Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#841 Дата: 26 Июн 2012 11:21
Ejeny: ты какие-нибудь шаги сделала в плане воспитаний собачьих? Решила пока с кинологом не заниматься, прочитала очень хорошую книгу про перевоспитание, столько всего узнала, теперь пользуюсь советами Думаю еще чего-нибудь почитать... Жень ,честно говоря, мне сейчас не до воспитания, у нас с ушками проблемы....
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#842 Дата: 26 Июн 2012 11:21
YaPiff: Я вчера купила бычий хрен а какого размера?
Участник
72
|
#843 Дата: 26 Июн 2012 11:22
Чем больше, тем лучше
Москва, Митино
|
#844 Дата: 26 Июн 2012 11:23
Ого-го Плетеный косичкой)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#845 Дата: 26 Июн 2012 11:24
Ejeny: Она начала грызть пелёнку Ты спрятала половину игрушек? Я думаю ей просто все игрушки надоели и заняться нечем! Бэнька так радуется ,когда я старые игрушки ему выдаю как новые Сегодня достала игрушку, которую купили аж перед покупкой Бэна, он все утро с ней носился
YaPiff: Я вчера купила бычий хрен. А я думаю, у нас реакция на ушах как раз на этом бычий хрен ну или на ногу....
|
Натуська
Участник
72
|
#846 Дата: 26 Июн 2012 11:24
YaPiff: Плетеный косичкой) Такая была (и еще небольшие кусочки остались), я ее по сгибу распилила на 2 шт и расплела
72
|
#847 Дата: 26 Июн 2012 11:25
скорее на ногу...Попробуй не давать и то, и то. Пройдут, дай писюн и посмотри появится реакция или нет
Санкт-Петербург
|
#848 Дата: 26 Июн 2012 11:26
Ejeny Слушай, Жень, а может тебе намазать чем-нить линолиум? типо уксуса или развести перец с водой?
Участник
МО г. Лобня
|
#849 Дата: 26 Июн 2012 11:34
Натуська: Попробуй не давать и то, и то. Уже ничего не даем, кроме корма.. ждем пока ушки заживут.... Просто у нас такие болячки на ушах, никогда бы не подумала, что так может проявляться аллергия....
Хонда: а может тебе намазать чем-нить линолиум? типо уксуса или развести перец с водой? У меня есть спрей, типа "антигрызин", что то он не очень то и помогает.. А перцем я бы побоялась намазать
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#850 Дата: 26 Июн 2012 12:10
YaPiff: Плетеный косичкой) Экзотика!
Натуська: Чем больше, тем лучше ну, вот видимо да! я последний раз зачем-то мелкие купила - всё поглотала в итоге...
Beni: Ты спрятала половину игрушек? нечего прятать...есть 3 игрушки, с которыми можно оставлять и 3, с которыми нельзя
Beni: он все утро с ней носился обычно я ношусь с игрушками - она только приносит - мол, поиграй со мной - а так - они лежат и ей по-моему на фиг не нужны.
Натуська - писькоплёт! Заплетание бычьих пенисов - колоском, косичкой, корзинкой и последующий распил!
Хонда да, надо будет края обмазать уже оторванных дыр. А просто пол мазать - так она с него кости свои подбирает, игрушки - лишний раз лизнёт - прифигеет...
Кстати, купила ей не рога, а копыта ТИТБИТ. Чё-то они ей как-то не очень....
Участник
Москва
|
#851 Дата: 26 Июн 2012 12:13 - Поправил: Ejeny
О, бесполезная вещь - у меня тож есть - она была мелкой - я при ней брызгала - она его тут же слизывать начинала. А по поводу перца - мой брат троюродный когда-то 300 лет назад своего сеттера учил не брать у чужих еду из рук - было много гостей и он просил покормить Джека конфеткой шоколадной, предусматрительно засыпав в неё чёрного перца!
Участник
МО г. Лобня
|
#852 Дата: 26 Июн 2012 12:58
Ejeny: я при ней брызгала - она его тут же слизывать начинала Бэн тоже слизывал
Ejeny: нечего прятать...есть 3 игрушки, с которыми можно оставлять и 3, с которыми нельзя Может я не права, но я все игрушки оставляю.... Но у меня они все латексные, вроде как если съест кусочек, то он выйдет. Но пока ничего не съел.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#853 Дата: 26 Июн 2012 13:35
Ejeny: обычно я ношусь с игрушками - она только приносит - мол, поиграй со мной - а так - они лежат и ей по-моему на фиг не нужны. У нас также! Играть он может только с тем, с чем нельзя. С бельем, носками, обувью, флаконами)))
Ejeny: Натуська - писькоплёт
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#854 Дата: 26 Июн 2012 13:49
YaPiff: С бельем, носками, обувью, флаконами у нас вообще ничего этого не трогает.. я удивляюсь все время, она может только лечь поспать на вещах, которые я к примеру в стирку свалила (если в контейнер не помещаются:)) и не приносит , чтоб с ней играли... сама играет, если мне хочется, то я сама ей предлагаю. Помнится, когда только планировали заводить, много читала про носки... у нас Ромкины и мужа могут прям на полу лежать - ей дела нет..
Участник
Санкт-Петербург
|
#855 Дата: 26 Июн 2012 13:50
Ejeny: Натуська - писькоплёт! Заплетание бычьих пенисов - колоском, косичкой, корзинкой и последующий распил!
Участник
Санкт-Петербург
|
#856 Дата: 26 Июн 2012 13:51
а вру - с обувью случалось, что возьмет...но если есть , что грызть свое - не трогает , ТТТ!
Участник
Москва, Митино
|
#857 Дата: 26 Июн 2012 14:06
Хонда: много читала про носки А у меня оставь носок - выкинь носок Одежда грязная только в путь, стоит только корзину не закрыть или дверку машинки Тапки - это вообще больное) И главное знает, что нельзя, но все равно стащит, при любом удобном случае) Ускачет с ними, подойдешь к нему, сразу плюнет, и сидит с мордой: "а что? я ничего!"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#858 Дата: 26 Июн 2012 14:08
Раньше тоже не носил ничего) А сейчас начал) Пуллер мне всегда несет, давай, мол,запускай
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#859 Дата: 26 Июн 2012 15:09
YaPiff: А у меня оставь носок - выкинь носок У меня тоже, только схватит носок, прибежит к себе на место и в пасть засунет и не вытащишь у него
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#860 Дата: 26 Июн 2012 15:14
Beni: в пасть засунет и не вытащишь у него Мой так резинки для волос тырит))) Причем у него включается терьерская хватка, он очень серьезен, даже не шевелится Поманишь вкусняшкой, и никакая резинка не нужна сразу
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#861 Дата: 26 Июн 2012 15:20
YaPiff: он очень серьезен, даже не шевелится Вот вот.... Сидит как будто ничего не произошло и носки изо рта не торчат
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#862 Дата: 26 Июн 2012 15:57
Beni: и носки изо рта не торчат
Участник
Санкт-Петербург
|
#863 Дата: 26 Июн 2012 15:58
я б даже хотела б , чтоб и наша начала:)) а с другой стороны - очень удобно, играю тогда, когда только Я хочу:)
Участник
Москва
|
#864 Дата: 26 Июн 2012 16:17
Хонда Beni YaPiff у нас раньше таскала мои носки из открытого шкафа - получала на орехи, отучилась, Никитины носки с батареи - давно не вывешивали, не знаю...К обуви монопенисуальна - взяла только моду как бедный родственник на ней сворачиваться клубком в корридоре ну и на кедах заметила 2 шнурка обжёваны были кем-то
YaPiff: Тапки - это вообще больное) и за тапки получала так что отучилась. Зато свои лакомства любит грызть на моих тапках - прям вот куда только я ноги не отодвигаю - по фигу - устраивается на них и всё тут!
Beni: Сидит как будто ничего не произошло и носки изо рта не торчат
Участник
Санкт-Петербург
|
#865 Дата: 26 Июн 2012 16:20
Ejeny: обжёваны были кем-то Неее, навряд ли это Бейли.Никита видно с голодухи
Участник
Москва
|
#866 Дата: 26 Июн 2012 16:32 - Поправил: Ejeny
Хонда: Неее, навряд ли это Бейли.Никита видно с голодухи вот и я думала, однако Янкин развеяла все мои сомнения - говорит, у них Джейкуха тож твёрдые оконечности шнурков отжевал
Участник
Санкт-Петербург
|
#867 Дата: 26 Июн 2012 16:34
Ejeny :))
Участник
МО г. Лобня
|
#868 Дата: 26 Июн 2012 16:38
Ejeny: и на кедах заметила 2 шнурка обжёваны были кем-то У меня на кофтах или штанах люби грызть
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#869 Дата: 26 Июн 2012 16:42
Beni: У меня на кофтах или штанах люби грызть А мой пока мелкий был совсем из всех домашних штанов веревочки вытащил
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#870 Дата: 26 Июн 2012 16:57
Beni: У меня на кофтах или штанах люби грызть
YaPiff: А мой пока мелкий был совсем из всех домашних штанов веревочки вытащил и мы и мы тоже любили!!! я эти штаны на дачу отправила.