Автор |
Сообщение |
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#571 Дата: 4 Июн 2012 15:20
Ejeny Женя, я могу ошибаться, не у Бейли случаем на пипирке прыщичик вскакивал? что-то мне помнится так... если да, то чем помазать советовал вет?
Участник
Москва
|
#572 Дата: 4 Июн 2012 15:32
Хонда: Ejeny Женя, я могу ошибаться, не у Бейли случаем на пипирке прыщичик вскакивал? что-то мне помнится так... если да, то чем помазать советовал вет? Привет! нам советовали мазать мирамистином, или хлоргексидином - одно и то же. Просто протирать. Вообще они сами прошли, раздулись, потом засохли. Я несколько раз мазала спасателем.
Участник
Москва
|
#573 Дата: 4 Июн 2012 15:33 - Поправил: Ejeny
Хонда Спасибочки за поздравление!!! Лечите вашу прыщепиську! (вет посмотрел у нас и сказал - просо луковицы волосяные воспалились от грязи)
Участник
Санкт-Петербург
|
#574 Дата: 4 Июн 2012 15:33
Ejenyспасибо:)) значит все правильно делаю))
Участник
Москва
|
#575 Дата: 4 Июн 2012 15:38
Хонда: значит все правильно делаю)) У нас вообще прыщеписька та ещё была - целых три вылезло
Участник
Москва
|
#576 Дата: 4 Июн 2012 15:38
блин, как меня это слово прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#577 Дата: 4 Июн 2012 15:41
Ejeny: блин, как меня это слово прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Страничка Бэна
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#578 Дата: 4 Июн 2012 16:13
Ejeny: блин, как меня это слово прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#579 Дата: 4 Июн 2012 16:20 - Поправил: Ejeny
Вчера, кстати, было ровно 2 месяца моего прибывания на форуме и знакомства с вами, девушки - эх, сплошные даты!
Я рада что вам нравится слово прыщеписька! Это муж придумал.
Участник
Санкт-Петербург
|
#580 Дата: 4 Июн 2012 16:22
дааата:) праздравляю!
Участник
Москва
|
#581 Дата: 4 Июн 2012 16:25
Хонда Эге-гей! то ли ещё будет! Спасибо!
Участник
МО г. Лобня
|
#582 Дата: 4 Июн 2012 17:25
Ejeny: Вчера, кстати, было ровно 2 месяца моего прибывания на форуме и знакомства с вами Ой, поздравляю!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#583 Дата: 4 Июн 2012 17:32
спасибочки, Галь! А ты давно на форуме? (это, кстати, моей регистрации 2 месяца, а так я тут уже с начала марта)
Участник
МО г. Лобня
|
#584 Дата: 4 Июн 2012 17:34
Ejeny: А ты давно на форуме? (это, кстати, моей регистрации 2 месяца, а так я тут уже с начала марта) Я тоже сразу решила посмотреть, я на форуме зарегистрировалась когда выбрала Бэна 28 декабря, ну может попозже на несколько дней. А сижу здесь наверно с сентября
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#585 Дата: 4 Июн 2012 17:41
О, ну ты уже форумчанка со стажем!
Участник
МО г. Лобня
|
#586 Дата: 4 Июн 2012 17:44
Ejeny: О, ну ты уже форумчанка со стажем! Угу, только все уже перегуляли вместе, а я сижу в своей Лобне
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#587 Дата: 5 Июн 2012 08:18
Beni: только все уже перегуляли вместе, а я сижу в своей Лобне Таки надо оттуда уже выбираться!))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#588 Дата: 5 Июн 2012 10:07
Янкин: Таки надо оттуда уже выбираться!)))))))) Ну только если квартиру в Москве купить, но это в очень далеких планах
|
Натуська
Участник
72
|
#589 Дата: 5 Июн 2012 11:06
Ejeny: Ого! да у нас сегодня мини-косточка! С мини косточкой!!!
ПрозЕвала...
Москва
|
#590 Дата: 5 Июн 2012 11:29
Натуська Вот спасибочки!!! Да мы сами, если бы не линеечка прошлёпали бы всё на свете! Сегодня поеду покупать Бейлюшке ошейник кожаный, рулетку, шампунь и всякие лакомства, а то проглатывание бычьего корня мне надоело - не успеваю отнять во время...Куплю гигантских размеров что-нибудь, чтобы она по краям обжёвывала. Наташ, какой шампунь-то мелкой брать? Старого пёсу раньше Доктором мыли...
Участник
МО г. Лобня
|
#591 Дата: 5 Июн 2012 11:48
Ejeny Кстати про рулетку, а тут выше писала, что если потянуть за шнур, то он не обжигает. Так вот недавно потянула, просто офигела от боли А мы Бэна ни разу еще не мыли, купила ему то ли шампунь то ли мыло для лапок и все
|
Натуська
Участник
72
|
#592 Дата: 5 Июн 2012 11:59 - Поправил: Натуська
Ejeny: Наташ, какой шампунь-то мелкой брать? Я купила вот такой шампунь, но пока мелкую еще не мыла...только Гесу.
Сначала хотела заказывать через интернет после того как прочитала отзывы форумчанок наших, но нашла его у нас в магазинчике одном. Действительно очень хорошо пенится - расход небольшой, срок годности очень хороший (5 лет) кажется, и шерсть мягкая
Москва
|
#593 Дата: 5 Июн 2012 15:17
Beni: А мы Бэна ни разу еще не мыли, купила ему то ли шампунь то ли мыло для лапок и все мы на дачу съездить хотим - там Волга и проч. радости - боюсь, запачкается. А потом - она так пахнет бычьей писькой - ФУ! Ну и дача после зимы - всю грязь соберёт из углов точно.
Натуська спасибо за отзыв! Янкин мне что-то там пообещала подогнать - у Джейкухи щенячий остался шампунь - его попробуем. А так, Яна тоже писала что купила какой-то для белой шерсти ему шампунь дорогой!
Участник
Москва
|
#594 Дата: 5 Июн 2012 15:18
Beni: Кстати про рулетку, а тут выше писала, что если потянуть за шнур, то он не обжигает. Я наверно ленточную куплю - жаль только что лента вроде как белая - она же сразу чёрной станет
Участник
Санкт-Петербург
|
#595 Дата: 5 Июн 2012 15:21
Ejeny: она же сразу чёрной станет ага, станет серой, но это не так уж страшно))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#596 Дата: 5 Июн 2012 15:22 - Поправил: Янкин
Ejeny: Я наверно ленточную куплю - жаль только что лента вроде как белая У нас лента серая)))))))))))))))))))))) В смысле, изначально она темно-серого цвета!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#597 Дата: 5 Июн 2012 15:53
Ejeny: она же сразу чёрной станет
Хонда: ага, станет серой, но это не так уж страшно)) у нас тоже стала серой, ничего страшного
Санкт-Петербург
|
#598 Дата: 5 Июн 2012 15:56
Янкин: В смысле, изначально она темно-серого цвета! ага, бывают темные, но Женя -то хочет красную в горох рулетку)) а там только белые ленты:)
Участник
Москва
|
#599 Дата: 5 Июн 2012 16:18
Хонда: ага, бывают темные, но Женя -то хочет красную в горох рулетку)) а там только белые ленты:) Кира всё помнит у меня мечты о твоём ошейнике - сегодня похожий выберу - тоже модель "борзятник".
Участник
Санкт-Петербург
|
#600 Дата: 5 Июн 2012 16:25
Ejeny: тоже модель "борзятник" о, я даже не знала, что он так зовется:) http://www.xavax.ru/product/40775/ - это наш