Автор |
Сообщение |
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#31 Дата: 14 Дек 2012 16:02
Финикhm Красивый у вас мальчик! Очень понравилась серия фото
Финикhm: я сейчас кротов буду гонять
Финикhm: фильм про гулянку Просто супер!
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#32 Дата: 27 Дек 2012 21:04
Оля и Пэппи Спасибо )))
Надеюсь это не последний мой фильм. Я ж такая лентяйка до этого дела
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#33 Дата: 27 Дек 2012 21:17
Тренируем пальчики, а за одно и мозги
высота 3 см.
А это мы с ребенком сделали поделку в школу
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Натуська
Участник
72
|
#34 Дата: 24 Мар 2013 15:26
Финикhm
Симпатичные поделки
Ханты-Мансийск
|
#35 Дата: 24 Мар 2013 18:37
Натуська Спасибки огромное!
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#36 Дата: 24 Мар 2013 21:13
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#37 Дата: 27 Мар 2013 20:54
Представляю еще одного члена нашей дружной семьи. Знакомьтесь - это шинша Тёпа.
очень наглая скотина, любящая сидеть на голове в прямом смысле слова
здесь она на полпути к цели
Если вдруг ему удается выбраться из заточения, то в квартире начинаются гонки по вертикали. У Финяки просыпается охотничий инстинкт, а шинша пытается делать ноги, спасая свою жизнь
не съем, так хоть лизну
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#38 Дата: 28 Мар 2013 12:12
Славные у вас питомцы!!! у нас тоже шиншллки имеються
Нижневартовск
|
#39 Дата: 28 Мар 2013 12:20
Финикhm видя глаза Финика я очень сильно опасалась бы за жизнь и здоровье шиншиллы.
Участник
Ханты-Мансийск
|
#40 Дата: 28 Мар 2013 12:53 - Поправил: Финикhm
sharlotinka: у нас тоже шиншллки имеються Очень любопытненько... Не прячьте шиншиков, покажите народу
free land la: я очень сильно опасалась бы за жизнь и здоровье шиншиллы Когда Финяка был маленький, я выпускала их с шиншой на балкон погулять. Тешила себя надеждой, что звери подружатся Финче нужно было срочно поиграть, а Тёпка не мог понять, что за зверюга за ним носится, поэтому занимал оборонительную позицию - стойка на задних лапах с выпрыскиванием струй и линькой. Итог: вонючий Финик с полной пастью пуха, которая ни как не хочет выплевываться.
Теперь, если Финику удается поймать шиншиллу, он не знает, что делать. В пасть не берет, так как помнит последствия. Прижимает лапой к полу и ждет, когда я беглеца заберу
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#41 Дата: 28 Мар 2013 14:03
Финикhm: Прижимает лапой к полу и ждет, когда я беглеца заберу это не есть хорошо для шиншиллы, вы должны знать, шиншилла очень хрупкий зверек и сильно подвержен стрессу, а подобное сильнейший стресс. Поберегите зверушку.
Финикhm: Не прячьте шиншиков, покажите народу а своих может выложу как-нибудь в своей темке
Ханты-Мансийск
|
#42 Дата: 28 Мар 2013 17:54 - Поправил: Финикhm
sharlotinka Подобный стресс он испытывает не часто, а только когда желание вырваться на свободу отшибает память и страх перед собакой А желание до того сильное, что Тепуха научился открывать дверцу (теперь там железный замок), пролазить в отверстия для рук для переноски клетки (теперь они обмотаны бечевкой), догрызает остатки защелок верхней крышки (как справляться с этой проблемой, я еще не придумала) В общем, парень сообразительный и с устойчивой психикой, учитывая, что теперь при встрече с собакой совершенно не линяет, и когда Финик добирается до клетки, первый лезет с ним нухаться через решетку
|
Натуська
Участник
72
|
#43 Дата: 1 Апр 2013 17:41
Финикhm: Представляю еще одного члена нашей дружной семьи. Знакомьтесь - это шинша Тёпа. Какой замечательный зверек...и как только руки поднимаются у людей их на шубы убивать???
Финикhm: не съем, так хоть лизну А глаза то, глаза какие у Финика
Финикhm: стойка на задних лапах с выпрыскиванием струй Они как скунсы что ли???
Ханты-Мансийск
|
#44 Дата: 3 Апр 2013 22:52
Натуська: Они как скунсы что ли??? Видимо Но запах не противный. Первое время, пока не знала источник запаха, он мне даже нравился
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#45 Дата: 4 Апр 2013 08:31
Финикhm: Они как скунсы что ли??? на самом деле шиншиллы совсем не как скунсы, они не издают какой-либо запах, но стреляют мочей на противника в случае угрозы или когда соперничают друг с другом, а моча сама по себе имеет специфический запах
Ханты-Мансийск
|
#46 Дата: 4 Апр 2013 08:44
sharlotinka: они не издают какой-либо запах Видимо, мой гибридный шинша-скунс. Потому что у него с точностью наоборот: на пописы ходим без запаха, а защищаясь - попахиваем малость, но прияяятно )))) Своя говнинка - зубам малинка
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#47 Дата: 4 Апр 2013 10:58
прикольненько у вас
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#48 Дата: 4 Апр 2013 11:08
Финикhm: Если вдруг ему удается выбраться из заточения, то в квартире начинаются гонки по вертикали. У Финяки просыпается охотничий инстинкт, а шинша пытается делать ноги, спасая свою жизнь не съем, так хоть лизну фото просто супер)
Ханты-Мансийск
|
#49 Дата: 4 Апр 2013 13:08
grain Расслабляться не приходится ))) Все время в тонусе
lenoknalivaika Спасибо
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#50 Дата: 26 Май 2013 11:05
Ура! К нам пришла весна ))) Вчера мы открыли сезон полетов.
Финяка патрулирует взлетную полосу
Полетеееели
Будущий летчик
В небо нам еще рано, а вот покатушки по земле папка устроил
Ухи, ухи, держите мои ухи!!! Надо ребятенку шлем прикупить )))
Не подходить, я еще не накатался
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#51 Дата: 26 Май 2013 11:07
Финикhm: Вчера мы открыли сезон полетов. Крутяк, молодцы.
Участник
Ханты-Мансийск
|
#52 Дата: 27 Май 2013 10:45
free land la Раз уж нам не судьба блистать на выставках, будем покорять небо )))
Финяке очень понравились покатушки. Когда его место занял ребенок, у собаки случилась истерика ))) Пришлось парня второй раз катать без очереди )))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#53 Дата: 27 Май 2013 22:30
Финикhm: Пришлось парня второй раз катать без очереди ))) Точно будущий летчик
__________________ Страничка Бэна
|