Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#121 Дата: 17 Июл 2013 14:49
Surepka: даже не думала,что из тканюшек так обалденно может получиться)) я бы сказала еще: даже не думала, что мне это будет нравится) подумываю взять попозже еще пару пакетов и просто творить :)))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#122 Дата: 17 Июл 2013 15:31
April_dream: подумываю взять попозже еще пару пакетов и просто творить :))))) прально-прально))))) у меня больше к сожалению нет, но в темке самовывозом со спортивной будут появляться "новинки"))) ахахах))))) старинки даже, а не новинки))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#123 Дата: 17 Июл 2013 22:00
ну дык если решу творчеством занятся не лень и на спортивную доехать)
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#124 Дата: 19 Июл 2013 17:44 - Поправил: Natashik
Вот такой блокнотик у меня получился из тканюшек,которые Наташа нам отдавала.
Сурепкина Гора
|
#125 Дата: 19 Июл 2013 17:59
Natashik: Вот такой блокнотик у меня получился из тканюшек,которые Наташа нам отдавала. ох нифига ж себе!!!!!)))))) крутоо!!! вот что значит ручки откуда надо растут!!! Браво!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#126 Дата: 19 Июл 2013 18:00
Surepka: Телефончик для связи : (495) 646-06-86. добавочный 304. позвать Правову Наталью))))) Не меня)).Девочки. и запишите этот телефон- прозванивайте периодически- раз в неделю- полторы появляются обновления)))) Поднимаю номер телефона)))
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#127 Дата: 19 Июл 2013 20:04
Surepka: ох нифига ж себе!!!!!)))))) крутоо!!! вот что значит ручки откуда надо растут!!! Браво!!!
Surepka: Поднимаю номер телефона))) Спасибо,Наталья!!! Завтра попробую позвонить.
Москва
|
#128 Дата: 19 Ноя 2013 10:34
А я темку хочу поднять для обсуждения.
Я тут хочу затеять пошив утепляющего чехла для переноски, и вот мой мозг тупит на стадии выбора ткани для подкладки. Чем утеплить? Снаружи понятное дело - плащевка, в идеале прорезиненная, далее по моей задумке должен быть слой чего-то утепляющего, потом сама подкладочка. Но чем утеплить? Какая ткань удержит тепло? Изолон? Сплен, пенофол?))))) Или может грубый войлок? Заморочилась так заморочилась
|