Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#91 Дата: 4 Май 2012 17:27 - Поправил: Surepka
astra: ну вот незнаю незнаю, что чем и о чем эта бестолочь думала когда руку себе резала, но порезала хорошо, где то аж мясо торчало, а пока я кухню подтирала и ждали скорую, она еще умудрилась какую то тряпку себе примотать, и мне пришлось ее аккуратно снимать (ору и слез было немеренно), а потом еще и скорой объяснять, что она нормальная и в психдиспансер ставить на учет ее не надо, а потом самое удивительно ходить с ней на перевязку, т.к. видители ей стыдно и неубодно одной, б..ть вены без меня резала нормально, а к врачу ходить и за ручку держать со мной. А половинка ее все время в сторонке стояла! Так я ей в тот период жизни голову оторвать хотела. А мама как ее переживала, а самое главное ради чего? Ради того, с кем жизнь ее не связана!!!! Бред! а сколько ей бвло?? сейчас-то хоть нормально все??))))) А зачем тряпку примотала- чтобы кровь остановить или чтобы заражение пошло???? а меня почему-то не поставили на учет)) Пока отлеживалась в больничке пришлось проходить курсы психологические) Так там врач на меня смотрела и не понимала,КАК я умудрилась ТАКОЕ сделать, потому что с психикой ТТТ у мну все ок)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#92 Дата: 4 Май 2012 17:28
TatyanaT: Сама себе диагноз поставила, сама себя и вылечила . класс!!! Вот это -вообще прекрасно))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#93 Дата: 4 Май 2012 17:38
Surepka: а сколько ей бвло?? 19-21, сейчас все хорошо
Surepka: А зачем тряпку примотала- чтобы кровь остановить или чтобы заражение пошло???? мне так тогда на этот вопрос и не ответили, меня больше всего бесило куда мужик то ее смотрел?!?!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#94 Дата: 4 Май 2012 17:40
понятно))) это эмоциональный всплеск импульсивного человека)))))) Мужик куда смотрел? в сторону естественно)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#95 Дата: 5 Май 2012 02:12
TatyanaT: Так вот , он - человек более замкнутый что ли, сказал не смог бы . А мне кажется я бы выжила , хотя я стрелец по зодиаку и вроде всегда на людях. А вот случается что , ухожу в себя ! Тоже часто ухожу в себя.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#96 Дата: 5 Май 2012 02:25
TatyanaT: хотя я стрелец по зодиаку и вроде всегда на людях. А вот случается что , ухожу в себя ! Как мне врач сказал однажды : Сама себе диагноз поставила, сама себя и вылечила . +100, стрельцы такие )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#97 Дата: 5 Май 2012 05:16
И я Стрелец - подтверждаю...почему"про нору" и написала...
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#98 Дата: 5 Май 2012 12:34
Во как ! Уже легче! А то думала я СТРЕЛЕЦ не нормальный Почему-то считала , что СТРЕЛЬЦАМ на миру и смерть красна , ан нет Наверное все знают , но поумничаю:Есть такой ТЕСТ ЛЮШЕРА , очень занимательная штука ! На мой взгляд 100% попадание!
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#99 Дата: 5 Май 2012 12:46
TatyanaT: Почему-то считала , что СТРЕЛЬЦАМ на миру и смерть красна , ан нет ну по мне тоже не всегда скажешь, что в моей голове, на людях могу веселится, а вот на душе в этом может быть очень погано.
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#100 Дата: 5 Май 2012 13:02
astra О еще один СТРЕЛЕЦ подтянулся ! Класс !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#101 Дата: 5 Май 2012 13:08
TatyanaT: О еще один СТРЕЛЕЦ подтянулся ! Класс ! чего может пора уже создавать тему Стрельцы и их заморочки?
Я так думаю, что мы правильные Стерльцы!!! Я вот выше писала, про девушку одну которая вены себе вскрывала, так вот она тоже Стрелец и совсем она на Стрельца не похожа, вечно ноет, тут плохо там плохо, тут болит, там колит и сама ни к чему не стремится!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#102 Дата: 5 Май 2012 13:10
TatyanaT: О еще один СТРЕЛЕЦ подтянулся Девочки, а я - ОВЕН.......Ничё, что я рядом постою?.............)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Александра
Участник
|
#103 Дата: 5 Май 2012 13:10
astra: ну по мне тоже не всегда скажешь, что в моей голове, на людях могу веселится, а вот на душе в этом может быть очень погано. +100!
TatyanaT: Наверное все знают , но поумничаю:Есть такой ТЕСТ ЛЮШЕРА , очень занимательная штука ! На отличный тест! ток что прошла, вот стыдно, но все правда )
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#104 Дата: 5 Май 2012 13:13
Янкин: Девочки, а я - ОВЕН.......Ничё, что я рядом постою?.............))))))))))))))))))) стой, стрелами забрасывать не бум
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#105 Дата: 5 Май 2012 13:38
Янкин
Не нормально ! Мы хорошие (шучу)
Александра: отличный тест! ток что прошла, вот стыдно, но все правда ) Сама так ! Пробовала несколько дней ! У мужа одна строчка , а у меня на целый лист... И реально со всем согласна , даже страшно
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#106 Дата: 5 Май 2012 13:47
я этот тест уже пару лет не проходила. ранее мне его подсовывали "добрые" люди именно в моменты моего эмоционального упадка ... так несколько раз, программа просто писала "Что вы сейчас не готовы к прохождению теста по эмоциональному состоянию".
Ну и я тоже Стрелец ))) Друзья и знакомые считают меня жизнерадостным человеком, и только самый близкий и родной человечек (муж) знает, что это упорный труд, поддерживать себя на высоком эмоциональном уровне.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#107 Дата: 5 Май 2012 13:59
astra: ну по мне тоже не всегда скажешь, что в моей голове, на людях могу веселится, а вот на душе в этом может быть очень погано. Та же фигня-только я овен. Тест. Надо тоже пройти.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#108 Дата: 5 Май 2012 14:00
Mila_G: Что вы сейчас не готовы к прохождению теста по эмоциональному состоянию". Вот такого даже не слышала ! Фигасе состоянице
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#109 Дата: 5 Май 2012 14:06
Тест прошла)))) все верно))) надо поработать над некоторыми моментами)))) Классный тест)
|
Натуська
Участник
72
|
#110 Дата: 5 Май 2012 14:59 - Поправил: Натуська
Киньте ссылочку, плиз?!?
Добавила: нашла Тест Люшера
Москва
|
#111 Дата: 5 Май 2012 21:56
А я рыбка. Есть такие?)
Химки МО
|
#112 Дата: 5 Май 2012 21:59
Пора присоединяться к сообществу СТРЕЛЬЦОВ и присоединяться к созданию темы astra: чего может пора уже создавать тему Стрельцы и их заморочки?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Александра
Участник
|
#113 Дата: 5 Май 2012 22:05
Фигасе сколько стрельцов-то! :) Кто бы мог подумать ахха )
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#114 Дата: 5 Май 2012 22:10
а я дева с характером льва
__________________ Майлон))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#115 Дата: 5 Май 2012 22:48
близнецов возьмите на борт!!!)))
Lari: Я САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ ИГОИСТ. Всегда любила, люблю и буду любить себя, я у себя на первом месте (а потом все остальные). Для себя любимой все: все радости, блага, капризы. Депресняков у меня не бывает. У меня другое: я человек настроения и настроя. Вот у меня что-то напланировано, даже вот на эти праздники планы хорошие есть, но они уже под угрозой срыва - все мне уже плохо, я нервничаю... МОИ ПЛАНЫ РУШАТЬСЯ!!! Караул, что делать
И к счастью пока все мои горе-проблемы решаются рыданиями в тихую с обязательным "себяжалекааньем". длится все это не более 10-15 минут, еще столько же могу полежать посмотреть в потолок, затем все просто со словами "соберись тряпка"/"неудачница это судьба"или самое любимое "Сдаешься?" вперед - уже с отличным настроением. для завершения процесса можно врубить музычку повеселее)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#116 Дата: 5 Май 2012 22:54
April_dream: близнецов возьмите на борт!!!))) тааак а Скорпиошки где?
Участник
Воскресенск
|
#117 Дата: 5 Май 2012 23:09
Асти: тааак а Скорпиошки где? тута мы
Участник
Москва, Строгино
|
#118 Дата: 5 Май 2012 23:18
по мне, так самый адовый знак - козероги. по упертее овнов раз в сто.
__________________ Майлон))
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#119 Дата: 5 Май 2012 23:20
стрельцы я с вами !
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Асти
Участник
Раменское
|
#120 Дата: 5 Май 2012 23:22
Натуська: Киньте ссылочку, плиз?!? Добавила: нашла Тест Люшера обалдеть!!!! прошла читаю, и понимаю что прям все в точку
Инфанта: по мне, так самый адовый знак - козероги. по упертее овнов раз в сто. самое чумовое сочетание - это скорпион (рожденный в середине скорпионского цикла) родившийся в год змеи - вот это термоядер просто Я то все же скорпиошка приближенный к весам вот и борятся во мне эти два знака постоянно ))))))))))))))
ураааааааа я не одинока