Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#211 Дата: 2 Май 2012 12:24
JuliaGreen: Меня в последнее время результат мой вообще не устраивает. Кризис какой-то) А вот это и хорошо!!! Отличные фотографы идя со съемки всегда думаю "что за херню я нафоткал" А вот когда Вам начнут нравится ваши фоты, возможно это будет тупик Lena and Funny Ленуська, вот и время пролетело, а давно ли Фани беременная ходила, ээээх... Малыши чудесны
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#212 Дата: 2 Май 2012 12:47
Lena and Funny: Упорная мамашка продолжает кормить великовозрастных деток: Вот-вот... и я своей говорю, что хватит... А нет, первым делом с утречка деток великовозрастных покормить...
А поцелуйки... ммммммм... вот не могу устоять, чтобы не зацеловать ребенков. А они и рады стараться, прыгают вокруг, чтоб на руки взяла
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#213 Дата: 2 Май 2012 14:41 - Поправил: JuliaGreen
__________________ Хэнк и Джо.
|
Misha and Funny
Участник
Москва
|
#214 Дата: 2 Май 2012 14:52
JuliaGreen: Пока одна, что-то у меня не идет сегодня.. Юль, фотография - супер!!! Спасибо!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#215 Дата: 2 Май 2012 14:53
Misha and Funny Спасибо :) Да не за что!)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#216 Дата: 2 Май 2012 14:59
April_dream: Я рядом с тобой чувствую себя сельской девочкой фоткающей на древнюю мобилку Скромняга А что тогда говорить о других, безруких)))
April_dream: ничего ничего я не оставляю надежды научится фоткать лучше чем есть))) Это правильный подход, главное - захотеть)))
JuliaGreen: Меня в последнее время результат мой вообще не устраивает Юль, рефлексия и здоровая самокритика это очень хорошо, но не очень много, нам твои результаты очень- очень нравятся, Филька такой живой получисля, зайчик мой, Ждем еще!!!!!
Guiness and Kate: Судя по мосе Бесты они не плохо побесились ))) Она что-то от деток притомилась, когда их было больше, пряталась в ванной под раковиной.
Асти: Аня принцесса просто Лена такая красотка она у тебя растет ты там еще не устала от женихов отбиваться? Ир, спасибо))) "Сельская девочка" постаралась А принцессе лучше сейчас об учебе думать, чем о женихах.
Lenuly: Ленуська, вот и время пролетело, а давно ли Фани беременная ходила Да, быстро все происходит, детки только что на ладони помещались)))
Elle: А поцелуйки... ммммммм... вот не могу устоять, чтобы не зацеловать ребенков Я тоже не могу, хотя может это непедагогично, нравится, что детки все очень ласковые
Москва
|
#217 Дата: 2 Май 2012 15:00
Lena and Funny Спасибо) Я в процессе) Вчера,кстати,сгорел всего лишь предохранитель..))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#218 Дата: 2 Май 2012 15:01
Lena and Funny: А принцессе лучше сейчас об учебе думать, чем о женихах. злобная мамка любви не прикажешь ничего. скоро лета дача, друзья
когда к нам в гости то приедете?
Участник
Москва, Таганка
|
#219 Дата: 2 Май 2012 16:17
JuliaGreen: Вчера,кстати,сгорел всего лишь предохранитель..)) Бедняга, перегрелся наверное((( Надеюсь, это не очень страшно)))
Скорее нерадивая, носимся с щенками, Аня вообще заброшена, надо бы ей заняться)))Асти: ничего. скоро лета дача, друзья Ага, только сначала ГИА, а дача потом)))
Москва
|
#220 Дата: 2 Май 2012 16:22
Lena and Funny: А принцессе лучше сейчас об учебе думать, чем о женихах.Lenuly: ой ну начниаееется))))))
Асти: когда к нам в гости то приедете? да, Лена, Миша из-за вас не могу доехать ло Иры - дороги не знаю))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#221 Дата: 2 Май 2012 16:33
Асти: когда к нам в гости то приедете? Ой, даже и не знаю, пока вообще ничего больше чем на день не планирую, на дачу бы выбраться)))
April_dream: да, Лена, Миша из-за вас не могу доехать ло Иры - дороги не знаю)))) Если соберешься, расскажем, там почти все время прямо
Москва, Таганка
|
#222 Дата: 2 Май 2012 19:28
Lenuly: Ленуська, вот и время пролетело, а давно ли Фани беременная ходила, ээээх.. Ленусь, сейчас я бы эту фразу закончила по-другому
Москва
|
#223 Дата: 2 Май 2012 21:30
Lena and Funny детишки очень похожи на маму Фани.. ...и девушки красивые обе...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#224 Дата: 3 Май 2012 11:13
Ольга и Флю: детишки очень похожи на маму Фани. Особенно Флорка мордочкой, а вот по характеру ни в Фанни, ни в тетю Геру Гораздо спокойнее и нежнее, наверное в папу)))
Ольга и Флю: ...и девушки красивые обе. Спасибо
Раменское
|
#225 Дата: 3 Май 2012 11:19
Lena and Funny: Особенно Флорка мордочкой, а вот по характеру ни в Фанни, ни в тетю Геру так это что за наезд на мою любимку Фанни она самая нежная. просто ей всегда куда то надо и что то надо успеть
Участник
Москва, Таганка
|
#226 Дата: 3 Май 2012 11:39
Асти: она самая нежная. просто ей всегда куда то надо и что то надо успеть Вот-вот, редко удается ей нежность проявить, хотя бывают минуты))) А Флора все всегда очень ласковая и ручная, ну почти всегда, иногда она конечно любит побеситься со старшими или втихушку похулиганить Фанька пришла почти в себя, разыгралась, за мячиком опять носится и с Флоркой много играет.
Химки МО
|
#227 Дата: 3 Май 2012 12:35
Lena and Funny: Особенно Флорка мордочкой, а вот по характеру ни в Фанни, ни в тетю Геру Гораздо спокойнее и нежнее, наверное в папу))) Вот тоже за собой замечаю, что выискиваю во внешности и характере мамкино что-то, что-то такое родное-родное
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#228 Дата: 3 Май 2012 14:23
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#229 Дата: 3 Май 2012 14:37
JuliaGreen Юль, спасибо, малыш такой лапочка получился, порадую еще его мамку с папкой)))
Elle: что выискиваю во внешности и характере мамкино что-то, что-то такое родное-родное Главное, не увлекаться, а то кто нибудь станет совсем родным и приживется насовсем)))
Москва
|
#230 Дата: 3 Май 2012 14:42
Lena and Funny да я еще сделаю фоток много :) просто пока что-то одни портреты)))Единственное- больше на тканных фонах я не снимаю))) У меня беда прям какая-то .. Дома тоже все фоны из ткани какой-то, в итоге получается плохо.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#231 Дата: 3 Май 2012 14:42
JuliaGreen, мне так его ухи нравятся
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#232 Дата: 3 Май 2012 14:53
JuliaGreen: больше на тканных фонах я не снимаю))) Юль, ты имеешь ввиду этот фон, что у него цвет неоднородный?
JuliaGreen: Дома тоже все фоны из ткани какой-то А какие фоны тогда правильные? Меня больше смущает красный, на котором Флорку снимали, не представляю, как получилось на нем.
Lenuly: мне так его ухи нравятся Филька самый ушастый получился, посмотрим, как расти будет)
Москва
|
#233 Дата: 3 Май 2012 14:56
Lena and Funny Ну да,неоднородный . А дома мои все с фактурой и она мне не нравится . Бумажный надо) Или светопоглощающий )
|
Асти
Участник
Раменское
|
#234 Дата: 3 Май 2012 14:57
JuliaGreen такой он серьезный получился PS: любуюсь фотками Фанькиных деток и жду остатки наших фоток
Участник
Москва, Таганка
|
#235 Дата: 3 Май 2012 14:59
JuliaGreen: мои все с фактурой Да, мне с фактурой тоже не очень((( Как все непросто
Москва
|
#236 Дата: 3 Май 2012 15:38
какая лапуля получилась!!! Я тащусь, такая мосечка сладкая! Lena and Funny Лена, это триколорчик? JuliaGreen Юль, оч клево получилось.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#237 Дата: 3 Май 2012 16:22
Nasya: Я тащусь, такая мосечка сладкая! Я тоже)))
Nasya: Лена, это триколорчик? Да, записали триколором, остальные явные бело-рыжие)
Раменское
|
#238 Дата: 3 Май 2012 16:25
Lena and Funny Лена это точно не триколор он же как Казанова у меня у триколоров четкие границы между черным и рыжим
Участник
Москва
|
#239 Дата: 3 Май 2012 16:26
Асти: это точно не триколор он же как Казанова у меня у триколоров четкие границы между черным и рыжим ну а на спинке ведь черные пятна!? Блин я уже запуталась ху из ху.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#240 Дата: 3 Май 2012 16:29
Nasya: ну а на спинке ведь черные пятна!? Блин я уже запуталась ху из ху ну на сколько я вижу по фото они тоже не чисто черные вобщем каждый трактует как ему виднее
могу точно сказать, что Зоррик из первого Аськиного помета сто процентный триколор