Автор |
Сообщение |
katerinka84
Участник
Москва
|
#1,261 Дата: 22 Янв 2013 10:49
April_dream: просто не хотите :) это другой вопрос До недавнего времени хотела, и думала что могу) верила в это. Но я думаю тут реально дело в установке. Муж у меня на самом деле неплохой психолог, когда вернулся ко мне, мы говорили,долго, трудно...говорили. И он сказал. Подождем до весны. У тебя весной крышу срывает обычно, посмотрим что будет. Я готов подождать.... Скоро весна. И мне не хочется, чтобы он был прав, а внутреннее ощущение, что прав он все-таки был...что он меня знает лучше чем я сама...
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#1,262 Дата: 22 Янв 2013 10:50
Surepka: и определитесь для начала, чего Вы хотите) и все станет понятно) Я хочу? Стабильности и любви,нежности и обожания... Стабильность, это муж... И всё...
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
1105
Участник
|
#1,263 Дата: 22 Янв 2013 10:55
katerinka84
katerinka84: Стабильности и любви,нежности и обожания... Стабильность, это муж... И всё прикиньте, а у него даже и стабильности нет. в смысле вас, как жены.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#1,264 Дата: 22 Янв 2013 11:42 - Поправил: katerinka84
если бы у него ее не было, он бы каждый раз возвращался домой, а я то тут то нет, а я ж все время дома) все время) и жду его. Ему есть куда вернуться и к кому, куда принести зарплату, какие-то планы построить, это у него на данном этапе есть. В плане отношений все сложнее, а в плане жизни в принципе всех все устраивает... Ему есть к кому прийти, а мне есть к кому обратится в случае чего. Остальные мысли и чувства "за кадром".
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#1,265 Дата: 22 Янв 2013 11:42 - Поправил: katerinka84
поэтому тут не только мне думать и что-то решать надо, а ЕМУ тоже. А если обоих устраивает быт (отношения в сторону), то...
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#1,266 Дата: 22 Янв 2013 11:43 - Поправил: katerinka84
[
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,267 Дата: 23 Янв 2013 02:29
Всем - доброго времени суток! katerinka84 Кать, давайте на Олега не будем обращать внимания, ага?! Он не плохой, просто обделенный Женской любовью. тем более его последние посты - либо кто то в личку подзатыльник дал, либо дЗевушка перед монитором...
Омск
|
#1,268 Дата: 23 Янв 2013 03:13
Leno4ka: просто обделенный Женской любовью. тем более его последние посты - либо кто то в личку подзатыльник дал, либо дЗевушка перед монитором.. ох и не говори Ленок, прям бЯда с этой женской любовью! ...))))))))) слушай, а иногда в твоем атрофированном мозгу определено начинают возникать мыслительные процессы...
Участник
Москва
|
#1,269 Дата: 23 Янв 2013 08:03
МММ...да я в его постах ничего такого и не вижу) поприкалывались, разошлись.
омич: прям бЯда с этой женской любовью! А с любовью всегда бЯда, независимо от пола
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,270 Дата: 23 Янв 2013 08:27
омич: в твоем атрофированном мозгу А ты кусаешься, за живое задела
Омск
|
#1,271 Дата: 23 Янв 2013 08:39
katerinka84: поприкалывались, разошлись.
Катюша, а давай лучше я тебе стих расскажу... его стихи конечно не такие известные как твои, но все-таки....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Участник
Омск
|
#1,272 Дата: 23 Янв 2013 09:02
Leno4ka Понимаешь какая штука, чтоб задеть за живое, нужно точно знать слабые места противника...
Участник
Москва
|
#1,273 Дата: 23 Янв 2013 09:07
омич: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, ты думаешь я Хайяма не узнаю?))) наивный)
омич: не такие известные как твои а я вообще неизвестная личность. Не знаю с чего такие выводы.
|
омич
Участник
Омск
|
#1,274 Дата: 23 Янв 2013 09:13
да конечно наивный, какой же еще...)))))))
Участник
Москва
|
#1,275 Дата: 23 Янв 2013 09:29
омич: да конечно наивный, какой же еще мне вот интересно все-таки, почему люди так часто одевают маски? бояться казаться такими какие они есть на самом деле? почему так бывает? Я очень часто одеваю эту самую маску, не хочу чтобы знали что там внутри, очень закрытая, но общительная, очень одинокая в окружении большого народа, я думаю не только мои мысли это, но и многих... Зачем мы одеваем маску, ту которая необходима для какого-то определенного случая?Человека? Это как знаете, пишут "все знают какая я, но мало кто знает, какая я настоящая!"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,276 Дата: 23 Янв 2013 09:50
омич: употреблять эсперанто
katerinka84: Что мы будем?
омич: здоровый образ жизни Обожаю форум! Обожаю! Зашла поныть, но передумала
__________________ Пиф мы на Facebook
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#1,277 Дата: 23 Янв 2013 09:58
YaPiff: Обожаю форум! Обожаю! Зашла поныть, но передумала Настроение хорошо поднимает)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,278 Дата: 23 Янв 2013 12:46
YaPiff: Обожаю форум! Обожаю! Зашла поныть, но передумала
Участник
Мытищи
|
#1,279 Дата: 23 Янв 2013 12:48
YaPiff: Обожаю форум! Обожаю! Зашла поныть, но передумала
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,280 Дата: 23 Янв 2013 13:04 - Поправил: Leno4ka
омич: нужно точно знать слабые места противника... Тебя куда не ткни - слабое место! Поверь мне... Да и слабоват ты для меня, как противник... Начнем с того, что я до этого не в курсе была, что у нас война
Москва
|
#1,281 Дата: 23 Янв 2013 13:06
извините конечно...но мне кажется вы тут уже не о проблемах говорите и не о наболевшем... может стоит пойти в тему Курилки?????
Москва
|
#1,282 Дата: 23 Янв 2013 13:08
Светлана и Ричи: Курилки????? а я ,например ,не курю
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 23 Янв 2013 13:10
katerinka84: а я ,например ,не курю я тоже, но тем не менее поддерживаю Свету
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,284 Дата: 23 Янв 2013 13:17
Leno4ka: Да и слабоват ты для меня, как противник...
Участник
Москва, Митино
|
#1,285 Дата: 23 Янв 2013 13:26
Светлана и Ричи: извините конечно...но мне кажется вы тут уже не о проблемах говорите и не о наболевшем... А чего плохого говорить не только о проблемах и наболевшем? Я вот зашла с хандрой, прочитала, развеселилась! А после эсперанто до сих пор настроение на высоте! Позитивный настрой, смех, маленькие радости - все это дает нам силы, чтобы решать наши проблемы и трудности. А кому нужно выговорится, так пускай же, поддержим, порассуждаем!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,286 Дата: 23 Янв 2013 13:28 - Поправил: Светлана и Ричи
katerinka84: Ребят...да тема такая есть...ну или на своей страничке! вы понимаете ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ТЕМА создана???? люди, которым плохо на душе, которые хотят поделится придут сюда и потеряются в этом флуде!!!!! вы извините меня, но вы уже перешли на то, что просто здесь трындите ни о чём...хотя изначально и вы тут о своей проблеме писали и мы с вами переписывались о ней. [quote=April_dream]я тоже, но тем не менее поддерживаю Свету спасибо солнце! просто я за то чтобы в теме было всё по теме...и я сама сюда с тяжестью на душе приходила..
Москва-Одинцово
|
#1,287 Дата: 23 Янв 2013 13:50
katerinka84: Я хочу? Стабильности и любви,нежности и обожания...
Участник
Москва
|
#1,288 Дата: 23 Янв 2013 14:54
хорошо, буду молчать, а то и вправду выголнят
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,289 Дата: 23 Янв 2013 15:31
katerinka84 Кать, темку я создала, мне тогда реально плохо было... Я благодарна ВСЕМ. кто помог, и тебя поддерживают, не понимая тебя, но никто тебя не обидел, просто ЭТА тема - крик души! На который все Мы отвечаем! Но попадаются Кэмэлы...
Москва
|
#1,290 Дата: 23 Янв 2013 15:50
Leno4ka: Но попадаются Кэмэлы... В жизни они чаще, чем на форуме попадаются...
|