Автор |
Сообщение |
Nadya
Участник
СПб
|
#61 Дата: 16 Май 2012 11:05
lenoknalivaika Хорошенький ребенок!))) Ушко в горошек
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 16 Май 2012 11:07
ага ) все так же говорят что ушко вообще четкое) а на втором немного белого)) спасибо) у вас тоже красотуля!!
СПб
|
#63 Дата: 16 Май 2012 11:17
lenoknalivaika спасибо видела вас в контакте вчера
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#64 Дата: 16 Май 2012 11:25
ого) а где вы гуляете?
СПб
|
#65 Дата: 16 Май 2012 11:40
Nadya юго-запад, Ленинский пр про отравления с моей странички был перепост, я поняла что это вы) ко мне на ты плиз
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#66 Дата: 16 Май 2012 11:43
ок ) а ну ясно )) ох далековато от нас)
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 16 Май 2012 11:58
кстати подскажите пожалуйста как нам чистить уши и как часто!?
СПБ
|
#68 Дата: 16 Май 2012 14:05
lenoknalivaika Поздравляем!!!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 16 Май 2012 14:09
Бертуша
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 17 Май 2012 20:08
сейчас делали бешенство и чипирование ой ужас она бедная визганула так!!!! кто нибудь делал чипирование ? подскажите кровь чуть чуть была можно ли вытереть?
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 18 Май 2012 12:03
нас сегодня показывали в маршрутке ) кто в Питере тот увидит) после прививки и чипирования уже через час Джесси отошла забыла что с ней сделали )
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 23 Май 2012 11:17
Джессин первый паход
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 23 Май 2012 11:20
Ай, Джесси!! Красотка! похоже подросла, да? и не боится больше?
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 23 Май 2012 11:52
Хонда: Ай, Джесси!! Красотка! похоже подросла, да? и не боится больше? Спасибо Кира)) да вроде только морда растет кстати взвесили она 3 кило весит вроде это норм для 3х мес)
вроде не боится но вчера вот с Наташей и ее бертушей встречались там еще были 2 джека один мальчик не помню сколько ему другая девочка ей девять так с нами только бертуша играла) заваливала) Джесси сначала боялась а потом вроде самой понравилась и рвалась в бой) вроде уже ни чего не боится)
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 23 Май 2012 13:31
lenoknalivaika: она 3 кило весит отличный вес!
Участник
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 23 Май 2012 13:33
спасибо уж надеюсь что мы все же не мелкие!
СПБ
|
#77 Дата: 23 Май 2012 15:11
lenoknalivaika Сначала, Джесси растерялась, три носящихся джека, но быстро освоилась и была не прочь побегать. Джесси такой маленькой кажется. Даже и не верится, что Моя собачка всего полтора месяца назад была такой крохой.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#78 Дата: 23 Май 2012 16:22
Бертуша ХИХИХИ ну да малявка среди уже более опытных)
Москва
|
#79 Дата: 9 Июн 2012 10:38
Леночка, приветик! Вот и мы тут! Заходи в гости))))) Как дела с вашим пузиком?
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 9 Июн 2012 10:42
ура поздравляю!!!!!!! ой все отлично вроде корм помог! правда грязька от песка осталась поры забиты не много ну это часто у мелких бывает) протираем)
завтра отправляемся в поход на Вуоксу шью спас желет ей такой классный вроде получается)непредставляю что да как она там будт себя вести но надеюсь что ей понравиться)
Москва
|
#81 Дата: 9 Июн 2012 10:53
ой, что-то совсем не поняла куда вы? она плавать там будет?
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 9 Июн 2012 11:11
да нет просто почитала на всякий случай спас желет просто там мы лодку берем и плывем на ней на остров) мне написали что они любят в воду нырять вот на всякий случай чтоб не прореживать! думаю лишним не будет!
Москва
|
#83 Дата: 9 Июн 2012 11:16
лишним конечно не будет, но я думаю он не понадобится, собаки же от природы хорошие пловцы)))) ой, а мы тут с нашим в парке гуляли, там пруды))) так этот глупых все свой нос совал в пруд, думала в итоге залезет в воду, но видимо еще трухает)))) но зато передними лапами туда залазил и как поросеночек был)))))
Москва, Митино
|
#84 Дата: 9 Июн 2012 12:13
lenoknalivaika хорошенькая, мордаха очень нравится (маска интересная)
Участник
Москва, Митино
|
#85 Дата: 9 Июн 2012 12:17 - Поправил: Майлик и Чаки
lenoknalivaika: завтра отправляемся в поход на Вуоксу шью спас желет ей такой классный вроде получается)непредставляю что да как она там будт себя вести но надеюсь что ей понравиться) как классно)))спасательный жилет-зачем?
KrasotA: собаки же от природы хорошие пловцы)))) воть) у меня младший впервые увидел речку (с быстрым течением) - первое, что он сделал, он бегом в воду - и нырял, плавал, вначале перепугалась я, но потом смотрю отлично плавает (у него вообще стихия -вода) - это был первый заплыв его В итоге два моих собика с удовольствием плавали, играли, ныряли , а затем в песку еще повалялись)))потом пришлось вытащить их -мужики то мои на рыбалку приехали
Участник
Москва
|
#86 Дата: 9 Июн 2012 12:25
Майлик и Чаки ууууххххх здорово как)))) я вот тоже помню как моя стаффордша плавала)))) даже против течения получалось! а иногда и заныривала, а мы переживали, чтобы в ушки вода не натекла, но все нормально оказывалось!
Санкт-Петербург
|
#87 Дата: 9 Июн 2012 12:29
Майлик и Чаки: хорошенькая, мордаха очень нравится (маска интересная) спасибо)) просто я почитала про путешествия на лодках с моторам (а мы может с мотором будем брать) там обязательно дают лодки и спас желеты собу могут типо не пустить) поэтому на всякий случай шью) такой красивый получается)) мне не тяжело сшить чем потом сразу обратно 2часа ехать)) лучше перестраховаться ) да еще некоторые говорят что они прыгают с лодки на ходу) во общем я еще по натуре паникер) поэтому и беру))
Санкт-Петербург
|
#88 Дата: 9 Июн 2012 12:31
Майлик и Чаки у вас тоже чудо даже в 2не ))
Москва
|
#89 Дата: 9 Июн 2012 12:31
lenoknalivaika ну для собственного спокойствия тогда не помешает! а из чего ты его делаешь?
Москва, Митино
|
#90 Дата: 9 Июн 2012 12:54
KrasotA: я вот тоже помню как моя стаффордша плавала)))) даже против течения получалось! а иногда и заныривала, а мы переживали, чтобы в ушки вода не натекла, но все нормально оказывалось! классно)))полезно, говорят плаванье полезно во много раз , чем бег))
lenoknalivaika: там обязательно дают лодки и спас желеты собу могут типо не пустить) поэтому на всякий случай шью)
lenoknalivaika: такой красивый получается)) мне не тяжело сшить чем потом сразу обратно 2часа ехать)) лучше перестраховаться ) да еще некоторые говорят что они прыгают с лодки на ходу) во общем я еще по натуре паникер) поэтому и беру ну , в принципе правильно))я тоже паникёрша - я вот тоже думаю терь (напугала ты меня), мы в прошлом году ездили с Майло (старшим) на кемпинг, плавали на нашей лодке, он просто валялся в лодке -загорал, но не пытался выпрыгивать, НО вот с Чакой так не будет 100 пудов)))он помешан на воде, я как нибудь выложу видео, как он с ума сходит по воде (когда я на даче поливаю из шланга огород), приходится даже его закрывать в доме, мешает поливать спокойно))) звонила заводчице, она сказала, что его родители тоже по этому сохнут))))больная темка у них это))) у меня Манька тоже любит воду, но не до такой степени, я хотела в этом году поставить бассейн надувной, но вот передумали - не выживет наш бассейн так чувствую))))а в прошлом году был угар - надули, залили, Маньку пропёрло туда запрыгивать и плавать, потом даже залезал на стульчик, и типо случайно выплёвывал туда мячик, и в итоге запрыгивал в бассейн, а как то мы вечером шли спать,а Маньки нет, ищем, ищем -нет его, тут я слышу в бассейне бултыхание, оказывается он там во всю играет с мячиком в воде
lenoknalivaika: у вас тоже чудо даже в 2не )) спасибки огромное))))