Автор |
Сообщение |
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#991 Дата: 15 Дек 2012 13:17
Ничего себе у вас тут разговорчики))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#992 Дата: 15 Дек 2012 13:23
AMAZONKA2002: Ничего себе у вас тут разговорчики)) это не разговорчики! это краткий мастер-класс на тему "как найти путь к сердцу женщины" под художественным руководством омича......
Участник
Омск
|
#993 Дата: 15 Дек 2012 14:42
Янкин: Повторю вопрос. Кому ты веришь?)))))))
Zebra: о в последнее время еще и тебе это опрометчивое решение верить Янке, ух уж мне эти детишки из генерального штаба, ничего святого.....)))))))) Если уж есть такая потребность кому-нибудь верить...Предлагаю кандидатуру Светы Spitsa, судя по ее подписи, что это человек надежный))))))))
Zebra: это краткий мастер-класс на тему "как найти путь к сердцу женщины" под художественным руководством омича... ага!))) бесплатный семинар для начинающих пикаперов)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#994 Дата: 15 Дек 2012 15:03
омич: Предлагаю кандидатуру Светы Spitsa хочешь, чтоб и Светик еще подтянулась? ну, тут тогда таааакое начнется....всем по выговору влепят
как ты добр! и щедр! я смотрю, курение идет тебе на пользу!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#995 Дата: 15 Дек 2012 16:09
Zebra: .или пусть погуляет ещё? Да хай погуляет! Может всю дурь выгуляет, придёт домой и спать завалится!))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#996 Дата: 15 Дек 2012 17:03
Янкин: Да хай погуляет! Может всю дурь выгуляет, придёт домой и спать завалится!))) поддерживаю твое предложение! ... для того, чтобы мужчина был счастлив, он должен быть полностью уверен в том, что он свободен....
Участник
Омск
|
#997 Дата: 15 Дек 2012 18:05
Янкин: Остап был голоден и его несло....(с)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахххх,Ян
Zebra: про ромашки забыл! он еще ромашки умеет дарить! профессионально! и скалиться при этом-
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#998 Дата: 15 Дек 2012 18:06
Янкин: Да хай погуляет! Может всю дурь выгуляет, придёт домой и спать завалится!)))))))))))))))))))) пардоньте,а как же гвозди?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#999 Дата: 15 Дек 2012 18:07
Хэкса Какие гвозди? Я что-то пропустила?
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#1,000 Дата: 15 Дек 2012 18:08
омич: это с виду они такие жестокие, а как на ушко доброе слово прошепчешь Это вы на всех троих уже проверили? Дамы, без обид.
омич: бесплатный семинар для начинающих пикаперов))))) Им нужен не бесплатный семинар, им нужна бесплатная баба!
Zebra: для того, чтобы мужчина был счастлив, он должен быть полностью уверен в том, что он свободен... Странно, почему же так много несчастных свободных мужчин?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,001 Дата: 15 Дек 2012 18:12
Янкин,вот тебе про гвозди из двух тем.Чтоб представляла о чём речь))
Zebra: Beni: Вова ни в какую не соглашался помочь Вова не прав! ...ну да ладно...главное, чтобы он со всеми мужскими обязанностями справлялся ....огород там перекопать, хвоздь куда надо забить, утюх починить....
Хэкса: Zebra: он со всеми мужскими обязанностями справлялся ....огород там перекопать, хвоздь куда надо забить, утюх починить.... Женьк,главное-гвоздь забить!)))))Утюх чинить,огород копать можно делегировать мастерам))
омич: Zebra: этот дядька, казахской наружности, да еще и в панаме, да еще и с сиХаретой меня пугает... не боись, этот дядька забивает гвозди в своем районе))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,002 Дата: 15 Дек 2012 18:13
OKsik Если б только на нас троих..........Уже полфорума пали жертвой этого, с позволения сказать, обольстителя)))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,003 Дата: 15 Дек 2012 18:15
Хэкса Черт......Да......Значит нагуляется, забьёт всю хату гвоздями и только потом-спать)))))))))) Гулянки гулянками, а мужские обязанности никто не отменял......
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#1,004 Дата: 15 Дек 2012 18:22 - Поправил: OKsik
Янкин: Уже полфорума пали жертвой этого Какой роковой мужчина, просто убиенец женских сердец
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,005 Дата: 15 Дек 2012 18:23
OKsik Вы только ему об этом не говорите -зазнается!)))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,006 Дата: 15 Дек 2012 18:24
Янкин: Черт......Да......Значит нагуляется, забьёт всю хату гвоздями и только потом-спать)))))))))) Гулянки гулянками, а мужские обязанности никто не отменял......
OKsik: Какой роковой мужчина, просто убиенец женских сердец да вообще,Джек-потрошитель
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,007 Дата: 15 Дек 2012 18:25
Янкин: Если б только на нас троих..... ....я думаю, что и женское население Омска тоже пострадало....
Янкин: Значит нагуляется, забьёт всю хату гвоздями и только потом-спать)))))))))) Гулянки гулянками, а мужские обязанности никто не отменял...... вот именно!!!! пусть утюх чинит!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,008 Дата: 15 Дек 2012 18:25
OKsik: просто убиенец женских сердец это называется - душегуб!
Участник
Омск
|
#1,009 Дата: 15 Дек 2012 18:28
Zebra: ....я думаю, что и женское население Омска тоже пострадало.... скорее всего.Да и дружественный нам Казахстан как пить дать..)))))))))))
Zebra: вот именно!!!! пусть утюх чинит!!! ну или огород копает
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,010 Дата: 15 Дек 2012 18:33
Хэкса: ну или огород копает тем более, что сезон!
Хэкса: Да и дружественный нам Казахстан как пить дать..))) богатый послужной список, в общем........
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,011 Дата: 15 Дек 2012 18:49
Хэкса Zebra Девочки, я вот интересуюсь......А утюг чинить-огород копать тоже гвоздями надо?)))))))) Чета мне Олега становится жалко........)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,012 Дата: 15 Дек 2012 19:01
Zebra: тем более, что сезон! ну так а тож)))озимые,понимаешь ли...
Янкин: Девочки, я вот интересуюсь......А утюг чинить-огород копать тоже гвоздями надо?)))))))) эт,Ян,смотря откуда руки растут...кто-то и гвоздями,если руки ...оттуда
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,013 Дата: 15 Дек 2012 19:06
Янкин: А утюг чинить-огород копать тоже гвоздями надо?))) ну почему же.....дрЭлью можно! прогресс не стоит на месте!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,014 Дата: 15 Дек 2012 19:10
Девочки, я смотрю, у вас бооооольшой опыт в домашнем хозяйстве!)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,015 Дата: 15 Дек 2012 19:11
Янкин: Девочки, я смотрю, у вас бооооольшой опыт в домашнем хозяйстве!))))))))))) мы теоретически...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,016 Дата: 15 Дек 2012 19:13
Лен, пора переходить к практике!))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,017 Дата: 15 Дек 2012 19:20
Янкин: Лен, пора переходить к практике!)))))))) это ты Олегу скажи...огород зимой гвоздями копать..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,018 Дата: 15 Дек 2012 19:20
Янкин: я смотрю, у вас бооооольшой опыт в домашнем хозяйстве!))))))))))) а что делать.....жизнь такая....
Хэкса: мы теоретически... иногда да!
Янкин: пора переходить к практике!)))))))) и это тоже мОгим!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,019 Дата: 15 Дек 2012 19:22
Хэкса: это ты Олегу скажи...огород зимой гвоздями копать.. а вот этого не надо! не надо расстраивать человека! он же так здоровье подорвет!
Участник
Омск
|
#1,020 Дата: 15 Дек 2012 19:26
Zebra: а вот этого не надо! не надо расстраивать человека! он же так здоровье подорвет! дааа....после Ивантеевки гвозди в огороде он явно не потянет..
|