Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#271 Дата: 3 Июн 2012 11:31
Натуська: Ну это нам людям не реально, а Тимыч - тЫрьер, ему раз плюнуть Вообще-то даааа, ежели его туда запустить...мало не покажется...
Viktoria Nikson: Вот точно видела на днях этот напиток на рынке в Одинцово. В том здании, что на Вокзальной площади Викусь, спасибо за наводку - буду знать где искать вкусняху эту
Участник
Одесса
|
#272 Дата: 3 Июн 2012 12:44
По поведению - один в один Энди. Даже выражение мордахи одинаковое.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ayor
Участник
Москва
|
#273 Дата: 3 Июн 2012 14:06
Хахаха У меня Егорыч также Взгромоздится рядом и тычет носом А уж когда кормежка начинается, то обязательно на ручки надо, чтобы сверху все видно было =)
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#274 Дата: 3 Июн 2012 16:32
А у меня всем трем пофиг. Неинтересны им рыбы вообще никак. Даже Хэзьке, которая меня на улице до состояния самоубийства доводит своей ловлей всего что мало-мальски движется.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Naity
Участник
Москва
|
#275 Дата: 3 Июн 2012 17:59
Zebra: только дрожжей вот таких как у вас нигде найти не можем Жень, так это... съели мы их все, похоже, подчистую
с его упорством, мне кажется, Жень, недолго тебе улова ждать
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#276 Дата: 4 Июн 2012 10:10
Verona: По поведению - один в один Энди. Даже выражение мордахи одинаковое. Тык на то и братья
Ayor: Хахаха У меня Егорыч также Взгромоздится рядом и тычет носом А уж когда кормежка начинается, то обязательно на ручки надо, чтобы сверху все видно было =) Женька, привет! Рады тебя у нас слышать Егорычу то повезло - у тебя там такое видовое разнообразие!!! Есть че поразглядывать.... А Тимоха вот страдает минут по 5-10 около аквы, пока эти полосатые черти убедятся что никого рядом нет и можно из нор выплывать
Viktoria Nikson: А у меня всем трем пофиг. Неинтересны им рыбы вообще никак. Вик, так тебе повезло - не надо аквас протирать от носячьих отпечатков
Naity: Жень, так это... съели мы их все, похоже, подчистую сама иной раз подхожу - смотрю-смотрю - нииииикого! Если сесть и не двигаться - начинают морды из укрытий высовывать, обстановку изучать, потом потихоньку выплывают, но если шевельнуться - доля секунды и аквас опять пустой....
Naity: с его упорством, мне кажется, Жень, недолго тебе улова ждать Ну, то что трудности его не пугают - это точно!
Участник
Москва-Одинцово
|
#277 Дата: 4 Июн 2012 10:12
Улыбнул с утра мульт
Участник
Омск
|
#278 Дата: 4 Июн 2012 10:29
Жень,купи уже дитю карася в аквас,а то килек каких-то запустила,ему не видно их совсем
Zebra: Улыбнул с утра мульт вот тебе от меня
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#279 Дата: 4 Июн 2012 11:06
Сидю, смотрю и улыбаюсь Мульт суперский ииииии познавательный - вечером дочке покажу
Хэкса: Жень,купи уже дитю карася в аквас,а то килек каких-то запустила,ему не видно их совсем И не говори - издевательство какое-то...надо в Ашане глянуть, у них часто живую рыбу продают
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#280 Дата: 4 Июн 2012 12:57
божья коровка у вас там, даааа?
Омск
|
#281 Дата: 4 Июн 2012 13:07
мульт прикольный и добрый
Zebra: адо в Ашане глянуть, у них часто живую рыбу продают да бери Тимоху в охапку и в Ашан.Пока он рыбу смотрит,ты за покупками
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#282 Дата: 4 Июн 2012 13:08
Diana: божья коровка у вас там, даааа? От кто про что, а Дианка про игрухи Она самая....и размер такой...внушительный, к тому же это не просто игруха - внутри помещается одеялко красного цвета, а коровка - это навроде чехольчика с молнией.
Участник
|
#283 Дата: 4 Июн 2012 13:12
Zebra: к тому же это не просто игруха - внутри помещается одеялко красного цвета, а коровка - это навроде чехольчика с молнией мое сердце разбито
Москва-Одинцово
|
#284 Дата: 4 Июн 2012 13:13
Хэкса: да бери Тимоху в охапку и в Ашан.Пока он рыбу смотрит,ты за покупками надо попробовать...глядишь не только насмотрится, но и подкрепиться как следует...а учитывая что Ашан от нас в 5 мин хотьбы....можно туда обедать ходить...или ужинать....или и то и другое....эконооооомия будееееет...бегаем мы быстро, охрана не догонит
Участник
Москва-Одинцово
|
#285 Дата: 4 Июн 2012 13:17
Diana: мое сердце разбито Тимоше она тоже нравится...
Не плачь, Дианка, интернетмагаз детских товаров тебе в помощь там усё это есть!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#286 Дата: 4 Июн 2012 14:13 - Поправил: Zebra
Вернемся к божьей коровеке....оказывается...... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_429_115.html#msg464288 Ой, Диан, а с чего все началось то??? А то у меня терпения не хватит все пролистать!
Участник
|
#287 Дата: 4 Июн 2012 18:14
Zebra: Ой, Диан, а с чего все началось то??? а началось это лет 20 назад (терпения пролистать не хватит, точно говорю) они дома у меня живут, плодятся, размножаются с бешеной скоростью ))) тотемное мое животное
Омск
|
#288 Дата: 4 Июн 2012 18:57
Diana: они дома у меня живут, плодятся, размножаются с бешеной скоростью ))) Дианка,ты и здесь со своими тараканами
|
Diana
Участник
|
#289 Дата: 4 Июн 2012 19:11
Хэкса: Дианка,ты и здесь со своими тараканами у меня их мноооого))) всем хватит по кучке раздать. тараканов ннада?
Омск
|
#290 Дата: 4 Июн 2012 19:15
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#291 Дата: 4 Июн 2012 20:09
Diana: тотемное мое животное Уаааауууу.....Слушай, а на фотках ты ли чё ли? костюмчик што надо....и сережки тоже
Хэкса: Дианка,ты и здесь со своими тараканами
нееее, лучше чёёёёоооотки....
Участник
|
#292 Дата: 4 Июн 2012 20:14
Zebra: Слушай, а на фотках ты ли чё ли? костюмчик што надо ага, вторая кожа
Zebra: нееее, лучше чёёёёоооотки....
Москва-Одинцово
|
#293 Дата: 4 Июн 2012 22:22 - Поправил: Zebra
Тааак, Дианка, куды вторую фотку дела, со штанишками - верни обратно сей момент!!! Во прикол, то две фотки видно, то одну - полтергейст итить его растудыт
Участник
|
#294 Дата: 4 Июн 2012 22:29
Zebra: то две фотки видно, то одну спокойно ))) может это Дмитрий взял? но он такой - если взял то обязательно положит. я ему доверяю
Москва-Одинцово
|
#295 Дата: 5 Июн 2012 00:05
Diana: спокойно ))) может это Дмитрий взял? но он такой - если взял то обязательно положит. я ему доверяю Очень могит быть...тогда лучше громко не возмущаться, а как-то так....никто, случайно, Дианкину фотку в штанишках у меня не потырил, я бы не возражала, если бы ее вернули...ибо мы с ней уже сроднились...и она нам ооочень дорога...
Участник
|
#296 Дата: 5 Июн 2012 06:45
Zebra: .тогда лучше громко не возмущаться, а как-то так....никто, случайно, Дианкину фотку в штанишках у меня не потырил, я бы не возражала, если бы ее вернули...ибо мы с ней уже сроднились...и она нам ооочень дорога... даже в Омске вон Хэкса переживает уже за эти них сижу как дура тут без штанов ))) холодно, однако
Омск
|
#297 Дата: 5 Июн 2012 06:54
Diana: сижу как дура тут без штанов ))) холодно, однако Дианка,дуй без штанов к нам,у нас уже +26,днём опять под 40 будет
|
Diana
Участник
|
#298 Дата: 5 Июн 2012 06:57
Хэкса: Дианка,дуй без штанов к нам,у нас уже +26,днём опять под 40 будет да знаю-знаю. мне уже доложили что у вас там Африка сижу завидую. ни разу не была в Африке
Омск
|
#299 Дата: 5 Июн 2012 07:08
Diana: да знаю-знаю. мне уже доложили что у вас там Африка точно!Олега вон уже мутировал...
|
Diana
Участник
|
#300 Дата: 5 Июн 2012 07:11
Хэкса: точно!Олега вон уже мутировал... так воооот он какой, северный омич