Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#3,031 Дата: 20 Янв 2013 05:29
Инфанта: хочу тоже классную аватарку! собака сегодня пописать не могла - столько снега Фантик, какие разные мысли одновременно возникли в твоей умной головушке... Обожаю тебя! ))))))))
Участник
Омск
|
#3,032 Дата: 20 Янв 2013 09:28
Zebra: просто хороший мульт и про весну и вообще... хороший мультик только глаза у них у всех...
а я вот наткнулась недавно...помнишь,Женьк,этот мульт?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,033 Дата: 20 Янв 2013 15:50
Хэкса: только глаза у них у всех... оченьна красивые глазки.......в них вся соль!
Хэкса: помнишь,Женьк,этот мульт? помню хороший мульт! добрый!
А ДО ВЕСНЫ 40 ДНЕЙ!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,034 Дата: 20 Янв 2013 15:58
чото не чувствуется(
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,035 Дата: 20 Янв 2013 16:46
Инфанта: чото не чувствуется( Сашка, а ты мульты смотрела??? целых два! погляди, потом скажешь чувствуется или нет...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,036 Дата: 20 Янв 2013 17:06
..щас еще немножко фоток кину...
а чевоито вы тут делаете? а?
вес взят!!! [...]
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,037 Дата: 20 Янв 2013 17:37
Ребята!!! Давайте заряжать друг-друга оптимизмом!!! А??? Жизнь такая короткая.....черт побери!!! И нужно прожить ее так, чтобы было что вспомнить.....в аду!
Участник
Омск
|
#3,038 Дата: 20 Янв 2013 17:38
Zebra: а чевоито вы тут делаете? а? ух тыыыы,домовёнок Кузя глазки-то какие...
Zebra: Оооооооииииии, мама, глянь! Хто это там? хто-хто...мамкины селёдки
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,039 Дата: 20 Янв 2013 17:43
Хэкса: хто-хто...мамкины селёдки убиииииила!
а я и думаю...кого он мне напоминает! точно! он!!!
Хэкса: глазки-то какие... што есть, то есть...
Участник
Омск
|
#3,040 Дата: 20 Янв 2013 17:52
Zebra: Жизнь такая короткая.....черт побери!!! И нужно прожить ее так, чтобы было что вспомнить.....в аду! ох,Женьк,ну и лозунги у тебя на ночь глядя......хотя...я согласная!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,041 Дата: 20 Янв 2013 17:58
Хэкса: ну и лозунги у тебя на ночь глядя... это лозунг нашего профсоюза!!!
Хэкса: ..хотя...я согласная! Ленка! Дай пять!!! ...
...ты заметела, что я дни до весны считаю? а все почему? тебя ждем!!!
Участник
Омск
|
#3,042 Дата: 20 Янв 2013 18:05
Zebra: это лозунг нашего профсоюза!!! надоть тогда нашему профсоюзу гимн и герб,чего уж...
Zebra: ...ты заметела, что я дни до весны считаю? а все почему? тебя ждем!!! план мероприятий уже накидала,не? Кстати,вы когда с Яной в караоке едете?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,043 Дата: 20 Янв 2013 18:15
Хэкса: надоть тогда нашему профсоюзу гимн и герб,чего уж... так гимн утвердили уже - вот же!!!!
А герб - это к Олеге!!! Он мастер по этим вопросам, пусть и придумает!!!!
Хэкса: план мероприятий уже накидала,не? Оооооохххххх а уже надо? Да? Завтра приступим!...
Хэкса: вы когда с Яной в караоке едете? Да я вот и думаю....может тебя дождемся? и Ленка еще обещалась с тобой.... и тогда уж каааааак загудим!!!! по плану было где-то первая неделя марта...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,044 Дата: 20 Янв 2013 18:18
Женьк, а правда, есть в Тимохе что-то от Кузьки))))))))))))) Лен, про селёдок-зачееееет, я хихикаю))))))))))) А в караоке мы намылились вроде 9 числа.......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,045 Дата: 20 Янв 2013 18:21
опять проболталась!!! стирай быстро!!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,046 Дата: 20 Янв 2013 18:30
НОООООООС УСАТЫЙ НООООООООООС хочу тискать)))
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,047 Дата: 20 Янв 2013 18:32
Zebra: Да я вот и думаю....может тебя дождемся? и Ленка еще обещалась с тобой.... ну вы там посоветуйтесь с шэфом,с Пегасян Оксанычем
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,048 Дата: 20 Янв 2013 18:34
Хэкса: ну вы там посоветуйтесь с шэфом,с Пегасян Оксанычем ...ну кудыж мы без шефа!!! само-собой!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,049 Дата: 20 Янв 2013 18:36
вот что-что, а нос Тимоха не даст!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,050 Дата: 20 Янв 2013 18:40
Хэкса: ну вы там посоветуйтесь с шэфом,с Пегасян Оксанычем дык вот с ней и обговаривали)))))))))))) заодно и её днюху пропьем)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,051 Дата: 20 Янв 2013 18:42
Янкин: заодно и её днюху пропьем))))))))) Янка! Да чё уж там!!! Всё пропьем!!! Как есть!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,052 Дата: 20 Янв 2013 18:43
Zebra: Всё пропьем!!! Как есть!!! не,давай честь и совесть оставим?))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,053 Дата: 20 Янв 2013 18:46
Янкин: не,давай честь и совесть оставим?)))) ...уговорила! их оставим!!! мож пригодятся еще?...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,054 Дата: 20 Янв 2013 18:55
Zebra: мож пригодятся еще?... всякое в жизни бывает.......мож и пригодятся)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,055 Дата: 20 Янв 2013 18:56
Янкин: всякое в жизни бывает... и не говори!
Участник
72
|
#3,056 Дата: 20 Янв 2013 20:27
Ну нифига се вы нафлудили сколько...не успеваю я В два раза больше страниц, чем у меня, хотя мы на форуме раньше появились
Zebra: ...я наконец-то до утренника добралась... Настюха - куколка, платье ей очень идет, настоящая фефочка
Zebra: ...истинный кобЭль... Ох как Тимоху раззадорила Ешка
Аха-ха На пружинке болтающийся Тимоха - классный!!!
Zebra: а чевоито вы тут делаете? а? Какой Тимошка бородатенький
Москва-Одинцово
|
#3,057 Дата: 20 Янв 2013 20:36
и это странно, потому что - Натуська: мы на форуме раньше появились ...подготовка должна быть лучше!)))))))))))))))))
Натуська: настоящая фефочка ага!
Натуська: Ох как Тимоху раззадорила Ешка да, зажигали они знатно!
Натуська: На пружинке болтающийся Тимоха - классный!!! да ужжжж...порадовали нас...весь день хихикали - от Москвы до Омска!
Натуська: Какой Тимошка бородатенький вот ровнять уже пора, да все руки не доходят...занятааааа...
ты бы мать, тоже что ли к нам нарисовалася бы??? давай!!! в марте ждем!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,058 Дата: 21 Янв 2013 05:13
Доброе утро всем! А ДО ВЕСНЫ КАКИХ-ТО 39 ДНЕЙ!!!
чуть-чуть подождем и будет вот так -
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,059 Дата: 21 Янв 2013 05:34
и тебе!!!!!!!!!!!!!! хочу во вторую картинку!!!!!!!!!!!! прям вот незамедлительно)))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,060 Дата: 21 Янв 2013 05:37
Янкин: прям вот незамедлительно))) смогу обеспечить через 39 дней...ну плюс неделька - другая...