Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#931 Дата: 1 Июл 2012 20:35
Beni: Тем более мама сама будет укольчики колоть, всё должно быстро пройти Галь, колола сегодня первый раз - купила на часть последнего копья 30 см бычьего пениса, думаю - отвлеку и кольну. Она нагнулась и мусолила пенис, я оттянула кожу, в общем когда я иглу вставила - она подняла голову - я думала я ей шею проткну Всё обошлось
Пениса рада до усрачки - давно ей не давала, тк маленькие купила, а она их проглатывала.
Beni: А мы поедем тратить последние деньги мне на новые туфли купили туфли??
Beni: А Бэйли скорейшего выздоровления! СПАСИБО!!!!! вашими молитвами, как говорится! почитала про лекарства - это гомеопатия.
Участник
Москва
|
#932 Дата: 1 Июл 2012 20:37
Кстати, болячка на задней лапе небольшая зажила, так сегодня на ляжке, ближе к животу нашла ещё одну - прям как будто 1 см срезали ножиком где она умудряется так ранить себя?!
Участник
МО г. Лобня
|
#933 Дата: 1 Июл 2012 21:25
Ejeny: думаю - отвлеку и кольну А нам когда колят укольчики, я Бэна на руках держу. Мне так спокойнее....
Ejeny: Пениса рада до усрачки - давно ей не давала А мы же сейчас вообще ничего не даем, все никак не решусь, развлекаем как можем без сухих частей животных
Да, на очень высокой танкетке, и так дылда, та все равно люблю высокие туфли
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#934 Дата: 1 Июл 2012 21:26
Ejeny: болячка на задней лапе небольшая зажила Как хорошо Ejeny: где она умудряется так ранить себя?! Они так бесятся, я думаю напоролась на что-нибудь на земле, чего там только не бывает
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#935 Дата: 1 Июл 2012 21:39
Beni: А мы же сейчас вообще ничего не даем после такого конечно надо бы воздержаться, подождите! я вот тож купила, хотя её может опять слабить начать.
Beni: Да, на очень высокой танкетке, и так дылда, та все равно люблю высокие туфли а я не люблю - так трудно на них живётся - особенно летом в жару, в зиму, когда скользко и ваще...
Beni: Они так бесятся, я думаю напоролась на что-нибудь на земле, чего там только не бывает не говори - шприцов много валяется с иглами...
Участник
МО г. Лобня
|
#936 Дата: 1 Июл 2012 21:54
Ejeny: я вот тож купила, хотя её может опять слабить начать. Вот-вот, ты же писала что ее слабит... ну надеюсь обойдется
Ejeny: так трудно на них живётся ну мне тоже не легко, зато красиво До работы доберусь, а там переоденусь в балетки
Ejeny: не говори - шприцов много валяется с иглами... лучше об этом вообще не думать
Мы на вечерней прогулке так набегались с двумя таксами, вот сейчас лежу в кровати, а Бэнька притащил мой тапок к себе на подушку и дрыхнет на нем
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#937 Дата: 1 Июл 2012 22:08
Beni: До работы доберусь, а там переоденусь в балетки а я наоборот - до работы в тапотулях, а на работе щеголяю на каЛбуках :)
Beni: Мы на вечерней прогулке так набегались с двумя таксами респект и уважуха! Мы только что встретили таксу-девочку и отдельно трёх! парней у одного хозяина - они разных окрасов и шерсти...только он не подпустил их к Беляшу
Эх, сегодня была у парикмахерши - у неё 2 таксы - ну такие умильные!!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#938 Дата: 1 Июл 2012 22:19
Ejeny: на работе щеголяю на каЛбуках :) Ну тебе положено а я из кабинета толком не выхожу
Ejeny: встретили таксу-девочку и отдельно трёх! парней у одного хозяина как же он с ними управляется
Ejeny: сегодня была у парикмахерши кардинально поменяла имидж?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#939 Дата: 2 Июл 2012 09:52
Beni На самом деле я не напрягаюсь в плане дресс-кода, у нас он не особо строгий, за нарушение никто особо не выговаривает, хотя офис класса А, да.
Кардинально не меняла - опять я рыжик, только свеже-насыщенный + форму сделала - спереди лесенку, сзади каскадиком.
Beni: как же он с ними управляется мне кажется они миники.
У парикмахерши такие таксы классные - жёстик и гладкий рыжий. Жорик и Мартын. Мартын меня очаровал - ему 7 лет, он ОГРОМЕН!!! 14 кг весит. Очень харизматичный - так глаза интересно подведены внизу чёрным! У нашей, кстати, стрелки в уголках глаз чёрные, как я себе рисую
Участник
МО г. Лобня
|
#940 Дата: 2 Июл 2012 10:12
Ejeny: На самом деле я не напрягаюсь в плане дресс-кода У нас тоже не сильный дресс-код
Ejeny: Кардинально не меняла - опять я рыжик Тебе идет
Он точно такса? Хотя у меня у тети английский кокер спаниель, так они его откормил, он размеров с маленького медвежонка
Вот, а Бэйли всегда с макияжем, готова выйти в свет
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#941 Дата: 2 Июл 2012 10:45
Ejeny: Останемся до четверга с копьём каким-то... Жень, вот один в один! Единственное, что радует - это то, что я долги раздала все свои!
Ejeny: Натусь, картинка очень классная Я как всегда, нихчего не вижу! Но думаю, Натуська, как всегда молодец!)
А я котейку боюсь колоть, там вообще все такое маленькое и тоненькое, придется отдать последние деньги сегодня на вета
Ejeny: где она умудряется так ранить себя?! у моего все пузо в царапинах! Тоже непонятно откуда что берется)
Beni: а Бэнька притащил мой тапок к себе на подушку и дрыхнет на нем Ай, какая красота)Ejeny: только свеже-насыщенный + форму сделала - спереди лесенку, сзади каскадиком. Надо бы показать гражданам-форумчанам) Да и новые туфляндии, Галь, тоже бы не плохо показать) При встрече естественно (разрешаю сменку взять )
Beni: У нас тоже не сильный дресс-код А у нас полное раздолбайство)) Я даже в шортах хожу) Правда, когда партнеры приезжают, я прячусь
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#942 Дата: 2 Июл 2012 10:50 - Поправил: Beni
YaPiff: При встрече естественно (разрешаю сменку взять ) А туфли удобные, могу и в них с Бэном гулять, только умаю меня не поймут
YaPiff: А у нас полное раздолбайство)) Представляю... Совещание какое-нибудь с серьезныыми партнерами, а Яна, уже на предложенной ей новой должности, в джинсовых коротких шортах и в маечке со всей своей красотой, да никто слушать не будет, сразу на всё согласятся
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#943 Дата: 2 Июл 2012 11:06
YaPiff: все такое маленькое и тоненькое наши собаки тож размером не велики...а как колят той-терьеров внутримышечно? там иглой можно его насквозь как котейку проткнуть
Beni: У нас тоже не сильный дресс-код но, согласись - как круто когда его нет!!! у нас ещё кондёры - в офисе с коротким рукавом не комфортно...то дует, то поддувает
Шпасибочки, Галь!!!!
Ага! наш весил 12 кг, крупный был. А этот - ваааще. при это у него ничего вроде не свисает - весь такой глааааденький и большой!
Beni: он размеров с маленького медвежонка часто вижу раскормленных такс - когда всё висит и они еле бегут, семеня короткими ножками - мрак...Это же такой трабл для сердца. Ругай давай родственничков!
Beni: Вот, а Бэйли всегда с макияжем, готова выйти в свет татуаж!
YaPiff: Жень, вот один в один! а мы скоро будем в них влезать, как переедим...
YaPiff: Но думаю, Натуська, как всегда молодец!) уж поверь!
YaPiff: Надо бы показать гражданам-форумчанам) Да и новые туфляндии, Галь, тоже бы не плохо показать) При встрече естественно я в следующее воскресенье свободна
YaPiff: А у нас полное раздолбайство)) Я даже в шортах хожу) Правда, когда партнеры приезжают, я прячусь куда прячешься? под стол?
Beni: и в маечке со всей своей красотой А красоты-то в маечке достаточно, прошу заметить
Участник
Москва, Митино
|
#944 Дата: 2 Июл 2012 11:13
Ejeny: часто вижу раскормленных такс У меня во дворе таааакой кабан! Там ожиринение по-моему в самой последней степени! И даже не 10 он весит! Просто тумбочка, очень жалко, аж дышит тяжело! руки бы оторвала таким "хозяевам"! а у так по стандарту вроде положенно, чтобы ребра просматривались хорошо! Могу ошибатся...
Beni: да никто слушать не будет, сразу на всё согласятся
ой ой ой не льстите))) харе) Да и вообще, кто бы говорил Когда ко мне приезжают, то я "белый вверх, черный низ"
Ejeny: куда прячешься? под стол? Из-за своего не встаю, переговорку обхожу
Ejeny: я в следующее воскресенье свободна Это хорошо! Галя? Янкин мож компанию поддержит! Если вернется
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#945 Дата: 2 Июл 2012 11:26
Ejeny: но, согласись - как круто когда его нет!!! У меня на прошлой работе так было
Ejeny: то дует, то поддувает Вот это да
Ejeny: Это же такой трабл для сердца. Ругай давай родственничков! Вот вот, да тетя еще пытается нашего чихуахуа откормить, ненормальная она
Ejeny: А красоты-то в маечке достаточно, прошу заметить Я про тоже
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#946 Дата: 2 Июл 2012 11:30
Ejeny: я в следующее воскресенье свободна
YaPiff: Это хорошо! Галя? Янкин мож компанию поддержит! Если вернется А Янкин должна была уже на днях вернуться! В следующее, это в это воскресенье? 8-го июля или 15, что то я не поняла В эту пятницу едем на дачу, Бэньку плавать учить и смородину собирать Но мы вернемся в субботу вечером....
Но девочки, я думаю Бэн опять испортит всю прогулку! Он же ненормальный пёс!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#947 Дата: 2 Июл 2012 11:51
Beni: и смородину собирать На видео снимай))))))))))
Beni: Бэн опять испортит всю прогулку Может потренируем как раз все вместе с собаками? Хотя Беляш подрос, может и не станет уже обижать, и учить нечему?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#948 Дата: 2 Июл 2012 11:52
вернее
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#949 Дата: 2 Июл 2012 13:06
YaPiff: Может потренируем как раз все вместе с собаками? Хотя Беляш подрос, может и не станет уже обижать, и учить нечему? не предугадаем ты не видела начало нашей с Галей встречи- весьма фееричненько - моя тож не отставала! на нас смотрели все без исключения.
YaPiff: Там ожиринение по-моему в самой последней степени! жалко их, поджарыми должны быть! наш был просто мощный - грудь большая, хотя веты советовали чуток его разбатонить.
YaPiff: Да и вообще, кто бы говорил ну вот нет, в очереди за размером сисек я стояла предпоследняя (опаздала, тк боялась что все попы разберут зато там заняла сосранья)
YaPiff: то я "белый вверх, черный низ"
YaPiff: Из-за своего не встаю тогда низ можно вообще не надевать
YaPiff: Янкин мож компанию поддержит! Если вернется такая гулёна эта Яна!
Beni: А Янкин должна была уже на днях вернуться! я не понял, у кого там Янкино расписание поездок??? кто его от нас утаивает сидит?
Beni: У меня на прошлой работе так было извините за мой хранцузский, но это заебок! хошь в трусах приходи!
Beni: Но девочки, я думаю Бэн опять испортит всю прогулку! Он же ненормальный пёс! не буду скрывать - я этого опасаюсь
Beni: Бэньку плавать учить а вдруг он всё же земля-воздух??
Участник
МО г. Лобня
|
#950 Дата: 2 Июл 2012 14:12
Ejeny: а вдруг он всё же земля-воздух?? Мы уже плавали! И это было так смешно! Я зашла по колено в воду, Бэн в это время делал такие смешные движения лапами, плыл уже в воздухе Ну я его отпустила и он поплыл к берегу, так раза три :) Но сам не заходил, все говорят, что если я поплыву, то он за мной! Но я пока не плавала!
Ejeny: не буду скрывать - я этого опасаюсь Вот-вот, я тоже переживаю за Бэйли, а Пифу вообще всё равно было на Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#951 Дата: 2 Июл 2012 15:08
Кстати, мы же ездили на дачу в выходные и там был щенок далматина, девочка, родилась в январе и Бэн с ней хорошо играл, вот его фиг поймешь....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#952 Дата: 2 Июл 2012 15:11
Ejeny: я не понял, у кого там Янкино расписание поездок??? кто его от нас утаивает сидит? Ну я предположила из этого:
"Дата: 16 Июн 2012 05:26
Мы вернёмся через две недели! Любим вас! Целуем! "
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#953 Дата: 2 Июл 2012 17:19
Beni ОНА вернулась!!!!!!
Участник
Москва
|
#954 Дата: 2 Июл 2012 17:31
мне кажется Янкину надо распечатать последние 2 недели сообщений в форуме и читать перед сном, дабы быть в курсе событий хозяев и собак
Участник
МО г. Лобня
|
#955 Дата: 2 Июл 2012 17:47
Ejeny: мне кажется Янкину надо распечатать последние 2 недели сообщений в форуме и читать перед сном, дабы быть в курсе событий хозяев и собак Она еще две недели будет читать сообщения
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#956 Дата: 3 Июл 2012 10:34 - Поправил: Ejeny
А мы вчера гоняли с чихом длинником - у него во всю половое созревание идёт. Вот он нашего ребёнка развращал по полной - и живот ей вылизывал и пристраивался. Бейлюшка гоняла от него как ракета, прижав уши и высунув язык. Жаль, играли в песке - домой пришлось вести песчаного монстра. Муж взял за правило встречать меня у метро в парке каждый день с собакой. Вчера хвастался что собака идеально себя ведёт, слушается команде "ко мне" и бегает по парку без поводка нкуда не убегая. Парк, правда возле дороги и трамвайных путей....Такими темпами хозяином станет он, сдаётся мне.. хотя, пока, она и меня слушается И ещё не жрём ничё на улице а если и собираемся, быстро получаем на орехи.
Участник
72
|
#957 Дата: 3 Июл 2012 10:36
Ejeny: Вчера хвастался что собака идеально себя ведёт, слушается команде "ко мне" и гоняет по парку без поводка нкуда не убегая. Парк, правда возле дороги и трамвайных путей....Такими темпами хозяином станет он, сдаётся мне.. хотя, пока, она и меня слушается И ещё не жрём ничё на улице а если и собираемся, быстро получаем на орехи.
МО г. Лобня
|
#958 Дата: 3 Июл 2012 10:39
Ejeny: Муж взял за правило встречать меня у метро в парке каждый день с собакой. Мы так же делаем, Бэнька выходит и начинает меня искать
Ejeny: Вчера хвастался что собака идеально себя ведёт Какая она молодец
Ejeny: И ещё не жрём ничё на улице А это вообще замечательно, молодцы!!!
Мы стали меньше подбирать, но иногда бывает, но или выплевывает сам или я вытаскиваю
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#959 Дата: 3 Июл 2012 10:51 - Поправил: Ejeny
Beni: А это вообще замечательно, молодцы!!! тьфу-тьфу-тьфу! надеюсь, мосх не перемкнёт обратно Мы стали меньше подбирать, но иногда бывает, но или выплевывает сам или я вытаскиваю Главное что не съедает, а то у нас после травли крыс пропал пёс бездомный, которого все подкармливали у соседнего дома и миски его убрали... НатуськаBeniстараемся [quote=Beni]Мы так же делаем, Бэнька выходит и начинает меня искать не, моя не видит, если вплотную не подойдёшь к ней.
Участник
МО г. Лобня
|
#960 Дата: 3 Июл 2012 11:12
Ejeny: не, моя не видит, если вплотную не подойдёшь к ней Ну Вова его просто научил. Он выходит и говорит - "Пойдем маму встречать", а когда я появляюсь на горизонте, говорит - "Бэн, где мама?" Просто надо ее научить и тоже будет тебя искать
|