Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#541 Дата: 31 Май 2012 16:22
Натуська: Так что у вас все чики-пуки Она еще малышка Наташ, спасибо! А то я паникёрша, та ещё! Она прям представления устраивает..
Участник
Москва
|
#542 Дата: 1 Июн 2012 10:38
Мы с новостями - вчера гуляли АЖ с тремя большими собаками и англиЦким булькой! В общем сначала боялись жутко - что я, что она. Я решила пустить всё на самотёк. Сама её на руки не брала, хотя она пряталась и просилась. Гуляли с отпущенными гигантами - аргентинской догиней, курцхааром и даже русским пегим гончим! о как! Хозяйка догини делала ужасные, на мой взгляд, вещи - пока я тряслась как осиновый лист, она взяла Бейли на руки по свойски при всех собаках и начала ей тыкать всем в морды, приговаривая - знакомтесь - ребёнок! Прсото, насколько я знаю, собаку нельзя при других брать на руки (да ещё давать чужому человеку) ну да. я растерялась Её же догиня, например, могла взревновать и порвать Бейлюшку... и проч. В общем мне урок был, в этом плане - благо всё обошлось - её все понюхали с рук, на земле и нормально приняли в свою стаю! Она очень боялась - убегала от всех, а потом вообще нормально! Хозяева собак обсуждали травлю в Тимерязевском лесу. У парня курцхаар чуть не умер недавно, очень сильно отравившись...Что-то про судебные разборки говорили...(кстати, все собаки за время прогулки что-то подбирали с земли, за что огребали по полной) А мы с Бейлюшкой трусили сзади, периодически кидались в ноги, усраивая бесючки Мы социализируемся!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#543 Дата: 1 Июн 2012 10:40
Ejeny: Мы социализируемся! Молодцы!!!!! Удачи вам в ентом деле!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#544 Дата: 1 Июн 2012 10:53
Ещё такой вопрос возник - когда Бейли посерит, едет после этого на попе - это что такое? (просто так она это никогда не делает, только после делишек)
Участник
Москва
|
#545 Дата: 1 Июн 2012 10:56
Янкин: Молодцы!!!!! Удачи вам в ентом деле!!!!!!!
Участник
72
|
#546 Дата: 1 Июн 2012 10:58
Ejeny: просто так она это никогда не делает, только после делишек) Попу вытирает
Москва
|
#547 Дата: 1 Июн 2012 11:01
в опсчем, влажная салфетка нам в помощь! Чистюля, блин!
А вчера ещё взяла её к себе под одеялко, так она ВСЯ пахнет бычьей писькой - фууууууууу!!!
Участник
72
|
#548 Дата: 1 Июн 2012 11:04
Ejeny: А вчера ещё взяла её к себе под одеялко, так она ВСЯ пахнет бычьей писькой - фууууууууу!!! Есть такое, а у меня 2 вонючки Но спят в лежаках
Москва
|
#549 Дата: 1 Июн 2012 11:05
Натуська: Есть такое, а у меня 2 вонючки Но спят в лежаках мне вообще уже кажется что пахнет вся квартира этим пенисом! Не, моя тож в лежак вчера отправилась вонять
Участник
72
|
#550 Дата: 1 Июн 2012 11:08
Ejeny: мне вообще уже кажется что пахнет вся квартира этим пенисом! Эт да, даже окна открытые не помогают, не успевает проветриться квартира
МО г. Лобня
|
#551 Дата: 1 Июн 2012 11:18
Ejeny: Мы социализируемся! Поздравляю! Вы молодцы!
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#552 Дата: 1 Июн 2012 11:22
Ejeny: Ещё такой вопрос возник - когда Бейли посерит, едет после этого на попе - это что такое? Я в этом ничего не понимаю, пошла в "поиск" и вот что нарыла
natusa: когда моему псу было где-то около 4- 5-ти мес., он был замечен катаясь на попе, я сразу взяла у него анализы на глисты, отнесла в больницу, оказалась, что все нормально, глистов не было, тогда ему ветеренар почистил параанальные железы, там было совсем чуть-чуть, очень мало, я даже стала думать, что причина по которой он катается на попе, не в железах, но все-таки он после этой процедуры на попе перестал ездить. Поэтому последите за своим щенком, он же все-равно еще не катается на попе. И дело конечно каждого, но я бы сама не когда не рискнула сама чистить своей собаке железы.
|
Натуська
Участник
72
|
#553 Дата: 1 Июн 2012 11:33
Если параанальные железы засорены, то будет кататься на жопе и не только после "больших дел", но и дома в любое время
Москва
|
#554 Дата: 1 Июн 2012 11:34
Вот и я думаю....иногда у неё засор происходит, из-за моих волос приходится помогать бумажкой!
Участник
Москва
|
#555 Дата: 1 Июн 2012 11:35
Beni: Поздравляю! Вы молодцы!
Участник
72
|
#556 Дата: 1 Июн 2012 11:48
Ejeny: Вот и я думаю....иногда у неё засор происходит, из-за моих волос приходится помогать бумажкой! Бывает и у нас, хотя волосы у меня короче
МО г. Лобня
|
#557 Дата: 1 Июн 2012 12:03
Натуська: Если параанальные железы засорены, то будет кататься на жопе и не только после "больших дел", но и дома в любое время ааа, наверно да....
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#558 Дата: 1 Июн 2012 12:05
Натуська: Бывает и у нас, хотя волосы у меня короче не говори - где только они их наедаются?!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#559 Дата: 1 Июн 2012 17:41
Так, деУки, докладываю! Освободился завтрашний вечер, часиков с 17..... Айда тусить?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#560 Дата: 2 Июн 2012 12:08
Ejeny: не говори - где только они их наедаются?! Мой тут у вета жрал кошачую шерсть! Думала прибью
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#561 Дата: 2 Июн 2012 18:43
YaPiff: Мой тут у вета жрал кошачую шерсть! Думала прибью Они там для вас спецом насобирали что ли? убрать забыли?
У нас сегодня собака закатила истерику когда я окна мыла - скрипела тряпкой - она так лаяла истерично!
А потом по телеку УВИДЕЛА новую рекламу педигри с таксой (там такса не лает, её человек озвучивает голосом обычным) Так она подскочила, побежала к телеку и давай на таксу эту лаять! Вот у нас Дурилка тож появилась
Участник
Москва, Митино
|
#562 Дата: 2 Июн 2012 19:11
Там кот сидел перед нами, вот от стресса наскидывал)
Ejeny: Вот у нас Дурилка тож появилась Чем дальше в лес..
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#563 Дата: 2 Июн 2012 19:36
YaPiff: Чем дальше в лес.. .................тем толще партизаны))))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#564 Дата: 2 Июн 2012 22:05
Янкин: .................тем толще партизаны)))))))))))))))))) я хотела написать то же самое, ЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#565 Дата: 3 Июн 2012 07:40
Ejeny: я хотела написать то же самое ты хотела, а я написала)))))))))))))))))) мысли сходятся не только у дураков)))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#566 Дата: 4 Июн 2012 11:31
Ого! да у нас сегодня мини-косточка! ток заметила
Участник
МО г. Лобня
|
#567 Дата: 4 Июн 2012 11:48
Вы уже такие большие! Поздравляю!!! Растите красивыми, умными и послушными
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#568 Дата: 4 Июн 2012 12:02
Beni: Вы уже такие большие! Поздравляю!!! Спасибо, Галь! и не говори - я всем говорю что ей 3,5 месяца, а она уже вон - большущая!
Участник
МО г. Лобня
|
#569 Дата: 4 Июн 2012 12:08
Ejeny Ага, я так же, а сейчас уже начала говорить что нам 7, хотя семь будет только 12 июня
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#570 Дата: 4 Июн 2012 15:19