Автор |
Сообщение |
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#61 Дата: 9 Май 2012 00:41
Полезная тема Всегда использовала только уксус, помогал на 100%.. пока моя мелкая не начала переодически ссать на диван Все регулярно перестирываю, но диван ведь в стиралку или ванну не запихнешь. Что посоветуете? Уже решилась его выкинуть, но может есть возможность избавиться от вони?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#62 Дата: 9 Май 2012 00:57
Подскажите,а что ламинат впитывает в себя запах???а то смотрю тут и его отмывают?
Москва, Строгино
|
#63 Дата: 9 Май 2012 01:05
Лариsа ОЧЕНЬ!!!!! повторюсь, воняет, только когда производишь влажную уборку или очень влажно в квартире. тогда прям как будто под нос простите нассали. как только высыхает - ничего не пахнет. но невозможно же пол не мыть...
KreaA а диван с уксусом щеткой потереть не вариант будет?
__________________ Майлон))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#64 Дата: 9 Май 2012 01:32
Инфанта: KreaAа диван с уксусом щеткой потереть не вариант будет? Дык терла уже не раз, видимо моча прошла дальше обшивки(((
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#65 Дата: 9 Май 2012 10:20 - Поправил: rassel
Знаю что очень хорошо удаляет запах и биологически безопастно вот такое средство L.O.C. http://www.amwayzakaz.ru/product-168.php
Убирает даже запах разложения тканей /больных раком им моют и даже подмывают/...
Сама не пользовалась, но пользуется моя мама, у нее питомник кошек.
Сама я использовала средство Лайна Очень неплохо убирает запах. http://www.dezinfekt.ru/razd2_04.html
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#66 Дата: 9 Май 2012 12:55 - Поправил: Ольга и Флю
теперь у нас в запасе полно вариантов ))) три-пробуй-заливай хоть целыми днями Спасибо всем, кто делится полезными хозяйскими секретами и находками!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#67 Дата: 9 Май 2012 13:06
KreaA: Дык терла уже не раз, видимо моча прошла дальше обшивки((( С диваном вообще ж.па... Мы его практически заливали, так оставляли, а потом мыли Но у нас кожзам покрытие
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#68 Дата: 9 Май 2012 13:09
KreaA а диван не разборный? и какой материал? если вообще никак, то или на помоечку или профессионалов вызывать.(
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#69 Дата: 9 Май 2012 13:16
Нам очень помогло средство Bio-GM. Жалко, что купить его можно только в Питере. Убрал даже застарелый запах с детского прописанного матраса. Если кто будет заказывать в Москву, я бы с удовольствием еще прикупила.
|
Александра
Участник
|
#70 Дата: 9 Май 2012 13:17
rassel Лок- хорошее средство, хоть и не люблю весь сетевой маркетинг, но это средство реально хорошее!
Elle У нас диван тоже кожзам, я на него пролила год назад -бейлиз, отдраивала ппц как.....он еще и колом взялся))) вроде бы отмыла.... Но сейчас если принюхаться то все равно пахнет))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#71 Дата: 9 Май 2012 13:21
Александра: пролила год назад -бейлиз ну то вкусняжкой, не ссаками же))) сравнила))))
|
Александра
Участник
|
#72 Дата: 9 Май 2012 13:32
Инфанта Тхахаха:) ну да, чет не в тему:)))
У меня был один знаменитый ковер, зеленый, он постоянно на фотках светился везде) так вот его покупали спецом для тузика, тузик его очень любил в детстве зассыкать, тошнить на него и загаживат. Ну бывали моменты и во взрослом возрасте, когда нехорошо было его желудку, мог так же потошнить на него, либо простите, продристаться.... Ну бывает, не виню его:) Так вот ковер у меня проходил одну и ту юе процедуру- покупала бутыль доместоса, завивала им все , и он стоят у мен в ванной отмокал пару дней. Затем смывала все.
Как-то ттт, запах пропадал. При чем этот ковер был любим так же и другими собаками, которых брала на передержку.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#73 Дата: 9 Май 2012 13:44
Александра наверно они думали, что это травка, как на прогулке)))) зеленый же))) ты герой, для таких вещей отдельный коврик купила
|
Александра
Участник
|
#74 Дата: 9 Май 2012 13:59
Инфанта Да не герой , а дура скорее:))) а выбрасывать было жааааалко)) а то что травкой он казался, эт да,, правда:)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#75 Дата: 9 Май 2012 15:13
Александра: У меня был один знаменитый ковер, зеленый, почему был??? я от фанатизма к твоему ковру вчера купила себе в спальню ковролин такого же цвета и ворс чуть пониже а то Билл драть зубами будет-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nasya
Участник
Москва
|
#76 Дата: 9 Май 2012 15:19
Инфанта: как убрать запах с ламината никто не знает??? нам доместос помог, правда с линолиума, но он больше впитывает, чем ламинат. А вообще надо швы (ламинат) обработать и тогда писюки попадать не будут во внутрь и запаха не будет.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#77 Дата: 9 Май 2012 15:23
KreaA: Все регулярно перестирываю, но диван ведь в стиралку или ванну не запихнешь. Что посоветуете? у нас слава богу собака на диван не допущена)) и не ссыт туда, но есть один ссыкун мелкий, который записал нам весь диван и ковер, т.к. без памперса ходим дома(( сил нет, как пахнет(( Ольга и Флю Оль, пригласи к себе рекламщиков Кирби))) они те все почистят с шампунькой и бЭсплатно)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#78 Дата: 9 Май 2012 15:24
Nasya: А вообще надо швы (ламинат) обработать да поздно уже) собака давно не писает на пол, а запах остался(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#79 Дата: 9 Май 2012 15:41
Инфанта: да поздно уже) собака давно не писает на пол, а запах остался( я знаешь еще чем мыла, но это постоянно надо, для ламината есть средства, у меня было с апельсином. Пахло приятно. У нас так все было зассано, когда цистит был, мы же долго лечили, несколько месяцев, так за это время вся квартира была залита мочой(( и под линолеум затекло, но доместос помог и на ламинат средство)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#80 Дата: 9 Май 2012 16:07
Nasya ну вот у меня затекло в некоторых местах под ламинат, швы повздувались немного(( помою уксусом - сообщу о результатах)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#81 Дата: 9 Май 2012 16:39
Nasya Наивная ты, хрен они тебе всё вычистят. Мне только диван загадили когда-то....
Отчитываюсь. Мужу ничего про вчерашнюю попытку не говорила. Часов в 10 сегодня он меня сам спросил чего это я такое сделала, что ковер не воняет (ковер предательски не высох ). Если уж муж сказал что не пахнет, значит точно ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ!!! В общем, мы дышим!!! И не задыхаемся. Спасибо топикстартеру за тему, Эльмире за способ.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#82 Дата: 9 Май 2012 16:41 - Поправил: Nasya
Viktoria Nikson: Спасибо топикстартеру за тему, Эльмире за способ. я видать сверху вниз читала, что за средство и можно ли им диван чистить????
Viktoria Nikson: Наивная ты, хрен они тебе всё вычистят. Мне только диван загадили когда-то.... мне нормально почистили ковер)) пахло хорошо и цвет появился))) ковер был голубой, а со временем стал серо грязный. после чистки, стал опять голубой, и запах ушел. добавила: уксус, да? В общем всех выгоню и попробую, а то уже сил нет((
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#83 Дата: 9 Май 2012 16:59
Nasya Да, вода с уксусом. Только то, что набито в диван, как чистить?... Я ведь ковер чистила.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#84 Дата: 9 Май 2012 17:12
Viktoria Nikson: Да, вода с уксусом а пропорции какие? И ковер не полинял?)) Вот с диваном проблема((хотя у нас ткань очень плотная на диване, есть шанс, что глубоко не ушли пиписьки. Только вот боюсь,что цвет на диване полиняет(( попробую где-нить, где не видно особо.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#85 Дата: 9 Май 2012 17:21
Nasya Пропорции читай выше мой пост, на глаз делала. А уксус, к твоему сведению , цвет не вытравливает, а закрепляет .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#86 Дата: 9 Май 2012 17:37
Viktoria Nikson: А уксус, к твоему сведению , цвет не вытравливает, а закрепляет . это в борще)) а вот на тканях не знаю, лан попробую. пасиб.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#87 Дата: 9 Май 2012 18:17
Nasya и на тканях тоже в советские времена уксус добавляли в тазик с цветным бельем при стирке дабы не полиняло
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#88 Дата: 9 Май 2012 20:37
Bill and Mary: Александра: У меня был один знаменитый ковер, зеленый, почему был??? я от фанатизма к твоему ковру вчера купила себе в спальню ковролин такого же цвета и ворс чуть пониже а то Билл драть зубами будет-))) __________________ Аааааааа Только что Билл написал на ковер.... с 6 месяцев дома ни разу нини!!!! Аааааааааа!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#89 Дата: 9 Май 2012 20:39
Bill and Mary: ему был??? я от фанатизма к твоему ковру вчера купила себе в спальню ковролин такого же цвета и ворс чуть пониже а то Билл драть зубами будет-))) выбросила после чихуах ;))))
Bill and Mary: Аааааааа Только что Билл написал на ковер.... с 6 месяцев дома ни разу нини!!!! Аааааааааа!!!! ахахах фигасе, че ж так перемкнуло то?)
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#90 Дата: 9 Май 2012 21:36
Viktoria Nikson: и на тканях тоже в советские времена уксус добавляли в тазик с цветным бельем при стирке дабы не полиняло а это мысль! у меня джинсы одни красятся конкретно.Но они мне нравятся очень.Может их с уксусом прополоскать?
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|