Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#661 Дата: 1 Июл 2013 23:30
Ну дай бог чтоб выздоровели все!! Не доктор принимал вроде в приемном покое.так что тишина! Кстати на счет тампона верно подмечено буду так и делать!
Москва, Каширская
|
#662 Дата: 2 Июл 2013 10:09
накаркала=((( Пикса рвет белой пеной=(( кашель ужасный=((
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#663 Дата: 2 Июл 2013 10:12
Nastu ох бедняжка ....ну ни чего сейчас лекарства подействуют !поправляйтесь зайки !!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#664 Дата: 2 Июл 2013 11:19
у меня вроде бы отличные ттт новости!!!!! Сестра с тетей приехали смотрят тапки стоят рядом с кроватью...вчера мы их убирали в тумбу,Света говорит откуда тапки кто одевал мама-я ходила ночью в туалет!!!!! она ходит уже не придуривается температуры нет ! ждет завтрак сидит !!!!!!!!!!!!!!!
Москва
|
#665 Дата: 2 Июл 2013 11:24
lenoknalivaika искренне рада за вас!!!!!!!!! берегите вашу мамочку! и скорейшего ей выздоровления!!! а вашей семье только хороших новостей каждый день!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#666 Дата: 2 Июл 2013 11:25
olga2821 спасибо большое!!!!!! не могу улыбка на все лицо !!!!!!!!Дай бог чтоб было с каждым днем все лучше и лучше!!!!!!!!!!!
Москва
|
#667 Дата: 2 Июл 2013 11:32
lenoknalivaika Дай Бог!! сейчас для вашей семьи оптимизм и вера в ХОРОШЕЕ - самое главное!!! а ваша уверенность и положительный настрой обязательно будут передаваться мамочке!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#668 Дата: 2 Июл 2013 11:34
olga2821 да спасибо будем стараться ,вчера правда до слез довели ругали но за то поверила в себя если бы не ругали фиг бы она заниматься начала!!! ох на душе прям светло и свежо стало !!!!
Москва, Каширская
|
#669 Дата: 2 Июл 2013 16:46
lenoknalivaika: у меня вроде бы отличные ттт новости!!!!!Сестра с тетей приехали смотрят тапки стоят рядом с кроватью...вчера мы их убирали в тумбу,Света говорит откуда тапки кто одевал мама-я ходила ночью в туалет!!!!!она ходит уже не придуривается температуры нет ! ждет завтрак сидит !!!!!!!!!!!!!!! отличные новости!!!!!!!пускай скорее уже поправляется=)))))))))))) очень очень хорошо, что нет температурки)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#670 Дата: 2 Июл 2013 16:49
lenoknalivaika Держитесь. Пусть мама скорее поправляется!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#671 Дата: 2 Июл 2013 16:51
Nastu ага спасибо сама оч рада !!! дай бог !!! надеюсь что все будет уже только хорошо ну и отлично конечно ! Вы там тоже поправляйтесь ...
блин у нас похоже либо аллергия на новый корм либо все укусы проходят на грудине прям у джес прыщечки ...а может от травы у нас на пузе такое было ....ой пока к врачу опять не побегу ...устала туда сюда бегать посмотрим пока что если чесаться продолжит то нафиг старый корм купим а этот отдадим может кому ....
Санкт-Петербург
|
#672 Дата: 2 Июл 2013 16:51
astra спасибочки
Москва, Каширская
|
#673 Дата: 2 Июл 2013 17:39
а что за корм?=) помню ты хотела ее с натуралки переводить...
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#674 Дата: 2 Июл 2013 17:44
Да с корма на натуралку потом обратно наз. Не помню дома гляну ща в больничке
Санкт-Петербург
|
#675 Дата: 2 Июл 2013 19:38
Мамуля чувствует себя лучше врача не видела так что результатов не знаю!очень рада что она кушает сама и с аппетитом!
Москва, Каширская
|
#676 Дата: 2 Июл 2013 19:43
lenoknalivaika: очень рада что она кушает сама и с аппетитом! на поправку идет=)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#677 Дата: 2 Июл 2013 19:46
Спасибо я вообще рада!!
Санкт-Петербург
|
#678 Дата: 4 Июл 2013 10:18
радовалась я рановато....в общем вчера....приехали мы с сетрой отпустили папу домой(он сидел целый день) маму Света пошла отводить в туалет ...идут они ..... соседки короче такой взгляд сделали что она ее подручку ведет ...я говорю а что такое то ? они- да она же сама может ходить ночью в туалет ни за что не держась ходит и нормально . Еще расказали что нас нет она ни когда ни чего не ест всегда спит только ....не занимается ,короче я была в шоке .... Естественно кроме одного йогурта , а ну еще сок тедди , ни чего не ела ни пила.... В общем я не знаю что надо сделать чтоб она ела хотяб!! она уже как дистрофик который боится еды... думает что ее опять будет тошнить....(и медсетер просили сказать что ее больше не будет точнить ) не помогает...вечером была температура 38 с чем то .... короче мы с сетрой вообще не знаем что делать .... я ей говорю садись поднимаю она начинает плакать типо вы меня положите обратно я сейчас в обморок упаду ....Заниматься не хочет не в какую.... мы ей уже и на жалость давили что мы уже 4недели ездим сразу после работы ....не кушавши уставши ...а она в ответ отворачивается и спит ...ну как так мы приехали не посмотреть на то как она спать будет .... и говорили что на коляске всю жизнь хочешь сидеть ? или еще чего хуже в кровати в панперсах*?! тоже не то-говорит девченки я завтра начну заниматься .... про еду одна отговорка-все а то меня вырвет я и так много сьела ..... не понимает что сил нет из-за того что желудок пустой! может кто советом поможет ....я уже все испробывала .......
Киев
|
#679 Дата: 4 Июл 2013 10:25
lenoknalivaika Лен, а что врач говорит, какой диагноз? я не перечитывала предыдущие страницы, может ты и писала, но вот по последнему сообщению смотрю. Может и правда ей не лезет еда? Естествеено это не хорошо и надо кормить ,но может она правду говорит, что нет сил и еда не идет...и не потому, не хочет заниматься или вас не рада видеть...... может помимо того, что ей плохо - она себя еще и накрутила морально и руки опустила... тем, что вы с сестрой ей говорите, что приехали к ней не для того, чтоб посмотреть как она спит...она может в таком состоянии принять по другому и почувствовать себя обузой, что из-за нее вы не отдыхаете... и т.д. Говорю это, по-тому как в прошлом году моя в больнице лежала и помню как все было. Желаю быстрее твоей маме выздороветь.
__________________ Наша Бонечка:)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#680 Дата: 4 Июл 2013 10:42 - Поправил: lenoknalivaika
Nyushka: Лен, а что врач говорит, какой диагноз? диагноз был сначало сотрясение и отек мозга , выличили .нашли аневризму ее удалили (операция удачно прошла) . пункцию брали пока результата не знаем...подозревали что менингит но показатели вроде в норме..
Nyushka: может помимо того, что ей плохо - она себя еще и накрутила морально и руки опустила... тем, что вы с сестрой ей говорите, что приехали к ней не для того, чтоб посмотреть как она спит...она может в таком состоянии принять по другому и почувствовать себя обузой, что из-за нее вы не отдыхаете... и т.д накрутила это видно, да уже и пробывали по другому смеялись всегда и тд и тп . все равно не ест...думаю врача просить чтоб он ей внятно обьяснил что тошнить ее больше не будет может ему поверит.Nyushka: Желаю быстрее твоей маме выздороветь. спасибки для меня самое главное чтоб она кушала а то так коненчо не будет сил !
Москва, Каширская
|
#681 Дата: 4 Июл 2013 12:43
lenoknalivaika: думаю врача просить чтоб он ей внятно обьяснил что тошнить ее больше не будет может ему поверит. вот я как раз хотела предложить...пусть врач с ней побеседует... ну что это такое=((( она только хуже себе делает=(
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#682 Дата: 4 Июл 2013 12:44
Nastu это точно не понимает что надо есть а то сил даже лежать не будет... Сегодня попробую хотя вряд ли врача застану !
Москва, Каширская
|
#683 Дата: 4 Июл 2013 13:36
lenoknalivaika: Nastu это точно не понимает что надо есть а то сил даже лежать не будет... Сегодня попробую хотя вряд ли врача застану ! врач же сам все видит....такое ощущение что там депрессия.... со всеми вытекающими.....=((((
|
Akena
Участник
Москва
|
#684 Дата: 4 Июл 2013 13:37
lenoknalivaika может быть попробовать сделать ей что то - что она очень любит? украсить еду) если у нее диета попробовать из продуктов которые можно) ну типо сюрприза) и можно повод придумать отметить какой нить мини празник - например мама у меня сегодня именины, или на работе повысили ну что нить такое) хотя бы для начала так
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#685 Дата: 4 Июл 2013 13:42
lenoknalivaika Лен! а у нее есть близкая подруга??? а???
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#686 Дата: 4 Июл 2013 13:56
Akena диеты нет ...можно попробывать что нибудь придумать! Nastu есть одна - сестра тетя Света .она приезжала говорила с ней. и другая подруга тоже Света
Санкт-Петербург
|
#687 Дата: 4 Июл 2013 14:02
папа сейчас в больнице ! говорит поела половину пюре это уже большой плюс ! пока поспать попросилась! потом я сказала папе чтоб он ее прогулял немного по коридору . может погуляет еще кушать захочет !
Москва, Каширская
|
#688 Дата: 4 Июл 2013 14:03
lenoknalivaika вот мб подруге с ней по душам поговорить??? мб подействует!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#689 Дата: 4 Июл 2013 14:04
Nastu говорила .... она воодушевилась, но на следующий день уже сдулась .... Спрошу может сегодня приедет еще или завтра !
Москва, Каширская
|
#690 Дата: 4 Июл 2013 14:06
lenoknalivaika: она воодушевилась, но на следующий день уже сдулась значит чаще нужно=))) а что говорят по поводу сроков прибывания в больнице?
|