Автор |
Сообщение |
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#961 Дата: 14 Дек 2012 18:45
омич: лысые женщины спасут этот бренный мир Нет, не желаю быть супер-лысой-вуман, спасающей мир!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#962 Дата: 14 Дек 2012 18:57
омич: однозначно черная)))))))) как вариант
ПегасЯн: Мой Пегасян писАть не умеет а зря опять же...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#963 Дата: 14 Дек 2012 18:58
OKsik: Нет, не желаю быть супер-лысой-вуман, спасающей мир! уговорили, что весь мир спасать не надо, но одной страждущей душе помочь же можно? это я щас про себя, всегда хотел узнать, где находится Ивантеевка...)))))))))))
Участник
Омск
|
#964 Дата: 14 Дек 2012 19:01
уйди отсюда, ты мне мешаешь налаживать деловые контакты)))))))
Участник
Омск
|
#965 Дата: 14 Дек 2012 19:03
омич: уйди отсюда, ты мне мешаешь налаживать деловые контакты))))))) мамба тебе в помощь
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#966 Дата: 14 Дек 2012 19:17 - Поправил: OKsik
омич: хотел узнать, где находится Ивантеевка...)))))))))) ЗаМКАДом, замкадыш я. Вот, любуйтесь: http://maps.yandex.ru/-/CVBLu8~H
омич: но одной страждущей душе помочь же можно? И от чего же так душа страдает?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#967 Дата: 14 Дек 2012 19:57
омич Олежа, будь осторожен в налаживании контактов - пока кто-то ищет компанию, за тебя может передраться весь форум!))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
1105
Участник
|
#968 Дата: 14 Дек 2012 20:10
OKsik: ЗаМКАДом, замкадыш я. так у нас почти вся россия - замкадыши.) ну - окромя государства "московского"))))
OKsik: не желаю быть супер-лысой-вуман, спасающей мир! чего нить придумали уже с решением проблемы?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#969 Дата: 14 Дек 2012 21:02
Янкин: Олежа, будь осторожен в налаживании контактов - пока кто-то ищет компанию, за тебя может передраться весь форум!)))))))))))) Янк, это щас намекаешь, на то, что ты, я и Ленка после того, как отметим нашу встречу, рванем именно в Ивантеевку и испортим Олеге весь процесс налаживания контактов?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#970 Дата: 14 Дек 2012 21:06
Zebra Зёбрик, без комментариев!
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#971 Дата: 14 Дек 2012 21:22
Zebra: что ты, я и Ленка после того, как отметим нашу встречу, рванем именно в Ивантеевку Вот так заходишь в тему и опа -- сюрпрайз! Как минимум 3 дамы уже готовы мне фэйс совсем испортить )))))) Жестокие вы!
1105: чего нить придумали уже с решением проблемы? Самовнушение "Красоту ничем не испортишь" немного помогает, бюст помог бы больше )))) А если серьезно, то гелем более менее ситуацию конечно сгладила. Не любитель я асимметрии.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#972 Дата: 14 Дек 2012 21:27 - Поправил: Янкин
OKsik Шоб дама даме фэйс портила? Да ни в жисть!!!!Тем более, у меня тоже короткая стрижка, правда, без ассиметрии, но я подумаю об этом!))))))))))))))))))))))))) Добавила : мы же ж Олегу собираемся процесс портить! Присоединитесь?)))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#973 Дата: 14 Дек 2012 21:39
ПегасЯн: Пегасян писАть не умеет
Zebra: может умеет, но стесняется
мне одной умной собаки хватает
OKsik: готовы мне фэйс совсем испортить не, Ксюша, там еще я буду мы просто приедем Ивантеевку посмотреть...и! -
омич: но одной страждущей душе помочь же можно? Олежкину душу наладить
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#974 Дата: 14 Дек 2012 21:40 - Поправил: ПегасЯн
OKsik: "Красоту ничем не испортишь" немного помогает, бюст помог бы больше ))) Ксюша, вот правильно! Я - самая обаятельная и привлекательная (и пофиг, что лысая, зато на Шинейд О'Коннор похожа)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#975 Дата: 14 Дек 2012 21:44
ПегасЯн: не, Ксюша, там еще я буду мы просто приедем Ивантеевку посмотреть...и! - ...ну как жеж без тебя ж, ну значицца вчетвером будем ПегасЯн: Олежкину душу наладить ....
Янкин: Присоединитесь?))))))) какааааая ты Янка, коварная, оказывается.....
Участник
Москва
|
#976 Дата: 14 Дек 2012 21:49
Zebra: ну как жеж без тебя ж конечно-конечно..подлизывайся теперь, три поста выше без меня собирались!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#977 Дата: 14 Дек 2012 21:56
ПегасЯн: три поста выше без меня собирались!!! нииии понил! чё это без тебя! мы б по дороге в Ивантеевку как раз за тобой бы и заскочили! и ваапще, ждали тебя, ждали, замерзли блин, пришлось согреваться чем было....у тебя с собой то есть че-нить про запас взять?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#978 Дата: 14 Дек 2012 21:58
Zebra Женьк, смотри, Оксич весь бар с собой привезет!))))))))))))) Ей же тока команду дай!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#979 Дата: 14 Дек 2012 22:00
ПегасЯн Окс, мы без тебя никуда -у тебя ж, вон, и сабля есть, и баян, и топор!!!!!!! Мы кому хошь компанию составим! Хошь на Новый Год, хошь на Конец света!))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#980 Дата: 14 Дек 2012 22:06 - Поправил: Zebra
Янкин: Оксич весь бар с собой привезет!))))))))))))) Ей же тока команду дай! по-моему, праздник всё-таки состоится!
Янкин: Мы кому хошь компанию составим! подтверждаю!
Янкин: Хошь на Новый Год, хошь на Конец света!)))))))))))))) Янка, не торопись! все по порядку и согласно утаержденному расписанию: Ивантеевка, ремонт Олеги, Конец Света, Новый Год, дальше со всеми остановками....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#981 Дата: 14 Дек 2012 22:07
Zebra Сопьёмся, блин, с таким расписанием........))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#982 Дата: 14 Дек 2012 22:15
Янкин: Сопьёмся, блин, с таким расписанием........)))))))))) зато будет што вспомнить....
Участник
|
#983 Дата: 14 Дек 2012 22:18
OKsik ))) ну и здорово)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#984 Дата: 14 Дек 2012 22:22
Zebra: чё это без тебя! мы б по дороге в Ивантеевку как раз за тобой бы и заскочили! конечно-конечно, ты просто карту искала, написать не успела
Zebra: у тебя с собой то есть че-нить про запас взять?
Янкин: -у тебя ж, вон, и сабля есть, и баян, и топор! агааа!!! стрЯЯсьно стаало!!! да я и без баЯна ухххх!!!..кхекхе..ну вы знаете
Zebra: праздник всё-таки состоится! эхх..Зебра..без тебя, это будет не совсем полноценный праздник (кстати, у нас, лично, Новый год буит ДО конца света)
|
irpolend
Участник
Москва
|
#985 Дата: 14 Дек 2012 22:45
OKsik: ПегасЯн: Напиши мне в личку,если надеешься поправить стрижку Спасибо большое, но спасать то что создавалось годами....уже не из чего. elsy_DimaZ5 Surepka Спасибо за поддержку. Вот сижу с гелем для волос, креативю! Машинку отложила пока....а реально была готова на подвиг! Про декольте улыбнуло, может у кого есть накладной бюст 5 размера? Можно из дождика паричок веселенький одеть.Можно(если конечно не веч.платье планировалось-наоборот все "повеселее"сделать-праздник все-таки очень вселый) гель хорош к вечернему платью.
и не растраивайтесь.К любой прическе надо привыкать-особенно когда сильно что-то меняется...И нет смысла сожалеть о том что не вернуть.Эта ситуация уже закончилась.Идите вперед и с улыбкой.(в свое время мне в дорогущем салоне передержали химию вертикальные на ДЛИННЫЕ волосы...через 3 дня на макушке торчали пеньки как у Лелика и Болика...сейчас вспоминаю об этом с улыбкой
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
омич
Участник
Омск
|
#986 Дата: 15 Дек 2012 10:32
OKsik: И от чего же так душа страдает? душа то? да-да...все из-за большой и неразделенной любви... Помню как сейчас, что мне было 14, а ей 25, она уже прошла Крым, Рим и медные трубы, а я непорочное дитя, она любила бриллианты, а я велосипеды ...В общем, что у нас ничего не получилось, вот с тех времен моя широкая душа и страдает))))))) Вы мне можете чем-нибудь помочь?
OKsik: Как минимум 3 дамы уже готовы мне фэйс совсем испортить )))))) Жестокие вы! не бойтесь их, я Вас защищу.... это с виду они такие жестокие, а как на ушко доброе слово прошепчешь, покрепче прижмешь, да еще если и поцелуешь, сказав, что Ты у меня одна, словно в ночи луна....то они из диких тигриц превращаются в домашних котят... .
Янкин: пока кто-то ищет компанию, за тебя может передраться весь форум!)))))))))))) скажу тебе откровенно, что есть за что побороться, я в образе накуренного таджика, неотразим! )))))))))
Янкин: Шоб дама даме фэйс портила? Да ни в жисть!!!! OKsik Лучше обходите эту дамочку стороной, сам ее побаиваюсь...что хотите? генеральская дочка, со всеми вытекающими последствиями....
ПегасЯн: не, Ксюша, там еще я буду чё думаешь, если Москва столица нашей Родины, а ты живёшь в самом ее центре, то тебе уже и приглашение на променад ненужен?....А?)))))))))
Svetlana735: а человек(ПегасЯн) судя по всему писал, исходя из собственного опыта))) ПегасЯн Оксанка, как думаешь, что какая будет реакция у наших моралисток, если ты сейчас расскажешь, про собственный опыт в области BDSM на пару с золотым дождём ? ))))))))) что-то я пропустил в своем выступлении... ах... да! )))))))) Zebra Женька привет!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#987 Дата: 15 Дек 2012 11:06
омич: это с виду они такие жестокие, а как на ушко доброе слово прошепчешь, покрепче прижмешь, да еще если и поцелуешь, сказав, что Ты у меня одна, словно в ночи луна....то они из диких тигриц превращаются в домашних котят..
омич: скажу тебе откровенно, что есть за что побороться, я в образе накуренного таджика, неотразим!
омич: Лучше обходите эту дамочку стороной, сам ее побаиваюсь...что хотите? генеральская дочка, со всеми вытекающими последствиями....
омич: Оксанка, как думаешь, что какая будет реакция у наших моралисток, если ты сейчас расскажешь, про собственный опыт в области BDSM на пару с золотым дождём ? ))))) Остап был голоден и его несло....(с))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#988 Дата: 15 Дек 2012 12:06
Привеееет, Казанова!
омич: сказав, что Ты у меня одна, словно в ночи луна.... про ромашки забыл! он еще ромашки умеет дарить! профессионально!
омич: я в образе накуренного таджика, неотразим! ))))))))) красавчик! ничего не скажешь! не влюбиться не возможно!!!
омич: Лучше обходите эту дамочку стороной, сам ее побаиваюсь... Янка, вся надежда теперь только на тебя!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#989 Дата: 15 Дек 2012 12:18
Zebra Повторю вопрос. Кому ты веришь?)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#990 Дата: 15 Дек 2012 12:59
Янкин: Повторю вопрос. Кому ты веришь?))))))) если честно, то тока себе.......но в последнее время еще и тебе с жАнихом-то нашим курящим что делать будем? по рукам и ногам и домой.....или пусть погуляет ещё?