Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#601 Дата: 25 Июн 2013 13:20
lenoknalivaika: Nastu вот вот надо спросить.......да и к врачам ходить .....а то запустим не дай бог . обследоваться нужно обязательно!!!а с врачем прям все обговаривай...я б еще тел на запись включила....на эмоциях можно не запомнить, что он скажет!
Ukko: Nastu Насть,а тебя не беспокоит?? знакомая есть,тоже грыжа,1,5 месяца на уколах лежит дома,даже в туалет сходить не может,ничего не чувствует,а потом месяца 4 бегает,до нового приступа..далеко ходить не надо....у сестры тоже позвоночная грыжа,на уколах сидит иногда... ну как не беспокоит=)) я почти полгода руку левую не чувствовала=)))) я и массажи и мануалку делала, а фонофорез с магнитами.... не помогло..а потом пошла в центр бубновского...там занятия... вот в январе закончила курс... практически не беспокоит... все хочу в бассейн записаться..говорят лучше всего помогает!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#602 Дата: 25 Июн 2013 13:25
Nastu: обследоваться нужно обязательно!!!а с врачем прям все обговаривай...я б еще тел на запись включила....на эмоциях можно не запомнить, что он скажет! да да обязательно включу ...
Nastu: ну как не беспокоит=)) я почти полгода руку левую не чувствовала=)))) я и массажи и мануалку делала, а фонофорез с магнитами.... не помогло..а потом пошла в центр бубновского...там занятия... вот в январе закончила курс... практически не беспокоит... все хочу в бассейн записаться..говорят лучше всего помогает! ого да бассейн будет полезен говорят когда спина болит плаванье оч хорошо помогает !
Москва,ЮЗАО
|
#603 Дата: 25 Июн 2013 13:33
Nastu: все хочу в бассейн записаться..говорят лучше всего помогает!
Nastu: не помогло..а потом пошла в центр бубновского... не знаю куда сестра ходила...но она лежала в военном каком-то госпитале,а начался приступ ни с того ни с сего,после приезда с отдыха за границей...потом врач сказал,что нельзя климат менять и поездки всякие отменить..но разве она послушалась....
Москва, Каширская
|
#604 Дата: 25 Июн 2013 13:36
lenoknalivaika: ого да бассейн будет полезен говорят когда спина болит плаванье оч хорошо помогает ! был бы еще бассейн поблизости=)))Ukko: не знаю куда сестра ходила...но она лежала в военном каком-то госпитале,а начался приступ ни с того ни с сего,после приезда с отдыха за границей...потом врач сказал,что нельзя климат менять и поездки всякие отменить..но разве она послушалась.... да, оно обостряется вообще от всего=(( у меня тоже обострение после отпуска пошло... резко резко.. за 1 день бабахнуло и все=((но тут без отпуска то нельзя=(((( еще хуже будет=(
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#605 Дата: 25 Июн 2013 13:38
Nastu: да, оно обостряется вообще от всего=(( у меня тоже обострение после отпуска пошло... резко резко.. за 1 день бабахнуло и все=((но тут без отпуска то нельзя=(((( еще хуже будет=( Вы то куда поедите ? там не оч высокая температура? не опасно ? Все теперь начинаю переживать и за тебя......ох......зачем все эти болячки придумали !
Москва, Каширская
|
#606 Дата: 25 Июн 2013 13:42
мы в сочи едем=)) там будет жарко=) но я не думаю что мне от этого будет хуже=) я уже настолько привыкла к своим болякам,мне с ними еще всю жизнь жить=) никуда не денешься, а лишить себя моря и отдыха я не могу=))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#607 Дата: 25 Июн 2013 13:56
Nastu ну это да ....зато накупаешься ммммммм может и наоборот болеть не будет ! ох через час выезжаю .....так переживаю .....
Москва, Каширская
|
#608 Дата: 25 Июн 2013 14:02
lenoknalivaika: ох через час выезжаю .....так переживаю ..... Давай Ленуль!!!УДАЧИ!
lenoknalivaika: Nastu ну это да ....зато накупаешься ммммммм может и наоборот болеть не будет ! хотелось бы верить=))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#609 Дата: 25 Июн 2013 14:14
Nastu спасибо ...
Санкт-Петербург
|
#610 Дата: 26 Июн 2013 10:01
короче вчера приехала я врач сказал что будут делать операцию через голову ....подстригла маму на лысо......ох Сегодня поехали в 8мь в 9-10 ее забрали .......папа остался там я на работу с сестрой поехала ...лучше мы пока поработаем отвлекемся...вроде как потом ее в реанимацию положат либо на день либо .........не понятно.....в общем пока так .. жду папеного звоночка и известий что все пройдет хорошо...
Москва, Каширская
|
#611 Дата: 26 Июн 2013 10:04
lenoknalivaika: короче вчера приехала я врач сказал что будут делать операцию через голову ....подстригла маму на лысо......ох Сегодня поехали в 8мь в 9-10 ее забрали .......папа остался там я на работу с сестрой поехала ...лучше мы пока поработаем отвлекемся...вроде как потом ее в реанимацию положат либо на день либо .........не понятно.....в общем пока так .. жду папеного звоночка и известий что все пройдет хорошо... Держим кулачки Ленуля!! Все будет хорошо, уберут эту бяку и не будет больше ничего беспокоить!!!!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#612 Дата: 26 Июн 2013 10:07
Nastu спасибо!! очень надеюсь !!! хоть бы ей реанимация не понадобилась !!! хочу рядом быть!!
Москва, Каширская
|
#613 Дата: 26 Июн 2013 10:48
lenoknalivaika у меня всем кому операции делали, всех в реанимацию переводили...в этом ничего плохого нет, там наблюдают за состоянием человека! подружке кесарево делали, она замечательно себя чувствовала, но все равно лежала в реанимации. не переживай!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#614 Дата: 26 Июн 2013 10:52
Nastu надеюсь ...просто плохо что ее там не навестить!!!! мамуличка моя!!!!
На счет щена передержки создала отдельную тему ......уже не можем взять к себе тк постоянно в больнице буду http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_9226_0.html
Москва,ЮЗАО
|
#615 Дата: 26 Июн 2013 11:01
lenoknalivaika Леночка,держим @@@@@@ Всё будет хорошо!
Санкт-Петербург
|
#616 Дата: 26 Июн 2013 11:05
Ukko спасибо !!!!!!!! очень очень очень надеюсь !!!!
Санкт-Петербург
|
#617 Дата: 27 Июн 2013 13:10
так вчера операция прошла успешно ждали до вечера потом поехали домой ... сегодня с утра нам обещали перевести в палату ее ........ждали до 12 сказали нет голова болит у нее ....ПРОГРЕСС она сказала что кушать питьевое что то хочет мы накупили всяких йогуртов и тд.... короче вечером еще бульен завтра с утра поедим надеюсь завтра ее увидеть ! Спросила руки ноги двигаются ответили да !!! /Так что пока так !
Москва, Каширская
|
#618 Дата: 27 Июн 2013 13:21
lenoknalivaika: так вчера операция прошла успешно слава богу!!!! теперь будет восстанавливаться, все хорошо будет, Ленуль!=)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#619 Дата: 27 Июн 2013 13:22
Nastu я тоже рада правда жалко что голова болит.....эх так бы увидели ее сегодня !!!Мамульчик мой !
Москва,ЮЗАО
|
#620 Дата: 27 Июн 2013 13:41
lenoknalivaika Ленуль,продолжаю держать кулачки!!!! Здоровья маме!
Москва, Каширская
|
#621 Дата: 27 Июн 2013 13:41
lenoknalivaika: Nastu я тоже рада правда жалко что голова болит.....эх так бы увидели ее сегодня !!!Мамульчик мой ! Ленуль, немного поболит, зато потом уже точно болеть не будет!! ты ей бульончику навари=))) знаю еще что печеночные котлетки помогают восстанавливаться после всяких болезней, мб сделать ей??
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#622 Дата: 27 Июн 2013 13:53
Бульен как раз вечерком сделаю и отвезу.про котлетки врятли тк жидкое хочет.если завтра увижу её то конечно же спрошу.спасибо кстати за совет! Кулачки продолжаем держать!спасибо девченки!! У меня руки все трясутся .... Нервы.но уже легче
Москва, Каширская
|
#623 Дата: 27 Июн 2013 14:02
lenoknalivaika: Бульен как раз вечерком сделаю и отвезу.про котлетки врятли тк жидкое хочет.если завтра увижу её то конечно же спрошу.спасибо кстати за совет! Кулачки продолжаем держать!спасибо девченки!! У меня руки все трясутся .... Нервы.но уже легче соберись, есессна что нервы на пределе... главное при встрече с мамочкой держись бодрячком!! ей сейчас поддержка оч нужна! увидит, что вы настроены хорошо, и ей самой спокойнее будет=)))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#624 Дата: 27 Июн 2013 14:06
Nastu это да мы когда к ней приходим только и делаем что улыбаемся) даже когда подстригала ее налысо смеялись и она тоже))
Москва, Каширская
|
#625 Дата: 27 Июн 2013 14:31
правильный настрой! волосы не зубы, отрастут!!!!=)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#626 Дата: 27 Июн 2013 14:40
Nastu это точно ) ох напомнила о зубном еще вчера должна была к нему идти принести 25000 руб и доделать все......но бабок нет ....да и времени
Москва, Каширская
|
#627 Дата: 27 Июн 2013 16:11
lenoknalivaika: Nastu это точно ) ох напомнила о зубном еще вчера должна была к нему идти принести 25000 руб и доделать все......но бабок нет ....да и времени ничего, еще успеешь=) сейчас время появится и доделаешь=)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#628 Дата: 27 Июн 2013 16:17
Nastu ага папа сейчас отвез бульенчик куриный Врач сказал ему что точно завтра в палату пойдет) УУРРРяЯЯ
Москва, Каширская
|
#629 Дата: 27 Июн 2013 17:16
lenoknalivaika: Nastu ага папа сейчас отвез бульенчик куриный Врач сказал ему что точно завтра в палату пойдет) УУРРРяЯЯ хорошие новости=))))))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#630 Дата: 27 Июн 2013 17:17
Nastu спасибо Настен ! Как у вас малявка то поправилась !