Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#571 Дата: 11 Июл 2012 00:24
optimistka: А если сходить к трихологу - вообще без штанов останешься Ходила в Минске, по знакомству, в Москве не потянула бы я
__________________ Пиф мы на Facebook
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#572 Дата: 11 Июл 2012 00:28
YaPiff Во-первых, проверенный интернет-магазин, без подделок, всегда там делаю заказы профессиональной косметики. Ну и наценка, соответственно. Во-вторых, почта ЕМS сделала свое дело. За три дня доставили. А так голая цена 2775.
Москва, Митино
|
#573 Дата: 11 Июл 2012 00:32
optimistka Аааа, ну раз там почта, то да! Надеюсь подойдет! ну во всяком случае жалеть о том, что волосы некрасивые, точно не придется! Очень приятненькие будут! Еще совет, как мне парикмахер говорила, нужно их не просто наносить, а наносить под шапочку, феном нагреть, полотенце намотать, и ходить 30-40 минут, чем больше тем лучше)
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#574 Дата: 11 Июл 2012 00:37
Мне знакомый врач говорил, что если проблема выпадения не гормональная, косметические средства должны подойти. А если гормоны - то только лечение. Кстати, увидела свой пост от 26 июня о Пантовигаре. Пропила половину пачки (около 45 капсул), заметила улучшение состояния ногтей, крепче стали. А вот с волосами пока никак, испортила я их капитально - ежедневный фен...
Москва, Митино
|
#575 Дата: 11 Июл 2012 09:24
optimistka: ежедневный фен... Мне пришлось практически отказаться. И от утюжка. Сделала для себя вывод, что здоровые, но не совсем уложенные волосы мне стали милее, нежели выпрямленная пакля.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#576 Дата: 11 Июл 2012 09:36
YaPiff: Мне пришлось практически отказаться. И от утюжка. Я, когда подстриглась, тоже от всего отказалась - просто нет необходимости. Волосы чувствуют себя НАМНОГО лучше!!!!! Я даже с юга вернулась с нормальными волосами, обычно приезжала и долго их лечила.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#577 Дата: 11 Июл 2012 09:37
Янкин: обычно приезжала и долго их лечила..... Я сейчас на югах головной убор не снимаю вообще на улице, тоже все хорошо)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#578 Дата: 11 Июл 2012 09:39
YaPiff: Я сейчас на югах головной убор не снимаю вообще на улице, Я только вечером снимала банданку, часов после 6-7, когда на ужин выползали...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#579 Дата: 11 Июл 2012 10:09
Янкин: Я только вечером снимала банданку Ну само собой) Я тоже в ней не спала)))) Просто раньше могла сидеть на пляже с распущенными волосами, мол, пускай после купания просохнут, а сейчас ни-ни
|
Nasya
Участник
Москва
|
#580 Дата: 11 Июл 2012 10:53
я раньше заваривала кору дуба. еще знаю, что шелуха от лука очень хорошо восстанавливает волосы, но дает рыжий цвет. бесцветная хна хуже цветной, но тоже помогает. Девочки, чем проще и дешевле, тем лучше и полезней)) маски горчичные. ещё кое что для поднятия иммунитета вычитала: укрепление иммунитета Причиной большинства болезней людей в настоящее время является снижение иммунитета – ослабление защитной системы организма, недостаток жизненных сил. Органом, отвечающим за формирование и функционирование иммунной системы, является вилочковая железа. Название «вилочковая железа», или «тимус», происходит от греческого слова thymos, что в переводе означает «жизненная сила». Существует простая техника, позволяющая через воздействие на вилочковую железу эффективно стимулировать свои внутренние жизненные силы. Это очень действенный метод и, вместе с тем, прост в применении.Вилочковая железа расположена в центре грудной клетки позади верхней части грудины, на 2 см ниже яремной ямочки, которая находится в основании шеи. Еще недавно ее считали лишней в организме, отчасти даже вредной. Сегодня абсолютно доказано, что вилочковая железа – важнейший орган поддержания нашей иммунной системы, чем и объясняется возрастание ее роли в терапии раковых заболеваний и их профилактике. Сегодня известно, что у 95% людей вилочковая железа ослаблена. Посредством мышечных тестов сотни раз было проверено и доказано, что ослабленная вилочковая железа может быть поддержана в течение нескольких секунд и довольно простым методом. Процедура заключается в легком похлопывании рукой по вилочковой железе. Вы постукиваете по месту расположения вилочковой железы кончиками пальцев или свободно сжатым кулаком 10 – 20 раз, выбирая приятный для вас ритм (трение оказывает обратный, ослабляющий эффект). Если утром регулярно укреплять вилочковую железу – а можно без труда проделывать это несколько раз в течение дня, - вскоре вы почувствуете себя значительно энергичнее и крепче. При кажущейся незначительности данной процедуры ее позитивное воздействие необычайно велико. Не зря,когда поперхнемся, непроизвольно похлопываем именно по этому месту, чтобы привести свой организм к синхронной работе.
уж не знаю насколько правда, но это не требует ни каких усилий и затрат.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#581 Дата: 11 Июл 2012 11:00 - Поправил: Nasya
При пересушенных, обесцвеченных волосах, а также при их выпадении делают втирания из смеси чайной ложки алоэ, столовой ложки меда, чайной ложки касторового масла за 30 - 40мин. до мытья головы. После мытья волосы нужно ополоснуть настоем или отваром ромашки либо крапивы, а затем чистой водой. Процедура повторяется 1 - 2 раза в неделю до тех пор, пока волосы не станут упругими и эластичными. касторовое масло не только мощное слабительное, но и действительно отличное средство для роста и укрепления ресниц и волос. Маска из касторового масла спасет даже безнадежно пережженные "химией" или краской волосы. Нанести на кожу головы и волосы, замотать полотенцем, держать 20 мин. Перед использованием касторовое масло надо подогреть - просто опустите флакончик в чашку с горячей водой (98 градусов) на 3-5 мин.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#582 Дата: 11 Июл 2012 11:57
YaPiff: Просто раньше могла сидеть на пляже с распущенными волосами, мол, пускай после купания просохнут, Неееее........Я на югах всегда с покрытой головой - и волосы жалко, и солнечного удара боюсь...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#583 Дата: 1 Авг 2012 21:25
Девочки. Нужна помощь, а точнее совет. На ногах появляются звездочки сосудистые. На правой ноге болит вена и на этом месте сосудики вылезли. Вообше это не заметно если не сидеть и не разглядывать ноги, но меня это беспокоит. Есть у кого на примете хороший флеболог?
Москва, Строгино
|
#584 Дата: 9 Янв 2013 15:34
подниму ка я тему. скажите мне девочки, кто может что то посоветовать от слоящихся ногтей? перепробовала тонну умных эмалей, каких то лаков-укреплялок и тд, не помогает. стоит ногтям отрасти - верхний слой начинает отслаиваться. посоветовали вот такую штуку http://www.sally-hansen.ru/shop/vosstanovlenie-nogtejj/item_439/ может кто пробовал и что скажет? заранее спасибо за советы
__________________ Майлон))
|
Fish
Участник
|
#585 Дата: 9 Янв 2013 15:43
Инфанта попейте рыбий жир в капсулах.. сразу же стали отличные ногти..
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#586 Дата: 9 Янв 2013 15:46 - Поправил: April_dream
Инфанта Саша, я пробовала, мне не помогло. Не знаю от чего зависит... сейчас ногти растут - слоятся, летом отрастила по моим меркам длинные и крепкие, может правда витаминки.... моя мечта иметь длинные ногти(
добавила... вспомнила что покупала лак основу Aurelia, даже после нее ногти стали лучше. http://www.aurelia-laki.ru/catalogue/care/
Знаю на Тульской продаютсЯ, правда цены...по мне так жалко, но раз я вспомнила хочу попробовать купить укрепляющее и для слоящихся что-нибудь
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#587 Дата: 9 Янв 2013 15:46
Инфанта мне очень помогло вот это средство http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=5735 красила пока весь тюбик не изввела в течение двух месяцев, причем по два три слоя, а еще моим ногтям очень помогает поездка на море, сразу становятся твердыми растут как на дрожжах как альтернативу можно использовать ванночки с морской солью
Москва.Северное Бутово
|
#588 Дата: 9 Янв 2013 15:48
Инфантау меня у самой проблемы такие же...перелопатила весь инет,все нахваливают вот эту штуку kalyon кораблик,только пока нигде найти не могу
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#589 Дата: 9 Янв 2013 15:57
AMAZONKA2002 Ольча спроси этот лак у лакоманок в ЖЖ, там такие знатоки сидят, уверена он знаю где можно достать
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#590 Дата: 9 Янв 2013 16:32 - Поправил: Инфанта
April_dream мне про салли хансен этот говорили, что нужно перекрашивать каждый день в течении пары недель, что бы был эффект. спасибо за советы, буду пробовать. я еще про драже мерц слышала, что оно вродекак помогает. кто нибудь пробовал? Машенька море это хорошооооо
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#591 Дата: 9 Янв 2013 16:41
я пробовала - ноль эффекту, подружки пробовали помогло. Мне больше помогали витамины компливит с калбцием, правда они такие мерзкие на вкус, но чего не сделаешь ради красоты себя любимой
Москва
|
#592 Дата: 9 Янв 2013 17:07
..мне рекомендовали делать ванночки с морской солью.., но я только ленюсь пока не делаю их ))) Кстати, после моря ногти были отличные... И в химию их не совать...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#593 Дата: 9 Янв 2013 21:22
дааа ванночки с морской солью и йодом очень многие хвалят, сама ленюсь)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#594 Дата: 9 Янв 2013 23:08
надо не леницца, а попробовать)) про химию - только средство для посуды
|
April_dream
Участник
Москва
|
#595 Дата: 10 Янв 2013 09:12
Инфанта: надо не леницца, а попробовать)) Давай устроим себе проверку и договоримся к ... определенной дате показать ноготки "после", перед начало разумеется "до" :))) кто проиграет и будет ленится, с того киндер сюрприз :))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#596 Дата: 10 Янв 2013 13:04
Инфанта Мне когда то давно в салоне глядя на мои слоящиеся и ломающиеся ногти посоветовали мазать йодом на ночь, я чесно мазала и по моему пока он за ночь не стал весь впитываться - щас вот только логику не пойму почему впитываться начал... ну в общем мне помогло и уже несколько лет проблем нет.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#597 Дата: 10 Янв 2013 14:36
Akena а ногти то после него желтые наверно?)) как с такими ходить...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#598 Дата: 10 Янв 2013 14:41
Akena: щас вот только логику не пойму почему впитываться начал. а это значит в организме йода не хватает, вот и начал
Инфанта: а ногти то после него желтые наверно?)) как с такими ходить... неа, я мазала. мажешь - утром встаешь и уже ничего нет, может лееегкий намек на желтизну, а вот если проснулась и ногти в йоде - все значицца хватит) я потом дня 3 с такими ходила))))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#599 Дата: 10 Янв 2013 15:26
Может здесь уже обсуждали, читать все не хочется. :) Поделитесь кто какими кремами пользуется?
Нижневартовск
|
#600 Дата: 10 Янв 2013 16:35 - Поправил: free land la
помогает но эффект не очень. Замечательно помогает и потрясающий эффект от "КАРАНДАШ МАВАЛА САЙНТИФИК Средство для укрепления ногтей, проникающее вглубь ногтевой пластинки" http://www.mavala.com/indexphp.php?id=8&prod_id=2 помогает с первых процедур. morelu Я уже больше 12 лет пользуюсь косметикой ФАБЕРЛИК и всех подружек и коллег на нее подсадила.