Автор |
Сообщение |
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#391 Дата: 18 Сен 2012 19:14
похвастаюсь заодно)))раз уж сайт раскрыла - это наш новй лежак http://www.mustijamirri.fi/tuote/nano-peti-donitsi-l/020575/ а это труселя http://www.mustijamirri.fi/tuote/hurtta-pro-nartunsuoja-musta/017459/
Участник
Москва
|
#392 Дата: 19 Сен 2012 10:05
Хороший лежак! а нашей обязательно нужен бортик под голову - она лежак свой пополам складывает и опирается на него мордой чтобы пвыше было. Вчера вообще прогрызла его и достала синтепон, говнюшка.
Трусы тоже разные бывают? ты читала про них, или первые попавшиеся купила?
Участник
Санкт-Петербург
|
#393 Дата: 19 Сен 2012 11:57
Ejeny Ejeny: а нашей обязательно нужен бортик под голову оо, и нас та же песня .. у нашего борт достаточно высокий и твердый - ей нра) а труселя я искала хоть какие-то, т.к. в питере Андрею всунули только пакет памперсов 0_о я была в шоке...сами в памперсах бы походили продавцы в крит дни... поэтому купила вторые попавшиеся - в магазе посоветовали)
Участник
72
|
#394 Дата: 5 Окт 2012 08:39
Ejeny: был пельмешек - стала хинкалина Была виноградинка, а становится абрикос
Ejeny: с другой стороны - может это первая течка так долго - обычно же недели 3 и два раза в год. И то - заводчица нам говорила что раз в 9 месяцев где-то...хотя она же говорила что расселы малоешки - у нас пищевик, ест всё и всегда. У кого-то два раза в год, а у кого-то и один бывает...Все индивидуально
Санкт-Петербург
|
#395 Дата: 15 Окт 2012 10:58
эх а у нас что то все нет течки а уже скоро 8мь ( мы даже трусы красивые купили ...
Москва
|
#396 Дата: 15 Окт 2012 12:52
lenoknalivaika нам врач сказал что до 1,5 лет они должны потечь. Мы вот вчерась. Нам как раз 8 мес. с хвостиком.
Участник
Санкт-Петербург
|
#397 Дата: 15 Окт 2012 12:57
Ejeny: нам врач сказал что до 1,5 лет они должны потечь. Мы вот вчерась. Нам как раз 8 мес. с хвостиком. ух ну тогда ждемс ну и как ваша переживает?
Москва
|
#398 Дата: 15 Окт 2012 13:51
lenoknalivaika я заметила этсамое по частому вылизыванию себя и мест где посидит - стала её осматривать - сисечки набухли, чуть больше стали, ну и собственно виновница торжества тож немного припухла и порозовела. Поведение обычное, кстати.
Участник
Москва
|
#399 Дата: 15 Окт 2012 13:52
lenoknalivaika: мы даже трусы красивые купили а что за трусы? так понимаю надо купить какие-то с вставкой для прокладок?
Участник
Санкт-Петербург
|
#400 Дата: 15 Окт 2012 13:53
Ejeny: я заметила этсамое по частому вылизыванию себя и мест где посидит - стала её осматривать - сисечки набухли, чуть больше стали, ну и собственно виновница торжества тож немного припухла и порозовела. Поведение обычное, кстати. ну значит буду смотреть в оба))
Санкт-Петербург
|
#401 Дата: 15 Окт 2012 13:54
Ejeny: а что за трусы? так понимаю надо купить какие-то с вставкой для прокладок? не знаю мы не со вставкой купили ....не как у хонды а обычные такие)
72
|
#402 Дата: 6 Мар 2013 07:23
Хонда Кира, с Днем Рождения!!!
Куда-то пропали...Как дела? Как Хонда?