Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Всем привет! Принимайте девчонку Бэйли :)
Вниз
Страница  Страница 22 из 53:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  52  53  Вперёд »
Автор Сообщение
YaPiff
Участник

Москва, Митино
#631 Дата: 7 Июн 2012 11:01

Ejeny:
Я бы тож Бейлюшку брала в кровать на ночь, но мы пока какаемся и писаемся ночью.

Мой на пеленку ходил несколько раз, а потом стал ночью спать, как я, не добудешься)
Ejeny:
Сказала что своего щенка она с 20 игрушками оставляет

У меня так же, ему одному с ними не интересно совсем Я покупаю ему обычные домашние тапки, вот с ними весело И старые носки отдаю на растерзание А с игрушками мы только с мамкой играем)
Ejeny:
А ещё адресник

Ой, ну сколько обновочек! Поздравляем))))
Я заметила одну страннрость, если я раньше спускала деньги, которые можно и нельзя на себя, то теперь на собаку) Оказывается, что купить новую игрушку, столь же приятно, как новый крем)))

Ejeny
Участник

Москва
#632 Дата: 7 Июн 2012 11:06 - Поправил: Ejeny

Привет!
YaPiff:
Я покупаю ему обычные домашние тапки, вот с ними весело

Ты его с ними одного оставляешь?
А он ими не наедается? (я вчера кучу игрух отбраковала - практически все!)

YaPiff:
Поздравляем))))

Спасибочки!
YaPiff:
столь же приятно, как новый крем)))

Во-во - тыщи три вчера на неё ушло, на козу нашу!

YaPiff:
Мой на пеленку ходил несколько раз, а потом стал ночью спать, как я, не добудешься)

Т.е. Пифчанский в кровать не дул - спускался с неё - писал на пелёнку, потом к тебе снова прыгал?
(мы, кстати, до сих пор не умеем на кровать сами запрыгивать, только с)

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#633 Дата: 7 Июн 2012 11:11

Ejeny:
А он ими не наедается?

Он их таскает и рычит)
Ejeny:
Пифчанский в кровать не дул - спускался с неё - писал на пелёнку, потом к тебе снова прыгал?

Да, именно в таком порядке) Но это было несколько раз. Может, конечно, я потом не просыпалась, и не слышала)
Ejeny:
не умеем на кровать

Мой очень хотел,наверное поэтому быстро научился)

Ejeny
Участник

Москва
#634 Дата: 7 Июн 2012 11:14

YaPiff:
Мой очень хотел,наверное поэтому быстро научился)

и моя хочет - просится всегда, она видимо не понимает механизма запрыгивания - что надо разбежаться...Просто лапы ставит и просится - ходит так вдоль кровати.

YaPiff:
Да, именно в таком порядке)

не, моя пока точно отползёт в сторону на кровати и наверняка надудонит спросонья - мы на пелёнку-то иногда не попадаем, какаемся в комнате бывает....

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Beni
Участник

МО г. Лобня
#635 Дата: 7 Июн 2012 11:18

Ejeny:
Я бы тож Бейлюшку брала в кровать на ночь, но мы пока какаемся и писаемся ночью.

Мы спим на подушки, но Бэн иногда может ко мне прийти ночью, я его не выгоняю.
А в туалет ночью ходить вообще перестал, а и днем очень редко ходит на пеленку

Beni
Участник

МО г. Лобня
#636 Дата: 7 Июн 2012 11:20

Ejeny:
Во-во - тыщи три вчера на неё ушло, на козу нашу!

Поздравляем! Бэйли счастлива :)
А я вчера тоже зашла зоомагазин купила Бэну две чьих то сушенных ноги, весь вечер грыз :)

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#637 Дата: 7 Июн 2012 11:43

Beni:
две чьих то сушенных ноги,

С ногами аккуратнее - они содержат трубчатые кости, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя собакам. Информация о трубчатых костях, как правило, есть на упаковке.

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Beni
Участник

МО г. Лобня
#638 Дата: 7 Июн 2012 11:58

Янкин:
С ногами аккуратнее - они содержат трубчатые кости, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя собакам.

там мне кажется она как раз и есть, пойду почитаю про них.
Причем я не хотела брать, как то плохо к ним сама отношусь, а продавец в магазине так хвалила.... ужас...

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 2 
#639 Дата: 7 Июн 2012 12:02

Праздравляю с покупочками-обновочками:) хвастайте:)
неее, я не готова с Хондой спать в кровати вместе, как бы сильно ее ни любила:)) да она и не просится, она обожает свою лежаночку)))ночью в туалет не ходит уже месяц так точно, ТТТ!! а утром такая прикольная, сгодня к примеру муж Ромку в сад отводил - соответственно я дрыхла, ну так в полудреме все слышала.. пока они собирались, она пришла мне доброе утро говорить, посмотрела, что я дрыхну и уцокала к парням:)))и в выходные так же, даже если не спит - будет лежать с открытыми глазами, пока кто-нить не встанет.

наша темка на форуме

Beni
Участник

МО г. Лобня
#640 Дата: 7 Июн 2012 12:26

Хонда:
неее, я не готова с Хондой спать в кровати вместе, как бы сильно ее ни любила:))

Ну мы тоже против, что бы с нами спал. Но иногда так его жалко, после прививки или кода дома холодно, могу себе позволить поспать вместе...

Ejeny
Участник

Москва
#641 Дата: 7 Июн 2012 12:28

Хонда:
даже если не спит - будет лежать с открытыми глазами, пока кто-нить не встанет.

не, моя сегодня в 6 утра уже на кухне начала прыгать на ограждение и скулить - подняла меня.
Так я ей лакомство дала и на пол-часа легла подремать - она всю комнату с лакомством во рту оббегала, мне его на кровать клаал, со стороны головы заходила - подушку скребла...а как мне вставать - утихомирилась..

Хонда:
Праздравляю с покупочками-обновочками:) хвастайте:)

СПАСИБО!!
на даче нафоткаемся в обновках!!!

Хонда:
ночью в туалет не ходит уже месяц так точно, ТТТ!!

ого! ничего себе - а у нас в 6 утра стандартно 1, или 2 кучи и лужа в пелёнке.

надеюсь скоро научимся и на улице писать/какать. А то что-то напрягает сам факт того что улицу она не так воспринимает как надо.

Ejeny
Участник

Москва
#642 Дата: 7 Июн 2012 12:32 - Поправил: Ejeny

Beni:
Ну мы тоже против, что бы с нами спал. Но иногда так его жалко, после прививки или кода дома холодно, могу себе позволить поспать вместе...

Ща, чувствую, поедем на дачу - свекровь будет просить отдавать Беляша с ней спать (да, даже если не сейчас, то позже точно!) она обожает спать с кошками/собаками под одеялом....Сейчас отмажусь тем что она в туалет ещё ходит, а вот когда будет взрослая - придётся разрешать и отдавать а я ревную, между прочим. К мужу ревную - тут ему сцену устроила по этому поводу - и так с ней в кровати валялся, я пришла, себе её забрала, а он переманивает. Собаку-то себе заводила, а то ща как признает хозяином кого другого..

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#643 Дата: 7 Июн 2012 12:38

Ejeny:
К мужу ревную

Я ко всем ревную Но радует, что он меня тоже ревнует, когда я с другими собаками тискаюсь, или с ноутом сижу)

Beni
Участник

МО г. Лобня
#644 Дата: 7 Июн 2012 12:52

Ejeny:
а у нас в 6 утра стандартно 1, или 2 кучи и лужа в пелёнке.

Да подрастет перестанет, она же маленькая терпеть еще не умеет

Ejeny:
а я ревную, между прочим.

так так... проснулись чувства

Ejeny:
а то ща как признает хозяином кого другого..

я думаю она уже давно выбрала хозяина
Хотя вот у нас не знаю кто хозяин, для меня это загадка

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#645 Дата: 7 Июн 2012 13:02

Ejeny:
ого! ничего себе - а у нас в 6 утра стандартно 1, или 2 кучи и лужа в пелёнке.

я ее выгуливаю перед сном хорошенько, она по дцать раз и писает и какает - на ночь ничего не остается:)))))) а так у нас стабильно три прогулки, в выхи больше и она терпит...только случаются казуцы с пописами если к примеру на выходных все дома, потом бах кто-то уходит куда-нить по делам (остальные дома), а ее не берет.. вот тут стандартно будет лужа, но я стараюсь такие ситуации исключать. т.е. если все уйдут, она понимает и будет ждать возвращения и прогулки.

наша темка на форуме

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#646 Дата: 7 Июн 2012 13:05

Beni:
я думаю она уже давно выбрала хозяина

ага, стопудоф:)
я вот точно для нее хозяин)) я прям вижу, что ко мне она иначе относится , чем к мужу и остальным..

наша темка на форуме

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#647 Дата: 7 Июн 2012 13:07

Ejeny:
придётся разрешать и отдавать

а чё это?
может ты сама так полюбишь с ней спать, что никому не отдашь..или наоборот будешь придерживаться позиции, что не надо в постель тащить - тогда это правило. твоя ж собака))) пусть себе свою заведет и спит :)))

наша темка на форуме

Ejeny
Участник

Москва
#648 Дата: 7 Июн 2012 14:18 - Поправил: Ejeny

Хонда
Кир, напомни - вы с какого возраста гуляете?
Я пока склоняюсь к версии что мы просто ещё мало гуляли в принципе чтобы она попривыкла...

Хонда:
ага, стопудоф:)

не знаешь случайно, кого из нас с мужем?
(мне кажется что всё же я - главная сука стаи )

Beni:
так так... проснулись чувства

ревности - да, проснулись! вообще, Галь, как-то периодами! Конечно душевные струны затрагивает, например, такая ситуация когда она боится на улице и ногу мою обхватыват лапами, мордой прижимается...и конечно вечерняя встреча!!!
вчера взяла её в кровать, а, тк вечером не погуляли - энергии было до хрена - все руки мне изжевала в порыве игр! я её скрутила, на грудь себе положила - она смотрит на меня в темноте, успокоилась...потом кАААк гавкнет мне в лицо - коза!

А вообще у нас она очень реагирует на шумы/звуки. Сегодня на кухне упало зеркало с подоконника - я чуть не обосралась от страха, так она сработала на опережение моего подкатившего страха - она с диким лаем кинулась на кухню - после этого я вдвойне испугалась. В общем на какие-либо шорохи в квартире (внезапные) она так реагирует - с улицы, или из подъезда.

Ejeny
Участник

Москва
#649 Дата: 7 Июн 2012 14:22

Хонда:
может ты сама так полюбишь с ней спать

мы ещё и спим с мужем в отдельном сооружении на участке. Скажу что нам охранник нужОн. (млин, представляю как она ночами кипишить будет) Во-первых ночью в туалет выходить - она наверняка со мной выбегать будет. По утрам птицы скачут по нашей железной крыше - она тоже лаять будет - в общем приедем - напишу большооой отчёт. Давно я вам её не показывала...она, конечно, большая уже совсем. Большая коза-брехунья!

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#650 Дата: 7 Июн 2012 14:26

мы гуляем с 2,5 месяцев, то бишь уже почти 2 месяца...
Ejeny:
что мы просто ещё мало гуляли в принципе чтобы она попривыкла...

ага, это точно! еще у вас все впереди
Ejeny:
главная сука стаи

ты по-любому главная сука стаи, как ни крути:))

наша темка на форуме

Ejeny
Участник

Москва
#651 Дата: 7 Июн 2012 15:21

Хонда:
как ни крути:))

не-не, поставь на место! не надо мною крутить!
да уж, и не говори - главнее не придумаешь!

Хонда:
то бишь уже почти 2 месяца...

вот вы и большие поэтому - мышцы наростили прогулками.

Beni
Участник

МО г. Лобня
#652 Дата: 7 Июн 2012 15:31

Хонда:
я вот точно для нее хозяин)) я прям вижу, что ко мне она иначе относится

Если из этого исходить, то думаю, хозяйка я. Потому что чуть что он сразу ко мне
Ejeny:
Я пока склоняюсь к версии что мы просто ещё мало гуляли в принципе чтобы она попривыкла...

Да так и есть
Ejeny:
такая ситуация когда она боится на улице и ногу мою обхватыват лапами, мордой прижимается

Представила себе эту картину
Ejeny:
она смотрит на меня в темноте, успокоилась...потом кАААк гавкнет мне в лицо - коза!

Какие же они одинаковые, наш так же гавкает, я думаю она хочет продолжения игры

Beni
Участник

МО г. Лобня
#653 Дата: 7 Июн 2012 15:35

Ejeny:
Скажу что нам охранник нужОн.

Я вот ездила к родителям Вовы и перед этим с ним поговорила, что ничего ему не давать со стола. Я просто всегда переживаю, что его кормить все будут.
Так Вова приехал и сразу сказал, что я за все переживаю, типа больная мамашка.
Так они ему утром дали кусочек сыра и палочку сдобную, я пережила, они утром все доложили. А вот спать так точно не переживай, я думаю собака должна быть с вами в комнате, не думаю что она будет настаивать... странно было бы...

Ejeny
Участник

Москва
#654 Дата: 7 Июн 2012 15:41

Beni:
Какие же они одинаковые, наш так же гавкает, я думаю она хочет продолжения игры

и не говори! твой значит тоже такой?

Beni:
что ничего ему не давать со стола

зачем, ЗАЧЕМ ты напомнила мне про это?!!!!
приветствую очковую кобру!!!
Чёрт, там же ещё пращуры будут - вот они точно покормить захотят втихоря!!

Я вообще боюсь себе представить полы в доме - бабушка с дедом наверняка ничего не видят и пол такой же как у них дома - таблетки валяются и проч - еда, мелкий мусор...

Всё, я заранее в ахуе, простите за мой хранцузский!
на даче везде враги!

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#655 Дата: 7 Июн 2012 15:42

Beni:
наш так же гавкает

У меня один раз звенело аж в ухе))))

Ejeny
Участник

Москва
#656 Дата: 7 Июн 2012 15:42

Beni:
Если из этого исходить, то думаю, хозяйка я.

гы-гы ХАЗЯИНА!!!

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#657 Дата: 7 Июн 2012 15:44

Ejeny:
таблетки валяются

Обычно пылесосы предпочитают не брать таблеток в рот)

Beni
Участник

МО г. Лобня
#658 Дата: 7 Июн 2012 15:46

Ejeny:
твой значит тоже такой?

Ага, копия прям

Ejeny:
зачем, ЗАЧЕМ ты напомнила мне про это?!!!!

Прости, я не хотела... Просто это правда для меня больная тема.
Есть история про бабушку.. но не буду ее тебе рассказывать...
Но я бы строго стояла на своем, нельзя кормить собаку и ВСЁ!! Просто у Вовиных родителей тоже две собаки и они понимают что корить не надо... Но сыр я думаю можно пережить....
Не переживай! Все будет нормально!

Beni
Участник

МО г. Лобня
#659 Дата: 7 Июн 2012 15:47

YaPiff:
Обычно пылесосы предпочитают не брать таблеток в рот)

Моего таблетку не заставишь съесть, из-за этого я бы точно не переживала

Ejeny
Участник

Москва
#660 Дата: 7 Июн 2012 16:01

Beni:
Прости, я не хотела...

Поздно - теперь я волнуюсь

YaPiff
Beni:
Моего таблетку не заставишь съесть, из-за этого я бы точно не переживала

Не, мы когда в три месяца заезжали в гости к бабе/деду - Бейли на кресле нашла таблеточку и быстренько её в рот потащила.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Всем привет! Принимайте девчонку Бэйли :)
Наверх ↑
Страница  Страница 22 из 53:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  52  53  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru