Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#241 Дата: 17 Май 2012 00:29
Leno4ka как жель что Вы так далеко от Москвы-(((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#242 Дата: 17 Май 2012 00:36
Bill and Mary Да наоборот! Я - тащу и кормлю ВСЮ нашу семью! А что далека, - эт здорово! Вы бы уже Брюсу памятник восстановили!
Омск
|
#243 Дата: 17 Май 2012 00:41
Я пишу, надеясь, что большинство этого не увидит... Помогите Брюса усыпииь..... Может не надо? Я думаю в конце недели мне денег в долг ладут.....
Москва
|
#244 Дата: 17 Май 2012 00:52
Leno4ka Ты не одна такая-я тоже всё наше золото давно заложила по ламбардам, обручальные кольца только остались и серёжки, тоже на собак...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#245 Дата: 17 Май 2012 00:52
Я каждое утро встаю, и боюсь увидеть Брюска мертвым.... Я знаю, что он еще поживет!
Омск
|
#246 Дата: 17 Май 2012 00:55
Svetlana I Свет..... Будет время - все выкупим! Поверь мне! Все будет ок!!Ё!!!!!!!!!
Омск
|
#247 Дата: 17 Май 2012 01:00
Вот ктои бы меня так поддерживвал?
Омск
|
#248 Дата: 17 Май 2012 01:04
Leno4ka Это не я писала.... Если Вы меня завтра на форуме не найдете... Все видать меня нет в живых!
Москва
|
#249 Дата: 17 Май 2012 01:05
Leno4ka: Свет..... Будет время - все выкупим! Поверь мне! Все будет заебок!!Ё!!!!!!!!! Не я точно не буду. Зачем мне эти побрекушки-я не ношу ничего, кроме серёжек.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#250 Дата: 17 Май 2012 01:07
Svetlana I Все выкупим!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#251 Дата: 17 Май 2012 01:12 - Поправил: marsi
Dzen: А мне почему-то не больно отрезать прошлое... Тоже ни с кем почти из прошлого не контачу. Включая бывшего мужа и друзей. На уровне "привет-привет". Удобная вещь - эгоцентризм и самодостаточность ..и мне не больно,наверно были хорошие учителя )
Mila_G: Я думаю, что люди которые нам действительно "нужны" (в хорошем смысле слова) они ни куда не денутся - они всегда будут рядом. А люди, которых нам послали (тут уж кто в кого верит), для кого-то опыта, урока - они приходят и уходят. Поэтому не стоит, по этому поводу расстраиваться ..Золотые слова... Девочки !Все наше останется и будет с нами... но бывают в жизни моменты...,надо пережить и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ... НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРЕКИ ВСЕМУ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#252 Дата: 17 Май 2012 01:15
marsi Да ЛАААААДНО?!!!!!
Омск
|
#253 Дата: 17 Май 2012 01:17
Svetlana I Свет! Я тебя вижу!!!!!
Санкт-Петербург
|
#254 Дата: 17 Май 2012 01:24
Leno4ka: marsi Да ЛАААААДНО?!!!!! Ага ! Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#255 Дата: 17 Май 2012 01:28
marsi Я - короче, все понила!!!
Санкт- Петербург
|
#256 Дата: 17 Май 2012 02:54
marsi: Ага ! Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно ! Золотые слова, очень знакомо.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#257 Дата: 17 Май 2012 07:53
Девочки, Доброго утра Вам! Спасибо, что вчера были со мной.... Жизнь идет дальше... Мне (мама и отчим) запретили фото делать Брюса, типа кащунство и т.д. и т.п. Подруга все из головы не идет, хочу Сереге позвонить, мужу ее, а боюсь. Не знаю какие слова подобрать, нужна ли я со своим звонком?
Москва, Хорошёвка.
|
#258 Дата: 17 Май 2012 08:34
Leno4ka: Не знаю какие слова подобрать, нужна ли я со своим звонком? Нужны. Абсолютно точно. Ему сейчас необходимо понимать, что он не один.... А слова подобрать.....А может и не надо ничего подбирать? Может рассказать, что Вы сейчас чувствуете, выслушать его.... Или просто помолчать вместе....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#259 Дата: 17 Май 2012 09:06
Янкин: Нужны. Абсолютно точно. Ему сейчас необходимо понимать, что он не один.... А слова подобрать.....А может и не надо ничего подбирать? Может рассказать, что Вы сейчас чувствуете, выслушать его.... Или просто помолчать вместе.... +1 можно действительно позвонить и просто помолчать!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#260 Дата: 17 Май 2012 09:14
Янкин astra Мы знакомы и дружим более 10 лет! Я НИКОГДА не плачу, на похоронах я подошла, молча обняла и все... Этого было достаточно. Мы поняли друг друга... Боюсь 9-ти дней. Нервы ни к черту! Сегодня реву весь день, обзвонила всех врачей, по Брюсу... Сказал, врач, Лена - приедь укол возьми - и все!..... Не могу.......... Как я без Брюса?!..... А что домой он не хочет идти, гоню его как корову, сказали место где умереть ищет.................................................................. .................................................................
Омск
|
#261 Дата: 17 Май 2012 09:17
Завтра поеду за уколом, сегодня прощаюсь.......................... Блин............... Как тяжело!!!!!!!!!!!!! И откуда столько слез?................................................................. ..............................................................
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#262 Дата: 17 Май 2012 09:25
Leno4ka: Боюсь 9-ти дней. Нервы ни к черту! Держитесь! Пока близких людей я не теряла, но очень боюсь этого.
Leno4ka: Завтра поеду за уколом, сегодня прощаюсь Соболезную, все и сразу очень тяжело! Я понимаю как тяжело принимать такое решение, но зато он просто уснет и не будет страдать, но он останиться в вашей памяти на всегда.
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#263 Дата: 17 Май 2012 09:27
Leno4ka Леночка ты сильный человек, ты справишься, только не накручивай себя сама.
Пы.сы. поехала ветклинику усыплять свою собаку, из веты вернулась домой обратно с ней, всю ночь с ней происдела, как только от нее отошла она умерла. Я так и не смогла ее усыпить....
Лена, это очень тяжело, но ты выдержишь, самое главное, это саму себя не накручивать лишний раз.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#264 Дата: 17 Май 2012 09:32
Leno4ka: хочу Сереге позвонить, мужу ее, а боюсь. Не знаю какие слова подобрать, нужна ли я со своим звонком?
нужны! мои пару строк не по теме, но, как-то я впала в депрессию или просто нереальное сильное состояние, замкнулась, ни с кем не общалась. а еще у меня есть хороший друг заграницей. я же избегала любого общения,но вот однажды зазвонил скайп.звонил друг. "разговор" длился долго. в начале диалога он сказал только пару слов: "у нас дожди уже не первый день идут. Не грусти пожалуйста". все остальное время я просто плакала. Но именно этот звонок вытащил меня и помог сделать шаг вперед. звоните. слова не всегда нужны
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#265 Дата: 17 Май 2012 09:55
Девочки, СПАСИБО! Да я СИЛЬНАЯ! Просто устала немного, и Серегу поддержу. Главное самой собраться, не представляю жизни без Брюса!
Москва, СВАО
|
#266 Дата: 17 Май 2012 10:24
Leno4ka: не представляю жизни без Брюса! Лена, а тут у любого спроси как он себе представляет жизнь без своего любимца? Ответ 100% будет никак!!!! Самое обидное что практически всегда мы их переживаем и нам всегда к этому морально надо готовиться!!!!! Вот я не представляю как я буду жить без своего Джеки и так же не представляю как без него жила. А когда умерла моя чернышка я зареклась, что собак в моей жизни больше не будет. Но как ты понимаешь, собака у меня все равно появилась.
А у тебя останется на всю жизнь память о Брюсе и под боком собаки которым ТЫ нужна!!! И хотя бы ради них!! В твоей голове не должны появлятся разные скорбные мысли!!!!!!!
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#267 Дата: 17 Май 2012 14:16
astra Да я не очень молода... И живу в частном доме, где уже есть кладбище домашних животных... Там похоронены Фагат (кавказец 10 лет) и кот Максик (перс 11 лет).... И лошадь своей жизни, я тоже похоронила.... Вот теперь Брюс.... Как я без него????!!!!!........... Ну вот как??????!!!!!!
Москва, Строгино
|
#268 Дата: 17 Май 2012 15:35
а сегодня мне опять плохо. кажется, что я все делаю не так и все ускользает сквозь пальцы. как будто вот вот уже все будет хорошо, но кончик нитки опять не попадает в ушко иголки. я 2 недели почти не ем и не сплю и меня это начинает пугать, ибо ну что происходит то? и вообще все чаще поступают в голову мысли переехать. потому что новое всегда хорошо.
__________________ Майлон))
|
Александра
Участник
|
#269 Дата: 17 Май 2012 15:40
Инфанта выгляни в окно.... там хорошая погода, такое же должно быть и у тебя на душе. что-то советовать не зная сути, тяжело... Но Инфанта: и вообще все чаще поступают в голову мысли переехать. потому что новое всегда хорошо. а может ты не новое хочешь, а убежать от старого? Может надо взят в руки себя и попробовать что-то исправить своими силами, не прибегая к радикальным мерам типа переезда....
А еще людям свойственно самим себя гнобить. И тут уже никто не может помочь, кроме самих себя..
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#270 Дата: 17 Май 2012 15:44
Александра да в том вопрос, что я не могу понять, что я хочу и вообще хочу ли я что то. но ощущение какой то неправильности моих действий есть. это просто флешбеки, думаю - а правильно ли поступила отрубив хвост и прочая хрень. потому что щас мне страшно, что я за последние 5 лет ОДНА.
__________________ Майлон))
|