Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#61 Дата: 2 Май 2012 19:31
melatos Как ваши дела? Как Мо? Совсем уже освоилась?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#62 Дата: 2 Май 2012 21:47
Надо-надо ее попросить, чтоб она вышла сюда и рассказала о проделках Мо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 3 Май 2012 10:00
ОУ! слона-то я и не приметил))) совсем забыла про темку... У нас все хорошо)))))))))))))) Мо совсем уже освоилась. Гуляет с важным видом, дела делает на улице (ну, и дома на пеленке, если надолго оставить)...меня не кусает...я -кремень....хотя НИ-КОГ-ДА не кричу на нее...просто строго и ассертивно говорю ей, что мне от нее нужно.. остальные члены семьи пока что ведут себя, как тряпки слабохарактерные ...сюсюкают с ней..."Манюнечка, нельзя папу кусать"..."Манифик, ну, мне же больно.." (и наутек)...кАроче, портят мне весь воспитательный процесс!!!!
Спит, естессно, с нами))))))))))))))))))) ...папамуж не против...чаще всего спит на спине, лапами кверху))))
Ребенок отлично переносит длительные авто-переезды, шатания по магазинам, гостей...
Давиче выдрала клок из соседского фокстерьера)))))..но он первый полез играться...так что мы не виноваты..
Пока ничего в доме не сгрызано...
Олений рог заказала, на этой неделе придет...
Еще заказала кучу нарядов ей, новый домик, гламурный (какой отец, такой и сын) ошейник и поводок (на выход)... Когда придут, выставлю фотки здесь))) думаю, будет весело))
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#64 Дата: 3 Май 2012 10:08
melatos: Мо совсем уже освоилась. Гуляет с важным видом, дела делает на улице Умничка! Очень сообразительная девица!
melatos: Давиче выдрала клок из соседского фокстерьера))))) Прально, не фиг лезть к приличным расселихам!)))))))
melatos: Пока ничего в доме не сгрызано...
melatos: Еще заказала кучу нарядов ей, новый домик, гламурный , ошейник и поводок (на выход)... Это - болезнь! Мимо собачьих магазов тоже пройти не могу!)))))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#65 Дата: 3 Май 2012 12:40
Янкин: Прально, не фиг лезть к приличным расселихам!))))))) Вот чем больше читаю об этой девице, тем больше она мне нравится
melatos: Пока ничего в доме не сгрызано... ТТТ, но это особенность этого помета, детки на редкость культурные, догрызают только то, что было начато до них
Янкин: Мимо собачьих магазов тоже пройти не могу!) Я нашла выход! Беру с собой мужа, он пару раз увидел сумму в чеке, теперь меня тормозит
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#66 Дата: 3 Май 2012 13:22
Elle: Я нашла выход! Беру с собой мужа, он пару раз увидел сумму в чеке, теперь меня тормозит Кстати, да!! Я тоже все покупки делаю втайне от него)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#67 Дата: 3 Май 2012 13:32
Elle: Мимо собачьих магазов тоже пройти не могу!) Я нашла выход! Беру с собой мужа, он пару раз увидел сумму в чеке, теперь меня тормозит
melatos: Кстати, да!! Я тоже все покупки делаю втайне от него))) Девочки, какие у вас мужья рассудительные!!!! А мой только крутит пальцем у виска, когда я совершаю набег на зоомагаз, и молчит.......)))))))))))))))))
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#68 Дата: 4 Май 2012 11:05
Отчитываюсь:
вчера пришел из Москвы олений рог!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок ЩЩастлив! только с размером не угадала...надо еще один заказать поменьше, а этот оставить на вырост...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#69 Дата: 4 Май 2012 11:17
melatos: только с размером не угадала..
|
Александра
Участник
|
#70 Дата: 4 Май 2012 11:26
melatos Ахааха, да ужжж:))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 4 Май 2012 11:43
веду переговоры с продавцом)))
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 4 Май 2012 12:01
Янкин: Мимо собачьих магазов тоже пройти не могу!))))))))) Это точно:))) Пока муж мой сам в атаке:)))) шли тут мимо магаза - вышли, он сам от себя в шоке за 5 минуток 100 еврокак нибывало
Рог классный:) а чем он хорош?? у меня знакомый их куда-то сдает - я все не понимала - кому они нужны и для чего
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 4 Май 2012 12:01
Какая же классная маска у Мо - не наглядеться:))
Участник
72
|
#74 Дата: 4 Май 2012 12:11
melatos: только с размером не угадала...надо еще один заказать поменьше, а этот оставить на вырост... а нам походу отпилы от вашего рога прислали
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 4 Май 2012 12:12
Рог крайне необходим в борьбе с "НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ, КАДА МАМЫ НЕТУ ДОМА")))))))))))))))
здесь на форуме целая демонстрация в поддержку роготорговцев))))
вобщем, он ничем не обработанный, абсолютно натуральный и безвредный, обладает каким-то запахом (для человека неуловим), не разгрызаемый (кусочек не попадет в желудок и не повредит) и ооооооооочень привлекательный для детей (щенков)...
эффективен в борьбе с погрызами мебели и всего остального...
но я купила, что б не скучала, когда нас нет...
Оспидя, хоть бы наркоманку не вырастила из ребенка)))
Хонда, давайте Вашего знакомого раскулачим??? а то из Москвы долго....
|
Натуська
Участник
72
|
#76 Дата: 4 Май 2012 12:17
melatos: обладает каким-то запахом (для человека неуловим) Если обдать кипятком рог, то запах усиливается и чувствуется даже человеку Не воняет так, как пенисы бычьи
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 4 Май 2012 12:23 - Поправил: melatos
вечером приду-ошпарю))))))))))))))))))) но, думаю, последствия будут серьезными...ребенок вообще спать ночью не ляжет)))))))
Кстати..Натуська...спасибо за наводку....ведь у Вас на аватарке ИМЕННО МОЯ СОБАКА))))))) Думаю, этот мульт в нашей семье станет самым любимым)))
Как Вам??
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#78 Дата: 4 Май 2012 12:35
melatos Знакомый в Петрозаводске:)) поэтому даже не знаю откуда быстрее будет:) а че стоит?
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 4 Май 2012 12:38
Сам рог стоил 600 р (вроде)+500 р я отдала за экспресс-доставку (3 дня)
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 4 Май 2012 12:47
melatos Мама дорогая, надо явно наладить поставку в Питер:)))мне кажется у него явно дешевле:))
Участник
Санкт-Петербург
|
#81 Дата: 4 Май 2012 13:37
ну...там, кажись, 200р за 100гр...у меня большоооооооооооой рог
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 4 Май 2012 13:39
melatos: большоооооооооооой рог :Dон вечный что ли? Несгрызаемый?
Участник
Химки МО
|
#83 Дата: 4 Май 2012 13:40
melatos: ну...там, кажись, 200р за 100гр...у меня большоооооооооооой рог Судя по фото ооооооочень большой
melatos: Думаю, этот мульт в нашей семье станет самым любимым)) Вот ведь, а я и не подумала
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#84 Дата: 4 Май 2012 13:42 - Поправил: melatos
по поводу несгрызаемый:
говорят, хватает на год
ELLE, скажи, про мульт-ТЕМА!!!! я даже мужу в Китай позвонила, рассказала)))
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 4 Май 2012 13:48
Ух ты!!! И правда:))) супер!!!
Участник
Химки МО
|
#86 Дата: 4 Май 2012 13:48
melatos: ELLE, скажи, про мульт-ТЕМА!!!! я даже мужу в Китай позвонила, рассказала))) я сейчас своему об этом расскажу Я всегда считала, что там рассел снимается, но вот только сейчас убедилась в этом на 100%
|
Натуська
Участник
72
|
#87 Дата: 4 Май 2012 13:49 - Поправил: Натуська
melatos: Кстати..Натуська...спасибо за наводку....ведь у Вас на аватарке ИМЕННО МОЯ СОБАКА)))))))
Я тоже люблю этот мультик Добавила:
Elle: Я всегда считала, что там рассел снимается, но вот только сейчас убедилась в этом на 100% Мультик снят в Польше с 1967 по 1988 год, а расселы появились в первой половине XIX века. Почему нет?!
Санкт-Петербург
|
#88 Дата: 5 Май 2012 10:01 - Поправил: melatos
Доброго утра....а Питерским дождливого утра((((((((
вчера ходили первый раз на послушание)) это-нечто)))...среди мастино-неап., стаф.терьеров, ротвел., доберманов и пр. овчарок мы были как на подиуме)))) все умилялись и норовили полапать детину... Нас всем ставили в пример, ибо мы были практически единственным щенком))
"Вот, господа, обратите внимание! Если бы вы привели свою зверюгу в таком возрасте ко мне, сейчас ваша собака уже для вас за пивом бы в ларек ходила! впервые за много лет вижу такого ответственного заводчика (это про меня), да еще и так правильно сумевшего выбрать собаку! " (тут зрители аплодируют, аплодируют...)
вобщем, результаты за 2 часа: научились спокойно проходить мимо чужих собак (но пока только на поводке, правда), команды: Сидеть, лежать, ко мне (даже без поводка!!!!)
Зверь пришел домой и свалился без задних ног!!!! Даже про свой рог забыла!
Вобщем, я очень довольна!
и еще: призываю к коллективному разуму!!!!!! У нас с ELLE возникли сомнения по поводу будущего типа шерсти моей зверюги. Прошу выразить коллективное мнение: гладик или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
намеренно не стала уменьшать размер:
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#89 Дата: 5 Май 2012 10:14
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ маленькую, но смышленую девочку!!!! Сегодня ребенку ДВА МЕСЯЦА!!!!
melatos: У нас с ELLE возникли сомнения по поводу будущего типа шерсти моей зверюги. А давай подождем еще пару недель, обещаю, что вопросов не останется
melatos: вобщем, результаты за 2 часа: научились спокойно проходить мимо чужих собак (но пока только на поводке, правда), команды: Сидеть, лежать, ко мне (даже без поводка!!!!) Ее мать нервно курит в сторонке)))
melatos: Зверь пришел домой и свалился без задних ног!!!! Даже про свой рог забыла! Это ж как ребенка умотали
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#90 Дата: 5 Май 2012 10:47
О! а я тебе в космос (на телефон) вещаю!!!! знаешь, если честно, мне уже все равно, гладик-не гладик...я ее люблю до безумия, а от типа шерсти степень любви не меняется... просто хочется ясности.
А ваще, я уже практически уверена, что толк будет из нас....это уже невооруженным взглядом видно!!
Бойтесь нас!! Мы скоро на выставки начнем ходить)))))))
|