Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,261 Дата: 4 Сен 2012 12:00
А у нас миникость - седьмая!!! а раз седьмая, значит удачная!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,262 Дата: 4 Сен 2012 12:04
Ejeny: А у нас миникость - седьмая!!! Наше вам с кисточкой!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,263 Дата: 4 Сен 2012 12:34
Янкин Спасибочки!!! пс: кстати, днюха Николая совпадает с днём моей з/п. Намёк, такой жизненный намёк
Участник
Москва
|
#1,264 Дата: 4 Сен 2012 12:35 - Поправил: Ejeny
Хотим на днях комбез прикупить осенний - есть какие у кого советы? а то зело трудоёмко песчаного человечка от мокрых прогулок отмывать
Участник
МО г. Лобня
|
#1,265 Дата: 4 Сен 2012 12:40
Ejeny Поздравляем Бэйли с очередной мини-косточкой!!!!
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,266 Дата: 4 Сен 2012 12:42
Ejeny: Хотим на днях комбез прикупить осенний - есть какие у кого советы? Я в том году курточку купила очень удачно, просто в зоомагазин зашла наш около дома, а там директор привозит сама из Кореи что ли..... А дождевик сейчас заказала на ebay, но думаю придет он уже к холодам и маленький заказала размерчик....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,267 Дата: 4 Сен 2012 14:13
Беляшика с мини-косточкой! Пусть растет и радует мамку с папкой! Невестушка наша
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,268 Дата: 4 Сен 2012 14:20
Ejeny: Намёк, такой жизненный намёк Типа с тебя причитается?))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,269 Дата: 4 Сен 2012 16:18 - Поправил: Ejeny
Beni YaPiff Девочки!!! спасибо большущее!!! Бэйли расцелую сегодня за вас троих - в обе брыли!
нам бы тож курточку удачно прикупить в выхи наверно в марквет рвану - за игрухами и костюмами. Вчера такой мячик классный на площадку приносила собачница - он упругий, но не особо. Собака его сжимаети он из пасти выскакивает - в кэтс энд догс купила. Надо будет пошерстить. Сегодня оставила её с костью из жил - которые без упаковок продаются - боюсь она её сточит под корешок. Вчера за 40 минут "ушки" с одной стороны разжевала и сожрала.
Янкин а чё нет? я вообще ещё в надеждах сходить в Тараса Бульбу!
YaPiff Beni
может без собачуль соберёмся, а?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,270 Дата: 4 Сен 2012 17:46
Ejeny: может без собачуль соберёмся, а? И без машин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,271 Дата: 4 Сен 2012 20:17
Я могу и с машиной, я ж не пью........)))))))))
Ejeny: а чё нет? я вообще ещё в надеждах сходить в Тараса Бульбу! YaPiff Beni может без собачуль соберёмся, а? Вааааще надо бы.........большой человеческой тусой........без детейсобакмужей)))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,272 Дата: 5 Сен 2012 03:00
Ejeny: может без собачуль соберёмся, а? Я безработная! Звоните, подорвусь в миг) А уж раз вы еще и без машин))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,273 Дата: 5 Сен 2012 10:32
Янкин YaPiff Beni м. Аэропорт, 15 сентября (часа в 4) - Тарас Бульба! Как вам?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,274 Дата: 5 Сен 2012 10:35
Женя хотела сказать - корчма "Тарас Бульба"...........)))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,275 Дата: 5 Сен 2012 10:59 - Поправил: Ejeny
Янкин а можно ещё так - сеть ресторанов украинской кухни - корчма "Тарас Бульба"!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,276 Дата: 5 Сен 2012 11:05
Янкин: Я могу и с машиной, я ж не пью........))))))))) Я почему то так и подумала, после того как написала))))
Ejeny: м. Аэропорт, 15 сентября (часа в 4) - Тарас Бульба! Как вам? Девочки, я не смогу. Мы будем отмечать два года нашей любви Ну точнее знакомства
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,277 Дата: 5 Сен 2012 11:23
Beni: Девочки, я не смогу. Мы будем отмечать два года нашей любви Ну точнее знакомства ну вот что такое?! в другой день не могли полюбиться, тьфу, т.е. познакомиться? (тк заранее не поздравляют, пока смолчу!)
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,278 Дата: 5 Сен 2012 11:24
Ejeny: в другой день не могли полюбиться, тьфу, т.е. познакомиться? присоединюсь к вопросу))))))))))))))))))))))) в кои-то веки собрались сами, без собак, и вот здрасти вам...........................
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,279 Дата: 5 Сен 2012 11:30
Ejeny: т.е. познакомиться? А еще Вовин друг в этот же день тоже два года назад познакомился со своей, теперь уже женой, так что мы будем отмечать двойной праздник
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,280 Дата: 5 Сен 2012 11:31
Янкин: присоединюсь к вопросу Ну извините Так получилось, мы не виноваты
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,281 Дата: 5 Сен 2012 11:54
Да нет, это как раз всё вы! это мы тут не при чём - просто встретиться захотели а вы всё да
Участник
Москва
|
#1,282 Дата: 5 Сен 2012 11:54
Beni: так что мы будем отмечать двойной праздник как-то не интимно вчетвером....или вы из этих? (шучу-шучу!)
Участник
МО г. Лобня
|
#1,283 Дата: 5 Сен 2012 12:00
Ejeny: как-то не интимно вчетвером....или вы из этих? ну это мы в ресторан вчетвером)) А дома будет в интимной обстановке втроем
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,284 Дата: 5 Сен 2012 13:08
Beni: дома будет в интимной обстановке втроем ага! значит вы не из "этих" а из "других"
Участник
МО г. Лобня
|
#1,285 Дата: 5 Сен 2012 13:28
Ejeny: ага! значит вы не из "этих" а из "других" Даже не знаю, что тебе на это ответить
|
Натуська
Участник
72
|
#1,286 Дата: 6 Сен 2012 09:05
Ejeny: А у нас миникость - седьмая!!! а раз седьмая, значит удачная!
Москва, Митино
|
#1,287 Дата: 7 Сен 2012 02:17
Beni: Девочки, я не смогу. Мы будем отмечать два года нашей любви Ну точнее знакомства Жаль конешн, но любофф она важнее) Колись, что будешь дарить!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,288 Дата: 7 Сен 2012 10:23
YaPiff: Колись, что будешь дарить! У нас как то повелось, что мы спрашиваем что дарить друг другу Так вот себе я подарок придумала, а вот Вова говорит что ему ничего не надо дарить)) У него все есть))) Я пока в раздумьях, вообще не представляю как бы его удивить....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,289 Дата: 7 Сен 2012 13:55
Beni: Я пока в раздумьях, вообще не представляю как бы его удивить... Мне кажется мужчинам придумать что дарить, без определенного запроса, это беда! Я всегда так мучаюсь!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,290 Дата: 7 Сен 2012 14:41
YaPiff: Я всегда так мучаюсь! Вот вот, обычно он говорит, что хочет. И ему приятно и мне без проблем! А сейчас только на уме, опалить ему курс воспитательной дрессировки Бэнюшки, что бы он так не реагировал на его погромы...
|