Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#541 Дата: 19 Июн 2013 11:28
lenoknalivaika: у вас так же гуляют эти жопики в смысле валяются?? у меня пытаеться валяться в кошачьих какашках на улице, но я ей не позволяю, разрешаю валяться только в травке чистой...ну или в песке
Санкт-Петербург
|
#542 Дата: 19 Июн 2013 13:33
Nastu: ой ой, ты с мертвыми птичками аккуратнее..там заразы столько=( ммммм вот и я ругаю но все равно где нибудь да изваляется
Nastu: Джесс чумазенькая такая=))) хихик=))) мы так же после прогулок=))) мыть, мыть и еще раз мыть=))) разорение на шампуне))
Москва, Каширская
|
#543 Дата: 19 Июн 2013 13:36
lenoknalivaika: разорение на шампуне)) это точно=))))
lenoknalivaika: ммммм вот и я ругаю но все равно где нибудь да изваляется лучше пускай в песочке или в травке резвится=))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#544 Дата: 19 Июн 2013 14:18
хехехк=)) а мы вот так любим:
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#545 Дата: 19 Июн 2013 14:25
Nastu: хехехк=)) а мы вот так любим: аааааа супер фотка !!!!!!! надо тож джес пофотать такой))
Nastu: лучше пускай в песочке или в травке резвится=)) ртак в травке и валяется
Москва, Каширская
|
#546 Дата: 19 Июн 2013 14:28
lenoknalivaika: аааааа супер фотка !!!!!!! надо тож джес пофотать такой)) отмывала в несколько заходов=))))
lenoknalivaika: ртак в травке и валяется еще б без птичек этих=)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#547 Дата: 19 Июн 2013 14:43
Nastu: еще б без птичек этих=))) да может и не птички а тухлятина просто вонизм конечно.............)))))))
Санкт-Петербург
|
#548 Дата: 19 Июн 2013 14:43
Nastu: отмывала в несколько заходов=)))) да уж )) это посл дождя постоянно !
Москва, Каширская
|
#549 Дата: 19 Июн 2013 14:50
lenoknalivaika: да может и не птички а тухлятина просто вонизм конечно.............))))))) моя тоже вечно по вонюкам всяким пытается шарится=( за что получает по мягкому местечку=))))
lenoknalivaika: да уж )) это посл дождя постоянно ! я все дождевик пытаюсь на свою купить=) никак размер нужный не найду=))) _______________
Ленуль, а можно я тебя немножко порасспрашиваю про Питер=))) Что вообще стоит посетить, где можно погулять=)) так у нас обычно туристический маршрут есть=)) но тут то мы приедем с Джеррей=)) музеи и парки будут для нас закрыты=(
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#550 Дата: 19 Июн 2013 16:05 - Поправил: lenoknalivaika
Nastu: Ленуль, а можно я тебя немножко порасспрашиваю про Питер=))) Что вообще стоит посетить, где можно погулять=)) так у нас обычно туристический маршрут есть=)) но тут то мы приедем с Джеррей=)) музеи и парки будут для нас закрыты=( так сь) давай спрашивай )) знаешь можно обговорить про музеи допустим я могу передержать у себя на пару часов (если они поладят а я думаю поладят ,твоя же младше) пока вы поедите в Эрмитаж допустим или русский музей,там рядом летний сад ....(в него с песом нельзя!) марсово поле ну ни че интересного ... вот такая штука есть написала им можно ли туда с собакиными http://kudago.com/spb/p/environs/andersengrad/ красиво все таки )) http://kudago.com/spb/p/kafe/catmuseum/ тоже наверняка прикольно) не была сама не знаю ! можно на крестовский поехать если карусельки или на лодке покататься охото ... моно на стреле от эрмитажа поехать до петергофа там красота конечно ...можно обойтись малым на финише есть фонтаны у них иногда представление ну под музыку они вылитают)) мммммм даже не знаю что предложить еще )) моно на аврору сходить посмотреть это бесплатно по разглядывать пофотатся) а ты с кем едешь то? и что именно охота? моно еще в наш новый аквапарк сходить вам ....там тож не была там рядом парк 300 летия прям на финском заливе и там погулять (С СОБАКИНЫМ МОНО)
Санкт-Петербург
|
#551 Дата: 19 Июн 2013 16:09
http://spb.resto.ru/review/100912 вот эти кафешки с собакиными пускают
Санкт-Петербург
|
#552 Дата: 19 Июн 2013 16:14
http://vk.com/kudagospb вот еще если есть в конте можешь глянуть... правда там на пару дней всего вперед показывает
Санкт-Петербург
|
#553 Дата: 19 Июн 2013 16:19
а точно еще моно и нуно в петропаловскую крепость сходить! там прикольно но на счет соб надо узнавать еще Исаакиевский собор короче вот все в одном нашла http://www.spb-guide.ru/page_5593.htm
Москва, Каширская
|
#554 Дата: 19 Июн 2013 17:21
уаууу!!! это просто что то=))) там мы еще не были=)) очень очень красиво=))lenoknalivaika: http://kudago.com/spb/p/kafe/catmuseum/ тоже очень интересно=)))))lenoknalivaika: моно на стреле от эрмитажа поехать до петергофа там красота конечно ... в Петергофе были в прошлые разы=)) красиво так, что дух захватывает=)))lenoknalivaika: моно на аврору сходить посмотреть это бесплатно по разглядывать пофотатся) на авроре были))))) очень круто=))))))) lenoknalivaika: а ты с кем едешь то? и что именно охота? поедем с мужем=)) у нас 11 июля будет роспись=)) так что будет мини свадебное путешествие=)))))
lenoknalivaika: моно еще в наш новый аквапарк сходить вам уххх ты=))) это тоже хочется=))))))))lenoknalivaika: там тож не была там рядом парк 300 летия прям на финском заливе и там погулять (С СОБАКИНЫМ МОНО) может быть составите нам компанию??=)))))))lenoknalivaika: http://spb.resto.ru/review/100912 вот эти кафешки с собакиными пускают спасипкиии=))) это точно пригодится=))) кушать то нужно будет=)))) я на всякий пожарный буду сумку переноску с собой носить=) если вдруг не пустят нас в кафе с Джерой, я ее в сумку посажу=))) так думаю проблем не возникнет=)))
охх, сколько же всего интересного, хочется посмотреть все и успеть везде побывать=)))))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#555 Дата: 19 Июн 2013 17:52
написала в Отель полюстрово, насчет отдыха с собачкой=) пока что тишина=))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#556 Дата: 19 Июн 2013 18:18
Так так ждемс ответа про парк 300 летия я за !если муж не захочет одна с вами поеду Рано поздравлять но так клево уряяя у нас тоже 11.11.11свадьба была)) счамтливое число 11
Санкт-Петербург
|
#557 Дата: 19 Июн 2013 18:25
Насть я позвонила можно с джеками может что еще спросить?она сказала заранее обговарить обязательно про песю
Москва, Каширская
|
#558 Дата: 19 Июн 2013 18:31
lenoknalivaika Хихихиии;)))) у вас красивая такая дата;))))) ооо, отлично, значит нужно им позвонить и все обговорить;)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#559 Дата: 19 Июн 2013 18:37
Да да надеюсь цены там нормальные!
Санкт-Петербург
|
#560 Дата: 20 Июн 2013 09:44
Девульки подскажите у кого есть какие мысли что купить джес от комаров и мошек? в том походе уж оч закусали беднягу !!
Москва, Каширская
|
#561 Дата: 20 Июн 2013 09:50
мы вот таким спреем свою обрабатываем=) комары рядом кружат, но не садяться и не кусают=))
http://store.akvamir22.ru/sprey-greenfort-protiv-bloh-i-kleschey-dlya- sobak.html
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#562 Дата: 20 Июн 2013 10:55
lenoknalivaika: у нас тоже 11.11.11свадьба была) Класс! какая дата красивая!
Санкт-Петербург
|
#563 Дата: 20 Июн 2013 11:28
sharlotinka: Класс! какая дата красивая! спасибочки )
надо посмотреть .....спасибки а то в тот раз оч ее закусали
Москва, Каширская
|
#564 Дата: 20 Июн 2013 12:07
lenoknalivaika: надо посмотреть .....спасибки а то в тот раз оч ее закусали вообще мы когда покупали, нам даже несколько на выбор предложили=))) а этот на основе эфирных масел, вроде как химии там нет=) этим он и подкупил=)) вы снова в поход планируете?=)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#565 Дата: 20 Июн 2013 12:44
Nastu ага завтра вечерком )) рванем на вуоксу опять)) че в городе тухнуть) седня забегу может в ветеренарку ,там наверняка продают ,еще позвоню узнаю конечно)
Москва, Каширская
|
#566 Дата: 20 Июн 2013 13:09
lenoknalivaika: Nastu ага завтра вечерком )) рванем на вуоксу опять)) че в городе тухнуть) молодцыы=))) Ленуль, а это далеко от Питера?? я бы тоже хотела посетить такую красотищу=)))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#567 Дата: 20 Июн 2013 13:17
Nastu: молодцыы=))) Ленуль, а это далеко от Питера?? я бы тоже хотела посетить такую красотищу=))))) ммм ну вы же без тачки будите ? на машине ехать если без пробок 1-5 часа если пробки как 100% завтра будет 3и часа)) если на электроне билет стоит 250 рублей до синево ехать около 3х часов .... а так там клево лодку на прокат берешь и плывешь на остров любой))
Москва, Каширская
|
#568 Дата: 20 Июн 2013 13:18
lenoknalivaika: ммм ну вы же без тачки будите ? без машины точно=))) я меньше месяца за рулем, пока боязно мне ехать=)))посмотрим что по датам выйдет=))) может быть успеем и туда съездить=))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#569 Дата: 20 Июн 2013 13:27
Nastu: без машины точно=))) я меньше месяца за рулем, пока боязно мне ехать=)))посмотрим что по датам выйдет=))) может быть успеем и туда съездить=)))) ну да страшновато у мя сестра тож тачку купила недавно так на ней загород не ездим .......)))))))
Москва, Каширская
|
#570 Дата: 20 Июн 2013 14:49
lenoknalivaika =)))) я за город не боюсь=) да и по городу тоже привыкла уже=)) но в другой город мне кажется пока рановато=))))))))
|