Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#31 Дата: 17 Апр 2012 12:55
ViRylik: Тянемся к фотооаппарату... Маленькая акула
|
ViRylik
Участник
Москва
|
#32 Дата: 17 Апр 2012 13:48
Камилия Еще какая! Она и дома грешит этим, если вовремя не замечу... Либо притаскивает кому-то из домашних, типа убирай! Либо ныкает к себе в лежанку под подушку)) А еще у малышки бородка отрастает!) и шерстка заметно жестче становится)
|
ViRylik
Участник
Москва
|
#33 Дата: 17 Апр 2012 13:50
Lenuly Охотница!)
|
ViRylik
Участник
Москва
|
#34 Дата: 23 Апр 2012 22:55
Сделала маське чипирование в субботу, меня саму во время этой процедуры чуть удар не хватил, так пищала мелкая, подвывала, вырывалась... Ужас! Зато я теперь спокойна, что если что (не дай Бог конечно) всегда смогу ее найти!
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#35 Дата: 13 Июн 2012 22:00
ViRylik
Привет, совсем вы потерялись)))
Как у вас дела?
Участник
Москва
|
#36 Дата: 14 Июн 2012 10:40
Fairy Привет! Да, что-то закрутились, весна-лето-дела!) Ребенок растет просто замечательный, активный, общительный и дружелюбный) любим всех собак и людей) ну кроме тех, что ко мне пристают (это про животных только)), ревнивая девочка у меня) ттт не болеем, зубки меняются во всю) Вымахали уже 23.5 см в холке и весим почти 4 кг, на ручках долго не потаскаешь теперь)
Как у вас дела?)
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#37 Дата: 17 Июн 2012 21:22
ViRylik
ViRylik: Да, что-то закрутились, весна-лето-дела!) Знакомо )))
У нас все хорошо, начали показывать характер ))) Если весы не врут, весим вроде 6.5 а рост я че то так и не измеряла ))) Растем, и балуемся )))
Вы в Красногорск не перебрались?