Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#871 Дата: 13 Сен 2013 11:37
sharlotinka спасибо ) со своими зубами -это да уже столько денег ....ужас завтра мрт потом операция (кисту удалять) а потмом одну пломбу и всееееееееееееееееееее
Домодедово
|
#872 Дата: 13 Сен 2013 11:48
lenoknalivaika: .ужас завтра мрт потом операция (кисту удалять) а потмом одну пломбу и всееееееееееееееееееее ну, как говорится, последный рывок!
Санкт-Петербург
|
#873 Дата: 13 Сен 2013 12:45
sharlotinka это точно ...уже устала
Санкт-Петербург
|
#874 Дата: 13 Сен 2013 14:37
загрузить картинку на сайт гипнотезер сосисок !!!
Домодедово
|
#875 Дата: 13 Сен 2013 14:41
lenoknalivaika: гипнотезер сосисок !!! так она на них завораживающе смотрит ))))
Санкт-Петербург
|
#876 Дата: 13 Сен 2013 14:43
sharlotinka да да ) она постоянно так делает даже с мячем ..может сидеть и до часа его гипнотизировать )) думает он подайдет к ней ) так же и с сосисонами))
Москва
|
#877 Дата: 13 Сен 2013 14:47
lenoknalivaika: может сидеть и до часа его гипнотизировать )) ))) наш такой же! только мы сусликом садимся и смотрим не моргая)) и невозможно его отвлечь от этого увлекательного занятия - чё нить поклянчить))) особенно в магазинах он народ веселит)) пока я выбираю-покупаю, он опаньки и уселся - жалобный такой суслик!!! ну и на кухне, я ем-он сидит))) так сильно старается, что иногда зарабатывает кусочек сырку!))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#878 Дата: 13 Сен 2013 14:52
olga2821: ))) наш такой же! только мы сусликом садимся и смотрим не моргая)) и невозможно его отвлечь от этого увлекательного занятия - чё нить поклянчить))) особенно в магазинах он народ веселит)) пока я выбираю-покупаю, он опаньки и уселся - жалобный такой суслик!!! ну и на кухне, я ем-он сидит))) так сильно старается, что иногда зарабатывает кусочек сырку!))) хихихи какой умничка я бы тоже не удержалась)) а моя так и не научилась сусликом сидеть) заваливается на попу ... но когда кушаю она просто мне морду на ноги положит и стоит так ....))
Санкт-Петербург
|
#879 Дата: 16 Сен 2013 13:10
сегодня поеду записываться на первую в жизни выставку ... попробуем поучаствовать) боюсь до ужаса )) но надо попробовать ) тренируемся с джес дома)
Домодедово
|
#880 Дата: 16 Сен 2013 13:16
lenoknalivaika: сегодня поеду записываться на первую в жизни выставку Здорво! что за выставка?
lenoknalivaika: тренируемся с джес дома) молодцы)) и как успехи?
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#881 Дата: 16 Сен 2013 13:16
lenoknalivaika: сегодня поеду записываться на первую в жизни выставку ... попробуем поучаствовать) боюсь до ужаса )) но надо попробовать ) тренируемся с джес дома) Лена, без паники, на выставках не страшно Волнительно - да, но не страшно Думаю все у вас с Джесс получится! Когда выставка? Будем за ВАС переживать (болельщикам волноваться можно, а тебе нельзя) Удачи!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#882 Дата: 16 Сен 2013 13:25
sharlotinka Стефанида ну как успехи только сегодня нашла хоть в одном магазе ринговку)) поеду приобрету)) а так в стоичку ставлю стараюсь вот сегодня будем опять на видео записывать и фотать) чтоб посмотреть свои ошибки Таня поедет с нами чтоб поддерживать ) переживаю очень но еще есть 6ть дней) чтоб усердно заниматься выставка в воскресенье ... в принцепе да не страшно попробуем чего уж) все таки когда нибудь то поучаствовать нуно) )
Санкт-Петербург
|
#883 Дата: 16 Сен 2013 13:25
Стефанида а вы ходили?? сама выставляла??
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#884 Дата: 16 Сен 2013 13:50
lenoknalivaika Ага, мы выставлялись 5 раза из них один раз я была хендлером , один раз наша подружка из Отрадненской Банды (Ксения Шерлок)- это была самая первая выставка и три раза, любимый и обожаемый Стефой, Иван Вот такой у нас маленький выставочный опыт
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#885 Дата: 16 Сен 2013 14:00 - Поправил: lenoknalivaika
Стефанида ну и как самой не страшно??) ого сколько у нее любимчиков) а моя только со мной может ходить я боюсь что накосячу что нибудь)
Санкт-Петербург
|
#886 Дата: 16 Сен 2013 14:06
Стефанида а что стефе дали какие титулы или оценки?!
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#887 Дата: 16 Сен 2013 14:48
lenoknalivaika Да ни чего особенного... самое большое ее достижение было 3-е место на Рассел шоу в прошлом году... Конечно хотелось бы первое но с другой стороны среди 26 собак третье место - это супер, я так считаю. http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-606.html на фотографиях она в 4-ом и 11-ом ряду под номером 89, они там с Ваней такие красивые и улыбающиеся, прямо загляденье. Еще надо отдать должное у Дмитрия (админа) очень хорошие фотографии получились, на самом деле в павильоне было очень темно и серо. Вот собственно и все, чем мы можем похвастаться а ваша выставка когда?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#888 Дата: 16 Сен 2013 14:53
Стефанида А как же я??? Я тоже в ринге со Стефой стояла! Целых 3 минуты!!! Даже судье руку пожала!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#889 Дата: 16 Сен 2013 15:26
pomeschikovan: А как же я??? Я тоже в ринге со Стефой стояла! Целых 3 минуты!!! Даже судье руку пожала!!! Прости, дорогая, ты в тот периоды была даже больше, чем хендлер, ты была Матерью! А это самое почетное звание, это круть крутьская! P.S. Я тогда в больнице лежала и Стефа жила у Наташи и вся ОБ поехала выставлять мою Плюшечку. А я подсматривала из толпы, сбежала из больнички, но эта засранка все равно меня учуяла и крутила своей мордахой на 360 градусов.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#890 Дата: 16 Сен 2013 15:31
Стефанида она такая махонькая ммммммммм pomeschikovan как это мило !!! МОЛОДЦЫ!!! моя в воскресенье это ,сегодня запишусь и потренируюсь )) ща видио сижу смотрю с выставок)
Санкт-Петербург
|
#891 Дата: 16 Сен 2013 15:35
Стефанида а оценки там не ставят?!
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#892 Дата: 16 Сен 2013 15:38 - Поправил: Стефанида
lenoknalivaika: она такая махонькая ммммммммм Ну есть немного, только при этом она в стандарте по росту а вот на фоне всех смотрится щенком... lenoknalivaika Лен, а с вами кто-нибудь поедет, группа поддержки? Будут снимать видео или фотографировать? Потом покажешь? как оно было
Оценки ставят как на всех выставках оч.хор, хор. и т.д. Это лучше профи подскажут с оценками, а мы дремучие.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#893 Дата: 16 Сен 2013 15:41 - Поправил: lenoknalivaika
Стефанида хихи у нас тоже малявка но в стандарте))
да поедут муж , таня (хендлер) , наверное еще моя сестра) конечно покажу ) если не опазорюсь
и как у вас - отлично поставили крошке? )
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#894 Дата: 16 Сен 2013 16:36
lenoknalivaika: и как у вас - отлично поставили крошке? ) С оценкой все хорошо - всегда ставят наивысшую и описание хорошее
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#895 Дата: 16 Сен 2013 18:46
Ленулечка!!!! Какие вы умнички;)))) уверенна, что на выставке все пройдет все отлично;)))) ничего ты не накосясишь, не наговаривай тут на себя;))))) Ленок, как на мрт сходила???))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#896 Дата: 16 Сен 2013 22:50
Буду надеяться))) Пока не оч получается. Мрт сделала,отвезла зубному он сначало хотел оперировать в среду...но нафиг я на понедельник перенесла тк лицо может опухнуть и тогда как на выставке выступать!!! Боюсь до ужаса,просто кошмар.. Еще сегодня оплатила участие в выставке. Короч одни переживания)
Санкт-Петербург
|
#897 Дата: 16 Сен 2013 22:52
В вк у меня есть видио как я джес типо тренирую)) И первое занятие с Таней ;)
Домодедово
|
#898 Дата: 17 Сен 2013 15:04
lenoknalivaika: Мрт сделала,отвезла зубному он сначало хотел оперировать в среду...но нафиг я на понедельник перенесла тк лицо может опухнуть и тогда как на выставке выступать!!! это да, ну ничего, все будет отлично! И выступите хорошо а потом уж и операцию сделаешь! Держись там, сильно не нервничай!
Санкт-Петербург
|
#899 Дата: 17 Сен 2013 15:06
sharlotinka стараюсь но что то ни фига не получается у нас да и ладно попытка не пытка .... наверное
Киев
|
#900 Дата: 17 Сен 2013 15:21
и я хочу вставить и свои пять копеек... я часто читаю Вашу темку, и в конкурсе Лето 2013 голосовала за Вас. мне ооооччччееень нравиться Ваша Джес, собака-улыбака, я просто в нее влюблена!!!! Желаю Вам достойно выступить, даже если у Джес чего-то и не выйдет, она возьмет судей своим обаянием! улыбочка и наповал!!!