Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,231 Дата: 22 Авг 2012 11:26
Янкин вот, кстати, мне - иногда не очень-то!
Участник
72
|
#1,232 Дата: 22 Авг 2012 13:44
YaPiff: Сегодня у нас так: Завтрак 1. Витаминка 2. Говядина 70-80% 3. Рис 30-20% Зеленушкой приправила Перекус Кефир Обед 1. Говядина 70-80% 2. Рис 30-20% Перекус Яблоко Ужин 1. Витаминка 2. Говядина 70-80% 3. Рис 30-20% А по сколько грамм примерно каша+мясо?
Тоже их пили
Москва, Митино
|
#1,233 Дата: 22 Авг 2012 20:06
Натуська: А по сколько грамм примерно каша+мясо? Натусик, я изначально брала за правило 40 гр мяса на 1 кг веса. Пиф - это 6 кг веса, получается 240 грамм в день. Кормим три раза, т.е по 80 грамм мяса + 20 гарнир))) итого около 100 грамм жрачки за один прием) Сейчас кладу все на глаз, но думаю так и выходит, даже побольше, потому что весит он уже почти семь кг.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,234 Дата: 23 Авг 2012 09:53
YaPiff: потому что весит он уже почти семь кг. хоть мы не одни такие большие (Пиф, правда, кобелюка...) это я себя успокаиваю
Участник
72
|
#1,235 Дата: 24 Авг 2012 08:42 - Поправил: Натуська
YaPiff: Ошпариваю. Режу кусочками, заливаю кипятком, оно там плавает, а в это время я кашу достаю, овощи режу и т.д. Ну примерно с минуту оно у меня там лежит, может и больше. Пару дней назад решили потихоньку делать так же. Первый раз мелкая сразу стала кушать, а старшая понюхала, походила, а потом попробовала и стала кушать Так что мы теперь точно так же делаем, только сразу после покупки мяса - фасую по пакетикам на резанные порции. И варить не надо, место в самом холодильнике освободилось от кастрюль)
Москва, Митино
|
#1,236 Дата: 24 Авг 2012 09:33
Натуська: только сразу после покупки мяса фасую по пакетикам на резанные порции. Я пакетикам фасую мясо на два дня) Вот и получается кучка пакетиков в морозилке
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,237 Дата: 25 Авг 2012 22:13
Долгожданные фото Бейлюши!
Знатная плавчиха!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,238 Дата: 26 Авг 2012 17:57
Бэйли выглядит на фото такОй большой
Москва, Хорошёвка.
|
#1,239 Дата: 26 Авг 2012 17:59
Натуська Наташ,она и в жизни не крошка!)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,240 Дата: 26 Авг 2012 19:20
Да)) Видно сразу, кого в еде точно не обделяют)))) Не то что мой бененький и костлявый))))
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#1,241 Дата: 26 Авг 2012 20:04
Янкин: Наташ,она и в жизни не крошка!))))))) Я уже поняла Демка моя точно крошка по сравнению с Бэйли
Beni: Видно сразу, кого в еде точно не обделяют)))) Не то что мой бененький и костлявый)))) Это точно!!!!
Москва, Митино
|
#1,242 Дата: 26 Авг 2012 23:32 - Поправил: YaPiff
Хороша девка Не зря Пиф с самого начала запал))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,243 Дата: 27 Авг 2012 10:50
YaPiff: Хороша девка Не зря Пиф с самого начала запал)) А Бэн импотент)))))))))))Ему лишь бы полаять на кого-нибудь
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,244 Дата: 27 Авг 2012 11:13
Beni Ох, Галюшкин!!!ты ж мой фотоГРАФ!!!вернее фотоГРАФИНЯ!!! нашу слонишку уже давненько никто не фоткает!
Натуська кормим чётко по схеме Аканы, ща в 7 мес в 2 раза уменьшим рацион. А ветврач до 1 года сказала по 3 раза кормить. Просто крупная она - костяк вон какой мощный! и днище у нас не занижено особо. Мы вон бигля 12 кг на лопатки ЛОЖИМ (не побоюсь ентого слова) А вообще все расселы такие разные - нам тут тож 1 парень (владелец мини-версии рассела) сказал что мы парсоны...
YaPiff мимимими!! думаю, лешил таки нас невинности за прогулку!
Вчера на прогулке мне показалось что у неё меняется характер. Бейли всегда уступает всем игрушки, а вчера не поделили с таксой мяч - Бейли прям с зубами кинулась ей на морду пару раз (тк такса всех строит - жадничает мячиками и лает) вот - полаяла на Бейли, та ей и кусать начала. До вчерашнего вечера не боялась салютов. В далеке начало громыхать - у неё паника началась - пришлось на поводок взять... Меняется девка..взрослеет.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,245 Дата: 27 Авг 2012 11:25
Ejeny: Ох, Галюшкин!!!ты ж мой фотоГРАФ!!!вернее фотоГРАФИНЯ!!! Ну стыдно такую красотку на фоткать)))))
Как же смешно она Бэна защищала от Джейка Точнее всех разнимала
Ejeny: Вчера на прогулке мне показалось что у неё меняется характер. Взрослеет девочка
Сегодня утром Бэн цапнул меня за руку! Я серьезно задумалась о поиске кинолога
|
Натуська
Участник
72
|
#1,246 Дата: 27 Авг 2012 12:17
Ejeny: В далеке начало громыхать - у неё паника началась - пришлось на поводок взять... Меняется девка..взрослеет. Течка поди приближается?!? Не поскуливает??? Титешки не увеличились?
Москва
|
#1,247 Дата: 27 Авг 2012 12:36 - Поправил: Ejeny
Натуська: Течка поди приближается?!? Не поскуливает??? Титешки не увеличились? вот и я жду, затаив дыхание. Петлю всё время осматриваю, пока вроде не увеличивается...Может просто пмс ещё, а через пол-месячишки начнётся веселье?
у нас на прогулке все своих сук будут стерелизовать...у одной ложняк был после первой течки, хозяйка второй инфекции боится..
Участник
Москва
|
#1,248 Дата: 29 Авг 2012 11:07 - Поправил: Ejeny
Сегодня переходим на урезанную немного кормёшку!
ЛИКБЕЗ :) вот схема с сайта Аканы, корм Грасслэнд беззерновой, суточная норма кормления щенков (это, если вдруг кто-то думает что я её раскормила, мало ли) у меня просто тож такие мысли иногда проскакивают, поэтому, расписываю даже большей частью для себя.
5-10 кг 6 - 12 недель 290 - 435 г 12 - 16 недель 260 - 400 г 16 - 28 недель 200 - 350 г 28 - 52 недель 175 - 260 г
Для наших 6-7 кг и 26-28 недель давали по 270-300 грамм в день.
Сейчас, с 28 недели будем давать где-то по 200 грамм в день. А мешок доедим и переведу может на другую Акану, классическую. А может и не переведу.
После 52 недели собаке надо будет всего 120 грамм в день давать, кстати.
Участник
Москва, Митино
|
#1,249 Дата: 29 Авг 2012 17:10
Сейчас случайно влезла на первую страницу твоей темы, увидела клички родителей, и решила посмотреть. Вбиваю папу в гугл картинки и вижу там забавный результат))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,250 Дата: 29 Авг 2012 17:21
YaPiff Ян, я так же как то решила посмотреть родителей Бэйли
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,251 Дата: 29 Авг 2012 17:31
Beni Главное имя такое у папашки звучное, и ничего нет ну, подходящего нет Жень, а какое у вас полное то имя? Колись!
А у тебя, Галь, помню Цунами, да? А приставка какая?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,252 Дата: 29 Авг 2012 17:51
YaPiff: А у тебя, Галь, помню Цунами, да? А приставка какая? У нас Цунами Бэнджамин Джон Только я не уверена про приставку Джон))) Но у нас мама с приставкой Джон и папаня - Нафаня
А ты просто Епифан назвала?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,253 Дата: 29 Авг 2012 17:54
Beni Точно Джон, чет ч туплю) Нафаня из Джона СКОР, а Челси Джон РКФ. могу ошибаться. Мне на Е сказали назвать, я неделю мучилась, ничего не придумала, в итоге Пиф)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,254 Дата: 29 Авг 2012 17:57 - Поправил: Beni
YaPiff: Нафаня из Джона СКОР, а Челси Джон РКФ. могу ошибаться. Ну да, мы СКОР, а ты РКФ???
Поправила: Уже посмотрела, что питомник просто Джон
YaPiff: Мне на Е сказали назвать, я неделю мучилась, ничего не придумала, в итоге Пиф) Я очень хорошо помню, что когда ты тему создала, мне очень кличка Пифа понравилась, даже Вове сказала
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,255 Дата: 29 Авг 2012 17:59
завтра найду вам! он есть на нашем сайте - в питомниках где-то упоминается как рекс! мамы фото я выкладывала - очень на Бэйли похожа! она в помёте самый похожий на неё щен была, сказали.
Участник
Москва, Митино
|
#1,256 Дата: 29 Авг 2012 18:01
Beni не, мы СКОР. Я думала раньше, что Пиф Челси Джон, т.е Нафая тоже Челси Джон. Потом решила внимательно посмотреть щенячку У меня столько советчиков было с этой буквой Е))) Самое приличное Ёк Макарёк Потом когда принесли его, и он стал Пифом тоже ржачно было) Ходит карапуз такой мелкий, а зовут Епифан, как будто у меня гиганский уравновешенный пес
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,257 Дата: 29 Авг 2012 18:07
YaPiff А мы же сначала придумали кличку, а потом нашли собаку)) Точнее пока искали своего единственного, по-ходу кличку придумали
А когда Бэнчика мама Вовина увидела, она сказала это не Бэн, а Гена
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,258 Дата: 3 Сен 2012 11:07
А-аа-а-а-аа! мы писаем иногда мимо пелёнки!!! а спим ночью у мамы на голове!!! чем ближе к лицу, тем лучше!
Участник
Москва
|
#1,259 Дата: 3 Сен 2012 11:08 - Поправил: Ejeny
Beni: А когда Бэнчика мама Вовина увидела, она сказала это не Бэн, а Гена он похож на Гену! но хорошо что он всё же Бэн.
наша, кстати, похожа на своё паспортное имя Жули! Жулька ей оченно к морде. ЖулиВика, блин.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,260 Дата: 3 Сен 2012 11:21
Ejeny
Ejeny: похожа на своё паспортное имя Жули! Нет, Бэйли - очень красивое имя Жули как дворняжка из деревни
|