Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#361 Дата: 20 Май 2012 19:55
Blossom Примите соболезнования. Ужас.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#362 Дата: 20 Май 2012 19:57
Leno4ka: Все,,,,,,,,,......... похоронила..... Лежу на могиле..... Спортсменка моя лежать не дает Лен держись!!!!!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#363 Дата: 20 Май 2012 20:53
Blossom: мой племянник мой крестник ему было всего 4 года за что соболезную, это ужасно((( держитесь.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#364 Дата: 20 Май 2012 21:18
Blossom Лиза, примите соболезнования, держитесь! это - УЖАСНО!
Омск
|
#365 Дата: 24 Май 2012 16:40
Сегондня Я поняла... Что значит подруга???!!!!! Я хотела Брюса,,, Может не хотела, короче у меня есть собака!!!! Она, правда, девочка, но ее я зову Брюс!
Москва
|
#366 Дата: 25 Май 2012 01:50
Leno4ka: Она, правда, девочка, но ее я зову Брюс Лен не надо её звать Брюс. Это уже помешательство , извини. Но ни одна собака не должна занимать чьё-то место-она должна занимать своё место!
|
Александра
Участник
|
#367 Дата: 25 Май 2012 01:59
Blossom Лаз.. держись ;(
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#368 Дата: 25 Май 2012 02:00
Svetlana I: Лен не надо её звать Брюс. Это уже помешательство , извини. Но ни одна собака не должна занимать чьё-то место-она должна занимать своё место! +100... никогда не надо сравнивать собак, и пытаться их заменить кем-то... каждая собака- индивидуальность...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#369 Дата: 25 Май 2012 07:41
Какое чудо песик...девочка должна быть с именем девочки... Брюс теперь спокойно мирно спит...Леночка сколько девчушке? Очень прошу тебя ее сравнивай ее с Брюсом, так будет очень тяжело.
Москва
|
#370 Дата: 25 Май 2012 07:46
Blossom, держитесь...я не понаслышке знаю какого это родителям... что такое хоронить ребенка... У меня убили двоюродного брата. Это страшное горе и самое страшное в мире это терять детей... Маленький малыш в раю...и дай Бог, что найдутся силы жить у его родителей...не знаю что именно произошло у вас, но могу сказать одно, если у родителей больше нет детей, но есть возможность ещё родить, то дай Бог, чтобы они обязательно ещё стали родителями! А если ребенок есть, то есть смысл жить...
Железнодорожный
|
#371 Дата: 25 Май 2012 08:17
Blossom Держитесь! Это очень тяжело! Я недавно потеряла малыша на 8 мес беременности. А год назад у моего дяди умер малыш 6 мес. Это ужасно, тяжело, несправедливо! Просто эти малыши должны стать ангелочками.Так надо...
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#372 Дата: 27 Май 2012 00:01
заболела, горло, кашель, температура. все болит ниче не помогает, в голове кавардак и неумолимо хочется себя бедненькую пожалеть. НО СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!
__________________ Майлон))
|
Daria
Участник
Москва
|
#373 Дата: 27 Май 2012 01:51
Blossom Примите мои соболезнования. Это ужасно
Leno4ka держитесь... собаки они как дети. и все это очень больно. но вы справитесь...
и все все остальные девушки! я вас не знаю, никогда не видела и никогда не слышала... прочитав этот пост у меня хоть и постороннего вам человека екнуло. были тоже моменты и когда жить не хотелось, и когда все так болела что ни плакать НИЧЕГО не могла... Но я верю что все испытания что нам даются, даются со смыслом... и с возможностью справиться. Поэтому от всего сердца желаю вам справиться с болью, отпустить и чтобы солнышко вам в вашей жизни улыбнулось!
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#374 Дата: 27 Май 2012 07:28
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо, за понимание и поддержку! Жизнь продолжается, девку зовут Фани, и я наконец привыкла к имени, больше "Брюс" с уст не вылетает. Инфанта Крепитесь, выздоравливайте поскорей! Ведь на улице ужО лето на пороге! Теплое молоко и чай с медом Вам в помощь.
московская область
|
#375 Дата: 30 Май 2012 19:59
а у меня нервяк- моя Гайка никак не рожает....со второй случки сегодня 66 день.....температура 37.7....щенки в пузичке шевелятся....выделений особо нет, но прозрачные, не пахнут особо... волнуюсь....страшно....
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#376 Дата: 30 Май 2012 20:20
рыжулька Почитайте тему Роды. Мы рожали прям как там написано. Температура должна быть ниже. Щенки перед родами затихают. Собака начинает маяться по дому, рыть подстилку.
московская область
|
#377 Дата: 2 Июн 2012 21:38
ну что...не зря я чуяла....собаку стерилизовали...мёртвый щенок...двух откачали.....перитонит.....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#378 Дата: 2 Июн 2012 21:43
рыжулька: ну что...не зря я чуяла....собаку стерилизовали...мёртвый щенок...двух откачали.....перитонит..... ничего не поделаешь-это жизнь. Неправильное развитие плодов. Мне тоже Дуняшу так стерелизовали, а потом я её ещё еле выходила, она умирала пока ко мне в деревню ехали врачи за большие деньги...
|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#379 Дата: 2 Июн 2012 21:45
рыжулька Бедная девочка! как она?малыши слабенькие? Она кормить не сможет?
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#380 Дата: 2 Июн 2012 21:48
TatyanaE: Она кормить не сможет? Заменителем сучьего молока. Хотя у меня (Дуняши) и без матки молоко вырабатывалось. Чудеса природы. Половина щенков не ели заменитель сучьего молока вообще.
|
рыжулька
Участник
московская область
|
#381 Дата: 2 Июн 2012 21:53
кормила сухим...сейчас сосут её...а её капаем, антибиотики.....малыши вроде ничего..тёпленькие, спят, не кричат как чайки.....жуть, короче....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#382 Дата: 2 Июн 2012 21:55
рыжулька Держитесь. Всё будет хорошо.
|
рыжулька
Участник
московская область
|
#383 Дата: 2 Июн 2012 21:56
Светлана! а долго молоко вырабатывалось? я что-то и не подумала, что может быть на остаточных гормонах....караул!!!! может враз закончиться и всё?
|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#384 Дата: 2 Июн 2012 22:00
У людей трже так бывает
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#385 Дата: 2 Июн 2012 22:01
рыжулька Бедненькая зайка, здоровья ей, а малышам сил!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
рыжулька
Участник
московская область
|
#386 Дата: 2 Июн 2012 22:03
Спасибо за поддержку!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#387 Дата: 2 Июн 2012 22:08
рыжулька Сочувствую, Вам очень-очень жаль. Терпения и вам, и собачке и деткам.
Москва
|
#388 Дата: 2 Июн 2012 22:12
рыжулька Я всё равно подкармливала щенков (их было пять), так вот три из них пили заменитель, а два ни в какую и так до конца и сидели на материнском молоке все полтора месяца да и потом сосали. Вот было чудо действительно. А Дуняша к ним вечером уже приползла как в сознание пришла. А вот с вылизыванием (на попис-покак)нам бабушки их помогала очень сильно и неоценимо.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#389 Дата: 2 Июн 2012 22:13
рыжулька Главное не раскисать, заниматься детками. Вы всем им нужны. И всё получится-главное пооптимистичней.
|
рыжулька
Участник
московская область
|
#390 Дата: 2 Июн 2012 22:16
с кормёжкой сложновато мне- маленький человеческий ребёнок требует внимания....и собачьи малыши....и я отдала щенков собаке....
|