Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#181 Дата: 17 Янв 2013 09:53
видать никак не привыкнет к трусам, не нравятся они ей, а у нее почти в 11 месяцев началась, получается

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#182 Дата: 17 Янв 2013 10:45
sharlotinka: видать никак не привыкнет к трусам, не нравятся они ей, а у нее почти в 11 месяцев началась, получается ага почти) да уж не нравятся они ей) мне подружка говорит что у нее тож Дженни (кстати то в 11 потекла) не ходила не ела не играла в трусах)!

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#183 Дата: 17 Янв 2013 14:22
офигеть! прям депрессия от трусов)

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#184 Дата: 17 Янв 2013 14:24
sharlotinka: офигеть! прям депрессия от трусов) ага ) вот увидите)) что с вашей будет))) хихих причем одежду всю зиму носим и осень нормально)) а трусы так вообще сразу беда)

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#185 Дата: 17 Янв 2013 14:42
lenoknalivaika Классно сидит на Джесси комбез хуртовский! Я, честно говоря, когда он продавался, хотела выступить конкурентом , да не успела Лена, не подскажите ли :какой у него размер (№), и каковы параметры Джесси - длина спины и объем груди. Собираюсь в Финку, визу прокатать. м.б. купила бы своим девицам. Оч. не хочется промахнуться, а потом пристраивать...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#186 Дата: 17 Янв 2013 14:56
Ольга Спб: Классно сидит на Джесси комбез хуртовский! Я, честно говоря, когда он продавался, хотела выступить конкурентом, да не успела Лена, не подскажите ли :какой у него размер (№), и каковы параметры Джесси - длина спины и объем груди. Собираюсь в Финку, визу прокатать. м.б. купила бы своим девицам. Оч. не хочется промахнуться, а потом пристраиват м дома гляну хотите можете подъехать померить чтоб наверняка знать мне не жалко))) просто у нас зайка маленькая оч )) А сидит и впрямь классно ))

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#187 Дата: 17 Янв 2013 15:55
lenoknalivaika: просто у нас зайка маленькая оч )) прикольно, а моя лошадь такая уже ))) почти 7кило

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#188 Дата: 17 Янв 2013 15:56
sharlotinka: прикольно, а моя лошадь такая уже ))) почти 7кило фига ) а у вас парсон ?* у нас 6ть уже давно и не набирает!)

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#189 Дата: 17 Янв 2013 16:23
lenoknalivaika: пара новых фоток ) вдруг все же кто то заглядывает) заглядываем  привет на вашей стеночке Джесс - такая лапочка)))))) а сколько у вас нарядов) супер! и какой не оденешь - все к лицу)))) точнее к мордочке даже сложно сказать в чем лучше) я вот Боньке пока не могу подобрать - растем)))) размер не угадать))))) 
__________________ Наша Бонечка:)

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#190 Дата: 17 Янв 2013 17:06
lenoknalivaika: фига ) а у вас парсон ? ага парсон, длинючая, как растянется на диване, нам уже места не хватает )))))))), кстати можно и на ты если не против.
Nyushka: я вот Боньке пока не могу подобрать - растем а я вот попону купила удачную, комбезы мне не понравились, одевать тяжело, долго и собаке как то не комфортно моей, как мне показалось, а попонка легко одевается и сначало я ей ее подворачивала и получался ворот просто, сйчас вытянулась уже почти как раз, а еще одну попонку сама наподобии сшила уже на более теплую погоду, покупная у нас на меху типа ))))))

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#191 Дата: 17 Янв 2013 18:44
Да размерчик ни угадать когда растет еще!)
Ого сама сшила круть показывай фотки)
Размер хурты 303 )

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#192 Дата: 17 Янв 2013 18:48
lenoknalivaika ))))сфоткаю и выложу в своей темке, все никак руки не доходят, я по аналогии сшила с той что купила, там легко, шить я как бы не очень то умею

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#193 Дата: 17 Янв 2013 19:02
Класс!буду следить! Ну повезло с хозяйкой малявочке!)

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#194 Дата: 17 Янв 2013 20:37
lenoknalivaika: Размер хурты 303 ) Спасибо! У меня девочки тоже небольшие: Ася в холке 27,5, вес до 7 кг, Розитка - рост 26 см, вес около 6 кг, объем груди у обеих 41-42 см. Ваша Джесси по параметрам судя по фото блика...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#195 Дата: 17 Янв 2013 21:16
Расскажите про течку? и у нас по ходу началось.... Она случаем не остервенела,не обозлилась? А сильно прям потекла или так себе? и что за труселя?покажите?))
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#196 Дата: 18 Янв 2013 08:40
Ольга Спб: Спасибо! У меня девочки тоже небольшие: Ася в холке 27,5, вес до 7 кг, Розитка - рост 26 см, вес около 6 кг, объем груди у обеих 41-42 см. Ваша Джесси по параметрам судя по фото блика... Ну смотрите если что приезжайте мерьте ,тк сама знаю что на глаз сложно определять)

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#197 Дата: 18 Янв 2013 08:46
katerinka84: Расскажите про течку? и у нас по ходу началось.... Она случаем не остервенела,не обозлилась? А сильно прям потекла или так себе? и что за труселя?покажите?)) Так , ну агрессивной она не стала ) стала такой печальной -хотя думаю это из-за трусов ! Сначало я поняла что началось потому что петля стала большущей) и сосочки оч большие а потом заметила капельку ) Течет не сильно у нас 10го началось вообще по капельке сейчас уже больше но не на много)  вот ну как могла ) 
а еще другие есть но они оч не удобные мы их давно купили так и лежат ... 

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#198 Дата: 18 Янв 2013 09:47
sharlotinka: комбезы мне не понравились, одевать тяжело надо попробовать, я свою сейчас приучаю одеваться) сначала никак, а теперь сидит терпит))) но в руках когда шмотку увидит, то отходит)) приходится ее ловить)
sharlotinka: покупная у нас на меху типа )))))) вот и я хотела на меху, чтоб не мерзла, но у нас сейчас погода +5-2, ока обходимся попонкой, с учетом, что растет каждый день)) уже если сильно похолодает тогда буду искать))
lenoknalivaika: стала такой печальной -хотя думаю это из-за трусов ! беееднеенькаая) издеваются)))) у меня, Боня, как я ей одела ботиночки на лапки дома, чтоб привыкла - залезла на руки, и через 3 минуты уже дрыхла))))) наверное поодумала - ты натянула, а я ходить не буду))) сама носи и мучайся)))))

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#199 Дата: 18 Янв 2013 09:54
Nyushka: у меня, Боня, как я ей одела ботиночки на лапки дома, чтоб привыкла - залезла на руки, и через 3 минуты уже дрыхла))))) наверное поодумала - ты натянула, а я ходить не буду))) сама носи и мучайся))))) хихихихи вот умненькая какая) мы свою с детства одеваем теперь нормально )) привыкнет )

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#200 Дата: 18 Янв 2013 09:57
а я вот где то читала тут на форуме что трусики просто детские одевают еще собакам. и вылизываться в них удобно. а одежду я при плюсе и нуле вообще не одеваю. только если минус на улице

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#201 Дата: 18 Янв 2013 10:49
lenoknalivaika: хихихихи вот умненькая какая) мы свою с детства одеваем теперь нормально )) привыкнет ) я ее с первых дней выхода на улицу одеваю))) надеюсь привыкнет)))) я у себя на страничке выложу фото в ботиках, чтоб тут не отвлекать)))

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#202 Дата: 18 Янв 2013 11:20
Nyushka: я ее с первых дней выхода на улицу одеваю))) надеюсь привыкнет)))) я у себя на страничке выложу фото в ботиках, чтоб тут не отвлекать))) да можешь и сюда кидать) мне не жалко)) наверное неудобно в ботах)) я просто воском мажу !

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#203 Дата: 18 Янв 2013 11:52
lenoknalivaika
lenoknalivaika: да можешь и сюда кидать) мне не жалко)) ось как мы морозимсяяя))))
lenoknalivaika: я просто воском мажу каким воском? мы на уличку ходим пока без ботиночек, но подушечки краснею, даже когда на улице -4+5, все-равно нужно мазать?

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#204 Дата: 18 Янв 2013 12:14
такая зайка ммммммммммммм класс! я мажу для того чтоб подушечки не лопались и не трескались от реагентов !) воск Айда гулять вроде так)

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#205 Дата: 18 Янв 2013 12:17
а где ты его покупаешь? в аптеке есть?

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#206 Дата: 18 Янв 2013 12:17
lenoknalivaika: такая зайка ммммммммммммм класс! 

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#207 Дата: 18 Янв 2013 12:27
Nyushka: а где ты его покупаешь? в аптеке есть? в зоомагазине купила )

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#208 Дата: 18 Янв 2013 12:39
сээнкс)) попрбуем помазать) все-таки это будет лучше чем ботиночками мучать)

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#209 Дата: 18 Янв 2013 13:15
Nyushka: сээнкс)) попрбуем помазать) все-таки это будет лучше чем ботиночками мучать) ну да но от мороза не в курсе помогает ли но зато подушечки реально проходят! 

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#210 Дата: 18 Янв 2013 13:43
и не такие красненькие?)

|