Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#181 Дата: 19 Апр 2012 23:56
Lena and Funny: Прислали фотки Фионки из нового дома, у нее все хорошо, быстро привыкла, освоилась, поражает всю семью умом, сообразительностью и самостоятельностью: видно, что ребенок счастливый Лена, теперь будешь любимку наблюдать ..как растет, взрослеет, хорошеет
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#182 Дата: 20 Апр 2012 11:44
Ольга Спб: Самое большое счастье заводчика!
Ольга и Флю: теперь будешь любимку наблюдать ..как растет, взрослеет, хорошеет Обещали фотки присылать, держать в курсе)))
Химки МО
|
#183 Дата: 23 Апр 2012 15:59
Lena and Funny: Обещали фотки присылать, держать в курсе))) И пускай они эти обещания держут
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#184 Дата: 23 Апр 2012 16:08
Elle: И пускай они эти обещания держут Буду держать на контроле Интересно очень, какие они будут, когда подрастут. Пока прислали Джека в новом доме, Наш принц:
и подушечка у него своя:
Москва
|
#185 Дата: 23 Апр 2012 21:51
Lena and Funny: Наш принц: Игрушка не маленькая досталась ребенку. Надолго ли хватит??
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#186 Дата: 23 Апр 2012 22:27
Lena and Funny: подушечка у него своя: Я подумала, подушечка, чтобы на диван удобнее забираться
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#187 Дата: 23 Апр 2012 22:33
ЕленА555: Надолго ли хватит?? Думаю, нет Он уже за нее принялся основательно) Сказали не жалко игрушки
Ольга Спб: Я подумала, подушечка, чтобы на диван удобнее забираться Это позже) А пока просила на диван не брать, чтобы не спрыгнул случайно
Санкт- Петербург
|
#188 Дата: 23 Апр 2012 23:27
Lena and Funny: А пока просила на диван не брать, чтобы не спрыгнул случайно Правильно. С Аськой я продержалась до 3х месяцев, потом она подхватила аденовирус... и бедная чихающая собачка водворилась на диван А Розитка и сейчас спит на месте, только днем ей разрешается на диванах потусить.
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#189 Дата: 24 Апр 2012 10:45
Lena and Funny: Пока прислали Джека в новом доме, поздравляем, желаем, чтоб там он был счастлив) Наверное, очень сложно с ними расставаться-я даже не представляю.
Участник
Москва, Таганка
|
#190 Дата: 26 Апр 2012 11:24
Ольга Спб: С Аськой я продержалась до 3х месяцев, потом она подхватила аденовирус. Бедная девочка, как тут устоять, жалко ребенка))) Фанька тоже не допускалась, а потом Аня моя заныла, хочу с ней спать, в результате обе спят с нами
Майлик и Чаки: Наверное, очень сложно с ними расставаться-я даже не представляю Сложнее всего с первой было, с Фионкой, она мне запала в душу, и наверное, с последними тяжко будет, пока эта парочка нас развлекает - Флорка и Филька:
Флора фотографироваться не желает, вертится, крутится или строит сиротку, Аня ее уговаривала, уговаривала:
Получилось только так:
К концу "фотосессии" я была тоже вот такая:
Москва, Митино
|
#191 Дата: 26 Апр 2012 15:45
Lena and Funny: Флорка и Филька: хорощенькие такие))мне так нравятся твои фотки, еще раз повторю, классно фоткаешь))
Lena and Funny: олучилось только так: ахаха))телефон вкусный)))
Участник
Химки МО
|
#192 Дата: 26 Апр 2012 17:40
Lena and Funny: Сложнее всего с первой было, с Фионкой, она мне запала в душу, и наверное, с последними тяжко будет, Я вот тоже смотрю, что прикипаю к деткам Но ведь и они смышленее становятся, уже многие вещи умеют делать. Уже осмысленно просятся на ручки, пока мы не берем их на кровать, но ужинаем уже с семейством на коленках
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#193 Дата: 26 Апр 2012 18:22
Майлик и Чаки: мне так нравятся твои фотки Лен, спасибо, а то мне иногда и за фотик браться не хочется, как посмотрю, что получилась, решаю, что не удалась
Elle: Но ведь и они смышленее становятся, уже многие вещи умеют делать да, прямо на глазах, мои уже "фу" и "нельзя" знают.
Elle: Уже осмысленно просятся на ручки А Филя осмысленно дежурит на кухне и попрошайничает, никто ведь не учил, только если у мамашки подсмотрел Хотя никому никогда со стола ничего не даем)
Elle: но ужинаем уже с семейством на коленках Такая милая картина))) На всех сразу ручек хватает?
Москва
|
#194 Дата: 26 Апр 2012 22:07
Блин Лена! может я на часик вечерком прикачу??? раз уж в выходные не выходит я сильно мешаться не буду, обещаюююю
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#195 Дата: 29 Апр 2012 20:21
April_dream: я сильно мешаться не буду, Оля, отлично провели вечерок
Немного наших будней:
Флора:
Филя:
Нападение на Аню:
Упорная мамашка продолжает кормить великовозрастных деток:
Санкт- Петербург
|
#196 Дата: 30 Апр 2012 01:02
Lena and Funny: Упорная мамашка продолжает кормить великовозрастных деток: Умничка какая! Они ведь кусаются уже... Филя и Флора - сладкая парочка!
Lena and Funny: А Филя осмысленно дежурит на кухне и попрошайничает, никто ведь не учил, только если у мамашки подсмотрел
Elle: Я вот тоже смотрю, что прикипаю к деткам А куда деваться... они такие ручные, такие любящие, такие доверчивые... Вообще чувствую, что общаясь со щенкам становлюсь "лучше", как-то очищают они что ли...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#197 Дата: 30 Апр 2012 13:23 - Поправил: April_dream
капелька фоток)))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#198 Дата: 30 Апр 2012 23:22
Ольга Спб: А куда деваться... они такие ручные, такие любящие, такие доверчивые. Сама все время об этом думаю, особенно когда они прибегают, радуются и этим своим неповторимым взглядом в глаза заглядывают))) А когда хулиганят глазюки хитрющие-хитрющие)))
Ольга Спб: Они ведь кусаются уже... Еще как
April_dream: капелька фоток))) Оля, спасибо за фотки, детки такие получились взрослые, уже собачки, особенно Филя- настоящий пес))) А Фанни - вообще супер, такая нежная красотуля, у меня очень редко она прилично получается, а тебе удалось поймать нужные моменты. У меня получилась только одна фотка еле-еле- "на привале":
Москва
|
#199 Дата: 1 Май 2012 00:53
я попозже еще выложу, есть что показать, я почему-то переживала, что Фанечкиных фоток меньше всего - в итоге она почти на всех)))))
и все никак не скажу спасибо за теплый прием. спасибо)))))))
Можно я буду переодически приезжать, тренироваться на Ане?))
Тут как я не старалась - весь фокус ушел на хвостатых, а ты как красивое дополнение))))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#200 Дата: 1 Май 2012 22:08
April_dream: Можно я буду переодически приезжать Конечно приезжай, будем рады, может соберемся с силами и приготовим что-нибудь, например паэлью Аня хорошо получилась, такая чаровница)))
April_dream: весь фокус ушел на хвостатых И это правильно, мне нравится
Москва
|
#201 Дата: 1 Май 2012 22:34
Ой)скоро и от меня будут фотки)Я все никак не сяду их уменьшать))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#202 Дата: 1 Май 2012 22:47
JuliaGreen: скоро и от меня будут фотки) Юль, спасибо! Будем ждать)))
JuliaGreen: Я все никак не сяду их уменьшать)))) Большая работа тебе предстоит, их ведь так много, еще все просмотреть и отобрать
Москва
|
#203 Дата: 2 Май 2012 01:23
Пока одна, что-то у меня не идет сегодня..
|
April_dream
Участник
Москва
|
#204 Дата: 2 Май 2012 01:27
Я рядом с тобой чувствую себя сельской девочкой фоткающей на древнюю мобилку.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#205 Дата: 2 Май 2012 01:28
April_dream Ой, да ладно. Меня в последнее время результат мой вообще не устраивает. Кризис какой-то)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#206 Дата: 2 Май 2012 07:54
JuliaGreen: Меня в последнее время результат мой вообще не устраивает шуточки шутишь?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#207 Дата: 2 Май 2012 09:20
April_dream: Я рядом с тобой чувствую себя сельской девочкой фоткающей на древнюю мобилку. Оля, мастер слова, блин ))))
Lena and Funny: У меня получилась только одна фотка еле-еле- "на привале": Судя по мосе Бесты они не плохо побесились )))
April_dream: капелька фоток))) Очень нежненько
JuliaGreen: Пока одна, что-то у меня не идет сегодня.. Давай ещО! )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#208 Дата: 2 Май 2012 11:20
April_dream: Можно я буду переодически приезжать, тренироваться на Ане?)) Ваууу Оля какие фотки Аня принцесса просто Лена такая красотка она у тебя растет ты там еще не устала от женихов отбиваться?
Участник
Москва
|
#209 Дата: 2 Май 2012 12:12
Guiness and Kate: Оля, мастер слова, блин )))) умею)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#210 Дата: 2 Май 2012 12:13
ничего ничего я не оставляю надежды научится фоткать лучше чем есть)))
|