Автор |
Сообщение |
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#1 Дата: 13 Апр 2012 16:40
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас знакомые мастера по стрижке и депиляции собак? В нашем городе все породы под одну гребенку стригут, хозов конечно же это не устраивает. В частности, моя сестра и подруга желаеют привести в порядок своих девах - мальтезе и китайскую голую хохлушку.
Требование помимо мастерства и умения, чтобы салон или место приема находились на восточной стороне Москвы, чтобы из Железнодорожного было ехать недалече, потому как у всех малые дети.
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2 Дата: 13 Апр 2012 16:56
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_7452_0.html
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#3 Дата: 13 Апр 2012 17:01
Анна и Элька По-поводу китайки, моя подруга сама своего эпилирует воском теплым, она в восторге. Говорит, что это так просто, быстро. Она ролики на ю тюбе посмотрела и с первого раза получилось.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4 Дата: 13 Апр 2012 17:06
April_dream: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_7452_0.html Ольчик, я как раз сижу читаю про эпиляцию хохлатых)))))))) мне кажется в домашних условиях не сложно все это сделать)) Ань, найди в контакте группу по хохлаткам и там скорей всего будут предложения по грумингу. Я бы тебе предложила салон, но от вас далеко.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#5 Дата: 13 Апр 2012 17:09
депиляция собак... бедняжки, за что им такое мучение
Москва
|
#6 Дата: 13 Апр 2012 17:10
Mяgkie_Laпki: депиляция собак... бедняжки, за что им такое мучение Римма, там совсем немного волос. Делают после банных процедур, все очень быстро))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#7 Дата: 13 Апр 2012 17:13
Nasya: Римма, там совсем немного волос. Делают после банных процедур, все очень быстро)) Я просто первый раз о таком слышу и в голове сразу сравнение с депиляцией ног))))
киев
|
#8 Дата: 13 Апр 2012 18:01
Mяgkie_Laпki Я тоже была в шоке, когда узнала, но потом мне объяснили, что волоски очень слабенькие, корни совсем не глубоко сидят, а собакевич подруги даже засыпает пока она его эпилирует)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#9 Дата: 13 Апр 2012 18:03
Моби_хитрюга: а собакевич подруги даже засыпает пока она его эпилирует))) ))) у меня джеф засыпает, когда триммингую спину))
|
Анна и Элька
Участник
|
#10 Дата: 13 Апр 2012 19:29 - Поправил: Анна и Элька
Nasya: Римма, там совсем немного волос. Делают после банных процедур, все очень быстро)) Наша зарастает как мамонтенок И дефка очень чувствительная, под локти берешь - уже визжит, про ухват за загривок вообще молчу. Так что, воск боюсь не для неас(((((
|
Анна и Элька
Участник
|
#11 Дата: 13 Апр 2012 19:34
April_dream: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_7452_0.html Знаем, знаем, но выезд на дом нам не подходит, дома грудные и малые дети, потому разводить шерсть желания нет, готовы приехать на Восток Москвы
|
Nasya
Участник
Москва
|
#12 Дата: 13 Апр 2012 19:57
Анна и Элька: Наша зарастает как мамонтенок ну так может не стоит из нее голую делать?
|
Анна и Элька
Участник
|
#13 Дата: 13 Апр 2012 20:01
Nasya: ну так может не стоит из нее голую делать? Некрасиво и неухоженно смотрится...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#14 Дата: 13 Апр 2012 20:11
Анна и Элька: Некрасиво и неухоженно смотрится... а до этого как ей волос убирали? у нее как гривой на спине? типа так?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#15 Дата: 13 Апр 2012 20:13
Я сейчас работаю в салоне, здесь: http://www.bimclub.ru/ (м.Кузьминки) если это подходит, то можете позвонить и записаться.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|