Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#31 Дата: 8 Май 2012 20:13
kulenata: Как бы хорошо было,если бы дождь шел только по ночам в будни!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#32 Дата: 17 Май 2012 17:21
Сегодня весь день думаю над тем, от чего так стало лететь время! Кажется, что только недавно был понедельник, а трудовая неделя практически завершилась! Так и лето пролетит не заметишь
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#33 Дата: 17 Май 2012 18:40 - Поправил: Ласка
Надоело! Все, с этого момента "Не я толстая, а у него руки короткие"...
Сурепкина Гора
|
#34 Дата: 18 Май 2012 15:36
YaPiff: Сегодня весь день думаю над тем, от чего так стало лететь время увы... чем старше ты становишься, тем быстрее оно летит!!! Сама не успеваю оглядываться, как месяц.. другой..третий- и уже зима кончилась, и дочке уже почти 5 лет, а я недавно только сумчато-беремчатая бегала)))
Ласка: "Не я толстая, а у него руки короткие" ААА!!!ТО,что Доктор прописал!!Беру на вооружение!
А вот моя мысль дня "Почему вокруг так много людей, которые не желают расти, не желают двигаться? А вдобавок еще и родных за собой тянут ..."
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#35 Дата: 18 Май 2012 17:57
Сегодня с утра мысль - почему водители в Москве совсем не думают что тварят - даже учебной машине подрезают прям перед носом и притирают в бок
Участник
Сурепкина Гора
|
#36 Дата: 21 Май 2012 18:55
Мысль дня сегодня " Наткнувшись на страничку прошлого, тщательно упакованную в самые глубины сознания, опять перестаю держать себя в руках. Мысли заняты воспоминаниями хорошего, но от чего-то опять сжимается в груди. Остаточные явления? Надеюсь завтра пройдет"
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#37 Дата: 21 Май 2012 22:28
Асти: учебной машине подрезают прям перед носом и притирают в бок Ирин, ты на права пошла учиться?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#38 Дата: 21 Май 2012 23:07
Почему комары зажирают, именно , меня. Не только днем, но и ночью - мужа не жрут, а меня заедают просто. Сил нет просто, неужели-таки группа крови всему виной?!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#39 Дата: 22 Май 2012 00:25
что имеем не храним - потерявши плачем. мужчины, чтож вы такие а
__________________ Майлон))
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#40 Дата: 22 Май 2012 00:56
А мы с дочерью (12 лет) ехали сегодня в метро и вдруг она мне говорит: -"Мам, я только сейчас обратила внимание на то, сколько же много у нас в России толстых людей!" И честно говоря я после этих слов обернулась по сторонам и поняла, что моя дочь то права, их действительно огромное кол-во. Ведь раньше такого не было.... честно говоря страшно становится за нацию.
Москва, Митино
|
#41 Дата: 22 Май 2012 10:04
Моби_хитрюга: Почему комары зажирают, именно , меня. Не только днем, но и ночью - мужа не жрут, а меня заедают просто. Сил нет просто, неужели-таки группа крови всему виной?! Вот плюс мулльён! И всю жизнь я так мучаюсь, и раздувает меня от одного укуса мама не горюй, иногда аж отеки бывают синюшные! А группа крови у меня самая распространенная вторая.. Где-то вычитывала, что это кожа имеет какой-то специфичный и привлекательный для этих гадов запах
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#42 Дата: 22 Май 2012 10:04
Natali43: что моя дочь то права, их действительно огромное кол-во. Особенно женщин за 40 почему-то
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#43 Дата: 22 Май 2012 10:10
YaPiff а разве вторая самая распространенная? О_о я всегда думала, что первая))
__________________ Майлон))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#44 Дата: 22 Май 2012 10:21 - Поправил: YaPiff
Инфанта: YaPiff а разве вторая самая распространенная? О_о я всегда думала, что первая)) Ну первая и вторая) Самые ходовые
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#45 Дата: 22 Май 2012 13:45
YaPiff Девочки, у меня четвертая, а зажирают до смерти!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#46 Дата: 22 Май 2012 13:53
Моби_хитрюга: Девочки, у меня четвертая, а зажирают до смерти! Это гурманы)))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#47 Дата: 22 Май 2012 13:54
Девченки, у мужиков шкура (сори , кожа) толщеЕЕ, комарам ее прокусить сложненько , а нас - раз и готово дело! Да и кусаются - то комарихи, по-моему, сссссстерввввввыыыыы
Участник
Самара
|
#48 Дата: 22 Май 2012 13:57
Zebra: по-моему, сссссстерввввввыыыыы Полностью согласна!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#49 Дата: 22 Май 2012 14:09
Zebra: сссссстерввввввыыыыы Не виноватые они, все для детей, все для потомства.... П.С. Меня тоже грызут очень. Спасаюсь эфирным маслом чайного дерева от зуда. Мне очень помогает.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#50 Дата: 22 Май 2012 14:12
А у меня мужа грызут, меня обходят
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#51 Дата: 22 Май 2012 14:22
Мысль дня- Тех,кто решил жить всерьез переехал паровоз.
__________________ Хэнк и Джо.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#52 Дата: 22 Май 2012 14:26
Хочу съесть кг черешни!!! Скорее бы доработать и бежать в овощной ларек
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#53 Дата: 22 Май 2012 15:38
Lenuly а она там есть вообще ? я что-то не наблюдаю
__________________ Хэнк и Джо.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 22 Май 2012 15:43
Lenuly уже третий день слюни глотаю
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#55 Дата: 22 Май 2012 15:49
JuliaGreen: а она там есть вообще ? Да по 450 руб/кг
Панютина: уже третий день слюни глотаю Алла, а вы в курсе что издеваться над беременными ПЛОХО
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 22 Май 2012 15:58
Лена извините, не подумала что то. Увидела, что ещё один человек хочет черешню, обрадовалась. Кстати, та черешня которую сейчас продают, не факт что будет вкусной. Я вчера поперлась, попробовала несколько штучек в разных местах, не айс оказалась. Так что пока жду. Вот кстати мысль: В начале мая я всегда хочу корюшку. Причем поешь один раз и все отпускает. Это со мной уже давно. Теперь уже несколько лет подряд где то ближе к июню хочу именно черешню. Что со мной? Собаки Павлова отдыхают?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#57 Дата: 22 Май 2012 16:15
Lenuly: Алла, а вы в курсе что издеваться над беременными ПЛОХО Огогоооооооооооооооооооооо, новостЯ то какие!!! ....иииииииииииии (с трудом сдерживаясь) Лен, я ничего не говорю, просто молча радуюсь за вас (смайлика с черешней нет).
Участник
Мурманск
|
#58 Дата: 22 Май 2012 17:40
Панютина: Лена извините, не подумала что то. Увидела, что ещё один человек хочет черешню, обрадовалась. Все мне полегчало сижу ем черешню вкусно....
Zebra: я ничего не говорю, просто молча радуюсь за вас
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#59 Дата: 29 Май 2012 22:47
YaPiff: Особенно женщин за 40 почему-то А ведь точно,только сейчас задумалась