Автор |
Сообщение |
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#601 Дата: 5 Июн 2012 16:30
вот кстати про отбеливающий шампунь я все думаю...мне все кажется, что он какой-то более вредный что ли... имеет ли смысл щенков таким мыть, кто как думает?
Участник
72
|
#602 Дата: 5 Июн 2012 16:34 - Поправил: Натуська
Хонда: вот кстати про отбеливающий шампунь я все думаю Судя по составу, вроде как, не вредный...но хз, что на самом деле. А вообще я старшую мыла шампунем 2 раза (осенью, когда не было комбеза и после течки). А мелкую просто водой мою - пыль и грязь смывается
Москва
|
#603 Дата: 5 Июн 2012 17:40
Хонда не, значит у вас не борзятник! это который расширяется спереди, сзади узкий. Да, ваш я находила в нете, дорогой, зараза
Натуська: А мелкую просто водой мою - пыль и грязь смывается Да я просто на всякий случай хочу купить - пока-то тоже справляемся только с грязными лапами - водичкой!
Участник
72
|
#604 Дата: 5 Июн 2012 17:59
Ejeny: не, значит у вас не борзятник! это который расширяется спереди, сзади узкий. Он называется селЁдка
Москва, Хорошёвка.
|
#605 Дата: 5 Июн 2012 18:19
Натуська: Судя по составу, вроде как, не вредный...но хз, что на самом деле. Я Джэйкуху им уже пару раз мыла - всё ОК!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#606 Дата: 5 Июн 2012 19:46
я когда собралась покупать ошейник расчитывала на тыщу, его увидела -приглянулся и по цене подошел... а когда привезли его я обалдела какого он качества.. тогда и поняла, что видимо тыща для ошейника не малая цена...:/))
Участник
Санкт-Петербург
|
#607 Дата: 5 Июн 2012 19:47
Янкин: Я Джэйкуху им уже пару раз мыла - всё ОК будем считать проверено;)))
Участник
72
|
#608 Дата: 5 Июн 2012 20:01 - Поправил: Натуська
Янкин: Я Джэйкуху им уже пару раз мыла - всё ОК! Дак я им Гесу и мыла, я ж писала выше. Все отлично
Москва
|
#609 Дата: 6 Июн 2012 10:11
Хонда: я обалдела какого он качества.. в смысле - хорошего, или нет?
Вчера созванивалась с подругой - представляете - у неё той терьер по имени Тайсон разбил себе.... голову Папа уехал с ним на дачу, обнаружил пса в доме, валяющимся на полу с шишарой на голове. Повезли в местную ветклинику - там сказали что не могут помочь, тк нужна операция. В итоге положили в Москве, в Белый Клык Строгинский... Юлька говорит что вообще его не узнала - вся голова заплыла, опухла... Вчера вроде прооперировали, побрили голову, шов наложили, сегодня выписывают... И никто не знает как он так умудрился проломиться (у него, как выяснилось, кость на лбу сломалась)
Участник
Санкт-Петербург
|
#610 Дата: 6 Июн 2012 10:17
Ejeny: в смысле - хорошего, или нет? очень хорошего)
а про собаку , такое ощущение, что дело рук человека((классика жанра проломить кому-нить череп, а потом в больничке утверждать , что с лестницы упал...
Участник
МО г. Лобня
|
#611 Дата: 6 Июн 2012 10:25
Ejeny: у него, как выяснилось, кость на лбу сломалась с какой же силой надо было долбануться......
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#612 Дата: 6 Июн 2012 10:27
Хонда: такое ощущение, что дело рук человека((классика жанра проломить кому-нить череп, а потом в больничке утверждать , что с лестницы упал... +стопицот!!!!!!!!
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#613 Дата: 6 Июн 2012 10:30
млин((( бедный пес, как представлю....сама-то порой случайно заденешь или мячом ударишь по моське, сил нет так жалко((а тут - такая боль, скорее малышу поправляться!:(
Участник
Москва, Митино
|
#614 Дата: 6 Июн 2012 10:30
Ejeny: разбил себе.... голову ужасы какие, здоровья малышу!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#615 Дата: 6 Июн 2012 11:11
Да, непонятно вообще, может его дверью захлопнуло?? это в доме как-то произошло..
Хонда: а про собаку , такое ощущение, что дело рук человека((классика жанра проломить кому-нить череп, а потом в больничке утверждать , что с лестницы упал... Типа он убегал куда-то с участка и за его пределами отхватил? А домой помирать прибежал?
Да уж, я тоже всячески ей вчера пожеланий дала.
Участник
Москва
|
#616 Дата: 6 Июн 2012 15:01
Товарищи, вот как думаете - на Ebay какой размер ошейника нам подойдёт? S или M ? Сейчас у нас ошейник 15/32 - я хз чё это за размер... А у америкосов вот такие размеры, т.е. какой из этого нам лучше брать?
XS size: width: 0.4inches (1.0cm), neck size 9.1inches- 11inches (23-28cm)
S size: width: 0.6inches (1.5cm), neck size 11.4inches- 13.8inches (29-35cm)
M size: width:0.8inches (2.0cm), neck size 11.8inches- 15.8inches (30-40cm)
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#617 Дата: 6 Июн 2012 15:04
Ejeny: S size: width: 0.6inches (1.5cm), neck size 11.4inches- 13.8inches (29-35cm) Думаю, подойдёт..... А почему Ебэй? Ближе нет ошейников?))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#618 Дата: 6 Июн 2012 15:09
Янкин: Думаю, подойдёт..... А почему Ебэй? Ближе нет ошейников?)))))))))))))))) Да на работе деука будет заказывать что-то себе, а я вот себе тож нашла чё заказать за компанию! кожу, да за шесть-то долларов - чё нет?
Участник
Москва
|
#619 Дата: 6 Июн 2012 15:52
не, чё-то ничего не нравится прям чтоб УАЩЕ!
Участник
72
|
#620 Дата: 6 Июн 2012 16:02
Ejeny S - 100% подойдет и сейчас и потом
Москва
|
#621 Дата: 6 Июн 2012 16:10
Натуська: S - 100% подойдет и сейчас и потом Ща придётся покупать в Марквете - нашем сетевом зоомагазе с большим выбором и нормульными ценниками. Вчера так и не доехала.
Участник
Москва
|
#622 Дата: 6 Июн 2012 16:10
Натуська Янкин девочки, спасибочки!
Участник
МО г. Лобня
|
#623 Дата: 6 Июн 2012 16:38
Я первый ошейник Бэну заказала в интернет-магазине, вроде размер тот. Но покупку забирала не я, приезжаю домой, а ошейник на бульдога. Так дома и лежит, думаем кому бы отдать
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#624 Дата: 6 Июн 2012 16:40
А я сегодня на ебее присматривала Бэньке новую подушку, точнее хочу что то типа домика, что бы ему по-уютнее было
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#625 Дата: 6 Июн 2012 17:07
у Хонды 30-35 см, пока на последней дырдочке застегнут..так что , думаю S самое то) а тот, кот. сейчас у вас видно тоже на 30-32 см....
Участник
Москва
|
#626 Дата: 6 Июн 2012 17:17
Beni: что бы ему по-уютнее было он любит закапываться?
Beni: а ошейник на бульдога. у моего свёкра 2 француза чё он им только на Ebay не заказывал уже Даже есть шипастый ошейник чёрный.
Хонда ща посмотрю в магазине - завтра доложу!
Участник
МО г. Лобня
|
#627 Дата: 6 Июн 2012 17:29
Ejeny: он любит закапываться? Ну вообще он любит под одеялом спать, жара а он под одеяло залезает А вообще я мерзлячка, и переживаю что ему тоже холодно) Вот уже какую ночь встаю и Бэньку накрываю его одеяльцем
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#628 Дата: 7 Июн 2012 10:29
Beni: Вот уже какую ночь встаю и Бэньку накрываю его одеяльцем наверное не понимает, зачем ты это делаешь))) Мой тож любит под одеялом спать) Он качует всю ночь, то на одеяло, то мне на живот)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#629 Дата: 7 Июн 2012 10:37
Beni YaPiff Я бы тож Бейлюшку брала в кровать на ночь, но мы пока какаемся и писаемся ночью. С прогулками вообще как-то не очень- гуляем раза по 2 в день (хотим по три) по пол-часа. Конечно за это вермя она ничего не делает на улице. Сейчас вот хоть на даче выбора у неё не будет
Вчера купили хламурный ошейник хантеровский с какими-то фигурками железненькими на нём - тёмно-красный! рулетку обычную тож красную с прорезиненной ручкой и чёрной лентой. Всяких титбитов приобрели - хрящ лопаточный, уши чьи-то, кожу, свёрнутую косточкой - всё конечно очень нам по зубам! 3 игрушки купила, а то продавец меня укорила - мол, собака если весь день дома, то надо огромный выбор ей игрух. Сказала что своего щенка она с 20 игрушками оставляет Канатик, мяч типа баскетбольного см 15 в диаметре - мягкий, и какого-то латексного зверя - он как палочка - для улицы. Зверю сегодня с утра одно ухо отъели
Участник
Москва
|
#630 Дата: 7 Июн 2012 10:37
А ещё адресник - тож красный с надписью - БЕЙЛИ (номер телефона) и вознаграждение! вот так вот!