Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#61 Дата: 15 Мар 2012 19:13
Amber Crown: а детки-то где??? Катя, за детками не поспеваю, они так быстро растут, что фотки все время запаздывают))) Вот они, зайчики: Девчонки:
Мальчишки:
Эта коробка -единственное место, которое Фанни признала подходящим и безопасным, только вчера удалось переехать:
Москва
|
#62 Дата: 15 Мар 2012 22:51
Lena and Funny: Вот они, зайчики Серьезные Зайчики и так друг на друга похожи Лена, ты так долго интриговала всех, наконец дождались фоток лапусек.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#63 Дата: 16 Мар 2012 00:05
Lena and Funny Ути господи-хорошенькие детки какие ПСПепси пофоткала
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#64 Дата: 16 Мар 2012 00:09
Lena and Funny: Вот они, зайчики Такие плюшечки сладенькие)))
Подмосковье
|
#65 Дата: 16 Мар 2012 01:12
Lena and Funny: Вот они, зайчики: Lena and Funny, а зайчата-то подросли как! А сейчас, наверняка, ещё больше-толще стали))) Красивые мордашки)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#66 Дата: 16 Мар 2012 01:55
Lena and Funny А имена выбрала уже?))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#67 Дата: 16 Мар 2012 10:12 - Поправил: Анна и Элька
Lena and Funny: А то их много, вдруг недоедать будут, а я прохлопаю? В среднем в 21 день начинают, но я своих в прошлый раз уже в 18 начала, потому как маманя уже выла от детворы и убегала, молока уже не хватало, и она начала им срыгивать пищу. Фанька еще не срыгивает?
Но вам-то уже 25 денькофф-то((( Бедная Фаня...
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#68 Дата: 16 Мар 2012 11:00
Lena and Funny: Вот они, зайчики: Лапки все такие и очень все похожи.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#69 Дата: 16 Мар 2012 11:26
Lena and Funny: Эта коробка -единственное место, которое Фанни признала подходящим и безопасным, только вчера удалось переехать: Лена фотка супер Партретики тоже хороши но эта такая душевная
Участник
Москва
|
#70 Дата: 16 Мар 2012 11:52
Lena and Funny: Девчонки:
Lena and Funny: Мальчишки: Такие уже кабанятки маленькие! Как быстро они растут!
Lena and Funny: Эта коробка -единственное место, которое Фанни признала подходящим и безопасным, Ой, ну написано же ДОМ! Мать, не видишь что ли? Раз дом, то там и надо детей держать, логично же, Лен ))) п.с. такие моси выглядывают!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#71 Дата: 16 Мар 2012 11:55
Лена ЕленА555: наконец дождались фоток лапусек Лен, наконец и до главных наших героев очередь дошла)))
Svetlana I: Ути господи-хорошенькие детки какие Света, спасибо!!!!
Svetlana I: ПСПепси пофоткала Выкладывай фотки, пока их нет, зато есть другие новости, тебя и Лену поздравляю!
Oksana_Dap: Такие плюшечки сладенькие))) Мне еще очень нравится, как они пахнут)))
Amber Crown: А сейчас, наверняка, ещё больше-толще стали))) Да, и главное, шустрее, вчера бегали уже по комнате, охотились за моими тапками с меховым пумпончиком, сначала толстун, а потом остальные подтянулись)
AMAZONKA2002: А имена выбрала уже?)) Пока нет) Жду вдохновения)
Lenuly: Лапки все такие и очень все похожи Лапки хулиганские) Представляешь, они лижутся, такие нежные)
Асти: но эта такая душевная Ир, спасибо, я сомневалась насчет нее, а потом решила, что она веселая.
Анна и Элька: потому как маманя уже выла от детворы и убегала, молока уже не хватало, и она начала им срыгивать пищу. Фанька еще не срыгивает? Она с ними не сидит,только кормит,ест как слон, дети не пищат, хотя я под утро слышала такие звуки, похожие на срыгивания. Это значит, что она собралась завязывать с кормлением?
Москва, Таганка
|
#72 Дата: 16 Мар 2012 12:06
Guiness and Kate: Мать, не видишь что ли? Фанька получше меня соображает, у меня давно было такое подозрение
Guiness and Kate: Как быстро они растут! На глазах, в буквальном смысле слова.
Вот такие были: это толстун
И все вместе - первые дни:
Москва
|
#73 Дата: 17 Мар 2012 12:07
Lena and Funny Лена, дитята очень сладкие и умилительные
Lena and Funny: хотя я под утро слышала такие звуки, похожие на срыгивания. Это значит, что она собралась завязывать с кормлением? может срыгивать и для прикорма (но странно, что под утро - мне кажется это обычно через некоторое время сразу после еды происходило в нашем случае), поэтому понаблюдай.
Моя и кормила до упора, и срыгивать пыталась им (но месяцев с полутора, так мне кажется)... Один раз после прогулки все выдала, что на прогулке заглотила...там были и куски проглоченной игрухи и трава, ну и все что на траве могло жить... Я конечно среагировала, но реакция щенов отъесть побольше от этого подарка была чуток быстрее... А потом через неделю щена вырвало куском от этой самой игрушки латексной желтой...жесть.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#74 Дата: 17 Мар 2012 12:59
Ольга и Флю Оля, спасибо
Ольга и Флю: поэтому понаблюдай Наблюдаю, пока больше не замечала, может спросонья показалось)
Ольга и Флю: Один раз после прогулки все выдала, что на прогулке заглотила... Кошмарики просто Фанька тоже пылесос еще тот, прада хватает если что-то, то сразу выплевывает, слежу сейчас на улице за ней и с ужасом жду, что будет, когда растает и всплывут зимние "сокровища".
Москва, Таганка
|
#75 Дата: 18 Мар 2012 21:38 - Поправил: Lena and Funny
Малыши опять подросли)))
Мальчишки))) Сладкая парочка - очень спать хочется:
Замучали уже своей фотосессией:
Москва, Таганка
|
#76 Дата: 18 Мар 2012 21:47
Девчонки:
Изображаем сиротку:
Мурманск
|
#77 Дата: 18 Мар 2012 21:51
Какие лапусь, а парни просто сони. Наверно как все мужчины в свободное от работы время поесть да поспать любят)))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#78 Дата: 18 Мар 2012 21:52
И опять мальчики -Знакомство с игрушками (пока мамка не отняла):
Москва, Таганка
|
#79 Дата: 18 Мар 2012 21:54
marinkad: а парни просто сони Это как всегда, не растормошишь их)))
Мурманск
|
#80 Дата: 18 Мар 2012 22:06
Вот это пасти-просто львы!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#81 Дата: 18 Мар 2012 22:10
Lenuly: Вот это пасти-просто львы!!! Это у них еще зубы не вылезли, только проклюнулись)))
Мурманск
|
#82 Дата: 18 Мар 2012 22:14
Lena and Funny: Это у них еще зубы не вылезли, только проклюнулись))) Зато "грива" знатная и яркие такие
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#83 Дата: 19 Мар 2012 09:25
Лена! Что за дискриминация по половому признаку?? Мальчишкам спать не даешь, зевают на всех фотках. Свободу мужикам!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#84 Дата: 19 Мар 2012 12:56
Lena and Funny, замечательные фоточки чудесных деточек)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#85 Дата: 19 Мар 2012 13:02
Lena and Funny Фотки великолепные! Щенники очень аппетитные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#86 Дата: 20 Мар 2012 09:36
Lena and Funny: И опять мальчики -Знакомство с игрушками (пока мамка не отняла): вот моя любимая фотка
Лена как они уже выросли то ну прям настоящие расселы стали
Участник
Москва
|
#87 Дата: 20 Мар 2012 09:40
Лена, такие они умильные))))))))))))) всех бы затискала
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#88 Дата: 20 Мар 2012 09:51
Lena and Funny: Изображаем сиротку: ой, какая лапуличка!!! Детки прелесть, такие медвежатки!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#89 Дата: 20 Мар 2012 10:18 - Поправил: Lena and Funny
Amber Crown Svetlana I Nasya Девочки, спасибо, приятно слышать хорошие слова о наших малышках)))
Асти: вот моя любимая фотка Мне тоже нравится, это между прочим подросший толстун)))
April_dream: всех бы затискала Потискаешь))) Ты же обещалась приехать, я все помню)
ЕленА555: Мальчишкам спать не даешь, зевают на всех фотках. Лена, не все так плохо, просто наверное девочки более ответственные с детства, а мальчики не особо хотят напрягаться)))
Восстановим справедливость - мужиков тоже на волю выпускают :
Этот у нас самый деловой, родился мелким, но быстро догнал толстуна по весу и очень целеустремленный)
Интересно, какой он по окрасу будет, мне кажется бело-рыжий, потому что голова рыжеет, но все равно непонятно
Мурманск
|
#90 Дата: 20 Мар 2012 10:24
Lena and Funny: Этот у нас самый деловой, родился мелким, но быстро догнал толстуна по весу Вот это бегемотик
|