Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#121 Дата: 3 Май 2012 17:52
Ejeny: мы не отдаём игрушку - рычим, когда пытаюсь забрать Мой один раз грозно на меня зарычал, когда я пыталась отнять у него что-то! Вот прям, как злой агрессивный пес, а не игриво! Тут же огреб газетой, больше так не делал!
Ejeny: а ещё капаем ноги и руки когда просимся на стул/диван/кресло И мой копает, сильно так, не разрешаю, больно! А вот свой лежак и кресло старое рыть может до упаду) Мне смешно на это смотреть, а уж какие звуки он издает))) От хрюков до мяуканья
Ejeny: мы так от туалетной бумаги кусочек отхватим и бегооо-м Ахахаха))) Хулиганка меокая) Я один раз провожала гостей, захожу обратно в квартиру, а он весь рулон размотал по квартире
Ejeny: о, ну вы дома прям академики - все команды изучили, я смотрю ага... дома то не сложно совсем, а уж за вкусняшку можно душу продать, или за почес пуза) Твоя тоже вон сколько всего знает) Умные они)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#122 Дата: 3 Май 2012 17:52
Ejeny
Ejeny: Вы на ОКД не ходили с Бэном, или сами обучаетесь? Да я как то и не собиралась, времени нет совсем Да он и так хорошо команды учить, лишь бы мама похвалила и по головке погладила. Как бы не накаркать, но пока проблем нет особо серьезных
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#123 Дата: 4 Май 2012 13:49
YaPiff: Мой один раз грозно на меня зарычал, когда я пыталась отнять у него что-то! Вот прям, как злой агрессивный пес, а не игриво! Тут же огреб газетой, больше так не делал! К слову о рычании - вчера дома сидела одна с собакой. Бейли в вольере на лежаке вдруг начала рычать, уши прижала и на корридор смотрит...Так жутко мне стало Пошла с ней в корридор, свет включила, но её к тому моменту уже отпустило. То ли она на шумы в подъезде какие среагировала впервые, то ли барабашек действительно гоняет. Свёкр рассказывал что кошка у него периодически шипела в пространство и определённый угол недолюбливала. А мы газету ещё ни разу в ход не пускали - только отталкиваю я её, или голос повышаю/прикрикиваю.
Она ещё очень любит проситься туда где ты сидишь - у Пифа не было / нет такого? т.е. поиграешь с ней, потом хочется чтобы сама как-то поспала например, занялась игрушкой...ан-нет - копает стул на котором сидишь с твоей ногой, диван копает, возмущается. Что делать? вроде как она знает что на руки её берут - значит можно, на кровать берут - значит можно, а тут вдруг нельзя
YaPiff: Ахахаха))) Хулиганка меокая) Я один раз провожала гостей, захожу обратно в квартиру, а он весь рулон размотал по квартире зато сколько радости наверно получил - мячик-не мячик, игрушка-не игрушка - зато какой масштаб поражения и какие новые тактильные ощущения!
Beni: Да он и так хорошо команды учить, лишь бы мама похвалила и по головке погладила. а вкусняшки?
Участник
МО г. Лобня
|
#124 Дата: 4 Май 2012 13:59
Ejeny
Вкусняшки само собой)) Но я и без вкусняшек иногда команды говорю) А за вкусняшку мать родную наверно готов продать
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#125 Дата: 5 Май 2012 16:26
Ejeny Бэйли, с прошедшим днем мини-косточки!
Москва, Митино
|
#126 Дата: 5 Май 2012 16:45
Ejeny: ...Так жутко мне стало И у меня так было несколько раз) Громко лаял, рычал, прям напрыгивал на что-то, а в итоге оказалось: 1. Куртка на стуле 2. Он сам в отрожении стекла 3. Он сам в отрожении холодильника
Ejeny: любит проситься туда где ты сидишь У нас любит коленки, прям жуть как любит! Но он уже понимает, что когда говорю "нельзя", то значит "нельзя, я сейчас не хочу держать тебя на руках, ты мне будешь мешать" (только если бесеныш в нем не просыпается с намерением погрызть руки) А так по диванам\кроватям он ходит у меня спокойно, хоть и говорят, что это плохо. А так, чтобы самостоятельно не запрыгивала, нужно совсем не пускать, или только по приглашению. Мой пока не умел запрыгивать никуда, мне очень хорошо помогал игнор. Ноет, роет, надоедает, уходит
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#127 Дата: 5 Май 2012 17:42
Натуська спасибо огроменное!!!! мы вообще как-то знали, но профукали её миникосточку
Участник
Москва
|
#128 Дата: 5 Май 2012 17:43
Beni: Вкусняшки само собой)) Но я и без вкусняшек иногда команды говорю) А за вкусняшку мать родную наверно готов продать Это они все такие - прожоры!
Участник
Москва
|
#129 Дата: 5 Май 2012 20:07
Та-а-а-ак, судя по всему мы могли наесться синтепоном из игрушки муж оставил её в вольере с опасной игрушкой (я - дура, собиралась её вообще убрать) она её всю разодрала и сидела среди кусков синтепона. Настроение у неё пока отличное. Какахи были в вольере но без синтепона. Что делать? понаблюдать пока её с какахами?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#130 Дата: 5 Май 2012 20:10
Ejeny: Что делать? понаблюдать пока её с какахами В принципе наблюдать. С какахами и без. Настроение, поведение, аппетит. Может и не нажралась? Может просто разодрала?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#131 Дата: 5 Май 2012 20:15
Янкин вообще, весь вольер был усеян, но она меня встречала и на него внимания не обращала. Но когда я собрала все куски, бегала и что-то подхватывала - что именно, я не разглядела и при попытки вытащить не нашла. Вообще любую нитку с пола съедает. вот мне и кажется что просто наелась может им за день, а остатки разбросала (в принципе уже ела кусочки скатерти как-то - вышли с какахами)
Участник
Москва
|
#132 Дата: 5 Май 2012 20:17
чОрт, я такой дурак, такой дурак... сама мужу сказала - побольше игрух ей туда закинь на день...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#133 Дата: 5 Май 2012 20:19
Ejeny Поролон - не скатерть.....там последствия могут быть.........короче, наблюдайте деточку....ежели чё - к вету сразу!
|
Натуська
Участник
72
|
#134 Дата: 5 Май 2012 20:25
Янкин: наблюдайте деточку....ежели чё - к вету сразу! А может чуток вазелинового масла дать, чтоб наверняка?!?
Москва
|
#135 Дата: 5 Май 2012 20:57
Вести с полей - только что покакали плотной синтетической какой! т.е. всё же съела.... хорошо, будем наблюдать сегодня! масла нет в доме, а погода не лётная (а мысль купить его, кстати, была когда ехала с работы - попой чуяла что надо на всяк пожарный)
Участник
72
|
#136 Дата: 5 Май 2012 21:05
Ejeny: а мысль купить его, кстати, была когда ехала с работы - попой чуяла что надо на всяк пожарный) тогда стоит прикупить на всякий пожарный, чтоб былО, но не пригодилось НИКОГДА!!!
Москва
|
#137 Дата: 5 Май 2012 21:22
Добрый вечер..у меня как то мой тоже покета наелся...выкакал еле еле,пришлось помогать..но слава богу все обошлось....а недавно палок наелся и все вышло,вместо каках колбаска из палок я чуть с ума не сошла, думала все порвет себе там...но слава богу все обошлось...надеюсь у вас тоже без последствий
очень у вас красивая невеста
__________________ Собокай друг человека
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#138 Дата: 5 Май 2012 21:23
Натуська Наташ, спасибо большое!!! я переживаю ещё, но не очень. после какахи :) позвонила на всяк пожарный в ближайшую клинику - говорят- радуйтесь что вышел синтепон.
Участник
Москва
|
#139 Дата: 5 Май 2012 21:27
Tatiana1 Добрейший, Татьяна!
фуф, меня что-то уже тоже отпустило... Блин, когда что-то твёрдое - действительно страшно что расцарапает или проткнёт, хотя мягкое тоже не айс - застрянет.
Отлично что и у вас и у нас пронесло!надо прям следит-следить за ними - обормотами.
СПАСИБО за комплимент
Участник
Москва
|
#140 Дата: 5 Май 2012 21:28
Янкин Ян, спасибо за совет! вроде погадили
Участник
Москва
|
#141 Дата: 5 Май 2012 21:30
Tatiana1 а у жениха своей темки нет? а то у вас такая фотка симпотная в профиле
Участник
Москва
|
#142 Дата: 5 Май 2012 21:38
Я придумала название готового продукта на выходе - какапон иили синдекашка
Участник
72
|
#143 Дата: 5 Май 2012 21:46 - Поправил: Натуська
Ejeny: радуйтесь что вышел синтепон у меня есть и вазелиновое масло и энтеросгель
Ejeny: какапон иили синдекашка
Москва
|
#144 Дата: 5 Май 2012 21:48
вы знаете пока нет..я тут буквально пару дней зарегистрирована..пока еще даже не разобралась чего куда и как...вот лазю изучаю у нас он подрос еще,там ему 4-е месяца...сейчас и ушки упали...красавец стал... так что будем дружить..я потихоньку освоюсь..надеюсь получится завести темку
__________________ Собокай друг человека
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#145 Дата: 5 Май 2012 22:13
Слава Богу!!!!!!!!! Как она себя чувствует?
Ejeny: какапон иили синдекашка пацталом))))))))))))))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#146 Дата: 5 Май 2012 22:18
Натуська: тогда стоит прикупить на всякий пожарный, я вообще своему аптечку собрала! Ejeny: - какапон иили синдекашка ахахаха
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#147 Дата: 5 Май 2012 22:18
Tatiana1 ой, да вы уже большие совсем!! Кстати, давай на ТЫ! мы тоже новички тут. Скорее темку создавайте - будем дружить конечно! вопросы задавай - не стесняйся (по поводу создания темки) А в каком вы районе с потенциальным жОником обитаете?
Участник
Москва
|
#148 Дата: 5 Май 2012 22:20
Янкин 2 часа - полёт нормательный! как будто Аканы своей поела, а не полипропиленгликоля какого
спасибо!
Участник
Москва
|
#149 Дата: 5 Май 2012 22:20
YaPiff и нам, и нам надо!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#150 Дата: 5 Май 2012 22:23
Ejeny: 2 часа - полёт нормательный! Супер!
Ejeny: как будто Аканы своей поела, а не полипропиленгликоля какого Ну потянуло дитя на говнецо, у тебя, чтоль, не бывает такого?))))))))))))))))))))))
|