Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,291 Дата: 10 Сен 2012 11:45
Натуська вай-вай-вай!!! какая классная открыточка! миляга-цветок! Спасибо, Наташа!!!
Beni может купон куда-нибудь для двоих??
Участник
МО г. Лобня
|
#1,292 Дата: 10 Сен 2012 12:01
Ejeny: может купон куда-нибудь для двоих?? Вот тоже думаю, смотрела, ничего не придумала. Ну еще есть время, буду смотреть еще
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,293 Дата: 10 Сен 2012 13:34
А мы купили комбез - дождевик "Тузик" красный. И фонарик красный на ошейник. СХодили в ливень в этом комбезе, Бэйли двигалась как паралитик.Спускаясь с лестницы, оборачивалась на меня через каждую ступеньку, глядя как на фашиста.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,294 Дата: 10 Сен 2012 13:39
Ejeny: А мы купили комбез - дождевик "Тузик" красный. А мы заказали в интернете, в выходные забрали его на почте. Одели на Бэна, а он залез на меня и слезать не хотел, испугался. Потом поставили его на пол, а он стоял отвернувшись и не двигался Зато как хорошо мы гуляем, никуда не бежим и идем рядышком
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,295 Дата: 10 Сен 2012 15:09
Beni какого цвета? фендипердозный небось?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,296 Дата: 10 Сен 2012 15:54 - Поправил: Beni
Я сфоткала, выложить не успела))) Вова же любитель всего нейтрального, у нас же не чихуахуа))))))))))))))) Но я заказала голубенький
Ну в живую он не такой яркий. Всё удовольствие стоит вроде рублей 350
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,297 Дата: 10 Сен 2012 16:17
я думала с рисуночком каким будет! а так - да, мальчикам голубое, деУшкам - красное
Участник
МО г. Лобня
|
#1,298 Дата: 10 Сен 2012 16:23
Хочу вот такую на зиму
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,299 Дата: 10 Сен 2012 16:31
блин! какпюшон с мехом - ваще улёт!! я тож хочу что-нибудь эдакое! ещё футюолку хардкорную какую-нть!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,300 Дата: 10 Сен 2012 16:48
Ejeny: блин! какпюшон с мехом - ваще улёт!! Да, у нас вообще первая крутая была крутая, по выросли из нее....
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7004_10.html#msg533769
Хочу такую же)) Но больше таких нет, спрашивала уже.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,301 Дата: 10 Сен 2012 17:00
Да, помню-помню! хорошая куртяшка. А наша-то ещё снег не видела
Участник
МО г. Лобня
|
#1,302 Дата: 10 Сен 2012 17:03
Ejeny: А наша-то ещё снег не видела Вот будет умора))))))) Как вспомню первые шаги по снегу Бэйли хоть постепенно привыкнет к похолоданию, а нас прямиком с теплого дома и на снег
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,303 Дата: 10 Сен 2012 17:05
как он на снег реагировал? хотя он травы до этого не видел...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,304 Дата: 10 Сен 2012 17:12
Ну он же вообще первый раз вышел на улицу, может они все так реагируют и летом и зимой. Думаю Бэйли может вообще не обратить внимания)) Ну Бэн явно не понимал почему его лапкам так холодно... И не знал куда ему деться, пытался на меня залезть постоянно и категорически не хотел идти. А когда освоился, домой загнать не могли, носился как угорелый Мне так его жалко было, когда лапки мыли у него такие подушечки красные были.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,305 Дата: 10 Сен 2012 20:44
Ejeny: А мы купили комбез - дождевик "Тузик" красный.И фонарик красный на ошейник. Фоток хочу! Я своему сегодня куртаху купила, ну такую, как плащик, велик правда... Получится что он писать будет прям в куртку))))
Beni: Да, у нас вообще первая крутая была крутая, по выросли из нее.... беззубый Бэнюша))))
Beni: Как вспомню первые шаги по снегу Мы в марте вышли, снега мало было, но он по нему категорически ходить отказывался) Только по асфальту, даже и не знаю чего ждать! Я еще девочки очень петард боюсь, вроде он сейчас нормально на них реагирует, но вот когда начнуться массовые запуски... Наверное с поводка лучше не спускать!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,306 Дата: 10 Сен 2012 21:18
Да от нее не дождешься
YaPiff: беззубый Бэнюша))))
YaPiff: Наверное с поводка лучше не спускать! Да, точно. Но мы их как то обошли стороной, тоже начали по весне гулять, они наверно будут перед овым годом..... Ненавижу питарды!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,307 Дата: 10 Сен 2012 21:22
Beni: Ненавижу питарды!!!! я их сама боюсь, я огни бенгальские то боюсь)))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,308 Дата: 10 Сен 2012 21:52
YaPiff: я огни бенгальские то боюсь))))) Я тоже)))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,309 Дата: 11 Сен 2012 06:03
Beni: я огни бенгальские то боюсь))))) Я тоже))))))))))) а я - нет)))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,310 Дата: 11 Сен 2012 10:02
Янкин: а я - нет))))))))))))))))))))))) Ты очень смелая и бесстрашная
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,311 Дата: 11 Сен 2012 10:13 - Поправил: Ejeny
Beni: Ты очень смелая и бесстрашная и скромная она ещё, скромная!
YaPiff: я их сама боюсь, я огни бенгальские то боюсь)))))
+ мульён
Я уже писала что у нас часто взрывают, тк набережная, сербор, коттеджи-маттеджи, шашлыки-машлыки, в опчем все дела...И наша на прогулке один раз занервничала когда была отпущена. Я тут же прицепила к поводку. Мне кажется надо отвлекать в этот момент - они пока млыши, внимание переключают хорошо. Но точно не буду отпускать в НГ и в период течек.
Beni: Да от нее не дождешься дождёшься-дождёшься - сёня к свекрухе пойдём жить на 3-4 денька - а там - интернеты (блага цивилизации) Да и фотик я нашла наконец-то в наших развалах. Пофоткаю - выложу!
YaPiff: Получится что он писать будет прям в куртку)))) в инете заказывала? мы прям мерить ходили ибо нипонятна. У нас комбез, кстати так и называется - на суку джек рассела. Нам он как раз. Только в шее немного туговат.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,312 Дата: 11 Сен 2012 10:37
Ejeny: дождёшься-дождёшься - сёня к свекрухе пойдём жить на 3-4 денька - а там - интернеты (блага цивилизации) Да и фотик я нашла наконец-то в наших развалах. Пофоткаю - выложу! Ждем с нетерпением)) Как ваше ушко, легло?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,313 Дата: 11 Сен 2012 10:59
Ejeny: и скромная она ещё, скромная! я ещё и красивая......когда не болею)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,314 Дата: 11 Сен 2012 11:19
Beni: Ждем с нетерпением)) Как ваше ушко, легло? не, ушко то лежит то не лежит
Янкин: я ещё и красивая......когда не болею))))))))))))))))))) а это даже не обсуждается!
Участник
Москва
|
#1,315 Дата: 12 Сен 2012 11:45
Свекровь тоже заметила что Бэйли ни с того ни с сего хватает себя за хвост, или начинает выкусывать основание хвоста :( По ночам она меня будит выкусыванием ляжек :( шерсть и кожа в порядке. ЧОРТ_ЧОРТ_ЧОРТ. что это такое?? Надо попробовать к Ерёмину в Беланту съездить. А может это вообще невроз какой-нибудь?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,316 Дата: 12 Сен 2012 12:04
Ejeny Только сегодня вспоминала и хотела спросить как у Бэйли дела.... Что же ей так покоя не дает Бедная. Может правда к врачу проверенному надо сходить. А у Бэна никак ухо зажить не может, точнее уже заживало, а он вчера опять до крови расчесал. Грешу на рог
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,317 Дата: 12 Сен 2012 12:06
вот, да, загвоздка в том что проблема не явная .. Почитай про рог, чем он может быть аллергичен.
Участник
Москва, Митино
|
#1,318 Дата: 12 Сен 2012 19:02
Ejeny: Надо попробовать к Ерёмину в Беланту съездить. ренген делали?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,319 Дата: 13 Сен 2012 10:34
YaPiff мы ж его ещё в 5 мес делали - там в хвосте маленькая прослойка хряща... Вроде как это может мешаться, а может и нет. И вообще потом мне сказала эта врач что рентген у них отстойный. В выхи наверно съезжу с ней ко вачу если на дачу не уедем.
Участник
Москва
|
#1,320 Дата: 14 Сен 2012 10:34
А у меня Никита согласился на вторую собаченьку!!!