Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 14 Июн 2012 11:57
вообщем сшила получился чудесно завтра фотки скину) и видио )) спас желет конечно не пригодился так как лодки брали друзья и нас не увидели даже! но все равно гордо носили в лодке)) да я вот тоже думала вдруг прыгнет )) но вроде не хотела ни разу) а так зато удобно одел и забыл про нее она по берегу ходит и я не переживаю_) во общем отдохнули хорошо когда лодки сдавали видели джека мальчика тоже на лодке катался правда его не подпустили к нам)) а шила из материала не промакаемого и пены))
Москва, Митино
|
#92 Дата: 14 Июн 2012 13:03
lenoknalivaika: вообщем сшила получился чудесно завтра фотки скину) и видио )) так интересно уже посмотреть)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 14 Июн 2012 13:39
Майлик и Чаки: так интересно уже посмотреть)) ох как домой приду скину обязательно!)) сама хочу похвастать) прада в желете фоток нет но специально для вас сфоткаю))
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 14 Июн 2012 13:40
а видио кстати можно через радикал загружать?!)
Москва, Митино
|
#95 Дата: 14 Июн 2012 13:52
lenoknalivaika: прада в желете фоток нет но специально для вас сфоткаю) отлично)))ждёмс))
lenoknalivaika: а видио кстати можно через радикал загружать?!) я через Ютюб загружала)
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 14 Июн 2012 13:55
попробую!) правда незнаю как) или легче себе на страницу в контакте скину а вы уж там посмотрите)
Москва, Митино
|
#97 Дата: 14 Июн 2012 15:59 - Поправил: Майлик и Чаки
lenoknalivaika: попробую!) правда незнаю как) или легче себе на страницу в контакте скину а вы уж там посмотрите) заливаешь в Ютуб , затем в своей темке, в ответе нажимаешь кнопку You Tube, у тебя вылезет иконка [youtube=Вставить URL-адрес видео] - туда вставляешь URL-адрес видео, это у тебя должно прописано быть в Ютубе, в данных о видео.
Участник
Санкт-Петербург
|
#98 Дата: 14 Июн 2012 16:01
спасибо попробую))
Санкт-Петербург
|
#99 Дата: 15 Июн 2012 09:24
видио не получилось завтра сделаю вот фотки сдесь все вместе))
фотка не оч но желет немного видно!
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 15 Июн 2012 13:18
Ого! крутой жилетик:) Джессик такая славная, особенно там где одним глазом подглядывает:))) и рулеточка - улет!!:)
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 15 Июн 2012 13:35
Хонда: Ого! крутой жилетик:) Джессик такая славная, особенно там где одним глазом подглядывает:))) и рулеточка - улет!!:) правда желетек не оч сдесчь а в живую вообще папа не отлечил он покупного говорит зачем покупать сшила бы сама) а я ему это я)) он аш обалдел)) хихи рулетка дя там рисунок на ней) спасибо!)) скоро видио выложу как джес в котилок залазиет и еще парочку))
Москва, Митино
|
#102 Дата: 15 Июн 2012 14:19 - Поправил: Майлик и Чаки
lenoknalivaika: фотка не оч но желет немного видно! классный жилет)) классные фотки, видно хорошо отдохнули)) P.S.рыбку то она в итоге поймал?
Участник
Санкт-Петербург
|
#103 Дата: 15 Июн 2012 14:30
Майлик и Чаки: классный жилет)) классные фотки, видно хорошо отдохнули)) P.S.рыбку то он в итоге поймал? спасибо)) это она)) ну так она сначало пока я видио не включила туда мордой залезла и из носа пузыри пускала))) хихих пыталась ртом ухватить)) а потом еще туда одну посадили она лапами и зубами ее)) я ей достала она схватила и побежала типо на место класть)) в палатку нашу потом долго отбирать пришлось))
Москва, Митино
|
#104 Дата: 15 Июн 2012 14:34
lenoknalivaika: это она)) исправила)))сорь))
lenoknalivaika: ну так она сначало пока я видио не включила туда мордой залезла и из носа пузыри пускала))) хихих пыталась ртом ухватить)) а потом еще туда одну посадили она лапами и зубами ее)) я ей достала она схватила и побежала типо на место класть)) в палатку нашу потом долго отбирать пришлось)) ахахахаах)))охотница)))мы когда на рыбалке были с Чакой, я побоялась ему дать рыбку-он же её съест))он у меня всеядный)а Манька сама нежность)
Участник
Санкт-Петербург
|
#105 Дата: 15 Июн 2012 14:40
Майлик и Чаки: ахахахаах)))охотница)))мы когда на рыбалке были с Чакой, я побоялась ему дать рыбку-он же её съест))он у меня всеядный)а Манька сама нежность) ох тоже бы 2го взяла но пока надо научиться воспитывать как следует !а то как в глаза посмотрит ух ни наказывать ни чего не охота))
Москва, Митино
|
#106 Дата: 15 Июн 2012 15:15
lenoknalivaika: !а то как в глаза посмотрит ух ни наказывать ни чего не охота)) ахахаах)))по началу у меня так же было)) но когда к нам приехал Чак, он понял-"вот я попал, глазки не сработают"
Участник
Санкт-Петербург
|
#107 Дата: 15 Июн 2012 15:28
Майлик и Чаки: ахахаах)))по началу у меня так же было)) но когда к нам приехал Чак, он понял-"вот я попал, глазки не сработают" эх надо бы тогда 2го заводить)
Москва, Митино
|
#108 Дата: 15 Июн 2012 16:53
lenoknalivaika: эх надо бы тогда 2го заводить) это классно, когда 2 собаки, им всегда есть чем заняться, веселее дома оставаться (играют, спят вместе, уничтожают комнату вместе), когда мы с мужем на работе, и когда гуляешь не нужно искать друга для игр короче говоря, я очень счастлива-особенно классно, когда две мордашки встречают тебя с работы-столько счастья
Участник
Санкт-Петербург
|
#109 Дата: 15 Июн 2012 16:55
Майлик и Чаки: две мордашки встречают тебя с работы-столько счастья как заманчиво:)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#110 Дата: 15 Июн 2012 17:09
Майлик и Чаки: когда две мордашки встречают тебя с работы-столько счастья ДА УЖ ОЧ ОЧ ЗАМАНЧИВО))
СПБ
|
#111 Дата: 15 Июн 2012 18:22
Лена, как Джесс выросла. Берту догоняет. жилет классный
|
KrasotA
Участник
Москва
|
#112 Дата: 15 Июн 2012 23:26
lenoknalivaika фотки супер! малявка такая забавная охотница за рыбкой))))) а про жилет вообще молчу, ты просто молодчинка-золотые ручки!
Москва
|
#113 Дата: 15 Июн 2012 23:27
Майлик и Чаки: это классно, когда 2 собаки, им всегда есть чем заняться, веселее дома оставаться (играют, спят вместе, уничтожают комнату вместе), когда мы с мужем на работе, и когда гуляешь не нужно искать друга для игр короче говоря, я очень счастлива-особенно классно, когда две мордашки встречают тебя с работы-столько счастья эхххх, мы когда Артика взяли, я наверно через недели 3-месяц захотела еще одного такого дуралея)))) я бы с ума от счастья сошла, но к сожалению квартирные условия не позволяют(((((
Санкт-Петербург
|
#114 Дата: 18 Июн 2012 09:41
спасибо)) видио выложу позже надо инет оплатить ) не дойти все))
Санкт-Петербург
|
#115 Дата: 19 Июн 2012 13:15
так похоже мы научились прыгать на диван !!! ох чувствую надо застилать его каждый день теперь! правда когда я бегу от нее ну в догонялки играю на диван прыгаю она прыгает а когда спать ложиться видимо забывает то что Умеет на него прыгать и не запрыгивает) ВОТ ДУМАЮ КАК БЫ ЕЙ НЕ ДАВАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА УМЕЕТ))
Москва-Красногорск
|
#116 Дата: 19 Июн 2012 20:33
lenoknalivaika
Посмотрела ваши фотки, малышуличка великолепная
lenoknalivaika: так похоже мы научились прыгать на диван !!! Поздравляем ))) Скоро она смекнет что на диване очень вкусно спать, и все... )))
Участник
Москва
|
#117 Дата: 19 Июн 2012 23:34
lenoknalivaika: так похоже мы научились прыгать на диван !! ну все, девчонка уже совсем большая))))
Санкт-Петербург
|
#118 Дата: 20 Июн 2012 09:17
спасибо) так у нас зубов нет)) нижних ахахаха беззубая букашка)) озх взрослая уже совсем))
Москва
|
#119 Дата: 20 Июн 2012 16:24
lenoknalivaika: так у нас зубов нет)) нижних ахахаха беззубая букашка)) ой, уже меняться начали? а как, просто раз и выпали нижние?
Санкт-Петербург
|
#120 Дата: 20 Июн 2012 16:27
KrasotA: ой, уже меняться начали? а как, просто раз и выпали нижние? ну как то даже не заметили)) посмотрели и уже увидели что маленькие некоторые (ну растут) а в низу нет ))