Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#721 Дата: 16 Июн 2012 12:42
Ejeny: заглатывает мелкий корм - потом рыгает и икает У меня Пацифику точно так же жрал) Первый корм, который мы сейчас едим, лечебный Эукануба, которым он хрустит) И то он для взрослых собак!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#722 Дата: 16 Июн 2012 15:38
YaPiff Beni Да, мелкой она была, я ей Пасифику в натуралку подмешивала - она его глотала - хотя ваще крошка была...
Сегодня сходили к вету, вчера появились выделения из жопки с рыбным запахом - оказались всё таки железы Нам их прочистили, постригли когти - сЯбака уаще не шелохнулась - только хвостом виляла. Отдали 550 руб за эти процедуры... Сказали наблюдать жоу, а то, блин, вчера в гости с ней поехали, а она в машине как давай попу лизать, потом лезет целоваться, а от неё рыбой пасёт, у стола в гостях взяла её на руки - она мне на новое платье брызнула... Вот такие мы жопошницы
Участник
Москва
|
#723 Дата: 16 Июн 2012 15:39
YaPiff: Первый корм, который мы сейчас едим, лечебный Эукануба, которым он хрустит) Как его самочувствие?
Участник
Москва
|
#724 Дата: 16 Июн 2012 15:44
И после вета оставили собу на 30 мин дома...Едем в машине и вдруг меня припёрло рассказать мужу про наполнитель, который засыпают в пелёнки для собак...и говорю, типа - "вот, мол, как ужасно,когда щенки дербанят всё это и сжирают" Приезжаем и видим картину - на кухне Бейли нагадила везде, пелёнку всю распорола - высыпала наполнитель и на лежак и в себя наверняка, лапами разнесла говняхи В общем подождём теперь следующих каках.. Будут не синтекашки, а наполняшки, например
Участник
МО г. Лобня
|
#725 Дата: 16 Июн 2012 21:39
Ejeny: Сегодня сходили к вету, вчера появились выделения из жопки с рыбным запахом - оказались всё таки железы Бедные, выздоравливайте скорее! Нельзя вам болеть!
А наш постоянно пленку дербанит, но надеюсь не ест
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#726 Дата: 16 Июн 2012 22:23
Beni: А наш постоянно пленку дербанит, но надеюсь не ест вот везёт вам! моя наверняка наелась - вот 100 %
Beni: Бедные, выздоравливайте скорее! Нельзя вам болеть! Спасибо! вообще странно так - у моей первой собаки такого никогда не было...
Участник
МО г. Лобня
|
#727 Дата: 16 Июн 2012 22:51
Ejeny: Спасибо! вообще странно так - у моей первой собаки такого никогда не было... Всегда удивлялась зачем чистить попу... А тебе сказали причину???
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#728 Дата: 16 Июн 2012 23:07
неа, не сказали... надо почитать в инете - отчего это бывает..
Участник
Москва
|
#729 Дата: 16 Июн 2012 23:07
а то мож и нам самим тож надо себе что-нть почистить :) мож чего за 26 лет накопилось??
Участник
МО г. Лобня
|
#730 Дата: 17 Июн 2012 09:22
Ejeny: а то мож и нам самим тож надо себе что-нть почистить :) мож чего за 26 лет накопилось??
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#731 Дата: 17 Июн 2012 16:42
Ejeny: мож чего за 26 лет накопилось??
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#732 Дата: 17 Июн 2012 17:21
Завидная невеста!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#733 Дата: 17 Июн 2012 17:51
Красота!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#734 Дата: 17 Июн 2012 18:35
Beni Ой, ну прям засмущали нас!!! фото - супер!
Участник
72
|
#735 Дата: 17 Июн 2012 21:41
Beni: А наш постоянно пленку дербанит, но надеюсь не ест А у нас никто не дербанит и не ест
Ejeny: неа, не сказали... надо почитать в инете - отчего это бывает.. От того, что собаки стали одомашненными (видеоролик)
КРАСОТКА!!!
Москва
|
#736 Дата: 17 Июн 2012 23:22
Мерси Боку!!! ролик посмотрим-посмотрим!!! (кстати, пелёнки в какашках не было...видимо только раздербанила)
Участник
МО г. Лобня
|
#737 Дата: 18 Июн 2012 10:23
Ejeny: кстати, пелёнки в какашках не было...видимо только раздербанила Ну и хорошо, вот наш тоже ее только дербанит
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#738 Дата: 18 Июн 2012 17:52
Beni: Ну и хорошо, вот наш тоже ее только дербанит Так может ее пора убрать?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#739 Дата: 18 Июн 2012 17:57
YaPiff: Так может ее пора убрать? Ну мы же гуляем два раза рано утром и поздно вечером, пока думаю рановато, будет писать на новый ламинат
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#740 Дата: 19 Июн 2012 17:33
Зх, посмотрела фотки в своей темке от самого начала - такая шабака-барабака большая у нас выросла...а была такой мелочью оказывается. А больше ведь такой уже никогда-никогда не будет
Участник
МО г. Лобня
|
#741 Дата: 19 Июн 2012 17:48
Ejeny: А больше ведь такой уже никогда-никогда не будет Да, был у меня тоже такой момент Бэйли у вас еще совсем крохотная
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#742 Дата: 19 Июн 2012 17:49
Beni: такая шабака-барабака большая Неееееет) Она еще малыыыышка!!! Чесслово!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#743 Дата: 20 Июн 2012 09:55
Beni: Бэйли у вас еще совсем крохотная
YaPiff: Неееееет) Она еще малыыыышка!!! Чесслово! Нууууу, не знаю.... Хотя, наверняка потом буду фотки смотреть и думать что и в июне она ещё мелкой была
Сегодня проснулась от странного шума на кухне - как будто Бейли что-то пластиковое грызёт. Пришла - оказалось что она отодрала см 30 линолеума, погрызла кусок и отъела см 4-3.... В итоге я не стала её кормить, её вырвало пару раз - вышел совсем крохотный кусочек. Забыла ей дать Энтерос геля :( Аптека была закрыта (а вазелиновым маслом я так и не запаслась... В общем соба осталась со спящим мужем. Надеюсь что всё выйдет.. Попросить мужа сгонять в аптеку за маслом и накормить её энтеросгелем? Чё делать? Просто он уйдёт в час, она там все свои монатки и себя задрищет маслом..
Участник
Москва, Митино
|
#744 Дата: 20 Июн 2012 10:13
Ejeny: и себя задрищет маслом.. Это да! Придешь с работы и дашь, если ничего больше не выйдет. Возможно и не жрала она больше ничего! Мой на днях съел пластмассовую фигульку, на которую ценник крепится на одежде... Тоже выблевал. Энтеросгель не давала
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#745 Дата: 20 Июн 2012 10:15
Ejeny Бедная.. я в этом не советчик, будем ждать умных девушек У меня тоже была бессонная ночь из-за Бэна, рвало и урчало в животике
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#746 Дата: 20 Июн 2012 10:18
В общем маман говорит - не кипишуй всё выйдет само. На работе тож народ сказал что щенки вечно жрут и блюют подбодрили. В общем приползу домой - посмотрю как у неё со стулом будет - там посмотрим.
Участник
Москва
|
#747 Дата: 20 Июн 2012 10:21
YaPiff: на которую ценник крепится на одежде
Beni: У меня тоже была бессонная ночь из-за Бэна, рвало и урчало в животике Галь, а у тебя-то что сожрал?
Ян, да, я тож эти цепочки-булавки-пластмасски от ценников очччень контролю. А вот с линолеумом не доглядели...хотя я знала что там торчит хвостик и ещё месяца полтора назад она проявляла к нему лютый интерес, но сил отгрызть не хватало.. Вчера при муже раздербанила пелёнку снова.. Что-то у нас характер на глазах портиться.
Участник
МО г. Лобня
|
#748 Дата: 20 Июн 2012 10:21
Ejeny тоже думаю обойдется, наш что только не ел и все выходило. Одних беруш штуки 4 точно съел
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#749 Дата: 20 Июн 2012 10:21
Ejeny: а у тебя-то что сожрал? не знаю даже, но Вова говорит что мог пеленку съесть
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#750 Дата: 20 Июн 2012 10:23
Beni прочитала у тебя - пелёнка, чтоб её :(