Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#151 Дата: 14 Апр 2012 09:31
Lena and Funny Уже такие собаки барабаки!
Lena and Funny: Любимая корзинка с игрушками, они запрыгивают туда и возятся, лают, рычат:
Lena and Funny: Вредители с невинными глазками:
Lena and Funny: Первый готов - умаялся: Очень классные живые фотки!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#152 Дата: 14 Апр 2012 10:14
Lena and Funny: А малыши дома вели себя хорошо, выспались: какие крохи)))подросли)) хорошенькие все детки))) красатульки))
Участник
Москва
|
#153 Дата: 14 Апр 2012 10:44
Лена, вижу, что теперь у вас стало весело
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#154 Дата: 14 Апр 2012 11:52
Такие классные выросли!!!! Вот у вас там круглосуточная веселуха))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#155 Дата: 14 Апр 2012 12:02
Как у вас там здорово!!! Хотелось бы хоть на вечерок к вам попасть....ээээххххх.....
|
Александра
Участник
|
#156 Дата: 14 Апр 2012 12:12
Какая сладкая банда разрушителей ))))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#157 Дата: 14 Апр 2012 20:14
Лена спасибки за фотки на первой Зефирина такая смешная )))) Мамаааа спаси меня ))))
Lena and Funny: Вот так мы проводим вечера, незабываемо офигеть они уже почти с Бэстой одного роста
Lena and Funny: Вредители с невинными глазками: оо дааа погрызть ножки и всяческие пледы это любимое занятие
Участник
Москва, Таганка
|
#158 Дата: 15 Апр 2012 00:26
Ольга Спб: Игрища классно бы на видео записать Все ругаю себя, что на видео не снимаю, со звуком! А звуки у нас замечательные, стараемся угомонить их хотя бы до 12, соседей жалко, они очень разнообразно рычать и лаять научились.
Guiness and Kate: Уже такие собаки барабаки!
Майлик и Чаки: какие крохи)))подросли)) хорошенькие все детки))) красатульки))
marinkad: Вот у вас там круглосуточная веселуха))))
Александра: Какая сладкая банда разрушителей )))))) Сбылась мечта идиота - у меня 8 джеков, и девочки, и мальчики
Lenuly: Хотелось бы хоть на вечерок к вам попасть....ээээххххх..... Жалко, что ты далековато от нас живешь
Ольга и Флю: вижу, что теперь у вас стало весело К веселухе уже добавляются тревожные мысли - как же я их отдавать буду, настраиваюсь, настраиваюсь, но все равно это гложет
Асти: Мамаааа спаси меня )))) А мама стоит такая вся прекрасная, с судьей общается
Асти: они уже почти с Бэстой одного роста Растут на глазах, папки-мамки приезжают навещать, поражаются, как детки меняются, нам то не так заметно, видно, что с каждым днем что-то новое осваивают, с игрушками ловко уже управляются)
Guiness and Kate: Очень классные живые фотки! Кать, спасибо, с живыми более менее справляемся, а вот как в стойке фотки сделать не представляю, непосильная задача, сегодня с Флорой пробовали, умаялись, а толком ничего не вышло:
Москва, Таганка
|
#159 Дата: 15 Апр 2012 00:32
В процессе получилось несколько "живых" образов:
и ангелочек:
Москва, Таганка
|
#160 Дата: 15 Апр 2012 00:40
Мальчиков уже стойками не мучили, не осилили Вот они, мои зайчики:
Кинг:
Джек:
Порш:
Москва
|
#161 Дата: 15 Апр 2012 00:52
Lena and Funny Как детки -то подросли
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#162 Дата: 15 Апр 2012 01:02
Svetlana I: Как детки -то подросли Стадо слоников
Раменское
|
#163 Дата: 15 Апр 2012 08:26
Lena and Funny: а толком ничего не вышло: Ах какие глазки то
ой, "Зайку" то как сладко делает
Участник
Москва
|
#164 Дата: 15 Апр 2012 08:39
Lena and Funny: В процессе получилось несколько "живых" образов: Ленааааааааа, это что-то! Ребенок скромно намекает, а не пойти ли вам, мамО, со своими стойками в сад, дите желает веселиться!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#165 Дата: 16 Апр 2012 17:04
Глазки строить, это да, очень любим)
Асти: "Зайку" то как сладко делает Причем у него у одного так ловко получается, само-собой
Guiness and Kate: Ребенок скромно намекает, а не пойти ли вам, мамО, со своими стойками в сад, дите желает веселиться! Да им все время не до этого, то веселиться, то спать хочется - набесились)))
Мурманск
|
#166 Дата: 16 Апр 2012 17:07
Lena and Funny: В процессе получилось несколько "живых" образов: Умора!!!!! Это надо такую мордуленцию состроить
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#167 Дата: 16 Апр 2012 17:13
Лен, как выросли уже детки! Прям собачки уже))) А Флора вылитая Фанька!
Москва, Таганка
|
#168 Дата: 16 Апр 2012 18:17
Lenuly: Это надо такую мордуленцию состроить Получается, подловили мы ее, обычно в образе ангелочка)))
Дуся Пирожкова: А Флора вылитая Фанька! Мне тоже кажется похожа, выражением мордочки особенно, а вот по характеру вообще другая - бегает, играет, братьям спуску не дает, все укромные уголки - ее, залезть погрызть там что-нибудь большая любительница, а на руки берешь - и все, затихает, прижимается и может бесконечно так сидеть. Они все у нас ручные, но Флорка - самая-самая.
Москва
|
#169 Дата: 16 Апр 2012 18:33
Lena and Funny: В процессе получилось несколько "живых" образов: фото дня)))) супер просто))) такая деваха клевая)) зайка-суслик класс)) такое пузико сладкое)) Лена, имена придумала уже?
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#170 Дата: 17 Апр 2012 16:54
Nasya: фото дня)))) супер просто))) такая деваха клевая)) Мне кажется Миша к ней проникся, привыкать начинает, пацанов воспитывает в строгости, а с ней нежно так обращается))) Меня это прям пугает)))
Nasya: имена придумала уже? Да, уже в клуб сдала, сказали срочно и у нас был мозговой штурм
Получились вот такие: Фердинанд Порш- Порш, Физби Меджик Кинг - Кинг, Френдли Джек Файн - Джек, Филипп Джей Фрай - Филя, Фиона Фелиция, Флора Флавия. Флорка уже откликается, зовешь ее и она прибегает)))
Москва, Митино
|
#171 Дата: 17 Апр 2012 17:04
Lena and Funny: В процессе получилось несколько "живых" образов: ахахаах)))особенно первая понравилась))))))класс))))
Lena and Funny: ангелочек: бозе-бозе мой, прелесть, а не ребёнок (ТТТ)
Участник
Москва, Таганка
|
#172 Дата: 17 Апр 2012 17:08
Майлик и Чаки Лен, представляешь, мы писали друг другу одновременно)))
Майлик и Чаки: особенно первая понравилась))))))класс)))) Ага, сущность ее хулиганская проявилась
Москва, Митино
|
#173 Дата: 17 Апр 2012 17:12
Lena and Funny: Лен, представляешь, мы писали друг другу одновременно))) хыыы))))
Lena and Funny: Ага, сущность ее хулиганская проявилась классно фоткаешь
Участник
Москва
|
#174 Дата: 17 Апр 2012 20:22
Lena and Funny: Мне кажется Миша к ней проникся, привыкать начинает, пацанов воспитывает в строгости, а с ней нежно так обращается))) Меня это прям пугает))) ой не могу))) и стало их трое я вобще не представляю, как их всех отдать можно((они все классные, сладкие карапузики.
Lena and Funny: Да, уже в клуб сдала, сказали срочно и у нас был мозговой штурм как оперативненько))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#175 Дата: 18 Апр 2012 16:42
Nasya: ой не могу))) и стало их трое Это мы уже точно не осилим)))
Nasya: я вобще не представляю, как их всех отдать можно((они все классные, сладкие карапузики Насть, тяжело отдавать, хоть и возни с ними много, всей семьей прыгаем, еще и подруга моя в няньках, а все равно это так радостно, вечером бегу с работы, хочется повозится, а они и рады на воле порезвиться, так до ночи и играемся. Себя конечно совсем забросила - ни фитнесса, ни парикмахера, сил уже на уход не хватает. Хотя на самом деле сейчас это совсем неважно, главное - детки))))
Москва, Таганка
|
#176 Дата: 19 Апр 2012 11:08
Прислали фотки Фионки из нового дома, у нее все хорошо, быстро привыкла, освоилась, поражает всю семью умом, сообразительностью и самостоятельностью:
Раменское
|
#177 Дата: 19 Апр 2012 11:18
Lena and Funny: Прислали фотки Фионки из нового дома, у нее все хорошо, быстро привыкла, освоилась, поражает всю семью умом, сообразительностью и самостоятельностью: Лена, мордаха то у нее какая счастливая видно, что ее там любят целуют\, холят и лелеют
Участник
Москва, Митино
|
#178 Дата: 19 Апр 2012 15:08
Lena and Funny: Прислали фотки Фионки из нового дома, у нее все хорошо, быстро привыкла, освоилась, поражает всю семью умом, сообразительностью и самостоятельностью: такая куклёна)) молодец малышка)))
Участник
Москва, Таганка
|
#179 Дата: 19 Апр 2012 22:29
Асти: мордаха то у нее какая счастливая И как будто все время там и жила, сидит такая маленькая хозяйка большого дома
Майлик и Чаки: такая куклёна)) Моя любимка, скучаю по ней, хотя конечно рада, что у нее все хорошо)))
И еще мне показалось, что она за 4 дня новой жизни изменилась, повзрослела, вот ее фотка прямо перед отъездом:
Санкт- Петербург
|
#180 Дата: 19 Апр 2012 23:43
Lena and Funny: Прислали фотки Фионки из нового дома, у нее все хорошо, быстро привыкла, освоилась, поражает всю семью умом, сообразительностью и самостоятельностью: Самое большое счастье заводчика!
__________________ Новости из Дома Айрис
|