Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#211 Дата: 12 Май 2012 13:24 - Поправил: Натуська
Ejeny: А какая у тебя клетка? у нас 1000 на 800 на 600. 6 секций Небольшая 76*53*61, но для нее хватает
Ejeny: А какой у Землянички сейчас вес и рост? Сейчас не знаю, вечером взвешаю и измерю. Но в 2,5 мес где-то она весила 2150-2200, когда брат ее весил 3200, просто
Натуська: она самая маленькая со всего помета, поэтому ее и называли Земляничкой
YaPiff: У меня получается, только если он занят чем-то, бегает или грызет) Еще можно сидеть\лежать заставить))) А так просто мой тоже не будет) Играется) Дак это то и нужно фоткать, а не просто фото на паспорт/постановочные

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#212 Дата: 13 Май 2012 11:08
Натуська: Небольшая 76*53*61, но для нее хватает Не хоромы, что говорить...но главное чтобы ей хватало! тем более она наверняка не сидит в нём по 10 часов кряду как у нас?
Натуська: Дак это то и нужно фоткать, а не просто фото на паспорт/постановочные только в основном собака трёхмерная получается - сплошь мазки 
Бейли так быстро ест - за секунду проглатывает порцию. Сегодня так всё сметелила что потом кашляла мин 10 - подавилась, сучка Вот что с ней делать? размачивать корм?
Участник
Москва
|
#213 Дата: 13 Май 2012 11:29 - Поправил: Ejeny
Так, мы на время перенесли собаке место - теперь её пространство - кухня, как я уже писала. У неё сбился покак. Т.е. она не на пелёнку какает - по всей кухне ходит и разбрасывает свои продукты жизнедеятельности 
А когда уходим какает ровно около перегородки и когда пытается на перегородку запрыгивать лапами во всё это добро попадает т.е. приходя с работы, наблюдаю каждый раз картину из фильма ужасов - всё по решётке размазано (приятного аппетита тем кто ест, или только поел), по кухне и по её лапам...
Участник
МО г. Лобня
|
#214 Дата: 13 Май 2012 13:40
Ejeny Мы когда Бэна привезли домой он вообще категорически отказывался какать на пеленку, писает всегда на нее, а до сих пор какает через раз на пеленку, ну хоть научили рядом))) Ну он передними лапами на пеленке, а попой на ламинате)))))
__________________ Страничка Бэна
|
Tatiana1
Участник
Москва
|
#215 Дата: 13 Май 2012 13:50
Beni: передними лапами на пеленке, а попой на ламинате))))) такая же история была и у нас...аж прям до невозможности...как специально...аж весь паркет вздулся...мы под пеленку специальный поднос клали...но все равно каким то чудным образом писюльки его оказывались под поддоном Ejeny: какает ровно около перегородки и когда пытается на перегородку запрыгивать лапами во всё это добро попадает и это тоже проходили...вообще Жень не переживай...скоро это пройдет...я тоже думала, что все он такой и будет дурашка у меня, что на улицу не научиться ходит...а пото все шикарно стало..чуть подрос и красавец так что не переживай...
__________________ Собокай друг человека

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#216 Дата: 13 Май 2012 14:30
Beni: Мы когда Бэна привезли домой он вообще категорически отказывался какать на пеленку, писает всегда на нее, а до сих пор какает через раз на пеленку, ну хоть научили рядом))) Ну он передними лапами на пеленке, а попой на ламинате))))) вот когда в вольере сидела - какала исправно - иногда ошибалась см на 5 (с писюльками тож иногда промахивается) 
Beni: Ну он передними лапами на пеленке, а попой на ламинате))))) да-да!!
Tatiana1: и это тоже проходили...вообще Жень не переживай...скоро это пройдет...я тоже думала, что все он такой и будет дурашка у меня, что на улицу не научиться ходит...а пото все шикарно стало..чуть подрос и красавец так что не переживай... У меня ещё в голове отвратительный (для многих) план созрел - хочу ей потом лоток купить - чтобы помимо улицы у неё была альтернатива - просто с первой собакой - это вечные мучения совести, ты запаздываешь, а он сидит зажавшись дома и ждёт. С возрастом уже терпеть всё хуже мог и открывал все краны, если не приходили вовремя... А так - есть возможность и ночью и в наше отсутствие сходить.  А лоток же надо в туалете держать. В общем - предстоит ещё работка по переносу пелёнки в туалет :) Сейчас на кухне вообще ей 2 пелёнки кладу - чтоб уж наверняка не промахнулась.
Tatiana1: аж весь паркет вздулся ой-ёй, нам такого не хотелось бы - вот мы на кухню, где линолеум и поселили  хозяин квартиры как раз звонил - интересовалался - как собачка 
Участник
Москва
|
#217 Дата: 13 Май 2012 14:31
Мы, кстати, вчера кактуса поели - очень понравилось!!!
Участник
Москва
|
#218 Дата: 13 Май 2012 14:37
Ejeny: хозяин квартиры как раз звонил - интересовалался - как собачка наши то пока не знают ,что мы втроем живем пока не видели, что с обоями и полом 
__________________ Собокай друг человека

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#219 Дата: 13 Май 2012 15:04
Tatiana1: наши то пока не знают ,что мы втроем живемпока не видели, что с обоями и полом рисковые вы чуваки, одним словом!
Участник
МО г. Лобня
|
#220 Дата: 13 Май 2012 19:11
Ejeny: Мы, кстати, вчера кактуса поели - очень понравилось!!! А наш одуванчики обожает)))))
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#221 Дата: 13 Май 2012 23:26
Beni Одуванчики - и наша ой как любит:) Хонда терпит до прихода нашего , но появилась другая проблема, как мы приходим от радости начинает посцыкивать:(( уж лучшеб в одном месте написала, а не так сцык-посцык:)) а кавалер стабильно на улицу несет...
Участник
Санкт-Петербург
|
#222 Дата: 13 Май 2012 23:28
Наш хозяин тоже не знает о существовании Хонды, хоть и было условие без животных:) благо живет он в Мхачкале))) я его вообще за три года ни разу не видела:)
Участник
72
|
#223 Дата: 14 Май 2012 07:32 - Поправил: Натуська
Ejeny: А какой у Землянички сейчас вес и рост? у нас вес 3700 а рост - что-то я мерила давно - нед 3 назад - был 19-21 так где-то. Вчера взвешивались - 2,8 кг, а брат 4 кг Рост не мерила.
Ejeny: Не хоромы, что говорить...но главное чтобы ей хватало! тем более она наверняка не сидит в нём по 10 часов кряду как у нас? Вчера убрала клетку, теперь сидят обе без клетки. Больше переживала, что Геса Деми съест
Ejeny: У меня ещё в голове отвратительный (для многих) план созрел - хочу ей потом лоток купить - чтобы помимо улицы у неё была альтернатива - просто с первой собакой - это вечные мучения совести, ты запаздываешь, а он сидит зажавшись дома и ждёт. С возрастом уже терпеть всё хуже мог и открывал все краны, если не приходили вовремя... А так - есть возможность и ночью и в наше отсутствие сходить. У нас тоже есть туалет плоский - на ночь, лучше уж туда, чем на пол

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#224 Дата: 14 Май 2012 10:22
Beni: А наш одуванчики обожает)))))
Хонда: Одуванчики - и наша ой как любит:) какие-то жвачные животные! Бейли даже колючки не остановили - верблюд, одним словом!
Хонда: Наш хозяин тоже не знает о существовании Хонды, хоть и было условие без животных:) благо живет он в Мхачкале))) я его вообще за три года ни разу не видела:) Повезло вам, что сказать  не, наш ваще похож на Чеховского человека в футляре - абы чего не вышло - раз в пару месяцев приходит - проверяет все платёжки и проч...
Хонда: Хонда терпит до прихода нашего , но появилась другая проблема, как мы приходим от радости начинает посцыкивать:(( уж лучшеб в одном месте написала, а не так сцык-посцык:)) Мой первый пёс все свои 17 лет сикал от радости! Бейли изредка. Вот, в прошлые выхи пришли гости, она их первый раз видела - я взяла её на руке - она с рук закапала весь корридор! Гости умилились - говорят, прям как ваш Блекки раньше делал Даааа, сним всегда тряпка на готове была.
Натуська: Вчера взвешивались - 2,8 кг, а брат 4 кг Рост не мерила. Значит мы почти на кг тяжелее
Натуська: Вчера убрала клетку, теперь сидят обе без клетки. Больше переживала, что Геса Деми съест Ой, да! и ничего тебе не оставит, даже хвостика на память 
[quote=Натуська]У нас тоже есть туалет плоский - на ночь, лучше уж туда, чем на пол А как приучала - пелёнку постепенно отодвигая в сторону туалета - и потом её в лотке закрепляла? В каком возрасте?
Участник
Москва, Митино
|
#225 Дата: 14 Май 2012 11:15
Натуська: Дак это то и нужно фоткать, а не просто фото на паспорт/постановочные У меня не шибко хороший фотик, все сразу смазывается, если он носится 
Ejeny: только в основном собака трёхмерная получается - сплошь мазки Во! Не я одна страдаю)))
Ejeny: Бейли так быстро ест - за секунду проглатывает порцию Я у себя там тебе написала, я своему тот же корм купила, но с гранулами крупнее, жует теперь 
Ejeny: хочу ей потом лоток купить - чтобы помимо улицы у неё была альтернатива - А мой дундук! Знает, что писать нельзя дома, но все равно иногда писает! Не на пеленку!!! Ухи прижмет и бежать Как ему объяснить, что надо проситься, эээххх
Ejeny: кактуса поели - очень понравилось!!! Жопка
Beni: А наш одуванчики обожает))))) Мой как корова! Вот честное слово! Наберет их полный рот! Большую часть даже не проглатывает! Во рту носит
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#226 Дата: 14 Май 2012 11:59
YaPiff: Во! Не я одна страдаю))) у меня, кстати, хороший фотик  снимаю на автомате, тк руки растут оттудаже откуда ноги. Мажет ещё потому что ему чувствительности не хватает! как мне объяснили знающие люди!
YaPiff: А мой дундук! Знает, что писать нельзя дома, но все равно иногда писает! Не на пеленку!!! Ухи прижмет и бежать Как ему объяснить, что надо проситься, эээххх странно... вроде на пелёнку же щенок должен приучаться за 2 месяца-то. Гуляние на улице внесло свои коррективы. Зато мы пока дома просидим - вообще на улице, я чувствую, не понимать ничего будем. Вообще говорят девочки дольше мальчиков дома сикают.
YaPiff: Мой как корова! Вот честное слово! Наберет их полный рот! Большую часть даже не проглатывает! Во рту носит вот вкусовой извращенец - они же горькие!! моя тож из этих, из вкусовых извращенцев - при ней антигрызином прыскаешь - она его слизывает с удовольствием! а он же горький специально...
Участник
Москва
|
#227 Дата: 14 Май 2012 15:41
на просторах инета, хе-хе!

Участник
Москва
|
#228 Дата: 14 Май 2012 16:25
У меня вот такой вот вопрос назрел, котятки мои 
Если мы в эти выхи делаем повтор комплексной прививки + бешенство, а в понедельник едем на дачу (1-ый раз за сезон - в грязь, пыль, к клещам, сопрофитам и прочей трихамудии (пардоне муа), в холодный дом) - нормально ли это для щенка, если будем бдить и всячески греть, развлекать? (или я всем перечисленным уже ответила на свой вопрос )
И можно ли обработать каплями от клещей перед прививкой такой серьёзной? не слишком ли много для неё в 3,5 месяца?
Участник
МО г. Лобня
|
#229 Дата: 14 Май 2012 21:23 - Поправил: Beni
Ejeny: И можно ли обработать каплями от клещей перед прививкой такой серьёзной? не слишком ли много для неё в 3,5 месяца? Я конечно не эксперт, но карантин после прививки думаю надо соблюдать, наверно слишком много гля девочки и прививку и капли 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#230 Дата: 15 Май 2012 09:53
Ejeny: странно... вроде на пелёнку же щенок должен приучаться за 2 месяца-то ага... у нас до той неделе и проблем-то не было с этим... Вчера например выдал, я ела манго, он очень выклянчивал, я не дала, в итоге он развернулся и надул маленькую лужу прям на кухне. Выкобенивается! Ну ниче! Моя победит 
Девочки, нам надо отдельную общую тему создать, а то мы во всех без разбора пишем
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#231 Дата: 15 Май 2012 10:28
YaPiff: он развернулся и надул маленькую лужу прям на кухне.
Beni: Я конечно не эксперт, но карантин после прививки думаю надо соблюдать, наверно слишком много гля девочки и прививку и капли Спрошу у ветов когда будем делать прививку. В принципе, гулять на даче во время карантина мне посоветовала тож ветеринар... фиг их знает.
просто такую погодку обещают - ммммм! вот дурашка!!! действительно вредничает!!!! ломать его надо, к ноХтю его!!!! 
YaPiff: Девочки, нам надо отдельную общую тему создать, а то мы во всех без разбора пишем Как назовём? 
Участник
Москва
|
#232 Дата: 15 Май 2012 10:39
или давайте просто договоримся в моей сорить! я согласная
Участник
МО г. Лобня
|
#233 Дата: 15 Май 2012 15:48
YaPiff: Девочки, нам надо отдельную общую тему создать, а то мы во всех без разбора пишем  Я уже об этом думала 
|
Натуська
Участник
72
|
#234 Дата: 15 Май 2012 21:17
Ejeny: А как приучала - пелёнку постепенно отодвигая в сторону туалета - и потом её в лотке закрепляла? В каком возрасте? Просто положила и бегает туда ссыкать Вот такой у нас туалет, только розовый

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#235 Дата: 16 Май 2012 15:36
А я фоток хочу 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#236 Дата: 16 Май 2012 16:08
Натуська: Просто положила и бегает туда ссыкать Вот такой у нас туалет, только розовый розовый - гламурненько - по-девичьи  тоже что ли уже купить...
И я хочу добавить!  скоро-скоро!
Участник
72
|
#237 Дата: 16 Май 2012 16:17
Ejeny: И я хочу добавить! скоро-скоро! Ждемс

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#238 Дата: 16 Май 2012 16:46
Ну, таких шикарных как у вас не обещаю хотя бы потому что у меня 1 терьер  но что-нибудь дома найду
Участник
72
|
#239 Дата: 16 Май 2012 16:51 - Поправил: Натуська
Ejeny: Ну, таких шикарных как у вас не обещаю Да ладно тебе, шикарные у Саши и Юлии Грин А у меня так - обычные Ко мне на ты

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#240 Дата: 16 Май 2012 16:58
Это помню  у меня просто ассоциации - собака+хозяин - я поэтому и ВЫкаю 
Натуська: шикарные у Саши и Юлии Грин Хто ето?