Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#631 Дата: 7 Июн 2012 11:01
Ejeny: Я бы тож Бейлюшку брала в кровать на ночь, но мы пока какаемся и писаемся ночью. Мой на пеленку ходил несколько раз, а потом стал ночью спать, как я, не добудешься)
Ejeny: Сказала что своего щенка она с 20 игрушками оставляет У меня так же, ему одному с ними не интересно совсем Я покупаю ему обычные домашние тапки, вот с ними весело И старые носки отдаю на растерзание А с игрушками мы только с мамкой играем)
Ой, ну сколько обновочек! Поздравляем)))) Я заметила одну страннрость, если я раньше спускала деньги, которые можно и нельзя на себя, то теперь на собаку) Оказывается, что купить новую игрушку, столь же приятно, как новый крем)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#632 Дата: 7 Июн 2012 11:06 - Поправил: Ejeny
Привет!
YaPiff: Я покупаю ему обычные домашние тапки, вот с ними весело Ты его с ними одного оставляешь? А он ими не наедается? (я вчера кучу игрух отбраковала - практически все!)
Спасибочки!
YaPiff: столь же приятно, как новый крем))) Во-во - тыщи три вчера на неё ушло, на козу нашу!
YaPiff: Мой на пеленку ходил несколько раз, а потом стал ночью спать, как я, не добудешься) Т.е. Пифчанский в кровать не дул - спускался с неё - писал на пелёнку, потом к тебе снова прыгал? (мы, кстати, до сих пор не умеем на кровать сами запрыгивать, только с)
Участник
Москва, Митино
|
#633 Дата: 7 Июн 2012 11:11
Ejeny: А он ими не наедается? Он их таскает и рычит)
Ejeny: Пифчанский в кровать не дул - спускался с неё - писал на пелёнку, потом к тебе снова прыгал? Да, именно в таком порядке) Но это было несколько раз. Может, конечно, я потом не просыпалась, и не слышала)
Ejeny: не умеем на кровать Мой очень хотел,наверное поэтому быстро научился)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#634 Дата: 7 Июн 2012 11:14
YaPiff: Мой очень хотел,наверное поэтому быстро научился) и моя хочет - просится всегда, она видимо не понимает механизма запрыгивания - что надо разбежаться...Просто лапы ставит и просится - ходит так вдоль кровати.
YaPiff: Да, именно в таком порядке) не, моя пока точно отползёт в сторону на кровати и наверняка надудонит спросонья - мы на пелёнку-то иногда не попадаем, какаемся в комнате бывает....
Участник
МО г. Лобня
|
#635 Дата: 7 Июн 2012 11:18
Ejeny: Я бы тож Бейлюшку брала в кровать на ночь, но мы пока какаемся и писаемся ночью. Мы спим на подушки, но Бэн иногда может ко мне прийти ночью, я его не выгоняю. А в туалет ночью ходить вообще перестал, а и днем очень редко ходит на пеленку
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#636 Дата: 7 Июн 2012 11:20
Ejeny: Во-во - тыщи три вчера на неё ушло, на козу нашу! Поздравляем! Бэйли счастлива :) А я вчера тоже зашла зоомагазин купила Бэну две чьих то сушенных ноги, весь вечер грыз :)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#637 Дата: 7 Июн 2012 11:43
Beni: две чьих то сушенных ноги, С ногами аккуратнее - они содержат трубчатые кости, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя собакам. Информация о трубчатых костях, как правило, есть на упаковке.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#638 Дата: 7 Июн 2012 11:58
Янкин: С ногами аккуратнее - они содержат трубчатые кости, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя собакам. там мне кажется она как раз и есть, пойду почитаю про них. Причем я не хотела брать, как то плохо к ним сама отношусь, а продавец в магазине так хвалила.... ужас...
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#639 Дата: 7 Июн 2012 12:02
Праздравляю с покупочками-обновочками:) хвастайте:) неее, я не готова с Хондой спать в кровати вместе, как бы сильно ее ни любила:)) да она и не просится, она обожает свою лежаночку)))ночью в туалет не ходит уже месяц так точно, ТТТ!! а утром такая прикольная, сгодня к примеру муж Ромку в сад отводил - соответственно я дрыхла, ну так в полудреме все слышала.. пока они собирались, она пришла мне доброе утро говорить, посмотрела, что я дрыхну и уцокала к парням:)))и в выходные так же, даже если не спит - будет лежать с открытыми глазами, пока кто-нить не встанет.
Участник
МО г. Лобня
|
#640 Дата: 7 Июн 2012 12:26
Хонда: неее, я не готова с Хондой спать в кровати вместе, как бы сильно ее ни любила:)) Ну мы тоже против, что бы с нами спал. Но иногда так его жалко, после прививки или кода дома холодно, могу себе позволить поспать вместе...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#641 Дата: 7 Июн 2012 12:28
Хонда: даже если не спит - будет лежать с открытыми глазами, пока кто-нить не встанет. не, моя сегодня в 6 утра уже на кухне начала прыгать на ограждение и скулить - подняла меня. Так я ей лакомство дала и на пол-часа легла подремать - она всю комнату с лакомством во рту оббегала, мне его на кровать клаал, со стороны головы заходила - подушку скребла...а как мне вставать - утихомирилась..
Хонда: Праздравляю с покупочками-обновочками:) хвастайте:) СПАСИБО!! на даче нафоткаемся в обновках!!!
Хонда: ночью в туалет не ходит уже месяц так точно, ТТТ!! ого! ничего себе - а у нас в 6 утра стандартно 1, или 2 кучи и лужа в пелёнке.
надеюсь скоро научимся и на улице писать/какать. А то что-то напрягает сам факт того что улицу она не так воспринимает как надо.
Участник
Москва
|
#642 Дата: 7 Июн 2012 12:32 - Поправил: Ejeny
Beni: Ну мы тоже против, что бы с нами спал. Но иногда так его жалко, после прививки или кода дома холодно, могу себе позволить поспать вместе... Ща, чувствую, поедем на дачу - свекровь будет просить отдавать Беляша с ней спать (да, даже если не сейчас, то позже точно!) она обожает спать с кошками/собаками под одеялом....Сейчас отмажусь тем что она в туалет ещё ходит, а вот когда будет взрослая - придётся разрешать и отдавать а я ревную, между прочим. К мужу ревную - тут ему сцену устроила по этому поводу - и так с ней в кровати валялся, я пришла, себе её забрала, а он переманивает. Собаку-то себе заводила, а то ща как признает хозяином кого другого..
Участник
Москва, Митино
|
#643 Дата: 7 Июн 2012 12:38
Я ко всем ревную Но радует, что он меня тоже ревнует, когда я с другими собаками тискаюсь, или с ноутом сижу)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#644 Дата: 7 Июн 2012 12:52
Ejeny: а у нас в 6 утра стандартно 1, или 2 кучи и лужа в пелёнке. Да подрастет перестанет, она же маленькая терпеть еще не умеет
Ejeny: а я ревную, между прочим. так так... проснулись чувства
Ejeny: а то ща как признает хозяином кого другого.. я думаю она уже давно выбрала хозяина Хотя вот у нас не знаю кто хозяин, для меня это загадка
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#645 Дата: 7 Июн 2012 13:02
Ejeny: ого! ничего себе - а у нас в 6 утра стандартно 1, или 2 кучи и лужа в пелёнке. я ее выгуливаю перед сном хорошенько, она по дцать раз и писает и какает - на ночь ничего не остается:)))))) а так у нас стабильно три прогулки, в выхи больше и она терпит...только случаются казуцы с пописами если к примеру на выходных все дома, потом бах кто-то уходит куда-нить по делам (остальные дома), а ее не берет.. вот тут стандартно будет лужа, но я стараюсь такие ситуации исключать. т.е. если все уйдут, она понимает и будет ждать возвращения и прогулки.
Участник
Санкт-Петербург
|
#646 Дата: 7 Июн 2012 13:05
Beni: я думаю она уже давно выбрала хозяина ага, стопудоф:) я вот точно для нее хозяин)) я прям вижу, что ко мне она иначе относится , чем к мужу и остальным..
Участник
Санкт-Петербург
|
#647 Дата: 7 Июн 2012 13:07
Ejeny: придётся разрешать и отдавать а чё это? может ты сама так полюбишь с ней спать, что никому не отдашь..или наоборот будешь придерживаться позиции, что не надо в постель тащить - тогда это правило. твоя ж собака))) пусть себе свою заведет и спит :)))
Участник
Москва
|
#648 Дата: 7 Июн 2012 14:18 - Поправил: Ejeny
Хонда Кир, напомни - вы с какого возраста гуляете? Я пока склоняюсь к версии что мы просто ещё мало гуляли в принципе чтобы она попривыкла...
не знаешь случайно, кого из нас с мужем? (мне кажется что всё же я - главная сука стаи )
Beni: так так... проснулись чувства ревности - да, проснулись! вообще, Галь, как-то периодами! Конечно душевные струны затрагивает, например, такая ситуация когда она боится на улице и ногу мою обхватыват лапами, мордой прижимается...и конечно вечерняя встреча!!! вчера взяла её в кровать, а, тк вечером не погуляли - энергии было до хрена - все руки мне изжевала в порыве игр! я её скрутила, на грудь себе положила - она смотрит на меня в темноте, успокоилась...потом кАААк гавкнет мне в лицо - коза!
А вообще у нас она очень реагирует на шумы/звуки. Сегодня на кухне упало зеркало с подоконника - я чуть не обосралась от страха, так она сработала на опережение моего подкатившего страха - она с диким лаем кинулась на кухню - после этого я вдвойне испугалась. В общем на какие-либо шорохи в квартире (внезапные) она так реагирует - с улицы, или из подъезда.
Участник
Москва
|
#649 Дата: 7 Июн 2012 14:22
Хонда: может ты сама так полюбишь с ней спать мы ещё и спим с мужем в отдельном сооружении на участке. Скажу что нам охранник нужОн. (млин, представляю как она ночами кипишить будет) Во-первых ночью в туалет выходить - она наверняка со мной выбегать будет. По утрам птицы скачут по нашей железной крыше - она тоже лаять будет - в общем приедем - напишу большооой отчёт. Давно я вам её не показывала...она, конечно, большая уже совсем. Большая коза-брехунья!
Участник
Санкт-Петербург
|
#650 Дата: 7 Июн 2012 14:26
мы гуляем с 2,5 месяцев, то бишь уже почти 2 месяца...Ejeny: что мы просто ещё мало гуляли в принципе чтобы она попривыкла... ага, это точно! еще у вас все впереди ты по-любому главная сука стаи, как ни крути:))
Участник
Москва
|
#651 Дата: 7 Июн 2012 15:21
не-не, поставь на место! не надо мною крутить! да уж, и не говори - главнее не придумаешь!
Хонда: то бишь уже почти 2 месяца... вот вы и большие поэтому - мышцы наростили прогулками.
Участник
МО г. Лобня
|
#652 Дата: 7 Июн 2012 15:31
Хонда: я вот точно для нее хозяин)) я прям вижу, что ко мне она иначе относится Если из этого исходить, то думаю, хозяйка я. Потому что чуть что он сразу ко мне
Ejeny: Я пока склоняюсь к версии что мы просто ещё мало гуляли в принципе чтобы она попривыкла... Да так и есть
Ejeny: такая ситуация когда она боится на улице и ногу мою обхватыват лапами, мордой прижимается Представила себе эту картину
Ejeny: она смотрит на меня в темноте, успокоилась...потом кАААк гавкнет мне в лицо - коза! Какие же они одинаковые, наш так же гавкает, я думаю она хочет продолжения игры
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#653 Дата: 7 Июн 2012 15:35
Ejeny: Скажу что нам охранник нужОн. Я вот ездила к родителям Вовы и перед этим с ним поговорила, что ничего ему не давать со стола. Я просто всегда переживаю, что его кормить все будут. Так Вова приехал и сразу сказал, что я за все переживаю, типа больная мамашка. Так они ему утром дали кусочек сыра и палочку сдобную, я пережила, они утром все доложили. А вот спать так точно не переживай, я думаю собака должна быть с вами в комнате, не думаю что она будет настаивать... странно было бы...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#654 Дата: 7 Июн 2012 15:41
Beni: Какие же они одинаковые, наш так же гавкает, я думаю она хочет продолжения игры и не говори! твой значит тоже такой?
Beni: что ничего ему не давать со стола зачем, ЗАЧЕМ ты напомнила мне про это?!!!! приветствую очковую кобру!!! Чёрт, там же ещё пращуры будут - вот они точно покормить захотят втихоря!! Я вообще боюсь себе представить полы в доме - бабушка с дедом наверняка ничего не видят и пол такой же как у них дома - таблетки валяются и проч - еда, мелкий мусор...
Всё, я заранее в ахуе, простите за мой хранцузский! на даче везде враги!
Участник
Москва, Митино
|
#655 Дата: 7 Июн 2012 15:42
У меня один раз звенело аж в ухе))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#656 Дата: 7 Июн 2012 15:42
Beni: Если из этого исходить, то думаю, хозяйка я. гы-гы ХАЗЯИНА!!!
Участник
Москва, Митино
|
#657 Дата: 7 Июн 2012 15:44
Обычно пылесосы предпочитают не брать таблеток в рот)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#658 Дата: 7 Июн 2012 15:46
Ejeny: твой значит тоже такой? Ага, копия прям
Ejeny: зачем, ЗАЧЕМ ты напомнила мне про это?!!!! Прости, я не хотела... Просто это правда для меня больная тема. Есть история про бабушку.. но не буду ее тебе рассказывать... Но я бы строго стояла на своем, нельзя кормить собаку и ВСЁ!! Просто у Вовиных родителей тоже две собаки и они понимают что корить не надо... Но сыр я думаю можно пережить.... Не переживай! Все будет нормально!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#659 Дата: 7 Июн 2012 15:47
YaPiff: Обычно пылесосы предпочитают не брать таблеток в рот) Моего таблетку не заставишь съесть, из-за этого я бы точно не переживала
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#660 Дата: 7 Июн 2012 16:01
Beni: Прости, я не хотела... Поздно - теперь я волнуюсь
YaPiff
Beni: Моего таблетку не заставишь съесть, из-за этого я бы точно не переживала Не, мы когда в три месяца заезжали в гости к бабе/деду - Бейли на кресле нашла таблеточку и быстренько её в рот потащила.