Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#661 Дата: 7 Июн 2012 16:02
Beni: Есть история про бабушку.. Красную шапочку и серого волка??
Участник
МО г. Лобня
|
#662 Дата: 7 Июн 2012 16:08
Ejeny: Бейли на кресле нашла таблеточку и быстренько её в рот потащила. Вот теперь буду своему разбрасывать на полу его таблетки, может прокатит....
Ejeny: Поздно - теперь я волнуюсь Ну а куда без этого, больше переживать надо, что на улице наестся. а не дома.... Прекращай это дело!
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#663 Дата: 7 Июн 2012 16:12
Ejeny: Красную шапочку и серого волка?? Скорее про яблочко :) У меня сестра поехала с чихуахуа к бабуле... сестра утром проснулась, а ее собака бегает с половиной яблока во рту, а это бабушка не удержалась и угостила его. А еще у нас есть тетя, у которой английский кокер спаниель болеющий ожирением, так у нее всегда сердце кровью обливается и тоже кормит мелкого сестры, она вообще в шоке, хоть без собаки приезжай.....
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#664 Дата: 7 Июн 2012 17:02
Beni: а ее собака бегает с половиной яблока во рту собака наверно потом продристалась от души!
Участник
МО г. Лобня
|
#665 Дата: 7 Июн 2012 17:20
Ejeny Ну она отобрала и наругалась на бабушку, но сам факт ,что кусок был больше чем собака
|
Натуська
Участник
72
|
#666 Дата: 7 Июн 2012 21:10
YaPiff: Мой на пеленку ходил несколько раз, а потом стал ночью спать, как я, не добудешься) Деми щас почти не встает - дрыхулит, либо 1-2 раза пописать на пеленку, если много напьется воды на ночь
Хонда: Праздравляю с покупочками-обновочками:) хвастайте:) Хвастайтесь же уже
Хонда: даже если не спит - будет лежать с открытыми глазами, пока кто-нить не встанет. Точно так же, либо встанет и пойдет себе из корзинки игрушку выбирать и на место, либо корень/рог мусолит
Москва
|
#667 Дата: 8 Июн 2012 12:34
Усё, девушки! Стартуем сёня в 5 часов на дачу! фотоотчёД во вторник, тк возвращаемся в понед вечером. Может во вторник погулять с нами кто захочет? мы на Войке, если чо
Участник
Санкт-Петербург
|
#668 Дата: 8 Июн 2012 12:44
Хорошо отдохнуть:) пусть все твои страхи не оправдаются! получите только одно удовольствие:) Мы сегодня тоже стартуем к свекрам в финку - потом обменяемся фотоотчетами:))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#669 Дата: 8 Июн 2012 12:52
Ejeny: Может во вторник погулять с нами кто захочет? давай попробуем.......а вдруг?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#670 Дата: 8 Июн 2012 14:26
Ejeny: Может во вторник погулять с нами кто захочет? мы на Войке, если чо я никуда не выезжаю на выходные эти... наверное, так что я готова
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#671 Дата: 8 Июн 2012 21:54
Ejeny: фотоотчёД во вторник, тк возвращаемся в понед вечером. Заметано
Ejeny: Стартуем сёня в 5 часов на дачу! Отдохнуть душевненько
МО г. Лобня
|
#672 Дата: 10 Июн 2012 23:22
Ejeny: фотоотчёД во вторник Ждем фоток
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#673 Дата: 11 Июн 2012 16:43
Ejeny: Может во вторник погулять с нами кто захочет? Я хочу
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#674 Дата: 11 Июн 2012 20:57
Ой, девчонки!!!спасибочки вам за пожелания - отдохнули ничё так - сябака набегалась, что теперь не понимает что в квартире-то делать Я тож хочу завтра - мы свободны!!!!! Ща будет фотоотчёД!
Хонда ждём-с - ждём-с
Участник
МО г. Лобня
|
#675 Дата: 11 Июн 2012 21:05
Ejeny: Ща будет фотоотчёД!
Ejeny: Я тож хочу завтра - мы свободны!!!!! Ejeny: сябака набегалась, что теперь не понимает что в квартире-то делать
Молодцы
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#676 Дата: 11 Июн 2012 21:18
Ejeny: Ща будет фотоотчёД! Ну давай уже! Я взяла тазик с черешенкой и томлюсь в ожидании!!!!!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#677 Дата: 11 Июн 2012 21:19
Янкин: томлюсь в ожидании!!!!!!!!! Пропала Женя
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#678 Дата: 11 Июн 2012 21:20
Фотки фильтрует - с Бейли - налево, с мужем - направо!)))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#679 Дата: 11 Июн 2012 21:20
для затравки! показываем язык
играем в мячик
наслаждаемся цветками - сколько же мы их съели
и мини-отчёт
В общем на улице и в доме жрала всё! на улице копала землю, рыла траву и мох - ела всё это. Одуванчики, цветы с клумб, сорняки - всё жуём. В доме конечно же нашла таблетку - я успела вытащить. А приехали в Москву - тут она нашла на улице тухлятину тоже, тьфу-тьфу, вытащила.
Гуляли на участке без поводка, никуда не убегали. Если и направлялись к забору/грядкам и "глохли", отсаживались на привязь. Не привезли ни одного клеща/блохи. И весим уже 5 кг!
Как вы тут без нас? кто хде был?
Участник
Москва
|
#680 Дата: 11 Июн 2012 21:21
Янкин прально говоришь! Вам нужно фото с моей жопЭ? просто она там в купальнике, но оч классно мы с Бейли лежим...
Участник
Москва
|
#681 Дата: 11 Июн 2012 21:24 - Поправил: Ejeny
нюхаем цветы
тут беляш как кукла а я как домовой бггг
собака-супербабака!!!
Участник
Москва
|
#682 Дата: 11 Июн 2012 21:26
Участник
МО г. Лобня
|
#683 Дата: 11 Июн 2012 21:27
Так она подросла
Ejeny: собака-супербабака!!!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#684 Дата: 11 Июн 2012 21:28
мы семки лузгаем, а Бейли косточку продолжает мучать
Участник
Москва
|
#685 Дата: 11 Июн 2012 21:29
Галь, уже и не замечаем...хотя свекровь (редко её видит) говорит что вообще она ещё щенок, хотя мне кажется что уже давно взрослая собака Она на солнце грелась - я ей майку повязала свою
Участник
МО г. Лобня
|
#686 Дата: 11 Июн 2012 21:29
Ejeny: Как вы тут без нас? кто хде был? Мы сегодня ходили к врачу, написала у себя в темке.... У меня небольшой шок.....
Так Бэйли классно косточку лежит грызет
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#687 Дата: 11 Июн 2012 21:30
Ejeny: Она на солнце грелась - я ей майку повязала свою Нашего, хлебом не корми, дай на солнышке погреться
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#688 Дата: 11 Июн 2012 21:33
Ejeny: Вам нужно фото с моей жопЭ? А вот хочу!!!!!!!!!!!!!!! Костища больше Бейлюхи))))))))))))))))) Долго она её муслякала? Слушай, так жарко у вас было? В Москве вчера лило весь день.............
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#689 Дата: 11 Июн 2012 21:37 - Поправил: Ejeny
Янкин Эх, муж убьёт, Ян. если уж оч хочется - давай на мейл те скину
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#690 Дата: 11 Июн 2012 21:42
Ejeny: Эх, муж убьёт, Ян. А вот не надо было предлагать! А то наобещала-то, наобещала)))))))))))) Редиска!
Ejeny: давай на мейл те скину Вот уж спасибо! Тогда мой муж убьёт меня!!!))))))))))))))) Ладно б ты мне мужской попец предложила, а то - женский......... Нееееее! Либо на всеобщее обозрение, либо никак!)))))))))))))))
|