Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 5 Май 2012 00:52
может кто знает, как с этим бороться? Сил уже нет, за что не возьмусь, долбит током. Ребенка боюсь лишний раз тронуть. Сегодня просто оч сильно долбит. За раковину, духовку вообще лучше не браться((
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2 Дата: 5 Май 2012 01:04
Nasya аааа, офигеть!!! у меня такая же проблема!!! и сегодня из машины вышла за дверь взялась, очень сильно шарахнуло, я не понимаю что ж такое...бесит..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 5 Май 2012 01:06
Nadya: и сегодня из машины вышла за дверь взялась, очень сильно шарахнуло машина это вообще ужас, я боюсь двери закрывать(((((((((((( так достало.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#4 Дата: 5 Май 2012 01:08
)))))))))) ой, ржу не могу)) я думала я одна такая
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 5 Май 2012 01:10
Nadya: )))))))))) ой, ржу не могу)) я думала я одна такая ))))))))))) я всю жизнь стреляюсь( видать чего-то много не того в организме или наоборот чего-то не хватает (громоотвода).
|
asterix
Участник
Минск
|
#6 Дата: 5 Май 2012 01:11
Nasya Nadya Принимайте в свои ряды Може есть все-таки средство какое-нибудь? У меня еще проблемы с выключателями- частенько лампочки взрываются
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7 Дата: 5 Май 2012 01:13
asterix: У меня еще проблемы с выключателями- частенько лампочки взрываются думаю это проблемы с лампочками , а не с вами))))))))
asterix: Принимайте в свои ряды принимаем)))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#8 Дата: 5 Май 2012 01:13
Nasya: я всю жизнь стреляюсь( да я тоже, ну бесит иногда очень сильно))) вот так и поболтают два несчастных громоотвода Думаю это не лечится)))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#9 Дата: 5 Май 2012 01:14
asterix: Принимайте в свои ряды добро пожаловать радует пополнение))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#10 Дата: 5 Май 2012 01:15
Nadya: Думаю это не лечится))) тоже так думаю, но посмотрим, вдруг кто знает. по земле ходить босыми ногами и за батарею подержаться - не помогает))
|
Александра
Участник
|
#11 Дата: 5 Май 2012 01:15
Nasya ахаххахах )))) кто-то аллергик , кто-то током бъется )))) У мну раньше было такое, прям шарахалась постоянно) Но уже давно как прошло, не знаю почему, не знаю как.)) но я этому оч рада )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nasya
Участник
Москва
|
#12 Дата: 5 Май 2012 01:17
Александра: ахаххахах )))) кто-то аллергик , кто-то током бъется )))) Сашк, так не честно!! Я и током бьюсь и аллергик!!!хде справедливость!?
|
asterix
Участник
Минск
|
#13 Дата: 5 Май 2012 01:20
Особенно ощущается когда из машины выходшь, уже рефлекс выработался - или руку чем нибудь обернуть (пальто, плащ) при закрытии- или одним пальцем за стекло попытаться закрыть
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Александра
Участник
|
#14 Дата: 5 Май 2012 02:20 - Поправил: Александра
Nasya: Я и током бьюсь и аллергик!!!хде справедливость!? дааааа уж))) надо задуматься:) против статичности волос к примеру, ест маски специальные, и специальные расчески.... А че еще посоветовать даж не знаю)
поискала, тут есть советы : http://offtop.ru/green/v1_696525_1.php и http://foren.germany.ru/arch/wissen/f/18796686.html
__________________ Фотосъемка Vegas
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#15 Дата: 5 Май 2012 02:20
Возможно дело в одежде, салоне машины? Ведь статическое электричество с неба не падает?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 5 Май 2012 02:23
Меня машина стала током бить, когда у нее где-то что-то замкнуло, отремонтировали... Но выход какой-то все же видно остался... Так и мучаюсь:((
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#17 Дата: 5 Май 2012 07:41
Ахаха, машину закрыть одним пальчиком за стекло-это знакомо! :)))))))
Участник
|
#18 Дата: 5 Май 2012 08:35 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Я до сих пор "стреляюсь" разрядами, в студенческие годы, особенно в спортивной секции, "била" достаточно мощно, от меня с визгом девчонки отскакивали, если дотрагивалась пальцами до кого-то или ко мне прикасались... ещё у меня и у моей одноклассницы глаза сверкали сине-зеленым светом... мне кажется, в одних телах идёт накопление какой-то физической энергии, а другие просто пропускают, без последствий... наверное, физики могут более грамотно пояснить...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19 Дата: 5 Май 2012 08:47
и меня! меня запишите!!!! раньше чаще было, сейчас пореже) металлические вешалки, приборы, иной раз люди)))) обо все бьюсь) Не очень больно, но жутко неприятно!!!
Ирина и Дарэлл: ещё у меня и у моей одноклассницы глаза сверкали сине-зеленым светом... ого-го!!! наверное её за ведьму считали??))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#20 Дата: 5 Май 2012 09:02
ого сколько тут "стрелков" я тоже периодически стреляюсь пришла к выводу - если одежда из натуральных тканей. то все Ок, а если хоть чуточку синтетики добавлено. то..... тоже самое касается обивки диванов и т.к.
Участник
г.Москва
|
#21 Дата: 5 Май 2012 09:05
Nasya: Сил уже нет, за что не возьмусь, долбит током С переездом в Солнцево это не усилилось?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#22 Дата: 5 Май 2012 09:14
Асти: пришла к выводу - если одежда из натуральных тканей. то все Ок, а если хоть чуточку синтетики добавлено. то.....тоже самое касается обивки диванов и т.к.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ginger
Участник
Москва
|
#23 Дата: 5 Май 2012 09:49
может из вас электричество извлекать для бытовых нужд?
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24 Дата: 5 Май 2012 10:12
Ginger ну для этого нам надо всем встретиться))) можем поставить эксперимент в июне)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 5 Май 2012 10:31
и я... я тоже бьюсь током постоянно... по работе вынуждена часто заглядывать в железный шкафчик с личными делами... и каждый раз дотронуться до него - это такая мука.... хотя я заметила, что если вначале прикоснуться ногой к нему, а потом уже браться за железную ручку - то не стреляет... но часто а запаре я забываю это сделать и получаю разряд...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#26 Дата: 5 Май 2012 10:38
asterix: уже рефлекс выработался - или руку чем нибудь обернуть (пальто, плащ) при закрытии- или одним пальцем за стекло попытаться закрыть у меня каждый раз внутри все сжимается, когда машину закрываю. и ладно бы кого-то била, а мне бы больно не было.(это эгоистка во мне говорит).так мне больнее всех((( иногда так шибанет, что до локтя больно((
Александра: поискала, тут есть советы почитаю, спасибки.
KreaA: Возможно дело в одежде, салоне машины? ну может быть.
Хонда: Меня машина стала током бить, когда у нее где-то что-то замкнуло, отремонтировали я тоже думала об этом, но тогда мне можно все проверять и плиту газовую, и раковину и кран и детей))
Ирина и Дарэлл: от меня с визгом девчонки отскакивали, если дотрагивалась пальцами до кого-то или ко мне прикасались... вот и от меня отскакивают. причем у меня это не постоянно, а периодами. сейчас началось наверно неделю назад.
Surepka: и меня! меня запишите!!!! раньше чаще было, сейчас пореже) как нас много.
Асти: пришла к выводу - если одежда из натуральных тканей. то все Ок, а если хоть чуточку синтетики добавлено. то..... тоже самое касается обивки диванов и т.к. ходить во всем натуральном не получается.
Jet terrier: С переездом в Солнцево это не усилилось? не, связи не улавливаю, т.кю началось прям вот неделя как.
Ginger: может из вас электричество извлекать для бытовых нужд? точна)))))))а то че зря бьемся)))
Surepka: ну для этого нам надо всем встретиться))) можем поставить эксперимент в июне))) я пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на футбольном поле, после тусы ненормальных с белорыжечерными собаками, остались выжженые круги))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#27 Дата: 5 Май 2012 10:39
Gruniasha: хотя я заметила, что если вначале прикоснуться ногой к нему, а потом уже браться за железную ручку - то не стреляет... ддададда, точна. Я так машину закрываю, сначала касаюсь не металла, а потом уже закрыва. спокойно, но блин забываю иногда((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#28 Дата: 5 Май 2012 10:48
Nasya: на футбольном поле, после тусы ненормальных с белорыжечерными собаками, остались выжженые круги)))))))))) только никому не скажем,что это мы. И будет новая аномальная зона, уфологи набегут)))
|
Шуня
Участник
Москва
|
#29 Дата: 5 Май 2012 11:11
Nasya советую обрабатывать всю одежку антистатиком после стирки,на воздухе пропшикали быстренько. еще бывают волосы электризуются-но тут есть спец средства,я помню как-то покупала в шварцкопе такую пшикалку,кот и волосы делает блестящими,и антистатичная. в машине так же можно протереть все с антистатиком и чехлы попшикать...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#30 Дата: 5 Май 2012 11:25
Шуня: советую обрабатывать всю одежку антистатиком после стирки,на воздухе пропшикали быстренько надо попробовать, спасибо за совет. Я просто оч не люблю пахнущие пшикалки, вообще запахи всяыкие химические. Но попробовать стоит, а то уже надоело.
|