Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
привет меня зовут Джесс
Вниз
Страница  Страница 18 из 33:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  32  33  Вперёд »
Автор Сообщение
lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#511 Дата: 11 Июн 2013 14:56

Приехали вчера с пахода зашла сестре вещи занести и с моими родителями поболтать.....папа один дома был говорит мама в больнице........
вообщем упала она в обморок дальше пока ни чего не знаю....
папа с утра был в больнице говорият гиматома ,отек головного мозга и сотрясение..... не знаю что и думать вот ща в 4ре поедим к ней ....ни чего не ест оч плохо ей..............переживаю плачу не могу.........
еще вроде у нее одна нога отказала потом заработала как то так ............
Вся на нервах ..............
надеюсь все будет хорошо ... оч страшно.

Nyushka
Участник

Киев

#512 Дата: 11 Июн 2013 15:10

lenoknalivaika
Ленчик, верь в лучшее! Все будет хорошо.
Прекрасно тебя понимаю.....у меня мама в прошлом году лежала в больнице, делали операцию, я там почти 3 недели проживала. Все будет хорошо!!!
пиши, что и как..

sharlotinka
Участник

Домодедово
#513 Дата: 11 Июн 2013 15:15

lenoknalivaika
ох, ох, ничего себе, держу кулочки за маму твою...ее бы обследовать надо, на инсульт больно смахивает (((( держись! все будет хорошо!

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#514 Дата: 11 Июн 2013 15:25

вот и я думаю инсульт..........не знаю седня если найду врача спрошу точно не инсульт ....
короче к5ак что узнаю напишу завтра ...
Надеюсь что просто от жары в обморок упала ...и головой ушиблась.
спасибо девоньки ....

sharlotinka
Участник

Домодедово
#515 Дата: 11 Июн 2013 15:27

lenoknalivaika:
Надеюсь что просто от жары в обморок упала ...и головой ушиблась.

да-да, будем на это надеяться, главное не падай духом, все должно наладится

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#516 Дата: 11 Июн 2013 15:53

sharlotinka
да 100% все будет хорошо!
Ладно поехала я в больничку !
попробуем мамку соблазнить персиками) чтоб поела !

sharlotinka
Участник

Домодедово
#517 Дата: 12 Июн 2013 11:21

как дела? какие новости?

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#518 Дата: 13 Июн 2013 09:46

так ну на сегодня получше вчера мамка порадовала сьела тарелочку бульена куриного с лапшой.
Сегодня поеду в вечер завтра отпрашусь поговорю с врачами ...
Еще может мой зубной поможет сказал посмотрит есть кто с больнице этой знакомый ...
Короче дай бог чтоб завтра нам сказали что с ней...
Заторможенность правда есть какая то немного не понимает что я говорю....
Рассказала как было дело сидела дома хотела пересадить цветок открыла пакет с землей в глазах потемнело закружилась голова и резко в ногу боль и все упала...
(мне кажется больше похоже на инсульт) ох короче завтра должна с папой поехать врачей найти чтоб что то хоть сказали какие таблетки дают и какие уколы делают.чтоб передать своему зубному у него родит тоже врачи может чем помогут ....
а еще вчера когда мы с сестрой были у нее температура была 37-2 я медсестре сказала что температура у нее она мне в ответ это разве температура!!!
короче пододеяльник даж не меняют ей ,вчера разругалась дали чистый а то тот весь в крови...бррр катетор в руке сломался...

Nyushka
Участник

Киев

#519 Дата: 13 Июн 2013 09:54

lenoknalivaika
ужасс какой... медицина оставляет желать лучшего! правильно делаете, что ругаетесь, но если она будет там же лежать в больнице, то лучше сильно не ругаться...иначе к ней вообще подходить не будут.
В прошлом году когда моя мама лежала в больнице, ей делали операцию, так в день сестрички подходили каждые пол часа, то капельницу поставить, то таблетки дать, то просто спросить как она, то катетр проверить....а все ради того, что мы каждый день по 20 грн давали каждой... просто так им не фиг бегать, кто захочет за кем-то убирать... но так мы были спокойны, и знали, что за ней присматривают, когда кого из нас не было рядом.
Леночка, я надеюсь, что с твоей мамой все будет хорошо, не затягивайте, ищите врача хорошего, узнайте за лекарства какие дают... буду держать кулачки, маме скорейшего выздоровления!

sharlotinka
Участник

Домодедово
#520 Дата: 13 Июн 2013 10:38

lenoknalivaika
вот это наша бесплатная медицина, кошмар какой, не до кого дела нет. А медсестер и правда денежкой надо стимулиовать, хотя...неизвестно когда ты уйдешь будут ли они заботится...А маме твойе скорейшего выздоровления, и врача правда найти надо, КТ мозга сделать, получается тыдаже не знаешь от чего ее там лечат? а к ней вообще врач подходит? что она говорит

Nyushka
Участник

Киев

#521 Дата: 13 Июн 2013 10:41

sharlotinka:
хотя...неизвестно когда ты уйдешь будут ли они заботится..

у меня мама в сознании была, да и говорила, и когда надо сама им давала...да и соседи по палате есть, могут сказать. (если есть конечно), по-тому приходят или нет проверить можно.
sharlotinka:
получается тыдаже не знаешь от чего ее там лечат

мдааа...врачи конечно жуть(((

и1506ю
Участник

Санкт-Петербург
#522 Дата: 13 Июн 2013 11:01

lenoknalivaika
Лена, Вашей маме скорейшего выздоровления.
Мой Вам совет, т.к. я это все проходила и с мамой и с папой: заплатите врачу и медсестрам, иначе с нашей медициной и в обычной больнице, дело с мертвой точки не сдвинется. Поверьте мне, у мамы было три инсультат, так что у меня огроный опыт общения с нашими врачами, если так конечно можно назвать людей, которые клятву Гиппократа давали...

Удачи Вам!

Nyushka
Участник

Киев

#523 Дата: 13 Июн 2013 11:27

и1506ю:
Мой Вам совет, т.к. я это все проходила и с мамой и с папой: заплатите врачу и медсестрам, иначе с нашей медициной и в обычной больнице, дело с мертвой точки не сдвинется.

вот вот и я о том же.... по другому дела не будет.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

Фото: 4 
#524 Дата: 13 Июн 2013 11:34

ох!! Леночка! Маме скорейшего выздоровления, чтобы никаких болячек!! Тебе сил, бороться с нашей медициной ужасно трудно=( в прошлом году отец попал в больницу=-(( никто лечить не хотел...Так что тут нужно с врачами напором только=(((

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#525 Дата: 14 Июн 2013 16:57 - Поправил: lenoknalivaika

так расскажу про утреннию поездку...
маме лучше намного я так считаю ) улыбается )
МЕДСЕСТРЫ СЕДНЯ ЭТОЙ -КОЗЫ НЕ БЫЛО!!
В общем врача прождали с 10 до 13 ну ни чего оно вроде того стоило мамка пока поспала)
он сказал что улучшение есть,но надо делать мрт повторное оно будет в воскресенье .
Надо приехать помочь.Я спросила можно ли узнать инсульта точно не было ?он сказал все в понедельник уведем по повторному снимку головы или как то так .
Так что еще аппетит отличный! Сегодня была идеальная медсестра коротая по видимому любит свою работу при мне к маме 3и раза подходила ...!!!!!!!!! про платную палату пока не спрашивала .Надо сначало узнать инсульт был или от жары плохо стало (как узнаеться вроде утром мама ходила загорала) но тоже не знаю уже что думать.
Вечером с сетрой поедим опять) повезем черешню она ее так уплетает)мммммм и тд))
Короче если честно улутшее на лицо тк апетит отменный правда молочку не хочет нос воротит))
ну думаю в понедельник нам скажут что уже пошла на поправку полностью! и я буду оч надеяться что это не микроинсульт был ...
а еще сказал врач что нужно сидеть и потихоньку ходить под ручки чтоб если что не упала ....правда она когда сидит оч голова начинает кружиться.Кстати еще зрачек с папой проверяли на свет уже реагирует ,до этого в первый день папа говорит не реагировал (так бывает при сотрясении)

таблетки название записала только одно фамотидин -прочла в инете от язвы и тд ....наверное чтоб остановить кровь ил как то так .......короче не оч понятно !но теперь хоть видно что ей на 10000000 лучше

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#526 Дата: 14 Июн 2013 17:18

отвлечемся фотки с похода не по порядку правда
няяммммм

фотохостинг
на поплавок смотрит (такая толстая получилась)

хостинг картинок без регистрации
сушаааа

куда залить картинку

хостинг фото
мам пап где рыба??!

фотохостинг
закатик
загрузить картинку
так надо все понюхать

хостинг фотографий

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#527 Дата: 14 Июн 2013 17:22 - Поправил: lenoknalivaika

папа рыбку поймал

фото хостинг
мама с чюжими фоткаеться

фото хостинг

бесплатный хостинг картинок
ох вон она там плавает

фото хостинг

фотохостинг бесплатно штурман не спит

фото хостинг

куда залить картинку
дай дай
фотохостинг

надо попробывать
фото хостинг
всех целуем)
залить картинку на форум

залить картинку
странное тело получилось на фотке)

куда залить картинкупапа и я с удочкой

хостинг картинок без регистрации

sharlotinka
Участник

Домодедово
#528 Дата: 14 Июн 2013 17:30

lenoknalivaika:
но теперь хоть видно что ей на 10000000 лучше

ну это просто прекрасно! Значит скоро поправится!

Фотки с похода замечательные! у вас погода хорошая была?

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#529 Дата: 14 Июн 2013 17:31

Фууфф!! Ленуль, слава богу что мама приходит в норму!! Правильно, полезные вкусняшки ей на пользу будут;)))

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#530 Дата: 17 Июн 2013 09:47 - Поправил: lenoknalivaika

да погода супер !!!
Нам повезло гроза в питере была а нас стороной обошла!
sharlotinka:
ну это просто прекрасно! Значит скоро поправится!

Nastu:
Фууфф!! Ленуль, слава богу что мама приходит в норму!! Правильно, полезные вкусняшки ей на пользу будут;)))

да я уверина вот в субботу МРТ делали чтолб посмотреть в динамике ..вообщем седня врач должен сказать что да как я только вечером могу поехать...как че узнаю напишу папа сейчас едит как с врачем поговорит позвонит постараюсь отписаться ...
Я уже сама оч рада тк иногда даже получается заставить 2е тарелки супа кушать мммм))
короче думаю раз аппетит есть то нормик ..тем более если врач сказал ходить понемногу с ней туда сюда чтоб начинать двигаться а не лежать постоянно!

sharlotinka
Участник

Домодедово
#531 Дата: 17 Июн 2013 09:57

lenoknalivaika:
короче думаю раз аппетит есть то нормик ..тем более если врач сказал ходить понемногу с ней туда сюда чтоб начинать двигаться а не лежать постоянно!

ой ну замечательно! Пусть побыстрее восстанавливается!

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#532 Дата: 17 Июн 2013 10:06

sharlotinka:
ой ну замечательно! Пусть побыстрее восстанавливается!

спасибки !!

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#533 Дата: 17 Июн 2013 16:32

таксь собираюсь к мамке ...
папа сказал что результатов мрт нет пока врач сказал надо полежать недельку полторы капельницу поставить и он хочет узнать от чего она в обморок упала ...
Мамуля чувствует себя хорошо сама в душ сходила уже ходит без помощи ! думаю скоро моно роллики ей привозить )))) ну и конечно шлем)) хихи
аппетит отменный ! сейчас накуплю всяких фруктиков и бегом к ней !)

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#534 Дата: 17 Июн 2013 16:36

lenoknalivaika:
аппетит отменный ! сейчас накуплю всяких фруктиков и бегом к ней !)

это отличные новости=)))))))))))
lenoknalivaika:
врач сказал надо полежать недельку полторы капельницу поставить и он хочет узнать от чего она в обморок упала ...

вот это правильно! надо же понять причину и сделать так, чтобы такого больше не было!! а то у нас в больнице врачам лишь бы выписать поскорее=(((

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#535 Дата: 17 Июн 2013 16:37 - Поправил: Nastu

глюк

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#536 Дата: 17 Июн 2013 19:44

Таксь вернулась.С мамкой на улице погуляли.Даже цвет лица здорового человека!улыбается,к ней врач заходил сказал что отек полностью ушел УРА УРА УРА.голова не болит.теперь недельку полежать и всё домой в квартирубез тараканов!!!

sharlotinka
Участник

Домодедово
#537 Дата: 17 Июн 2013 20:02

lenoknalivaika:
улыбается,к ней врач заходил сказал что отек полностью ушел УРА УРА УРА.

отлично! я так рада! главное чтоб выяснили что ж случилось и от чего, чтобы такого больше не повторялось

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#538 Дата: 17 Июн 2013 21:09

да уж чтоб больше такого не было!!!!!!!! спасибо большое!

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#539 Дата: 19 Июн 2013 09:53

загрузить картинку
вот так джес гуляет! валяется в трупиках птиц ....
интересно Девульки у вас так же гуляют эти жопики в смысле валяются??

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#540 Дата: 19 Июн 2013 10:58

lenoknalivaika:
валяется в трупиках птиц ....

ой ой, ты с мертвыми птичками аккуратнее..там заразы столько=(

Джесс чумазенькая такая=))) хихик=))) мы так же после прогулок=))) мыть, мыть и еще раз мыть=)))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
привет меня зовут Джесс
Наверх ↑
Страница  Страница 18 из 33:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  32  33  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru