Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,321 Дата: 23 Янв 2013 21:41
Катя и Микки Катя, ну вот никому другому так делать точно не надо... Хорошо что вы не пострадали! А вот финансово это точно тяжело(((
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,322 Дата: 23 Янв 2013 21:43
Светлана и Ричи: Катя, ну вот никому другому так делать точно не надо... Да конечно не буду. Я добрая на самом деле, да и биты у меня нет...
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,323 Дата: 23 Янв 2013 21:46
Катя и Микки Эх Катюша-Катюша. Ну бывает такое. Надо это переварить и завтра уже взглянешь на всё другими глазами.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,324 Дата: 23 Янв 2013 22:27
Катя и Микки машина с рук куплена? Я не знаток, но такое бывает с "перевертышами" Я понимаю твою грусть.
Катя и Микки: пожалуюсь и я, может быть меня кто нибудь пожалеет. Я месяц назад в кювейт улетела. Так ничего страшного, даже падушка не сработала. Ремонт косметический. Но стресняк словила жуткий. Сейчас больше 60 не езжу. В моем случае, хорошо что на встречке ни кого не было, меня вынесло, а то бы не писала и не говорила бы сейчас. По новой жизнь оценила. Радуйся, что не пострадала!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#1,325 Дата: 23 Янв 2013 22:31 - Поправил: OKsik
сорри не так прочла
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,326 Дата: 23 Янв 2013 22:41
Nata Bel: но такое бывает с "перевертышами" Скорее всего это камень догнал Вас, с полосы встречного движения, к сожалению такое случается... Не унывайте! Рекомендую, прежде, чем менять за большие деньги, обзвоните магазины с "не оригинальными" стеклами. По скольку это заднее стекло, то можно позволить себе такой вариант. Есть много автомастерских, которые специализируются на стеклах и их установки (это тоже важно, что бы стекло было установлено герметично и ровно). Удачи и уныние отправьте подальше... в сторону леса
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,327 Дата: 23 Янв 2013 22:57
Светлана и Ричи: Или отупляйте свою страницу! Я смотрю у вас много "поклонников" и скучать вам не придется! Света, как интересно, а можно затребовать поименный список поклонниц?! Раз уж мы на личности перешли или это ты сейчас так остроумие свое оттачиваешь?? и потом, а че ты на тупую страницу заходишь читать?? или любопытство все обо всех знать - берет верх?
Светлана и Ричи: Просто обидно, что если и правда кому то плохо станет, то за этим флудом ничего не увидем!
Svetlana I: Надо Диму попросить флуд подчистить. да-да, а то обсасывать-то нечего будет, беда-бедаа...
Дуся Пирожкова: Смех продлевает жизнь. вот выделила бы жирным!
Svetlana I: У меня нет слов от такого цинизма. а у меня нет слов от другого цинизма! у каждого свой порог
конечно, интересно мужиков обос*ать, кАзлы они такое все, а мы такие, мы все невиноватые! всегда в конфликте или ваших проблемах виноваты двое! Если не устраивает, разводитесь, всегда есть выбор - всегда! А если терпите, так нечего мужчин своих на всю страну позорить и по костям разбирать! А сколько они терпят от нас?! Как вам, девочки, не стыдно?! Взрослые люди, а грязными трусами на всю страну машете, тьфу! Знаете кому плохо? Плохо вот Кате, у нее беда случилась..
Катя и Микки: был ооооочень неудачный день - выходной блин. Кать, искренне тебе сочувствую, это очень обидно! Надеюсь, ты скоро починишься, за нормальные человеческие цены!
или.. Плохо, когда жрать нечего, плохо, бездомным, которые по-глупости квартиру потеряли..а сердобольные соседи по-подъезду гонят их на мороз.. Плохо тому, кто близкого человека..или собаку потерял..навсегда!!! Плохо вот, собаке этой, оставшейся без глаза..от людской жестокости: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_7969_1.html#msg625188
не хотите ли поучаствовать, помочь девочке? сочувствующие?..
А нам, дана длинная жизнь, чтоб работать над собой и своими ошибками, а не сидеть обсасывать чужие проблемы....!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,328 Дата: 23 Янв 2013 23:27
Svetlana I: Надо это переварить и завтра уже взглянешь на всё другими глазами. Мда, может так оно и будет:)
Nata Bel: Я месяц назад в кювейт улетела. Так ничего страшного, даже падушка не сработала. Ремонт косметический. Но стресняк словила жуткий. Сейчас больше 60 не езжу. Не ну это конечно ого-го в отличае от моего сегодняшного ЧП. Я представляю какой можно получить шок.
Nata Bel: Радуйся, что не пострадала! Да я и радуюсь!
ПегасЯн: Кать, искренне тебе сочувствую, это очень обидно! Спасибо. Вот, да мне просто что-то ну прям очень-очень обидно, может ещё +зима, депрессуха, ну и просто поделиться не с кем. Вот написала, вы ответили и мне полегчало! Я понимаю что у многих есть более серьёзные проблемы и беды, но мне кажется иногда так с нами случается что и большой беды не надо чтоб чувствовать себя так погано, что прям жуть.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,329 Дата: 23 Янв 2013 23:31
Катя и Микки: +зима, депрессуха, ну и просто поделиться не с кем. Кать, а мне еще предстоит за руль, представляешь скОлько меня ждет ( я себе уже заранее сочувствую) Даже думаю создать отдельную тему : Кто с рулем, а у кого не получается
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,330 Дата: 23 Янв 2013 23:31 - Поправил: _Dr_
Катя и Микки Вам уже поставили? Если еще нет, наберите меня завтра (тел. в профиле) - я постараюсь помочь с лучшими ценами и если нужно мастеров найду. Это не самое фиговое, что могло случиться
Nata Bel: Я не знаток, но такое бывает с "перевертышами" кхм... Я Вам скажу, просто по опыту - бывает машина просто стоит в гараже, приходит хозяин утром а оно - упс. Не пугайте людей почем зря.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,331 Дата: 23 Янв 2013 23:36
Стефанида: Не унывайте! Рекомендую, прежде, чем менять за большие деньги, обзвоните магазины с "не оригинальными" стеклами. По скольку это заднее стекло, то можно позволить себе такой вариант. Есть много автомастерских, которые специализируются на стеклах и их установки (это тоже важно, что бы стекло было установлено герметично и ровно).Удачи и уныние отправьте подальше... в сторону леса Спасибо, за советы. Но я к сожалению в этом деле ну полный лузер. Уверена, что если что-то найду сама в интернете, то потом сильно об этом пожалею. А потом ещё ладно если повезёт, а если что-то будет некачественное или стекло или работа. Логично что придётся переплачивать. Машина у меня безумно дешёвая, но так как иномарка уже давно снята с производства с каждым годом её обслуживание (вернее детали) дорожают в разы.
|
Александра
Участник
|
#1,332 Дата: 23 Янв 2013 23:36
Катя и Микки: Мда, может так оно и будет:) так и будет... завтра будет проще и легче! я когда приехала в жопку рендж роверу :) мне было мягко не по себе )))) просто пустота, не истерика, ничего - пустота. А потом еще свой ремонт на 40тыр вылился. Хооршо хоть ренджаку- по Осаго все ок- хватило. Прошло, старалась держать в руках себя, не истерить, не паниковать, и НЕ накручивать. Это штатная ситуация, такое бывает, и бывает и похлеще. Следует сделать выводы, сделать каско ( именно после аварии я и сделала каско). И просто махнуть рукой. Держись ;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,333 Дата: 23 Янв 2013 23:39
ПегасЯн: Как вам, девочки, не стыдно?! Взрослые люди, а грязными трусами на всю страну машете, тьфу! Это не ко мне. Я здесь не отписывалась.
ПегасЯн: Знаете кому плохо? Плохо вот Кате, у нее беда случилась.. Надо Омича позвать-пусть поржёт-продлит всем здесь жизнь.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,334 Дата: 23 Янв 2013 23:43
ПегасЯн: Кать, а мне еще предстоит за руль, представляешь скОлько меня ждет ( я себе уже заранее сочувствую) Оооо, главное бери машину хорошую - а то как я будешь в точности знать что такое радиатор, антифриз, чем одно масло отличается от другого, фильтры, прокладки, ГРМ, какого размера диски. Пока я ездила на папиной машине - я только знала куда вставлять пистолет, чтоб залить бензин. А теперь... Капот моего монстра открываю чаще чем багажник
_Dr_: Вам уже поставили? Если еще нет, наберите меня завтра (тел. в профиле) - я постараюсь помочь с лучшими ценами и если нужно мастеров найду. Это не самое фиговое, что могло случиться ;) Нет, но завтра днём обещали уже поставить. Стёкло моё новое уже со склада привезли. Я думаю уже поздно метаться. Я понимаю что это не самое фиговое, но я повторюсь иногда мелочь просто может добить. Самое фиговое пожалуй оставлю при себе.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,335 Дата: 23 Янв 2013 23:44
Svetlana I: Омича позвать-пусть поржёт-продлит всем здесь жизнь. если ему надо, он итак поржет, без приглашений
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,336 Дата: 23 Янв 2013 23:47
Svetlana I: Надо Омича позвать а чего звать, он сам приходит. ведь с другой строны никого тут не заставляют с ним диалог вести, вы агритесь он смеется. не двайте реакции, не получите в ответ
__________________ Майлон))
|
admin
Администратор
|
#1,337 Дата: 23 Янв 2013 23:47
Svetlana I: Надо Омича позвать-пусть поржёт-продлит всем здесь жизнь. И вы просите почистить тему от флуда?!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,338 Дата: 23 Янв 2013 23:49
Катя и Микки: Так вот и сижу я сейчас дома, правда не у камина, и очень мне таскливо и вообще плакать хочется - что такая нелепая бывает с машиной поломка, ну так не вовремя и совсем совсем не в моём финансовом положении именно на сегодняшний день Катя, а ты посмотри на это с другой стороны! Возможно это стекло хоть и потрепало тебе нервы, но спасло твою жизнь!!! Знаешь всякое бывает!!! Обидно, досадно, но ладно. что Бог не делает, все к лучшему!!!
|
admin
Администратор
|
#1,339 Дата: 23 Янв 2013 23:49
Катя и Микки: А теперь... Капот моего монстра открываю чаще чем багажник Катя, вы его почаще хвалите и изредка гладьте.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,340 Дата: 23 Янв 2013 23:50
Nasya: что Бог не делает, все к лучшему золотые слова) точно так же как я считаю, что не нужно жалеть, что что то не получилось купить, взять, куда то поехать и тд. значит не надо оно тебе вовсе
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,341 Дата: 23 Янв 2013 23:50
admin: И вы просите почистить тему от флуда?! А это из разряда "В своём глазу бревна не видно, в чужом соломинка видна".
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,342 Дата: 23 Янв 2013 23:51
Инфанта: золотые слова)точно так же как я считаю, что не нужно жалеть, что что то не получилось купить, взять, куда то поехать и тд. значит не надо оно тебе вовсе
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,343 Дата: 23 Янв 2013 23:52
admin: Катя, вы его почаще хвалите и изредка гладьте. Капот???? или Монстра????
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,344 Дата: 23 Янв 2013 23:52
Tosunchik: А это из разряда "В своём глазу бревна не видно, в чужом соломинка видна". Это был сарказм. Что-то вы с недавнего времени ко мне неровно дышите.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,345 Дата: 23 Янв 2013 23:54
admin
Svetlana I: Это был сарказм.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,346 Дата: 23 Янв 2013 23:54
Ну вот, девочки и мальчики вы меня заставили сегодня первый раз улыбнуться, глядя на эту ситуацию.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,347 Дата: 23 Янв 2013 23:55
Катя и Микки: главное бери машину хорошую
Катя и Микки: Капот моего монстра открываю чаще чем багажник
Катя и Микки: Капот???? или Монстра???? Монстра хвали, Капот -гладь ( если чистый, целуй!)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,348 Дата: 23 Янв 2013 23:55
Инфанта: , вы агритесь он смеется. не двайте реакции, не получите в ответ Это наверно не ко мне-у меня нет с ним диалога. я вступилась за девушку.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,349 Дата: 23 Янв 2013 23:58
Svetlana I: Это был сарказм. Нет, это русский фольклор. Поговорка называется.
Svetlana I: ко мне неровно дышите. Дышу ровно по прямой.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,350 Дата: 23 Янв 2013 23:58
Svetlana I под словом вы я собираю всех тех, кто ведет диалог в данном русле. и вы в том числе
|