Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#781 Дата: 22 Июн 2012 11:41
т.е. это хрень, или как? и насколько они плотные? долгоиграющие, или нет?
Участник
МО г. Лобня
|
#782 Дата: 22 Июн 2012 11:45
Ejeny: Галь,решила от Титбита тоже отказаться. А Инстинкт? только там вроде косточек нет...
Натуська: Ferplast? С разными вкусами На эти тоже заглядываюсь всегда, но никак не решусь купить
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#783 Дата: 22 Июн 2012 11:54
Beni: А Инстинкт? только там вроде косточек нет... ой, они дорогие... и выбор какой-то хилый - там уши чьи-то (аналогичные титбитовские по-бырому сжираем)
Beni: На эти тоже заглядываюсь всегда, но никак не решусь купить вот и я - странно что они как пластик выглядят и ещё с игрушками, а не с едой продаются.
У нас просто после Титбита стул ослаблен бывает..
Участник
Санкт-Петербург
|
#784 Дата: 22 Июн 2012 11:55
насколько характеры разные, а!! Хонда легко сама может играть , любит с мягкими игрушками...прям обожает! Салли уже весь замусоленный, мишутка из канатиков уже больше похож на осьминога а сааамые наши спасители - без них точно бы наверное распрощались с чем-то - это ушиии титбитовские и пятаки , а так же кости из жилок свернутые...вот это Хондины фавориты!
Участник
Санкт-Петербург
|
#785 Дата: 22 Июн 2012 11:58
Ejeny: У нас просто после Титбита стул ослаблен бывает.. понятно:(( у Хошки все ок, может потому, что она их особо не ест...ей очень надолго хватает пары ушей и 4 пятака...просто мусолит их, грызет, зубы ушатывает...ушатывала. а рог не хошь попробовать?
Участник
Санкт-Петербург
|
#786 Дата: 22 Июн 2012 11:59
Ejeny: ну вот вчера конский навоз заглотили немного, сегодня (я думал тряпка) длинную кожу чью-то, гряяяяязную, жииирную бееееее:((((
Участник
Москва
|
#787 Дата: 22 Июн 2012 11:59
Хонда: а так же кости из жилок свернутые... картинку в студию!!! долгоиграют???
Хонда: насколько характеры разные, а!! это воспитание! я тоже хотела чтобы она сама собой занималась - не получается. Да и что-то игрухи покупаю-покупаю, а они все! непрочные. Мяч купила мягкий - пищалка сломалась, дырку можно надорвать, латексная игруха-длинный чудик - с синтепоном внутри - на улице вместо палочки кидаем, кольцо купила резиновое - оно тяжёлое для неё и отгрызть кусочки можно..ваще не знаю что??? покупать. в магазине глаза разбегаются, а сЧупать начнёшь - ничё не подходит..
Хонда: мишутка из канатиков уже больше похож на осьминога
Участник
Санкт-Петербург
|
#788 Дата: 22 Июн 2012 12:00
Ejeny: это хрень, или как?и насколько они плотные? мне кажется хрееень((( пластик да еще со вкусом чего-то...изврат какой-то
Участник
Москва
|
#789 Дата: 22 Июн 2012 12:01
Хонда: а рог не хошь попробовать? думала про рога - кто-то где-то даже ссыль кидал. А вдруг ей они нахрен не нужны будут? и, потом, вдруг это браконьерский рог..чё-то очкую
Участник
Москва
|
#790 Дата: 22 Июн 2012 12:02
Хонда: это ушиии титбитовские и пятаки , а так же кости из жилок свернутые...вот это Хондины фавориты! Их можно только 10 % от рациона - моей даёшь - она всё до конца съест, вообще не отвлекается - надо забирать....
Участник
Санкт-Петербург
|
#791 Дата: 22 Июн 2012 12:07
они называются кости узловые - обыкновенные такие по шт еще продаются.. я из финки пакет их привезла. а еще играет с пуллером..это 2 кольца - они легкие.. а, ну плюс, у нас Хонду Ромка кошмарит))) поэтому видимо ей ваще в радость самой с собой поиграть она дома ваще зачастую спит, обниматься лезет либо сама играет...а на улице - егегей-такая веселуха)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#792 Дата: 22 Июн 2012 12:09
Ejeny: вдруг это браконьерский рог и чо?:)
Участник
Санкт-Петербург
|
#793 Дата: 22 Июн 2012 12:11
ой, да какой-там, когда там я писала про съеденый сандаль?? недели три назад, так вот тогда купили ей этих ушей и пятаков и костей.. до сих пор как новенькие практически ..
Участник
72
|
#794 Дата: 22 Июн 2012 13:39 - Поправил: Натуська
Ejeny: т.е. это хрень, или как? и насколько они плотные? долгоиграющие, или нет? Не думаю, что хрень. В Италии же придумали. Этикетку выкинула. Вот посмотри, мы все 4 вида ели Они состоят из кукурузного крахмала. Просто грызут ее. А потом она выходит вместе с какулями Мелкая может очень долго мусолить, неделю где-то... А старшая за полчаса где-то управляется.
Beni: На эти тоже заглядываюсь всегда, но никак не решусь купить Купи для начала маленькие
Ejeny: вот и я - странно что они как пластик выглядят и ещё с игрушками, а не с едой продаются. А у нас продают где-то с игрушками, а где-то с вкусняшками Жевательная игрушка же. Кто как понимает
Ejeny: У нас просто после Титбита стул ослаблен бывает.. У старшей была в каках слизь после Тит Бита (белого). Мелкой не давала. Только рубец и писюны теперь покупаю
Хонда: кости из жилок свернутые..
Ejeny: картинку в студию!!! долгоиграют??? Тоже едят, но не все. Пробовали разных фирм. Выглядят примерно так
Хонда: а рог не хошь попробовать? Будет точить
Хонда: мне кажется хрееень((( пластик да еще со вкусом чего-то...изврат какой-то Не думаю, судя по инфе
Ejeny: думала про рога - кто-то где-то даже ссыль кидал. А вдруг ей они нахрен не нужны будут? Я кидала скорее всего. Уже второй раз заказала Демка вообще точит, особенно в период зубопада И когда утром делать нечего, а все спят
Ejeny: вдруг это браконьерский рог..чё-то очкую
действительно, какая тебе разница
Санкт-Петербург
|
#795 Дата: 22 Июн 2012 13:48
Натуська: Просто грызут ее ААА, так они не пластиковые!!!:)тогда надо пробовать)
Натуська: Выглядят примерно так не, такие не пробовали.. у нас узловые...такие где на одном конце узелок завяцан и на другом по типу косточки..
Участник
Москва
|
#796 Дата: 22 Июн 2012 13:51
Хонда Вот я поэтому тоже хочу что-то такое - долгоиграющее. Вету пожаловалась что собака ест Титбит, плохо серит и я продолжаю давать. Он сказал - на хрена, он видимо ей не подходит. А я сказала - так иогда хочеться от собачки отдохнуть - чтобы она занялась собой часок-другой
Натуська: Не думаю, что хрень. В Италии же придумали. Просто насколько это уместно в щенячьем возрасте когда Рогонизьм развивается?
Натуська: Тоже едят, но не все. такими ещё первый мой пёс играл, когда в магазах выбора особо не было - лет 13 назад - несколько раз покупали, но он как-то к ним быстро остыл - валялись - грязь собирали...
Натуська: Уже второй раз заказала сколько заказывать в граммах и какие , подскажи пожалуйста?
Участник
Москва
|
#797 Дата: 22 Июн 2012 13:52
Хонда: не, такие не пробовали.. у нас узловые...такие где на одном конце узелок завяцан и на другом по типу косточки.. у меня на фотках дачных есть - такая белая - Титбит, я думала это кожа... Или они разные бывають наверно.
Участник
72
|
#798 Дата: 22 Июн 2012 14:01 - Поправил: Натуська
Хонда: у нас узловые...такие где на одном конце узелок завяцан и на другом по типу косточки.. Типа таких?
Пока такую брали только маленькую
72
|
#799 Дата: 22 Июн 2012 14:04
Ejeny: Просто насколько это уместно в щенячьем возрасте когда Рогонизьм развивается? Ну тогда, как подрастет - попробуйте
Ejeny: но он как-то к ним быстро остыл - валялись - грязь собирали... Тоже самое. Но один раз в месяц идет на ура
Ejeny: сколько заказывать в граммах и какие , подскажи пожалуйста? Первый раз заказывала небольшого размера грамм 300 (т.к. почтовая отправка от 300 грамм), а второй раз уже побольше размером и 500 грамм заказала
Москва, Митино
|
#800 Дата: 22 Июн 2012 14:08
Ejeny: В районе травят крыс - позавчера на наших глазах умирала дворняга в соседнем дворе. Жуть!
Ejeny: Но всё успеваю достать, тк постоянно смотрю на её рот. Хватает и понюхать Идите в другой район! Не гуляйте там!Спроси у дворников где еще раскидали! И береженого бог бережет! Запасись аптечкой с необходимым!
Ejeny: Мы вчера снова добрались и до пелёнки и до линолеума Может больше погрызух? Рога?Ejeny: от Титбита тоже отказаться...но где взять замену?? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_4686_0.html
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#801 Дата: 22 Июн 2012 14:31
YaPiff Представила... Женя на балконе сушит бычьи пиписки, а к ней хозяин квартиры за деньгами придет
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#802 Дата: 22 Июн 2012 14:34
Beni: сушит бычьи пиписки, а к ней хозяин квартиры за деньгами придет Надо будет тогда сказать, что это органы бывших хозяев, которые цену сбивать отказались
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#803 Дата: 22 Июн 2012 14:37
Beni
YaPiff: что это органы бывших хозяев, которые цену сбивать отказались ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Эта 5!!!!!! которые запрещали с собачкой жить!
Участник
72
|
#804 Дата: 22 Июн 2012 14:42
Beni: Представила... Женя на балконе сушит бычьи пиписки, а к ней хозяин квартиры за деньгами придет
YaPiff: Надо будет тогда сказать, что это органы бывших хозяев, которые цену сбивать отказались
Ejeny: которые запрещали с собачкой жить!
Москва
|
#805 Дата: 25 Июн 2012 09:47 - Поправил: Ejeny
Вчера в пол-десятого сидели ужинали, собака играла... вдруг, ни с того, ни с сего спряталась под стол, уши прижала и на попу смотрит, стала бегать, прятаться, хвост прижимать... Паника на лицо - глаза округлились, на ручки просится. Я её схватила и бегом к вету - подумала что это железы. На улице шла нормальео до клиники. Там ей почистили - сказали что почти пустые железы (мы 1,5 нед. назад чистили), какает она нормально, глистов гнали 2 мес назад. Живот, сказали немного плотноват, вкололи но-шпы. Она немного побеспокоилась и у них. Врач сказал что это может быть что угодно - и глисты и блохи и аллергия... А вообще, говорит, беспокойство похоже на железы, хотя они в порядке. Пришли домой - лапы мыли - она опять в панике - на попу зырит, трогает её, лижет. Потом заметила - трясёт ушами, резко поворачивает голову как-будто видит кого-то, отпрыгивает, прячется и подёргивает кожей на спине... Капли от блох капали давно - 17 мая... но в пятницу попрыскали спреем. Вот сегодня ещё спреем побрызгала, тк она продолжает дёргаться В общем ощущение как-будто собака с катушек съехала
Участник
Москва, Митино
|
#806 Дата: 25 Июн 2012 09:54
Ejeny: В общем ощущение как-будто собака с катушек съехала Может что-то напугало? Пиф тоже дерганый, когда салют взрывают Или просто нервишки зашалили, мой иногда трясется просто так (хотя может ему холодно, шерсти то нет) Сдай кровь на анализ, и на глистов. Ежели все ок, то какой-нибудь Кот баюн подавай ей! Кстати! Может течка скоро? Говорят девки дуреют перед первой
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#807 Дата: 25 Июн 2012 10:16
Ejeny: вдруг, ни с того, ни с сего спряталась под стол, уши прижала и на попу смотрит, Может правда просто испугалась..... Я даже не знаю... Мой частенько трясется.... Хотя если на попу смотрит.. может анализы сдать, как Яна советует?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#808 Дата: 25 Июн 2012 10:18 - Поправил: Ejeny
YaPiff Beni В общем позвонила щас в нашу вет-шарашку, описала снова непроходящие симптомы, они молчат...Я говорю - может блохи - согласились на блох и предложили прокапать капли, обрызгать спреем и 2 дня подождать.
Участник
МО г. Лобня
|
#809 Дата: 25 Июн 2012 10:31
может я чего-то не понимаю, но блох не должно быть видно????
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#810 Дата: 25 Июн 2012 10:55
Beni: может я чего-то не понимаю, но блох не должно быть видно???? а вдруг их всего парочка?