Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#181 Дата: 10 Май 2012 11:52
Хонда ух, спасибо! надеюсь! Вы с какого возраста грызёте всякую расчленёнку? Я вот купила, хотя советуют попозже начинать этим увлекаться. Ещё начиталась в инете про Титбитовские ужасти... в общем на свой страх и риск решила побаловать собаченьку - она как вчера увидела это ухо - вообще не вкурила - еда, или игруха - принесла мне, пыталась гонять, но потом в гнездо утащила!
Участник
Москва
|
#182 Дата: 10 Май 2012 12:01
Хонда: мы салют вчера поотдаль смотрели с сыном и Хондой, реакции вобще не было на эти бах-бабахи:) я сама впервые смотрела салют - в 100 метрах от запускания - разница конечно есть - земля трясётся и дымища стоит. Один залп не долетел до неба - разорвался в деревьях, было впечатление что на голову кому-то кусман прилетел... Ваша значит отважная колбаса!  С бейли сегодня играла - кинула игруху и зацепила ей стоящую отдельно вальерную железную секцию - так собаку этой секцией чуть не накрыло - она испугалась, даже завизжала от грохота.... Так что салюты - не панацея...
Участник
Санкт-Петербург
|
#183 Дата: 10 Май 2012 12:06
У меня тут посудомойка свалилась в полуметре от песы:(( я чуть дар речи не потеряла, а она хоть бы хны...слава Богу не на нее!!!! и ладно, спокойная дальше побежала:DD
Участник
Санкт-Петербург
|
#184 Дата: 10 Май 2012 12:08
c 2х месяцев грызет..но я покупаю много, поэтому надолго хватает. у нее зубки меняются активно сейчас, уже 4х нет - всякие погрызухи для нас спасение - пока, ТТТ, ничего стоящего не покалечила из вещей;) кроме моих шнурков в кроссах:))
Участник
Москва
|
#185 Дата: 10 Май 2012 12:27
Хонда ого, от падующей посудомойки я бы точно как минимум надудонила 
У нас наверно вот-вот будут меняться - уже же пора вроде. Титбит покупаешь?
Участник
Санкт-Петербург
|
#186 Дата: 10 Май 2012 12:30
Титбит ушки и пятаки. еще косточки в финке купила неизвестной фирмы.. надо б наверное и ухи там покупать, они у них на развес и не отбеленные продаются..всяко получше будут, надо бы попробовать)) зубки меняются с 3 месяцев до полугода у кого как..у нашего друга только ближе к 5 начали выпадать..
Участник
Москва, Митино
|
#187 Дата: 10 Май 2012 15:36
Ejeny: собаку тряс колотун, колотила трясучка и пробивала дрожь - она была в ужасе - уши как встретились на затылке, так и не расходились. Ну ничего еще Привыкнет Мой вчера мужественно терпел, и не убегал от меня, но на ручки просился) А домой пришел, и сразу же спать
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#188 Дата: 10 Май 2012 15:52
YaPiff: Мой вчера мужественно терпел, и не убегал от меня, но на ручки просился) А домой пришел, и сразу же спать это после тех питард? а далеко у вас салют был? слышно хорошо было?
Участник
Москва
|
#189 Дата: 11 Май 2012 11:30
как праздники прошли - такая грустняга - теперь утром понимает что её одну оставят. Я пока собираюсь - выпускаю в 7 утра из вольера и до 8-30 она хвостом за мной ходит. Играет не очень - на ноги садиться мои и в глаза заглядывает. Муж так вообще когда просыпается не выпускает её из вольера, собирается за 20 мин и уходит. В общем пичалька :(
с 9-00 до 19-00 сидит в вольерике своём. Сейчас хоть сушёным ухом её жизнь скрасилась. но зато вечером её развлекают сразу 2 человека аж до позднего вечера 
Участник
Москва
|
#190 Дата: 11 Май 2012 11:30
надо бы фото выложить - мы так поменялиь уже - мордель совершенно взрослая....
Участник
МО г. Лобня
|
#191 Дата: 11 Май 2012 13:28
Ejeny: надо бы фото выложить - мы так поменялиь уже - мордель совершенно взрослая.... Ждем фоток вашей красавицы 
Ejeny: с 9-00 до 19-00 сидит в вольерике своём. Бедная, у нашего хотя бы коридор и кухня в распоряжении...
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#192 Дата: 11 Май 2012 14:12
Beni: Бедная, у нашего хотя бы коридор и кухня в распоряжении... Да, была бы наша квартира - тоже оставляла бы!
 Ну, ничего, может кухню вскоре удасться перегородить - всяко больше места!
Участник
Санкт-Петербург
|
#193 Дата: 11 Май 2012 16:45
Бедолага((( у нас тоже квартира не своя, но предоставлена собе.. она все равно ничего не делает пока нас нет,ТТТ..даже не ест...
Участник
Санкт-Петербург
|
#194 Дата: 11 Май 2012 16:47
давайте фотки))
Участник
Москва
|
#195 Дата: 11 Май 2012 20:31
вот такая девица выросла!

Участник
МО г. Лобня
|
#196 Дата: 11 Май 2012 22:42
Как же мне нравится ее мордочка 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#197 Дата: 12 Май 2012 09:39
[Ejeny: вот такая девица выросла Как же быстро они растут!!!! Очень привет красивая девуля! Очень! Мордашка сладкая! 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#198 Дата: 12 Май 2012 09:57
Beni: Как же мне нравится ее мордочка Спасибо, Галь! Да, она своеобразного окраса получилась 
YaPiff: Как же быстро они растут!!!! Ян, и не говори - думала не буду замечать как она растёт - всё же видно и по фото и по поведению и по выражению морды - меняется очень! 
YaPiff: Очень привет красивая девуля! Очень! Мордашка сладкая! Все они маленькие хорошенькие - сладкие кусаки-царапки! Спасибо!
Сегодня оставили ей кухню - разобрала я вольер и секциями отгородила самый кухонный смак от неё - обои, провода Всяко лучше небольшого вольера!
Участник
72
|
#199 Дата: 12 Май 2012 10:01
Ejeny: Сегодня оставили ей кухню Раздолье у девчонки А моя мелкая пока в клетке тусит
Ejeny: думала не буду замечать как она растёт - всё же видно и по фото и по поведению и по выражению морды - меняется очень! Поэтому нужно чаще фоткать, не успеешь заметить, а ребенок уже вырос
Мы вас старше на 1 день, но Бэйли чуток побольше

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#200 Дата: 12 Май 2012 10:28
Ejeny: Сегодня оставили ей кухню Как замечательно)))
Натуська: Поэтому нужно чаще фоткать, не успеешь заметить, а ребенок уже вырос А мы совсем не фоткаемся, что то не поддается все время начинает на меня лезть и прыгать 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#201 Дата: 12 Май 2012 10:53
Beni: А мы совсем не фоткаемся, что то не поддается все время начинает на меня лезть и прыгать У меня получается, только если он занят чем-то, бегает или грызет) Еще можно сидеть\лежать заставить))) А так просто мой тоже не будет) Играется)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#202 Дата: 12 Май 2012 11:28
YaPiff Вот вот)) Да он даже не сидит, когда видит мой громадный фотик 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#203 Дата: 12 Май 2012 12:19 - Поправил: Ejeny
Натуська: Раздолье у девчонки А моя мелкая пока в клетке тусит А какая у тебя клетка? у нас 1000 на 800 на 600. 6 секций
Натуська: Мы вас старше на 1 день, но Бэйли чуток побольше А какой у Землянички сейчас вес и рост? у нас вес 3700 а рост - что-то я мерила давно - нед 3 назад - был 19-21 так где-то.
Beni: А мы совсем не фоткаемся, что то не поддается все время начинает на меня лезть и прыгать Наша изначально любит фоткаться - позирует всегда. Вон - самая первая наша фотка - ей месяц, мы её приезжали смотреть - как на паспорт, блин, не иначе!!! Месяца в 2 - 2,5 пока её фоткаешь - она грызёт шнур от фотика делом занята типа.
Самое интересное что Бейли !слышит! звук включения(механический) фотика! и даже если спит крепким сном - открыват глаза! тк много её фоткала в 2 месяца - у неё этот звук отложился в подкорке 
Beni: Вот вот)) Да он даже не сидит, когда видит мой громадный фотик втихаря - из-за угла, например, или пока спит! ждём и ваших фото, между прочим, побольше!!!Вон - Пиф- фотогигиенист тот ещё - ягулярные фотосекшаны! я скоро ещё выложу!
Участник
Москва
|
#204 Дата: 12 Май 2012 12:32
такая клевая нет слов...а вы ее в манеже держите? мы своего когда привезли, один раз в манеж посадили,так он такой скандал поднял, что после этого мы его туда и не сажали,манеж теперь служит нам перегородкой в коридор где обувь(чтоб не съел) а всякие вкусняшки мы ему тоже рано стали давать...он в них влюблен, ушки легкие всякие там колбаски..мммм жизнь за них отдаст
__________________ Собокай друг человека

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#205 Дата: 12 Май 2012 12:49
Ejeny: ждём и ваших фото, между прочим, побольше!!! Тут на выходных глянула в окно увидела солнышка, пошла собиратся взяла фотик, думала щас сделаю кучу фоток, вышла а улицу а там тучи и ниодного лучика  Дама вообще не получается, вот в воскресенье пофоткаю обязательно 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#206 Дата: 12 Май 2012 12:50
Tatiana1: такая клевая нет слов...а вы ее в манеже держите? Спасибо Таня!  Мы в манеж посадили с пылу с жару - как только в квартиру внесли - она сразу там делишки сделала - вообще быстро поняла что это её бобровья хатка 
На закрытие дверцы совершенно спокойно реагирует - сейчас из комнаты переселили манеж на кухню - пару дней там держали - она пару раз поскулит, а потом своими делами занимается.
Tatiana1: манеж теперь служит нам перегородкой в коридор где обувь(чтоб не съел) мы тоже теперь так придумали - на кухне делать. Посмотрим вечером - не обгрызла ли шкафчики - вдруг? квартира просто съемная - так, свою ваще не жалко было бы (обои, мебель).
Участник
МО г. Лобня
|
#207 Дата: 12 Май 2012 12:50
Ejeny: Наша изначально любит фоткаться - позирует всегда. Ну твоей красотке, грех не любить фоткаться 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#208 Дата: 12 Май 2012 12:53
Ejeny: не обгрызла ли шкафчики - вдруг? А у нас Бэна лежанка лежит у шкафа, так он погрыз угол  НУ вообще он у нас много чего погрыз, надеюсь она у вас примрная девочка 
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#209 Дата: 12 Май 2012 13:02
О ура, что оставили в кухне у нас совсем ничего не портит, ТТТ...у нее много своих игрушек разных и погрызушек - не до мебели)))даже Ромины игрушки не трогает... с полу слова поняла что к чему. у нас вообще большиха по сравнению с вашими красаицами:) 24 см и 5300 
Участник
Москва
|
#210 Дата: 12 Май 2012 13:17 - Поправил: Tatiana1
да у нас тоже съемная, и обои и стены уже все изодраны, мы сперва переживали, а потом перестали...это он нам так мстит, если мы его на долго оставляем (по его мнению))опять же)это пару тройку часов)))
__________________ Собокай друг человека

|