Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Всем привет! Принимайте девчонку Бэйли :)
Вниз
Страница  Страница 27 из 53:  « Назад  1  ...  26  27  28  ...  52  53  Вперёд »
Автор Сообщение
Ejeny
Участник

Москва
#781 Дата: 22 Июн 2012 11:41

т.е. это хрень, или как?
и насколько они плотные? долгоиграющие, или нет?

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Beni
Участник

МО г. Лобня
#782 Дата: 22 Июн 2012 11:45

Ejeny:
Галь,решила от Титбита тоже отказаться.

А Инстинкт? только там вроде косточек нет...

Натуська:
Ferplast? С разными вкусами

На эти тоже заглядываюсь всегда, но никак не решусь купить

Ejeny
Участник

Москва
#783 Дата: 22 Июн 2012 11:54

Beni:
А Инстинкт? только там вроде косточек нет...

ой, они дорогие... и выбор какой-то хилый - там уши чьи-то (аналогичные титбитовские по-бырому сжираем)

Beni:

вот и я - странно что они как пластик выглядят и ещё с игрушками, а не с едой продаются.

У нас просто после Титбита стул ослаблен бывает..

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 2 
#784 Дата: 22 Июн 2012 11:55

насколько характеры разные, а!! Хонда легко сама может играть , любит с мягкими игрушками...прям обожает! Салли уже весь замусоленный, мишутка из канатиков уже больше похож на осьминога а сааамые наши спасители - без них точно бы наверное распрощались с чем-то - это ушиии титбитовские и пятаки , а так же кости из жилок свернутые...вот это Хондины фавориты!

наша темка на форуме

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#785 Дата: 22 Июн 2012 11:58

Ejeny:

понятно:(( у Хошки все ок, может потому, что она их особо не ест...ей очень надолго хватает пары ушей и 4 пятака...просто мусолит их, грызет, зубы ушатывает...ушатывала. а рог не хошь попробовать?

наша темка на форуме

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#786 Дата: 22 Июн 2012 11:59

Ejeny:
ну вот вчера конский навоз заглотили немного, сегодня (я думал тряпка) длинную кожу чью-то, гряяяяязную, жииирную

бееееее:((((

наша темка на форуме

Ejeny
Участник

Москва
#787 Дата: 22 Июн 2012 11:59

Хонда:
а так же кости из жилок свернутые...

картинку в студию!!! долгоиграют???

Хонда:
насколько характеры разные, а!!

это воспитание! я тоже хотела чтобы она сама собой занималась - не получается. Да и что-то игрухи покупаю-покупаю, а они все! непрочные.
Мяч купила мягкий - пищалка сломалась, дырку можно надорвать, латексная игруха-длинный чудик - с синтепоном внутри - на улице вместо палочки кидаем, кольцо купила резиновое - оно тяжёлое для неё и отгрызть кусочки можно..ваще не знаю что??? покупать. в магазине глаза разбегаются, а сЧупать начнёшь - ничё не подходит..

Хонда:
мишутка из канатиков уже больше похож на осьминога

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#788 Дата: 22 Июн 2012 12:00

Ejeny:
это хрень, или как?и насколько они плотные?

мне кажется хрееень((( пластик да еще со вкусом чего-то...изврат какой-то

наша темка на форуме

Ejeny
Участник

Москва
#789 Дата: 22 Июн 2012 12:01

Хонда:
а рог не хошь попробовать?

думала про рога - кто-то где-то даже ссыль кидал. А вдруг ей они нахрен не нужны будут? и, потом, вдруг это браконьерский рог..чё-то очкую

Ejeny
Участник

Москва
#790 Дата: 22 Июн 2012 12:02

Хонда:
это ушиии титбитовские и пятаки , а так же кости из жилок свернутые...вот это Хондины фавориты!

Их можно только 10 % от рациона - моей даёшь - она всё до конца съест, вообще не отвлекается - надо забирать....

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#791 Дата: 22 Июн 2012 12:07

Ejeny:
картинку в студию

они называются кости узловые - обыкновенные такие по шт еще продаются.. я из финки пакет их привезла. а еще играет с пуллером..это 2 кольца - они легкие.. а, ну плюс, у нас Хонду Ромка кошмарит))) поэтому видимо ей ваще в радость самой с собой поиграть она дома ваще зачастую спит, обниматься лезет либо сама играет...а на улице - егегей-такая веселуха)))

наша темка на форуме

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#792 Дата: 22 Июн 2012 12:09

Ejeny:
вдруг это браконьерский рог

и чо?:)

наша темка на форуме

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#793 Дата: 22 Июн 2012 12:11

Ejeny:
только 10 %

ой, да какой-там, когда там я писала про съеденый сандаль?? недели три назад, так вот тогда купили ей этих ушей и пятаков и костей.. до сих пор как новенькие практически ..

наша темка на форуме

Натуська
Участник

72
#794 Дата: 22 Июн 2012 13:39 - Поправил: Натуська

Ejeny:
т.е. это хрень, или как?
и насколько они плотные? долгоиграющие, или нет?

Не думаю, что хрень. В Италии же придумали. Этикетку выкинула. Вот посмотри, мы все 4 вида ели Они состоят из кукурузного крахмала. Просто грызут ее. А потом она выходит вместе с какулями
Мелкая может очень долго мусолить, неделю где-то... А старшая за полчаса где-то управляется.
Beni:

Купи для начала маленькие
Ejeny:
вот и я - странно что они как пластик выглядят и ещё с игрушками, а не с едой продаются.

А у нас продают где-то с игрушками, а где-то с вкусняшками Жевательная игрушка же. Кто как понимает
Ejeny:

У старшей была в каках слизь после Тит Бита (белого). Мелкой не давала. Только рубец и писюны теперь покупаю
Хонда:
кости из жилок свернутые..

Ejeny:
картинку в студию!!! долгоиграют???

Тоже едят, но не все. Пробовали разных фирм. Выглядят примерно так

Хонда:
а рог не хошь попробовать?

Будет точить
Хонда:
мне кажется хрееень((( пластик да еще со вкусом чего-то...изврат какой-то

Не думаю, судя по инфе

Ejeny:
думала про рога - кто-то где-то даже ссыль кидал. А вдруг ей они нахрен не нужны будут?

Я кидала скорее всего. Уже второй раз заказала Демка вообще точит, особенно в период зубопада И когда утром делать нечего, а все спят
Ejeny:
вдруг это браконьерский рог..чё-то очкую

Хонда:
и чо?:)

действительно, какая тебе разница

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#795 Дата: 22 Июн 2012 13:48

Натуська:
Просто грызут ее

ААА, так они не пластиковые!!!:)тогда надо пробовать)
Натуська:
Выглядят примерно так

не, такие не пробовали.. у нас узловые...такие где на одном конце узелок завяцан и на другом по типу косточки..

наша темка на форуме

Ejeny
Участник

Москва
#796 Дата: 22 Июн 2012 13:51

Хонда
Вот я поэтому тоже хочу что-то такое - долгоиграющее. Вету пожаловалась что собака ест Титбит, плохо серит и я продолжаю давать. Он сказал - на хрена, он видимо ей не подходит. А я сказала - так иогда хочеться от собачки отдохнуть - чтобы она занялась собой часок-другой

Натуська:
Не думаю, что хрень. В Италии же придумали.

Просто насколько это уместно в щенячьем возрасте когда Рогонизьм развивается?

Натуська:
Тоже едят, но не все.

такими ещё первый мой пёс играл, когда в магазах выбора особо не было - лет 13 назад - несколько раз покупали, но он как-то к ним быстро остыл - валялись - грязь собирали...

Натуська:
Уже второй раз заказала

сколько заказывать в граммах и какие , подскажи пожалуйста?

Ejeny
Участник

Москва
#797 Дата: 22 Июн 2012 13:52

Хонда:
не, такие не пробовали.. у нас узловые...такие где на одном конце узелок завяцан и на другом по типу косточки..

у меня на фотках дачных есть - такая белая - Титбит, я думала это кожа... Или они разные бывають наверно.

Натуська
Участник

72
#798 Дата: 22 Июн 2012 14:01 - Поправил: Натуська

Хонда:
у нас узловые...такие где на одном конце узелок завяцан и на другом по типу косточки..

Типа таких?

Пока такую брали только маленькую

Натуська
Участник

72
#799 Дата: 22 Июн 2012 14:04

Ejeny:
Просто насколько это уместно в щенячьем возрасте когда Рогонизьм развивается?

Ну тогда, как подрастет - попробуйте
Ejeny:
но он как-то к ним быстро остыл - валялись - грязь собирали...

Тоже самое. Но один раз в месяц идет на ура
Ejeny:
сколько заказывать в граммах и какие , подскажи пожалуйста?

Первый раз заказывала небольшого размера грамм 300 (т.к. почтовая отправка от 300 грамм), а второй раз уже побольше размером и 500 грамм заказала

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#800 Дата: 22 Июн 2012 14:08

Ejeny:
В районе травят крыс - позавчера на наших глазах умирала дворняга в соседнем дворе.

Жуть!
Ejeny:
Но всё успеваю достать, тк постоянно смотрю на её рот.

Хватает и понюхать
Идите в другой район! Не гуляйте там!Спроси у дворников где еще раскидали!
И береженого бог бережет! Запасись аптечкой с необходимым!
Ejeny:
Мы вчера снова добрались и до пелёнки и до линолеума

Может больше погрызух? Рога?
Ejeny:
от Титбита тоже отказаться...но где взять замену??

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_4686_0.html

Beni
Участник

МО г. Лобня
#801 Дата: 22 Июн 2012 14:31

YaPiff
Представила... Женя на балконе сушит бычьи пиписки, а к ней хозяин квартиры за деньгами придет

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#802 Дата: 22 Июн 2012 14:34

Beni:
сушит бычьи пиписки, а к ней хозяин квартиры за деньгами придет

Надо будет тогда сказать, что это органы бывших хозяев, которые цену сбивать отказались

Ejeny
Участник

Москва
#803 Дата: 22 Июн 2012 14:37

Beni
YaPiff:
что это органы бывших хозяев, которые цену сбивать отказались

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Эта 5!!!!!!
которые запрещали с собачкой жить!

Натуська
Участник

72
#804 Дата: 22 Июн 2012 14:42

Beni:
Представила... Женя на балконе сушит бычьи пиписки, а к ней хозяин квартиры за деньгами придет

YaPiff:
Надо будет тогда сказать, что это органы бывших хозяев, которые цену сбивать отказались

Ejeny:
которые запрещали с собачкой жить!

Ejeny
Участник

Москва
#805 Дата: 25 Июн 2012 09:47 - Поправил: Ejeny

Вчера в пол-десятого сидели ужинали, собака играла... вдруг, ни с того, ни с сего спряталась под стол, уши прижала и на попу смотрит, стала бегать, прятаться, хвост прижимать... Паника на лицо - глаза округлились, на ручки просится. Я её схватила и бегом к вету - подумала что это железы. На улице шла нормальео до клиники. Там ей почистили - сказали что почти пустые железы (мы 1,5 нед. назад чистили), какает она нормально, глистов гнали 2 мес назад. Живот, сказали немного плотноват, вкололи но-шпы. Она немного побеспокоилась и у них. Врач сказал что это может быть что угодно - и глисты и блохи и аллергия... А вообще, говорит, беспокойство похоже на железы, хотя они в порядке.
Пришли домой - лапы мыли - она опять в панике - на попу зырит, трогает её, лижет.
Потом заметила - трясёт ушами, резко поворачивает голову как-будто видит кого-то, отпрыгивает, прячется и подёргивает кожей на спине...
Капли от блох капали давно - 17 мая... но в пятницу попрыскали спреем. Вот сегодня ещё спреем побрызгала, тк она продолжает дёргаться
В общем ощущение как-будто собака с катушек съехала

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#806 Дата: 25 Июн 2012 09:54

Ejeny:
В общем ощущение как-будто собака с катушек съехала

Может что-то напугало?
Пиф тоже дерганый, когда салют взрывают
Или просто нервишки зашалили, мой иногда трясется просто так (хотя может ему холодно, шерсти то нет)
Сдай кровь на анализ, и на глистов. Ежели все ок, то какой-нибудь Кот баюн подавай ей!
Кстати! Может течка скоро? Говорят девки дуреют перед первой

Beni
Участник

МО г. Лобня
#807 Дата: 25 Июн 2012 10:16

Ejeny:
вдруг, ни с того, ни с сего спряталась под стол, уши прижала и на попу смотрит,

Может правда просто испугалась..... Я даже не знаю... Мой частенько трясется.... Хотя если на попу смотрит.. может анализы сдать, как Яна советует?

Ejeny
Участник

Москва
#808 Дата: 25 Июн 2012 10:18 - Поправил: Ejeny

YaPiff
Beni
В общем позвонила щас в нашу вет-шарашку, описала снова непроходящие симптомы, они молчат...Я говорю - может блохи - согласились на блох и предложили прокапать капли, обрызгать спреем и 2 дня подождать.

Beni
Участник

МО г. Лобня
#809 Дата: 25 Июн 2012 10:31

может я чего-то не понимаю, но блох не должно быть видно????

Ejeny
Участник

Москва
#810 Дата: 25 Июн 2012 10:55

Beni:
может я чего-то не понимаю, но блох не должно быть видно????

а вдруг их всего парочка?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Всем привет! Принимайте девчонку Бэйли :)
Наверх ↑
Страница  Страница 27 из 53:  « Назад  1  ...  26  27  28  ...  52  53  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru