Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,351 Дата: 22 Сен 2012 18:47
YaPiff: Мой жопошник! девочки, у вас ваши без вкусняшек слушаются? Мой с горем пополам (как пишется это слово? правильно?) Только рядом мы умеем ходить без вкуснях. и мы так же...за вкусняху-всё что угодно!

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,352 Дата: 22 Сен 2012 18:49
YaPiff: Ну и эта гребанная Дай лапу нам никак не дается!!! а наш теперь сам её при каждой команде поднимает в первую очередь))) а суслик с поднятыми лапами и на стоячих задних)))

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,353 Дата: 22 Сен 2012 18:53
Янкин: А мы - 5300.... Думаю перевести его на натуралку..... а чего это мой такой кабаньеро??!!! он уже 6400 минимум...в начале сентября был..

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,354 Дата: 22 Сен 2012 19:00
Beni: Да)) Видно сразу, кого в еде точно не обделяют)))) Не то что мой бененький и костлявый)))) 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,355 Дата: 22 Сен 2012 19:06
вот вы тут понаписали))) что-то у меня на мыло не отображается,что в темке новые сообщения Бэйли красотка,взрослючей такой кажется на фото...

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,356 Дата: 24 Сен 2012 10:16
Ukko Лен, спасибо за сочувствие...да, 13 октября уже год будет как не сало Блекки моего...но, тк все псы попадают в рай, надеюсь ему там не хуже чем было с нами 17 лет. Хорошей ему охоты на полях Всевышнего 
Ukko: а чего это мой такой кабаньеро??!!! таксы стандарт весят 11-12 кг - вам есть к мему стремиться  наш таксик как раз где-то 12 кг и весил.
Ukko: а суслик с поднятыми лапами и на стоячих задних))) а он при суслике на попу садится? наша просто на задних цырлах ходит с поднятыми кверху лапами.
Ukko: Бэйли красотка,взрослючей такой кажется на фото... спасибо! Да...выросла барышня. Так быстро время пролетает..морда быстро щенявой перестаёт быть 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,357 Дата: 24 Сен 2012 10:44
Жень, привет) Всё хотела спросить про рог, ну как Бэйли его грызет?
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,358 Дата: 24 Сен 2012 11:40 - Поправил: Ejeny
Beni Привет! Ага! грызёт время от времени.
В обсчем рассказываю про субботнюю поездку в Беланту в Братеево. В субботу мы выехали из дома в 12:30, ехали часа полтора, тк это другой конец Москвы. Клиника приличная - и автомат с кофе/жрачкой и кулер со стаканчиками и !мисочками пластиковыми! туалет для посетителей нормательный, чистый. И лавок/стульев достаточно. Помещение не очень удобной планировки - корридоры сплошь, поэтому не удобно расходиться в них. Народу много. К Ерёмину, как мне сказали, невозможно попасть, тк огромная очередь. Записались к Кришвалову И.И. Одновременно 3-4 врача принимают. И карточки пациентов на ресепшене в очередь выкладываются - мы были двенадцатыми-тринадцатыми. Ждали в итоге 3 часа. Врач хороший - сел на корточки, познакомился с Бэйли, погладил, вошёл в доверие и только потом стал смотреть железы. В общем с ортопедической стороны он её даже не смотрел. Просто выслушал все мои жалобы - что выкусывает ляжки, жуёт кончик хвоста, оглядывается и периодически воняет железами - сказал что всё это она перерастёт и что они в совершенно нормальном состоянии. Но тк секрет желёз очень едкий, он её беспокоит, выделяясь. Прописал Зиртек капли и мазь - выдавливать немного в задний проход (они её не выкакивают, она не термоядерная в отличае от ихтиоловых свечей) И понаблюдать - если не пройдёт - позвонить, может надо на диете посидеть. Сказал не даваь ничего кроме Аканы. Про Акану сказал что она уже в Россие производится и поэтому фиг знает из чего её делают, НО по внешнему виду Бэйли сказал что ей этот корм подходит. ТитБит - ф топку! сказал что очень рекомендует фирму "8 in 1" в плане вкуснях. Вот как-то так. Врач очень весёлый, молодой и смешной. Сказал - курс сделаете - звоните!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,359 Дата: 24 Сен 2012 11:50
Ejeny: мы были двенадцатыми-тринадцатыми. Ждали в итоге 3 часа да уж, мы тоже долго ждали...это утомляет, еще и дорога не близкая...жаль, что там нет предварительной записи, мне кажется, это удобнее...т.к. если что-то экстренное - и так пропускают без очереди, а на прием могли бы записывать желающих и очереди бы не было.
Участник
Москва
|
#1,360 Дата: 24 Сен 2012 12:23
Zebra Вот, кстати, да - надо бы сделать запись!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,361 Дата: 24 Сен 2012 18:31
Ejeny: а он при суслике на попу садится? наша просто на задних цырлах ходит с поднятыми кверху лапами. во-во..наш вариант

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,362 Дата: 25 Сен 2012 10:09
Ejeny: В общем с ортопедической стороны он её даже не смотрел. Просто выслушал все мои жалобы - что выкусывает ляжки, жуёт кончик хвоста, оглядывается и периодически воняет железами - сказал что всё это она перерастёт и что они в совершенно нормальном состоянии. Слава Богу! У Пифа с глазами была проблема с самого начала, офтальмолог сказал тоже, что с возрастом пройдет! Прошло! ТТТ Так что все путем точно будет! 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,363 Дата: 25 Сен 2012 12:10
YaPiff: У Пифа с глазами была проблема с самого начала а напомни - что у него было - козявки всё время образовывались??
YaPiff: Так что все путем точно будет! Слушай, я сама так обрадывалась что даже лекарства ещё не купила Янкин меня вчера стебала по телефону - спросила, мол, как лечение? а я - дундук, даже ничего не покупала 
Забыла у врача спросить - пукает от Аканы и что кожей на спине дёргает.. И вообще странно что он её всё же не поСЧупал.. тормознула я.
Участник
Москва
|
#1,364 Дата: 25 Сен 2012 12:10
Ukko наша сама, без команды, но очень редко садиться на попу и лапы кверху 
Участник
Москва, Митино
|
#1,365 Дата: 25 Сен 2012 13:06
Ejeny: козявки всё время образовывались?? Нет, слезки, все время мокро под глазками было.
Ejeny: И вообще странно что он её всё же не поСЧупал.. А может и не странно, хотя для проверки стоило бы. Очевидно частый случай, что по симптомам поставил диагноз, тем более далеко не страшный. Пролечитесь, и смотри.
Сдай какахи на усвояемость.
Ejeny: что кожей на спине дёргает а это от желез, мне кажется
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,366 Дата: 26 Сен 2012 09:32
Вчера отправила собаку в вольер на ночь. Решила его не запирать. Долго просила её уйти на место - в итоге улеглась в вольере, от меня отстала (смотрела совершенно недоумевая - как так!? всегда можно было, а теперь неззя?!). Проснулась я через полтора часа от того что кто-то в ногах шебуршиться. Думаю спросонья - наверно Никита приехал и уже залёг, открываю глаза - торчит собачья шея с головой  выпроводила её в вольер и закрыла его. До утра мы торчали в вольере, ничё, ни писка, ни стона.
Кстати, ещё что заметила - она иногда ходит уже по несколько раз по-маленькому за прогулку. Вчера вышли вечером - присела сразу, через 40 минут снова присела, отошла на соседний газон, долго что-то вынюхивала и присела ажно 2 раза по чуть-чуть. Может она уже додумкалась метить??
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,367 Дата: 26 Сен 2012 09:38
Ejeny: До утра мы торчали в вольере, ничё, ни писка, ни стона. вумный ребенок
Ejeny: Может она уже додумкалась метить? про девок вот не знаю...хотя...вполне могит быть
Участник
Москва
|
#1,368 Дата: 26 Сен 2012 09:51
спс! ещё игрушку носим в зубах! она знает команду неси и ищи. При помощи них мы уходим с прогулки со слюнявой игрушкой в зубах, не теряем её, хоть и роняем регулярно, доносим до 4-ого этажа!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,369 Дата: 26 Сен 2012 10:27
Ejeny: ещё игрушку носим в зубах! она знает команду неси и ищи. а мы вот ничего не носим, а только дербаним и тырим все, что плохо лежит и делаем заначки под диваном
Участник
Москва
|
#1,370 Дата: 26 Сен 2012 10:56
Zebra: а мы вот ничего не носим, а только дербаним и тырим все, что плохо лежит и делаем заначки под диваном какие именно? съестные, или разные?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,371 Дата: 26 Сен 2012 11:26
Ejeny: какие именно? съестные, или разные? тащит ффффсёёёё - бумажки, фантики, носки (аккуратно уложенные мужем у кровати ), в общем то, что можно потрепать - есть он это не ест, просто развлекается...но! самое главное, чтобы все увидели, что он что-то стащил, ибо за этим следует погоня и увлекательная игра "достань Тимошу из-под дивана".
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,372 Дата: 26 Сен 2012 11:46
Zebra: тырим все, что плохо лежит и делаем заначки под диваном О! И мы так делаем! Только Джэйк нычки делает, а Капа, из вредности, их рассекречивает)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,373 Дата: 26 Сен 2012 12:14
Янкин: Только Джэйк нычки делает, а Капа, из вредности, их рассекречивает))))))))))))) ...семейный подряд...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,374 Дата: 26 Сен 2012 12:16
Zebra: ..семейный подряд... и не говори........а Дуська у них бригадир))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,375 Дата: 26 Сен 2012 12:36
Янкин: а Дуська у них бригадир)))))) 
Участник
Москва, Митино
|
#1,376 Дата: 27 Сен 2012 14:48
Ejeny: торчит собачья шея с головой 
Ejeny: Может она уже додумкалась метить? Я думаю, что додумкалась
Zebra: семейный подряд... У нас семейный подряд несколько иначе, кот скидывает ВСЕ на пол! Пес это уничтожает 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,377 Дата: 27 Сен 2012 15:28 - Поправил: Ejeny
YaPiff: кот скидывает ВСЕ на пол! Пес это уничтожает про это я уже даже кому-то на работе рассказывала - как они у тебя сработались! 
YaPiff: Я думаю, что додумкалась эх, быстро они растут..
Участник
72
|
#1,378 Дата: 30 Сен 2012 08:32
Ejeny: А мы купили комбез - дождевик "Тузик" красный. И фонарик красный на ошейник. Ждем фоточек в обновках А мы купили Гесухе вот такую куртеху на зиму 
Ejeny: СХодили в ливень в этом комбезе, Бэйли двигалась как паралитик.Спускаясь с лестницы, оборачивалась на меня через каждую ступеньку, глядя как на фашиста У нас такая же история была, а потом поняли, что ничего страшного и тепло, сухое тельце остается и носятся в них также, как и без одежды
Ejeny: Может она уже додумкалась метить?? Когда начинают ходить по нескольку раз за прогулку, а не сразу все за один раз - это приближается течка, а во время течки еще бывает, что идет и писает, оставляя дорожку

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,379 Дата: 30 Сен 2012 11:26
Натуська: А мы купили Гесухе вот такую куртеху на зиму ого! такая прикольная

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,380 Дата: 30 Сен 2012 14:09
Натуська Куртец знатный! Немного завидую Гесе!)))))))
|