Автор |
Сообщение |
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#31 Дата: 3 Апр 2012 17:12
смешано как-то,местами сухость по всему лицу и лоб и район носа, и переносица и виски,но подбородок всегда в норме и скулы в норме, я их стараюсь и не мазать ничем. Оксана,усе поняла,ты меня прям спасла от моей мании детского мыла,я ведь только ему всегда доверяю,а оно оказывается и есть провокатор сухости спасибо огромное ,сегодня постараюсь все обновить
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#32 Дата: 3 Апр 2012 17:20
Lenuly: 3. Или в профессиональную в первую очередь , конечно, я посоветую, "или профессиональную" она говорит сама за себя и создается специально для наших личек..попок..ножек и т.д. что-то есть подешевле..что-то подороже.. думаю в этой области каждый может найти комфортную по-ценовой политике для себя, линию
Lenuly: 1. В аптеках (Avene, Galenic, Lierac, La Roche-posay, Uriage, Vichy и тд) возможно что-то я бы и купила в аптеке: надо внимательно читать состав)) если в составе препарата первые три компонента ..типа..глицерин, пропиленгликоль..и другая химическая нЕчисть)) значит понятно, что перед вами коммерческий проект лучше, когда в составе всякие травки, ягодки, ретинол, коллаген,гиалуроновая кислота не купила бы косметику Vichy, она гармональная! ( еще и неоправданно дорогущая)
Lenuly: 2. В Магазинах с парфюмерией (Dior, Chanel, Yves Saint Laurent и тд) в магазинах парфюмерных покупаю исключительно парфюм и дикорашку (потому как относительно ценовой политики Шанель и Диор, можно подобрать другие линии не менее эффективные - дешевле)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#33 Дата: 3 Апр 2012 17:22
arishka: у меня эта проблема тоже по всему телу от воды и зимы,летом намного все лучше...даже кремом не пользуюсь сухость и зуд может вызывать проточная вода, у меня тоже самое! После ванны рекомендую на влажное тело нанести обычное оливковое или кокосовое масло! ( можно из бутылки перелить во флакон с распылителем, так удобней)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#34 Дата: 3 Апр 2012 17:24
ПегасЯн: если в составе препарата первые три компонента ..типа..глицерин, пропиленгликоль..и другая химическая нЕчисть)) значит понятно, что перед вами коммерческий проект Окс, а если в косметике (тоники, лосьонах и умывашках), в первых трех составляющих лаурит сульфат (или как там его), это тоже коммерция и гадость или раздули как обычно не из чего?!?! я вот сейчас стараюсь пользоваться всем без этой фигулины, но так сложно что либо найти.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#35 Дата: 3 Апр 2012 17:30
Zebra: а вот ежели что серьезно с кожей не так, то это конечно требует визуального осмотра это конечно, можно дать общие советы, остальное индивидуально! вот начну практиковать, велкам, девочки
Zebra: что можно кушать, а от чего лучше воздержаться ну..я честно сказать противник всяческих диет! Ведь главное, не похудеть. а удерживать желаемый вес! скорее это становится образом жизни)) не пить газировку, не есть углеводы, уже не говорю о сложных соединениях углеводов с белками и жирами)) не ешьте гадости ( ну разве что иногда), больше двигайтесь)) хорошо заняться плаваньем, если есть время и бассейн в доступности! Плаванье дает нагрузку на все группы мышц + закаляет организЬм если совсем лень, то вам к массажисту, на массаж, обертывания и аппаратные методики
Шуня: я спасаюсь банькой просто)))) тоже оч гуд! когда по-гостям езжу, перепадает)))
Шуня: кофейный скраб после парилки в конце-самое оно))) спитый кофе+масла по вкусу+оливковое масло или какое-нить для кожи-и нежно скрабить тельце)))) ага, хороший скрабик, после него кожица нежная)) на распаренную кожу только надо))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#36 Дата: 3 Апр 2012 17:32 - Поправил: Ольга и Флю
...ой, мне на форуме как раз такой темы именно и не хватало!
Сейчас у меня задача выбрать увлажняющий крем и что-то для снятия макияжа и очищения... Посоветуйте, что вам понравилось. Кожа сухая, от 35...
Пользовалась Лиерак: увлажняющий Гидро-Хроно и для очищения мицелярный лосьон Apaisance их же... в целом не плохо, ..довольна кремом )) Главное не забывать, что воздух должен быть вокруг влажным, а то наоборот влага из кожи уходит в воздух! с этой целью купила увлажнитель воздуха Добавила: и еще термальная вода...
ПегасЯн: сухость и зуд может вызывать проточная вода о, да... это бич... Интересно а фильтры на кран как-то помогают? хочу прикупить себе....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#37 Дата: 3 Апр 2012 17:36
arishka: мании детского мыла
arishka: а оно оказывается и есть провокатор сухости не, у тебя все в куче + ты пользуешься тем. что тебе не подходит)) вот и результат)) в личку потом напиши мне, что ты выбрала? и какую линию используешь?
astra: (тоники, лосьонах и умывашках)
astra: составляющих лауриЛ сульфат не, Женьк, это натриевая соль..умывашки и тоники не предназначены для проникания в кожу, они как раз для поверхностного очищения, НО только не для сухой или чувствительной кожи..только жирная , комбинированная и норм. кожа.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#38 Дата: 3 Апр 2012 17:37
Пегасянна, хватит уже советы строчить, а то мне жизни не хватит все перечитать! У меня уже и так по чтению "двойка"(((((
Москва
|
#39 Дата: 3 Апр 2012 17:39
Ольга и Флю: на форуме как раз такой темы именно и не хватало! вот и я говорю, столько Красоток..и без темы
Ольга и Флю: Интересно а фильтры на кран как-то помогают? хочу прикупить себе.... Оль, вот этого не знаю, но возможно предположить..что, например, если ты будешь чистой водой мыться, такого эффекта не будет. Я имею ввиду ботулированную воду..насчет фильтра..ХЗ, они же тоже разные..
Ольга и Флю: задача выбрать увлажняющий крем и что-то для снятия макияжа и очищения...
Ольга и Флю: Пользовалась Лиерак: а почему Лиерак опять не возьмешь? Если нравится?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#40 Дата: 3 Апр 2012 17:39
Ой-ой! Постою-послушаю!!!! У меня вообще с уходом проблемы - либо времени нет. либо желания! Может кто посоветует как начать любить себя, больше ,чем других??? Тренинги типа "полюбишь себя сама- полюбят другие" - не прокатывает- хватает на недели две...
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#41 Дата: 3 Апр 2012 17:40
arishka: ты меня прям спасла от моей мании детского мыла а я тоже маньяк детского мыла.. но для тела...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#42 Дата: 3 Апр 2012 17:40
Дуся Пирожкова: хватит уже советы строчить, а то мне жизни не хватит все перечитать! да что-то девчонки так накинулись активно)))))) я писать сама не успеваю...))) это ж еще и подумать надо, что написать, чай не ПегасЕшками народ развлекаю ( это было легче)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#43 Дата: 3 Апр 2012 17:41
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА, ДОЛБАЙТЕ МЕНЯ))) ПОТОМУ ЧТО ТАК ВЫ АКТИВНО НАВАЛИЛИСЬ ДРУЖНО, Я МОГЛА ЧТО-ТО ПРОПУСТИТЬ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#44 Дата: 3 Апр 2012 17:44
Ольга и Флю: Добавила: и еще термальная вода... На сколько я знаю, термальная вода противопоказана сухой коже.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#45 Дата: 3 Апр 2012 17:44
Surepka: У меня вообще с уходом проблемы - либо времени нет. либо желания! Наашка, как только исключишь пункт "нет желания", мы будем готовы тебе давать советы
Surepka: как начать любить себя, больше ,чем других??? у современной женщины, если она только хочет сохранить свою молодость, нет шанса не находить времени на себя любимую а после 30-ти Красота вообще - тяжелый труд! (с)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#46 Дата: 3 Апр 2012 17:44
ПегасЯн: я писать сама не успеваю...))) Да лан, Пегасян, поди посадила двух узбечек и они строчат)))
Москва
|
#47 Дата: 3 Апр 2012 17:45
ПегасЯн: а почему Лиерак опять не возьмешь? Если нравится? хочу поменять, чтобы не привыкала кожа... И еще, наслышана, что лучше крема в тюбиках, чем в баночках с широким горлом, типа там больше консерванта, либо быстрее происходит заражение бактериями... еще и поэтому насторожил Лиерак...
А широко рекламируемые Долива никто не пробовал? так много стали рекламировать, что уже страшно и покупать
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#48 Дата: 3 Апр 2012 17:46
Lenuly: термальная вода противопоказана сухой коже. Термальная вода наоборот показана сухой, обезвоженной, потерявшей цвет коже! это один из лучших ее увлажнителей можно неограниченно использовать в течение дня!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#49 Дата: 3 Апр 2012 17:46
Lenuly: На сколько я знаю, термальная вода противопоказана сухой коже. а почему? ..ну, чтоб знать-то...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#50 Дата: 3 Апр 2012 17:47
ПегасЯн: Термальная вода наоборот показана сухой, обезвоженной, потерявшей цвет коже! это один из лучших ее увлажнителей можно неограниченно использовать в течение дня! лучше все же на крем, иначе сушит все равно, мне так кажется...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#51 Дата: 3 Апр 2012 17:49
Дуся Пирожкова: поди посадила двух узбечек и они строчат))) для узбечек..я делаю скромное кол-во ошибок)))) чувствую скоро..с этой темой могу устроиться стенографисткой (на пол ставки)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#52 Дата: 3 Апр 2012 17:50
Ольга и Флю: лучше все же на крем, иначе сушит все равно, мне так кажется... если брать из того, что вода лучший проводник для кожи, то наверное крем лучше сверху
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#53 Дата: 3 Апр 2012 17:50
Ольга и Флю: маньяк детского мыла.. но для тела... для тела можно, если не сушит и не стягивает тебе кожу по-ощущениям
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#54 Дата: 3 Апр 2012 17:53
Я ложусь спать в час ночи. На лицо наношу крем минут за десять до сна.
ПегасЯн: Не пользуйтесь никакими кремами и космет.средствами после 23.00, в это время кожа уже «отдыхает»..и утром вы рискуете проснуться отекшими! Вопрос: как быть? Будить лицо? Или мазать на спящее? Или ложиться спать в 23 нуль нуль?
Москва
|
#55 Дата: 3 Апр 2012 17:53
Ольга и Флю: что лучше крема в тюбиках, чем в баночках с широким горлом, типа там больше консерванта это легенда!
Ольга и Флю: быстрее происходит заражение бактериями... это да! Девочки, еще один важный момент! Не суйте пальцы в баночку с кремом, сейчас полно всяких вспомогательных прэдметов! Шпатели, палочки ..(кисточки не называю, ими только маски и пилинги, т.к. будет перерасход крема) как тольк вы сунули палец в банку с кремом, там начинают размножаться бактерии!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#56 Дата: 3 Апр 2012 17:54
ПегасЯн: для тела можно, если не сушит и не стягивает тебе кожу по-ощущениям стягивает, но получше чем что-либо другое...у меня вода ужасная...жесткая...
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#57 Дата: 3 Апр 2012 17:54
Ура ! Оксан , а деушкам предпенсионного возраста советы будут ! А то я по старинке крема типа Люкс и иже с ними вместо масок пользую
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#58 Дата: 3 Апр 2012 17:56 - Поправил: ПегасЯн
Ольга и Флю: Долива никто не пробовал? не, я бы не брала!
Ольга и Флю: лучше все же на крем, иначе сушит все равно, мне так кажется... изначально лучше нанести под крем и в течение дня можно брызгать просто на лицо поверх косметики, малекулы Термальной воды очень легкие, поэтому не нанесут никакого вреда вашему макияжу
как вариант, если в помещении нет увлажнителя воздуха, например))
|
lady
Участник
мурманск
|
#59 Дата: 3 Апр 2012 17:57 - Поправил: lady
ПегасЯн оксана,супер,молодец,что создала такую темку. тема очень полезная!сегодня до ночи буду читать.
у меня сухая кожа ,пользуюсь термальной водой, очень хорошо увлажняет. а еще хорошо увлажняет косметическое масло жожоба,авокадо и микадии.просто нанести на ночь и с утра кожа выглядит очень даже прилично.
Москва
|
#60 Дата: 3 Апр 2012 17:57
ПегасЯн: сейчас полно всяких вспомогательных прэдметов а их как тогда хранить?помыл и положил,так на них тоже будут те же бактерии... так а про СТИКС то что скажете,народ?
|