Автор |
Сообщение |
Leno4ka
Участник
Омск
|
#841 Дата: 30 Окт 2012 03:14
Ukko Какое буйствовать?! Мне через 2 часа вставатт!!! На работу!
Москва,ЮЗАО
|
#842 Дата: 30 Окт 2012 03:15
Leno4ka и мне...
Омск
|
#843 Дата: 30 Окт 2012 03:16
Ukko Ну вот я и подумала - может, ага?!.....
Омск
|
#844 Дата: 30 Окт 2012 03:17
Ukko Может телами обменяемся?! И весь день бум смсить?!
Москва,ЮЗАО
|
#845 Дата: 30 Окт 2012 03:18
Leno4ka: Ну вот я и подумала - может, ага?!..... ага!!!! приятных снов!!!
Leno4ka: Может телами обменяемся?! И весь день бум смсить?! запросто! в личку скину и пойду хоть видимость сна создам)))))
Омск
|
#846 Дата: 30 Окт 2012 03:19
Leno4ka Если не уснем....
Москва,ЮЗАО
|
#847 Дата: 30 Окт 2012 03:20
Leno4ka: Если не уснем....
Омск
|
#848 Дата: 30 Окт 2012 03:34
Ukko Ну, ну... Пока ты спишь, я Савичеву слушаю! "Высако"!
Омск
|
#849 Дата: 30 Окт 2012 05:52
Всех знакомых и не знакомых обзвонила!!!! Никто не вхож в ФСБ! Блиииин...
Москва, Хорошёвка.
|
#850 Дата: 30 Окт 2012 06:13
Leno4ka Вы меня простите, ради Бога, но можно я выскажусь? Мне кажется, Вы раньше времени бьёте тревогу. Сейчас не нулевые и не конец 90-х, сейчас на СевКаве относительно спокойно. Относительно - потому что Кавказ издревле был не самым тихим местом. Мы, кстати, практически каждый год ездим на СевКав кататься на лыжах. Дальше. Ваш сын - военный. Что это такое, я знаю не понаслышке - сама жена военного и дочь военного. Так вот. Представьте ситуацию - Вы отмазали сына от СевКава, вроде всё бы и ничего, НО!!! Как сыну Вашему справиться с внутренними противоречиями? Он же офицер, у него есть понятия о долге и чести! И ещё. В любом случае, нашим детям важен наш настрой. И если Вы будете истерить (простите, не хочу Вас обидеть, но то, что было ночью, очень похоже на истерику), то сыну легче и спокойнее не станет. Ребёнок будет чувствовать себя куда увереннее, зная, что есть МАМА, которая всегда и во всем поддержит...
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#851 Дата: 30 Окт 2012 07:14
Янкин Яна, спасибо за подробный ответ. Я еще и не спала, обзвонила всех! Кого можно и нельзя. Удостоверилась, что кроме повышения по службе, повышения зарплаты ему вроде ничего не грозит. А отмазать я его хотела, без его ведома. Он у меня один! И больше не будет...
Омск
|
#852 Дата: 8 Ноя 2012 02:36
Я счастлива! Я переехала в новую конюшню! Там большие денники, деревянный пол, опилок по колено насыпала! Ура!!!!
Архангельск
|
#853 Дата: 23 Ноя 2012 22:28
а когда тебе плохо,и Джек тому виной....куда писать?когда ты скучаешь по нему в разлуке...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#854 Дата: 23 Ноя 2012 22:29
Liebe Наверное, сюда и писать...... Разлука же кончится и будет радость встречи....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Liebe
Участник
Архангельск
|
#855 Дата: 23 Ноя 2012 22:32
никогда не думала,что смогу так сильно привязаться к этой маленькой собаке с большим сердцем...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#856 Дата: 12 Дек 2012 18:21 - Поправил: _Dr_
А можно тут, пригласить кого-нибудь на Новый год?
Хотел бы пригласить к себе в гости, в Дубровицы на встречу Нового года - для компании, общения. Можно с сОбой - без проблем (а может даже и лучше?)) Я не одинокий человек, у меня есть родные, есть друзья, есть мильён знакомых, но этот Новый год, хочется почему-то провести с новым знакомым (-ой наверное будет правильнее?)... Пообщаться по душам, повеселиться празднику, поделиться чем-то душевным, подарить подарки)) Можно съездить на дачу - там великолепный дом, и полно места под бесилки для собак, пожарить шашлыков, запустить в небо вечерние шарики желания, покачаться после мороза в кресле-качалке около печи, или просто отоспаться на свежем воздухе)) Программа обсуждается! Сразу говорю, что НГ наверное будет безалкогольный - я долго думал, как и что, но наверное нет)) Ну вот так) В общем, если есть человек, который примерно разделил мои взгляды - я буду очень рад! НепоКОБЕЛИМОСТЬ и чистоту взглядов и намерений гарантирую всеми двенадцатью лапами!))
О как)) Не бейте сильно ногами, но... в общем пусть будет так! )))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
1105
Участник
|
#857 Дата: 12 Дек 2012 19:00
_Dr_ Как здорово!!!!! Вы как Дед Мороз)))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Olena
Участник
Самара
|
#858 Дата: 12 Дек 2012 21:37
_Dr_ Знаю, что Иринка расстраивалась, что ей одиноко на Новый год... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4217_246.html#msg671957
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#859 Дата: 12 Дек 2012 21:53 - Поправил: _Dr_
1105: Вы как Дед Мороз))))) Вы знали!!! ))) Примерно так было (мама меня не сразу узнала))):
У друзей
И приехали на дачу к маме
|
1105
Участник
|
#860 Дата: 12 Дек 2012 23:57
_Dr_
класс!!! так и друга тоже надо было одевать. снегурочкой!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#861 Дата: 13 Дек 2012 00:06
1105 Ни он, ни его жена, ну и собсна никто не знал, что к ним придет Дед Мороз)) Он как видите, даже одеться толком не успел - тут же был поставлен на стул читать стишок)))
|
manyuliya
Участник
МО и Москва
|
#862 Дата: 13 Дек 2012 10:29
Андрей, ну ты и кудесник!!!! По живому ведь бьешь!!!! "полно места под бесилки для собак, пожарить шашлыков, запустить в небо вечерние шарики желания, покачаться после мороза в кресле-качалке около печи, или просто отоспаться на свежем воздухе))" А если мы возьмем и согласимся все????? У меня семья 4-е человека, плюс Лаки))))
__________________ НАШ САЙТ: www.joy-jack.com Наша группа в контакте - http://vk.com/club62721482 Наш телефон 89252069650 и 89263841884
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#863 Дата: 13 Дек 2012 10:59
manyuliya: А если мы возьмем и согласимся все????? да-да))) что делать будешь-то тогда??)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#864 Дата: 13 Дек 2012 11:18
manyuliya: У меня семья 4-е человека, плюс Лаки)))) Юль, а как же _Dr_: хочется почему-то провести с новым знакомым (-ой наверное будет правильнее?)...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#865 Дата: 13 Дек 2012 11:22
manyuliya: А если мы возьмем и согласимся все????? Возможно, стОит обратить внимание на это?))) _Dr_: этот Новый год, хочется почему-то провести с новым знакомым (-ой наверное будет правильнее?)...
_Dr_: если есть человек, который примерно разделил мои взгляды - я буду очень рад! Все в единственном числе))) Но тут возникает вопрос: а по какому принципу будет отбираться кандидатура из возможных желающих?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#866 Дата: 13 Дек 2012 11:26
Jet terrier: а по какому принципу будет отбираться кандидатура из возможных желающих? Люба, а ты с какой целью интересуешься?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#867 Дата: 13 Дек 2012 11:27
_Dr_: как видите, даже одеться толком не успел бедного голого мужчину застали врасплох
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#868 Дата: 13 Дек 2012 11:31
Jet terrier: Все в единственном числе))) Представьте себе ))))
Jet terrier: Но тут возникает вопрос: а по какому принципу будет отбираться кандидатура из возможных желающих? Да ни по какому... я ж написал, может есть человек, который разделяет мои взгляды, и - есть личка, есть телефон в профиле, есть аська... Списались/созвонились, пообщались - да, да, отлично, идем справлять Новый год)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#869 Дата: 13 Дек 2012 11:44
ПегасЯн: Люба, а ты с какой целью интересуешься? Беспокоюсь, чтоб девочек наших никто не обидел . _Dr_: Да ни по какому... я ж написал, может есть человек, который разделяет мои взгляды, и - есть личка, есть телефон в профиле, есть аська... Списались/созвонились, пообщались - да, да, отлично, идем справлять Новый год))) Неправильный подход! Надо встретить НГ со ВСЕМИ откликнувшимися, а вот уже потОм делать выбор .
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#870 Дата: 13 Дек 2012 11:53
Jet terrier: Надо встретить НГ со ВСЕМИ откликнувшимися, а вот уже потОм делать выбор . Я не устраиваю кастинг... я хочу хорошую компанию в обществе хорошего человека, и если будет так - постараюсь сделать и ему "праздник"...
_Dr_: НепоКОБЕЛИМОСТЬ и чистоту взглядов и намерений гарантирую всеми двенадцатью лапами!))
Jet terrier: Беспокоюсь, чтоб девочек наших никто не обидел . Жалко конечно, что тут на форуме я мало с кем знаком лично...
|