Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,321 Дата: 14 Сен 2012 10:45
Ejeny: А у меня Никита согласился на вторую собаченьку!! Аааааааааааааааааа!!!! Кто? Когда?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,322 Дата: 14 Сен 2012 11:44
YaPiff пока точно не сейчас... может под новый год? я сама ещё не представляю себе этот зверинец, но хотелось бы корги кардиган но вот Никита конечно не хочет корги, хочет Вестхайленда
Участник
Москва, Митино
|
#1,323 Дата: 14 Сен 2012 11:54
Ejeny Я тоже смотрю на корги и на вестов) Я может и ошибаюсь, но весты активные, не хуже расселов, во всяком случае на прогулках гонять тоже очень любят Этоим как плюс с моей стороны. Ну а корги, такие няши
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,324 Дата: 14 Сен 2012 11:56
YaPiff: Ну а корги, такие няши да, умильность у них зашкаливает, ровно как и цена
А Весты что-то совсем не по мне...
YaPiff: Я тоже смотрю на корги и на вестов) в смысле, нравятся, или уже созреваешь на третьего жильца?
Участник
Москва, Митино
|
#1,325 Дата: 14 Сен 2012 11:59
Ejeny: в смысле, нравятся, или уже созреваешь на третьего жильца? Я бы хотела, но смысл здравый есть пока) А вдруг у меня переезд наметится? Хорошее такое приданное
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,326 Дата: 14 Сен 2012 12:00
YaPiff: Хорошее такое приданное Да уж - что надо!
Вообще говорят что с двумя собаками проще чем с одной может с тремя тогда ваще - пустяки!
Участник
Москва, Митино
|
#1,327 Дата: 14 Сен 2012 12:04
А что, я тут где-то читала, что мол, муж не любит собаку, поэтому отдают. Там мужа выгнать советуют
Ejeny: может с тремя тогда ваще - пустяки! На прогулке вряд ли с двумя проще, тут за одним то не усмотришь!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,328 Дата: 14 Сен 2012 12:51
YaPiff: На прогулке вряд ли с двумя проще, тут за одним то не усмотришь! мне кажется лучше - сворку купить, а когда отпускаешь - наверняка старшая будет пасти мелочь, а мелочь играть со старшей.
Боюсь только что достанется мне оторва какая-нибудь собачья. И будет у меня - небо и земля.
Участник
Москва
|
#1,329 Дата: 14 Сен 2012 13:32
усё, убегаю с работы, мне на дачу сегодня! до понедельника, форумчане! всем хороших выхов!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,330 Дата: 14 Сен 2012 17:02
Ejeny: А у меня Никита согласился на вторую собаченьку!!! ОООО!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Ejeny: но вот Никита конечно не хочет корги, хочет Вестхайленда А я тоже хочу Веста!!!!!
YaPiff: Хорошее такое приданное
YaPiff: На прогулке вряд ли с двумя проще, тут за одним то не усмотришь! Вот это точно))))
Ejeny: усё, убегаю с работы, мне на дачу сегодня! до понедельника, форумчане! всем хороших выхов! Нифига себе, а я до 18-45 буду еще сидеть...
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,331 Дата: 17 Сен 2012 11:56
Beni Я брала часы переработок, а потом у меня ещё неделя отпуска есть, кстати
Что о поводу второй собаки я перегорела Съездили на дачу с Бейли и как-то мне кажется её одной нам достаточно. Да и такого второго ангела навряд ли взможно найти
Вот так быстро я чем-то загораюсь и внезапно затухаю.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,332 Дата: 17 Сен 2012 16:23
Ejeny: Вот так быстро я чем-то загораюсь и внезапно затухаю. Может это и к лучшему.
А мне на выходных приснилось, что я нашла в канаве щенка джек рассела и сказала Вове, что пока не найдем ему новых хозяев поживет у нас и хозяев мы так и не нашли
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,333 Дата: 17 Сен 2012 17:21
Ejeny: Что о поводу второй собаки я перегорел не, ну я так не играю
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,334 Дата: 17 Сен 2012 17:33
Beni: А мне на выходных приснилось, что я нашла в канаве щенка джек рассела и сказала Вове, что пока не найдем ему новых хозяев поживет у нас и хозяев мы так и не нашли чё только не присниться :) не, вам только детёнка надо бы!!! тем более что вы желаете
YaPiff: не, ну я так не играю а вот да, я такая
Участник
МО г. Лобня
|
#1,335 Дата: 17 Сен 2012 21:19
Ejeny: чё только не присниться :) не, вам только детёнка надо бы!!! тем более что вы желаете Может это вещий сон
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,336 Дата: 18 Сен 2012 10:20
Beni: Может это вещий сон шОрсти по канавам!
Участник
Москва
|
#1,337 Дата: 18 Сен 2012 10:21
А мы, кстати, престали ходить в туалет дома забыла сказать. Но иногда, конечно, случаются промахи когда воды на ночь налупимся.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,338 Дата: 18 Сен 2012 10:28
Ejeny: А мы, кстати, престали ходить в туалет дома Поздравляю!!!! Вы молодцы! Совсем взрослая девочка стала Пеленку убрали или еще лежит?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,339 Дата: 18 Сен 2012 10:35 - Поправил: Ejeny
Beni После вчерашнего ночного водопада в корридоре снова положили пелёнку тк напилась воды после вечерней прогулкии и краны сами собой открылись посреди ночи. Спасибо, Галь! теперь в 6-50 утра с закрытыми глазами бреду с ней гулять. мин 15 гуляем. У нас что-то графика прогулок нет - вчера Никита был свободен - днём 2 часа гулял с ней на набережной. Рассказал - Бэйли увидела уток, Никита её подначивать стал и она сиганула с бетонного берега в воду - ушла с головой. Вынырнула - и обратно проситься в ужасе стала. Муж её за шкирку обратно вытащил
Участник
МО г. Лобня
|
#1,340 Дата: 18 Сен 2012 11:06
Ejeny: теперь в 6-50 утра с закрытыми глазами бреду с ней гулять. мин 15 гуляем. а до этого не гуляли? вот помню с каким трудом я выходила утром гулять, когда пеленка дома лежала)))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,341 Дата: 18 Сен 2012 11:49
Beni: а до этого не гуляли? неа, она утром на пелёночку ходила, и тк Никита не работал, выползал с ней часов в 11. В выходные тоже пелёнку на утро буду класть. Ибо у меня законные выходные для отсыпания
Участник
Москва, Митино
|
#1,342 Дата: 18 Сен 2012 12:20
Оооо! Моего хрен разбудешь в 6 утра! От этого не легче вставать Лежит спит весь такой сладкий, а мне надо подниматься
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,343 Дата: 18 Сен 2012 13:16
YaPiff А моя спит пока мы спим - может пойти и под утро в туалет на пелёнку сходить - часа в 4-5. В рабочие будни терпит вроде.
YaPiff: От этого не легче вставать не подскакивает с тобой? моя сразу же от звука будильника прям вскакивает и, если видит что я просыпаюсь, интеллегентно лезец целовакаться. Сна - ни в одном глазу у неё при этом.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,344 Дата: 18 Сен 2012 13:53
А мой уже приучен ждать, пока я дитя в школу отвезу.....Приезжаю домой где-то в 8 и иду гулять...... И в выхи он просыпается к этому времени......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,345 Дата: 18 Сен 2012 14:12
Ejeny: не подскакивает с тобой? Неа, его надо будить) И упрашивать встать) Весь в меня))) Сам он встает примерно в 8 - 9
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,346 Дата: 18 Сен 2012 15:37
Ejeny: сли видит что я просыпаюсь, интеллегентно лезец целовакаться. Бэнька такой же))))))
YaPiff: Неа, его надо будить) И упрашивать встать) Весь в меня))) Повезло тебе
|
Натуська
Участник
72
|
#1,347 Дата: 21 Сен 2012 18:39 - Поправил: Натуська
Beni: Я сфоткала, выложить не успела))) Вова же любитель всего нейтрального, у нас же не чихуахуа))))))))))))))) Но я заказала голубенький Ждем фоток в твоей темке в обновках
Ejeny: А у меня Никита согласился на вторую собаченьку!!! Какую породу хотите брать???
Прочитала след.страницу - и увидела, что уже передумала... Печалька...
МО г. Лобня
|
#1,348 Дата: 22 Сен 2012 13:40
Натуська: Ждем фоток в твоей темке в обновках Натусь, а я уже выложила в своей темке
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,349 Дата: 22 Сен 2012 18:37
Ejeny: Вынырнула - и обратно проситься в ужасе стала. вот экстрималка!!! холодно уже..брр..
Москва,ЮЗАО
|
#1,350 Дата: 22 Сен 2012 18:42
Ejeny: по левую руку в кустах местечко - 5 больших деревьев круг образуют... Жень,место на самом деле отличное,только надо было конечно не в самом центре...Я тебе очень сочувствую!!!